Перейти к содержимому

TAKTCOM

Однажды КТТС случится и вы приобретете Т-60, для того чтобы:  

4 826 пользователей проголосовало

1. 1. Вы приобрели Т-60, для того чтобы:

• за право перестрелять все живое в «песочнице» в 100500 раз! Да, я знаю толк угнетании новичков, хе-хе.
    • сражаться в исторических сражения, которые однажды, обязательно введут. Ну да,я известный оптимист.
    • прокачать Т-80. Восьми легких танков четвертого и пятого уровня что уже стоят в ангаре мне почему-то не хватает.
    • я не играю в «песке». Как воин клана я трачу все время на подготовку к захвату мира!
    • отдохнуть от высокоуровневых боев. Эти кустовые посиделки так утомляют…
    • что? Опять второй уровень? Нет уж, когда я так близок к Маусу/ИС-7/Т30... Еще один рывок…
    • из интереса. Как же - новый танчик и не попробовать?!
    • Обойти А-20 с ужасами баланса ввиде постоянных встреч с Тиграми, Фердинандами и Першингами
  2. 2. Ваш выбор модулей

• Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция класс 1
    • Просветленная оптика
    • Усиленные приводы наводки
    • Модули не нужны
    • Улучшенная закалка
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Трубонагнетатель
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
  3. 3. Ваш выбор расходников

• Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
    • Ленд-лизовское масло
    • Автоматические огнетушители
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Доппаек
    • Катаюсь без расходников
  4. 4. Ваша оценка танка по пятибальной шкале

• Прорыв в нанотехнологиях - кроха с броней! Пришло время поставить рандом на колени! 5 из 5
    • Т-60 норм танк удар держит фармит! Четверка.
    • Ничего особенного, очередной проходной танчик. Троечка.
    • Жадные разработчики хотят наших денег (как что-то плохое, лол) ввели очередной кусок мусора на гусеницах что бы я задонатил! Неуд.
    • Бесполезен чуть более чем полностью, оставьте себе. И куда смотрят супертестеры? Единица.
    • Я немцефил/амерофил/nation_name и вижу Т-60 только в прицеле
  5. 5. Ваш выбор орудий

Рекомендованные публикации

Игроки
105 публикаций
48 631 бой

Откатал 100 боев на т60. Поделюсь впечатлениями.

Когда перед покупкой данной машины почитал ТТХ, казалось, что это будет имба. Лобовая броня, рикошетность, неплохой обзор, 45км/ч, пушка зис 19, бьющая в глаз танкисту через всю карту. Купил и поехал воевать в предвкушении фана и постоянных побед, но...

Как оказалось, не все так радужно как виделось сначала.  

1) 50% пробитий в лоб критуют движок. То есть при бодании с пулеметчиком те жалкие 2-3 снаряда. которые таки пробили, тебя обязательно остановят и враг спокойно тебя обойдет. Ремкомплект конечно помогает, но вот беда - только до следующей очереди.

2) орудие зис 19, которое так радовало на бт2 и т26, абсолютно не радует на 60-ке.  Перезарядка дольше и дуэли с врагом становтяся опасны при сближении.  Разброс по ттх такой же, 0,39. НО... при этом орудие попадает намного хуже(100% экипаж), большая часть снарядов летит именно по краям круга сведения, а не в центр. При этом определенного отклонения нет, мажет непредсказуемо.

3) Динамика при максимуме в 45 км/ч слабая. т26 обходит по прямой без проблем, как и в горку :)

В остальном порядок, 10 воинов за 100 боев, 5 дозорных, 1 колобанов и еще по мелочи. 70% побед взял, но с трудом.

Чистого опыта для попадания в топ 250 тоже думаю хватит, хотя уже видел 1299 очков без према. что на чуток больше моего ;)

оценка танка 3+ : 4-, где-то так.

• Плюс 1

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
Наконец-то на шестидесятом бое взял "Мастера" на Т-60. Думал уж, что никогда не получу. Последние 15 боёв сливы шли сплошняком - голый оло-ло раш и стада оленей. Обидно, что в этом победном бою всего одного танка до Колобанова не хватило.
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
521 публикация
97 523 боя

>Откатал 100 боев на т60.

глазам не поплохело?

ну вы даете, 100 боев за двое суток...когда же спать?

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
что-то почитал я ветку, и разхотелось сей агрегат испробовать
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
172 публикации
83 841 бой
Эх, либо вылечу в трубу, либо не буду ногебать.  1 подкалиберный выстрел стоит 400 серебра,  в кассете их 20, итого: 8 000.
821545.png

Игроки
116 публикаций
5 604 боя

мне понравился. люблю технику с минимальным количеством членов экипажа и хорошей бронёй (привет от Н35)

ЗиС 19 тут ни к селу, ни к городу. Сведение не успевает за сниженной скоростью перезарядки. Мб лечится приводами сведения, но я тратиться не стал. Решил попробовать исторический вариант Т-60 - с 20 мм ТНШ. Вышел профит! Эдакий Pz. II в советском исполнении. Короче, танк хороший! Советую всем, кто ещё не испробовал "малютку" в деле.

Игроки
105 публикаций
48 631 бой
20 Апр 2013 - 19:20 пользователь LordOfHaos2 сказал:

>Откатал 100 боев на т60.

глазам не поплохело?

ну вы даете, 100 боев за двое суток...когда же спать?

Много спать вредно :)

А если серьезно. то вчера 2 раза по 2 часа играл и сегодня 3 часа. Или Вы по 30 минут в день играете? :)

В первые дни после введения танка повышаются шансы встретить 29 нубов в обоих командах и заработать максимальный опыт. Вот и решил убить чуть больше времени на игру :)

Игроки
172 публикации
83 841 бой
На долго ли, но похоже у Т-60 появилась  проблема, касается тех кто катает с пулемётами: песок заполонили мини-маусы. Разрабы решили давать гоча, 3 дня ПА и 1000 золота за регистрацию. Зиской шьются уверенно.
821545.png

Игроки
41 публикация
20 912 боёв
давно хотел что то для песочницы и вот он. не имба конечно но есть в нем что то. уровень боев раз, конкурентно способная броня( даже рикошеты ловит), топ пушка уроном среди двоечек тоже похвастаться может, а так конечно ничего особенного от него ждать не приходится. но мне нравится тем более что есть скиловый экипаж который вносит свою лепту. на любителя так сказать. МОЖЕТ ГНУТЬ но РУКИ тут важнее  :tongue:

Игроки
1 099 публикаций
42 937 боёв
Пожалуй Т-60 единственный из новых советских лт введеных в игру, который хоть что то из себя представляет. Уровни боев комфортные, броня позволяет частенько ловить рикошеты. Огорчает не шибко крутой обзор. Откровенно бесят сведение пушки "в стиле арты" и никакущий УВН (разрабы чтоб вас!!!! задолбали советские танки нерфить!!!!!)
  • Плюс 2

Каждый патч - очередной наплыв идей от вг.  Вы хоть прошлый "наплыв" успеваете смывать?

Игроки
172 публикации
83 841 бой
20 Апр 2013 - 21:51 пользователь jdrug сказал:

давно хотел что то для песочницы и вот он. не имба конечно но есть в нем что то. уровень боев раз, конкурентно способная броня( даже рикошеты ловит), топ пушка уроном среди двоечек тоже похвастаться может, а так конечно ничего особенного от него ждать не приходится. но мне нравится тем более что есть скиловый экипаж который вносит свою лепту. на любителя так сказать. МОЖЕТ ГНУТЬ но РУКИ тут важнее  :tongue:

гнуть конечно может, но многие по причине отсутствия на реальном Т-60 зиски, ездят с ТНШ, у которого малость слабоваты выстрелы. Гнуть охота, но не такой ценой, не могу я поставить на него зиску, вызывает отвращение, как и от топ башни Т-70,  107мм пушка на КВ-2 из того же разряда. Остаётся только порадоваться за вас, гните, удачи в боях
  • Плюс 1
821545.png

Игроки
235 публикаций
15 199 боёв
20 Апр 2013 - 21:41 пользователь AZAMER сказал:

На долго ли, но похоже у Т-60 появилась  проблема, касается тех кто катает с пулемётами: песок заполонили мини-маусы. Разрабы решили давать гоча, 3 дня ПА и 1000 золота за регистрацию. Зиской шьются уверенно.

Что за провокации любезный?

С какого перепугу  разрабам устраивать такой аукцион неслыханной щедрости ? Это вы  решили трольнуть ? Не иначе.

Изменено пользователем frago
Среди широко распространённых обитателей таких как выхухоль были обнаружены два новых подвида нахухоль и похухоль
от своих сородичей они отличаются лишь взглядом на жизнь

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
21 Апр 2013 - 08:47 пользователь frago сказал:

С какого перепугу  разрабам устраивать такой аукцион неслыханной щедрости ? Это вы  решили трольнуть ? Не иначе.

Инвайт-код для вновь зарегившихся,весь форум заполнен этими сообщениями

Игроки
172 публикации
83 841 бой
21 Апр 2013 - 08:47 пользователь frago сказал:

инвайт появился на wot-news, вчера вечером, в каждом бою был взвод из 3х Гочей, по стате, у каждого Гоч единственный танк, порой даже нет и 10 боёв, ребятки решили сделать твинк, чтоб понагибать песочницу, собственно подробности все можете узнать здесь на форуме, в теме про Гоча.
821545.png

Игроки
235 публикаций
15 199 боёв

Не сочтите за офтоп!

одним из важнейших моментов игры  является подготовка экипажа

для таких танков как т 60 это актуальнее чем для другой техники поскольку именно 2 уровень изобилует новичками,

а нуб как водится экипаж качать не станет пройдет на след. машину и так  вплоть до 5 го лвла.

Именно по этой причине будут люди которые говорят что т 60 уг и те  кто утверждают  что т 60 гнет и гнет не плохо.

Так например  т 60 с сильным экипажем с маскировкой, в сетке  с трубами  будет изничтожать противника раньше  чем тот поймет откуда  собственно  пришел этот неистовый писец.

В связи с вводом в игру новых танков с малым экипажем как никогда остро встал вопрос "как же использовать тот взвод радистов?" Опытных скилованных которые остаются от техники средних уровней таких как т 28. У амерофилов вполне возможно появляются другие лишние члены экипажаи считаю что разработчики уделили недостаточно внимания вопросу переподготовки экипажа. Хоть убейте  совершенно не понимаю две  вещи - как можно есть селедку без ***? это раз

и почему нельзя переобучить экипаж по основным специальностям -10% при смене  танка еще -10% при смене класса техники ну и соответственно пусть хоть -20% при смене специализации было бы логично и вполне справедливо во всяком случае все бойцы были бы  в деле а не сидели в казарме  репая  доп паек согласитесь увольнять даже двух перкового бойца рука не поднимется но вот печаль использовать его к сожалению некуда.

посему предложение такое  всем миром выступить с предложением к ВГ  реализовать возможность переподготовки экипажей по основным специальностям.

с надеждой на вашу поддержку и понимание .

Среди широко распространённых обитателей таких как выхухоль были обнаружены два новых подвида нахухоль и похухоль

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
21 Апр 2013 - 09:23 пользователь frago сказал:

Не сочтите за офтоп!

одним из важнейших моментов игры  является подготовка экипажа

для таких танков как т 60 это актуальнее чем для другой техники поскольку именно 2 уровень изобилует новичками,

а нуб как водится экипаж качать не станет пройдет на след. машину и так  вплоть до 5 го лвла.

Именно по этой причине будут люди которые говорят что т 60 уг и те  кто утверждают  что т 60 гнет и гнет не плохо.

Так например  т 60 с сильным экипажем с маскировкой, в сетке  с трубами  будет изничтожать противника раньше  чем тот поймет откуда  собственно  пришел этот неистовый писец.

В связи с вводом в игру новых танков с малым экипажем как никогда остро встал вопрос "как же использовать тот взвод радистов?" Опытных скилованных которые остаются от техники средних уровней таких как т 28. У амерофилов вполне возможно появляются другие лишние члены экипажаи считаю что разработчики уделили недостаточно внимания вопросу переподготовки экипажа. Хоть убейте  совершенно не понимаю две  вещи - как можно есть селедку без ***? это раз

и почему нельзя переобучить экипаж по основным специальностям -10% при смене  танка еще -10% при смене класса техники ну и соответственно пусть хоть -20% при смене специализации было бы логично и вполне справедливо во всяком случае все бойцы были бы  в деле а не сидели в казарме  репая  доп паек согласитесь увольнять даже двух перкового бойца рука не поднимется но вот печаль использовать его к сожалению некуда.

посему предложение такое  всем миром выступить с предложением к ВГ  реализовать возможность переподготовки экипажей по основным специальностям.

с надеждой на вашу поддержку и понимание .

С твоей стороны это очередной необдуманный замах на слой красной икры на бутерброде WG. Команда разработчиков искренне надеялась,что ты проявишь благоразумие и закинешь реал,на который ты расширишь ангар,где будут пылиться брошенные радисты в ожидании новых вводимых танков,что ты рекрутируешь новый экипаж и обучишь его за золото,а чтобы он не был настолько ущербным и нескиловым,как те пылящиеся радисты,ты за голду прикупишь им доппайков ,ну и ангар,конечно,чистый...

Ты всерьёз хочешь,чтобы разрабы дали тебе возможность с одним экипажем прогуляться по всей нации?Хааа

Следующей будет тема "Почему советские танкисты не могут ездить в американских танках,такое было,могу поклясться" :smile:

• Плюс 1

Игроки
235 публикаций
15 199 боёв
21 Апр 2013 - 09:43 пользователь b_o_t_s_m_a_n сказал:

С твоей стороны это очередной необдуманный замах на слой красной икры на бутерброде WG. Команда разработчиков искренне надеялась,что ты проявишь благоразумие и закинешь реал,на который ты расширишь ангар,где будут пылиться брошенные радисты в ожидании новых вводимых танков,что ты рекрутируешь новый экипаж и обучишь его за золото,а чтобы он не был настолько ущербным и нескиловым,как те пылящиеся радисты,ты за голду прикупишь им доппайков ,ну и ангар,конечно,чистый...

Ты всерьёз хочешь,чтобы разрабы дали тебе возможность с одним экипажем прогуляться по всей нации?Хааа

Следующей будет тема "Почему советские танкисты не могут ездить в американских танках,такое было,могу поклясться" :smile:

тут вы передергиваете господин хороший потому как за голду тоже поменять специализацию нельзя что на мой взгляд не правильно

да будет вам известно что во всех армиях всех стран есть такое понятие как боевое сколачивание на занятиях  добиваются взаимозаменяемости членов экипажа

или вы в серьез считаете  что ком не может водить машину   или стрелять ? или наводчик не в состоянии управлять танком или заменить кома ?

я же не прошу халявы   пусть  хоть за голду  но будет такая возможность  а если без голды  то с потерей  значительного опыта   членами экипажа  но пусть будет

неужели не жалко выбрасывать в казарму героев орденоносцев прошедших сотни боев и вместо них рекрутировать  зеленых с рандомными именами ?

• Плюс 1

Игроки
4 653 публикации
135 083 боя
20 Апр 2013 - 16:29 пользователь RaZZum1 сказал:

... Разброс по ттх такой же, 0,39. НО... при этом орудие попадает намного хуже(100% экипаж), большая часть снарядов летит именно по краям круга сведения, а не в центр. При этом определенного отклонения нет, мажет непредсказуемо.

Плюсую пушки весьма странные у новых танчиков - от конкурентов с худшими или равными характеристиками пуляют в цель, а вот на новых с 100% экипажем и даже с приводами наводки и полным сведением не попадешь в цель...

Написано одно, а "в реале" совсем не то.

20 Апр 2013 - 20:51 пользователь skipperwot сказал:

Сведение не успевает за сниженной скоростью перезарядки. Мб лечится приводами сведения ..

Не лечится. И даже не лечится перками "плавным ходом" и "плавным поворотом"

Характеристики (циферки) в описании танка не соответствуют действительности.

• Плюс 2

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
Пушка слабовата и вверх-вниз плохо ходит, с горы не постреляешь и в гору не пульнёшь. Других претензий нету. Пока особо не везёт, или не приспособился к машине. Из медалек только "поддержка" 4 штуки и всё. А ведь уже 80 боёв. Наверное, до 100 боёв доведу, если сдвигов не будет, брошу надолго. Продавать не буду, пусть стоит, ждёт подходящего настроения
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...