Перейти к содержимому

Умения экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
34 704 боя
Здравствуйте! Заметил, что перестали качаться перки у экипажа. Качаются вторые перки у Т-54, после выхода обновления они так и остановились на 97%. Экипаж женский. Играл 4 дня и не на один процент не прибавилось. Надпись "Осталось опыта для роста умения", я её довожу до нуля, а процент умения не поднимается. После появляется новое число, я получаю данное количество опыта, а процент умения не растёт.
Игроки
12 013 публикации
43 197 боёв
03 Июн 2015 - 01:22 пользователь AlexWoT1707 сказал:

Здравствуйте! Заметил, что перестали качаться перки у экипажа. Качаются вторые перки у Т-54, после выхода обновления они так и остановились на 97%. Экипаж женский. Играл 4 дня и не на один процент не прибавилось. Надпись "Осталось опыта для роста умения", я её довожу до нуля, а процент умения не поднимается. После появляется новое число, я получаю данное количество опыта, а процент умения не растёт.

Математика..... чем больше %- тем медленнее.....
Игроки
4 публикации
34 704 боя
02 Июн 2015 - 19:31 пользователь MOZGOHI сказал:

Математика..... чем больше %- тем медленнее.....

Я понимаю. На ИС-8 за 4 дня выкачал вторые перки полностью. А на 54 после обновления даже на 1% поднять не могу

Игроки
155 публикаций
20 972 боя
02 Июн 2015 - 19:31 пользователь kALEKSEYv сказал:

надо ваще сделать чтоб на танках работали перки исходя из уровня техники 1-3 уровень 1 перк на выбор 4-5уровень 2 на выбор6-7  уровень 3 перка и тд на 10 скоко хош

ТЫ С УМА СОШЕЛ? а где вариант что бы игрок мог донатить и делать трилион перок? картошка это тебе не халявный центр благотворительности) 

«Обычные танки в игре нужны для того что бы их убивала арта»

«Если игра нравится игрокам, значит мы что то делаем не так!» - «Вартошка» ©

Игроки
155 публикаций
20 972 боя
02 Июн 2015 - 19:34 пользователь AlexWoT1707 сказал:

Я понимаю. На ИС-8 за 4 дня выкачал вторые перки полностью. А на 54 после обновления даже на 1% поднять не могу

ты просто попал под акцию и теперь весь твой опыт с 54ки идет сербу в ангар на прокачку нового арто-нагибатора
  • Плюс 1

«Обычные танки в игре нужны для того что бы их убивала арта»

«Если игра нравится игрокам, значит мы что то делаем не так!» - «Вартошка» ©

Игроки
1 621 публикация
505 боёв

02 Июн 2015 - 19:22 пользователь AlexWoT1707 сказал:

а ты открой личное дело и там написано сколько осталось до следующего % и даже примерное кол. боёв согласно твоего среднего опыта. Изменено пользователем _oio_MACOHAM_36RUS

Игроки
22 публикации
5 834 боя
02 Июн 2015 - 19:35 пользователь Beowned сказал:

ТЫ С УМА СОШЕЛ? а где вариант что бы игрок мог донатить и делать трилион перок? картошка это тебе не халявный центр благотворительности) 

так яж про бюджетный вариант писал а с прем акком пусть на 1 перк побольше для каждого уровня

Игроки
642 публикации
54 214 боёв
02 Июн 2015 - 22:40 пользователь _oio_MACOHAM_36RUS сказал:

а ты открой личное дело и там написано сколько осталось до следующего % и даже примерное кол. боёв согласно твоего среднего опыта.

Для алекса это слишком сложно.
Игроки
4 публикации
34 704 боя
02 Июн 2015 - 19:40 пользователь _oio_MACOHAM_36RUS сказал:

а ты открой личное дело и там написано сколько осталось до следующего % и даже примерное кол. боёв согласно твоего среднего опыта.

В том-то и дело, что получаю весь указанный опыт до повышения %, но так и остаётся 97%. Может баг какой-то?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 719 публикаций
45 511 боёв
02 Июн 2015 - 22:42 пользователь AlexWoT1707 сказал:

В том-то и дело, что получаю весь указанный опыт до повышения %, но так и остаётся 97%. Может баг какой-то?

Скрин Личного Дела хоть одного танкиста из этого экипажа дайте.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
1 621 публикация
505 боёв
02 Июн 2015 - 19:42 пользователь AlexWoT1707 сказал:

там кроме % конкретные цифИры опыта, которые уменьшаются, согласно полученного опыта за бой и с учётом ускоренной прокачки.

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
03 Июн 2015 - 00:42 пользователь AlexWoT1707 сказал:

Может и баг, хотя вряд ли.

Скриншотом личного дела танкиста поделитесь.

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 120 боёв
02 Июн 2015 - 21:46 пользователь ZloyBut сказал:

Скрин Личного Дела хоть одного танкиста из этого экипажа дайте.

03 Июн 2015 - 06:23 пользователь ES82 сказал:

Может и баг, хотя вряд ли.

Скриншотом личного дела танкиста поделитесь.

ТС покажите скриншоты ? 
  • Плюс 1
Игроки
720 публикаций
70 924 боя
03 Июн 2015 - 13:09 пользователь unball сказал:

ТС покажите скриншоты ?

unball, а где сейчас можно смотреть сколько опыта получил экипаж за бой?

спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...