Перейти к содержимому

АМХ 30 1er prototype [Гайд устарел]

8 018 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на свой АМХ 30?

• Маскировочная сеть
      62
    • Средний противоосколочный подбой
      35
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      781
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      12
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1232
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      26
    • Заполнение баков CO2
      12
    • Просветленная оптика
      605
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      1010
    • Усиленные приводы наводки
      242
    • Стереотруба
      51
    • Ящик с инструментами
      25
  2. 2. Какими расходниками вы пользуетесь на АМХ 30?

• Малый ремкомплект
      1194
    • Малая аптечка
      1179
    • Ручной огнетушитель
      563
    • 100-октановый бензин
      24
    • Большой ремкомплект
      163
    • Большая аптечка
      149
    • Автоматический огнетушитель
      628
    • 105-октановый бензин
      18
    • Крепкий кофе
      160
  3. 3. Ваша оценка танка

• Великолепный
      225
    • Хороший
      673
    • Средний
      357
    • Плохой
      56
    • Ужасный
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
4 257 публикаций
59 573 боя
19 Авг 2017 - 05:23 пользователь sertemn сказал:

что же за гемплей? Третья линия наверное, стоять за артой. Поведай мне 

19 Авг 2017 - 20:28 пользователь BillButcher сказал:

В реальном рандоме рубилово происходит здесь и сейчас на агрессии, на 1-2 линии. Так делается результат. Гонять лысого возле арты - возникает вопрос, а нафиг тогда ст, берите уже стерву какую-нибудь.

Лучшее что может с ним случиться - ап стаба до приемлемого для активной игры.

PS Погонял на тесте обоих амхов - отличные агрегаты. Уж точно лучше нынешней лотореи с землекопанием.

Мое мнение - в этой игре рулит стабилизация, на которую не распространяется картошкин атракцион +-25%, а не якобы шикарная точность, которая в реальном бою не работает

Все просто замечательно. Кто мешает вам рукастым (без иронии), играть на совко-ст? почему я, найдя свой высокоуровневый СТ, должен теперь от него отказаться?

Лео-ПТ неплохой аппарат со схожим геймплеем (после недавнего апа). НО! у меня его уже давно нет! и экипажа нет. Снова донатить на экипаж?

Или донатить на голдовые пульки для АМХ30?

Это самый настоящий нерф.

И особенно остро этот нерф почувствовали не самые умелые игроки, типа меня, да.

• Плюс 2

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
21 Авг 2017 - 11:43 пользователь CoD2_Rom сказал:

Все просто замечательно. Кто мешает вам рукастым (без иронии), играть на совко-ст? почему я, найдя свой высокоуровневый СТ, должен теперь от него отказаться?

Лео-ПТ неплохой аппарат со схожим геймплеем (после недавнего апа). НО! у меня его уже давно нет! и экипажа нет. Снова донатить на экипаж?

Или донатить на голдовые пульки для АМХ30?

Это самый настоящий нерф.

И особенно остро этот нерф почувствовали не самые умелые игроки, типа меня, да.

Нерфа как для СТ нет, есть ребаланс, причем в лучшую сторон(появляется хоть какое то подобие брони и стаб, который позволит быстрее сводиться и кидать вертуханы точнее, плюс ДПМ становится одним из лучших на уровне среди СТ). Есть нерф(я бы еще поспорил бы) , если использовать СТ как ПТ, т.к. уменьшилось бронепробитие подкалиберами и немного конечная точность. НО, если использовать АМХ30/30Б как ПТ, то для этого есть Вафлепазик/Гриль, которые будут делать это намного лучше, а команда теряет мобильную СТ, т.е. минус орудие на направлениях СТ и плюс еще один кустодрот в команде...

З.Ы. Пробитие в 248мм достаточно для 3/4 танков 9 лвл, для остальных есть кумулятивы.

Игроки
7 222 публикации
63 030 боёв
21 Авг 2017 - 11:59 пользователь sertemn сказал:

Нерфа как для СТ нет, есть ребаланс, причем в лучшую сторон(появляется хоть какое то подобие брони и стаб, который позволит быстрее сводиться и кидать вертуханы точнее, плюс ДПМ становится одним из лучших на уровне среди СТ). Есть нерф(я бы еще поспорил бы) , если использовать СТ как ПТ, т.к. уменьшилось бронепробитие подкалиберами и немного конечная точность. НО, если использовать АМХ30/30Б как ПТ, то для этого есть Вафлепазик/Гриль, которые будут делать это намного лучше, а команда теряет мобильную СТ, т.е. минус орудие на направлениях СТ и плюс еще один кустодрот в команде...

З.Ы. Пробитие в 248мм достаточно для 3/4 танков 9 лвл, для остальных есть кумулятивы.

Чушь. То что АМХ30 сейчас не может в догфайт не делает его ПТшкой. Сейчас у него есть уникальный геймплей, пусть и сходный с ЛеоПТА (ничего плохого в этом нет). А то что из него делают... Действительно, это же шикарная идея всем подряд СТшкам залатать башни. Отличная фантазия у отдела геймбаланса. Меньше разнообразия в игре, меньше уникального геймплея, больше вонючего догфайта и чтобы маусы танковали.

• Плюс 2
Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
21 Авг 2017 - 12:17 пользователь rambo17 сказал:

Чушь. То что АМХ30 сейчас не может в догфайт не делает его ПТшкой. Сейчас у него есть уникальный геймплей, пусть и сходный с ЛеоПТА (ничего плохого в этом нет). А то что из него делают... Действительно, это же шикарная идея всем подряд СТшкам залатать башни. Отличная фантазия у отдела геймбаланса. Меньше разнообразия в игре, меньше уникального геймплея, больше вонючего догфайта и чтобы маусы танковали.

Чушь ты пишешь. . На АМХ30 не хватало стаба, для комфортной стрельбы и как танка поддержки. Какой смысл от того пробития, если из-за стаба ты попасть толком не можешь, а только землю вспахиваешь. Именно стаб сделал комфортным М46, хотя имеет слабое пробитие и плохую точность. А в ПТ поиграть лучше на ПТ, а не на СТ Изменено пользователем Гость
Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв
21 Авг 2017 - 10:59 пользователь sertemn сказал:

чхать на броню, она в этой игре давно не решает.

чхать на дпм, если его нельзя реализовать на дистанции.

даже нерф конечной точности не так уж сильно повлиял на танк.

но скрытый нерф скорости снаряда его попросту убил. теперь это просто бесполезный танк будет.

• Плюс 1
Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
21 Авг 2017 - 10:31 пользователь CoD2_Rom сказал:

И? стало быть не может?

И это не ребаланс, это нерф.

Да давно было известно что 30ка ощутимо превосходит конкурентов. Вот и "привели к общему знаменателю". Причем так качественно, что убили танк в хлам.
Игроки
7 222 публикации
63 030 боёв
21 Авг 2017 - 12:26 пользователь sertemn сказал:

Чушь ты пишешь. . На АМХ30 не хватало стаба, для комфортной стрельбы и как танка поддержки. Какой смысл от того пробития, если из-за стаба ты попасть толком не можешь, а только землю вспахиваешь. Именно стаб сделал комфортным М46, хотя имеет слабое пробитие и плохую точность. А в ПТ поиграть лучше на ПТ, а не на СТ

Стаба не хватает только для вертух. Если сводиться то у АМХ 30 всё норм летит. И это на самом деле и называется разнообразием. Паттон кидает вертухи, АМХ 30 нет, но при этом АМХ 30 может попадать на 500 метров, а у Паттона с этим всё похуже. Мелкие нюансы делающие игру интереснее, заставляющие подстраиваться под каждый танк, искать правильную дистанцию боя и т.д.

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
21 Авг 2017 - 13:40 пользователь rambo17 сказал:

Стаба не хватает только для вертух. Если сводиться то у АМХ 30 всё норм летит. И это на самом деле и называется разнообразием. Паттон кидает вертухи, АМХ 30 нет, но при этом АМХ 30 может попадать на 500 метров, а у Паттона с этим всё похуже. Мелкие нюансы делающие игру интереснее, заставляющие подстраиваться под каждый танк, искать правильную дистанцию боя и т.д.

Хотел много написать...просто посмотри хорошо разогнанного АМХ30:

https://tanks.gg/v0920ct/tank/amx-30?e=5.21.30&k=0.1.2.8.3.9&c=12.-1.-1

Мне нравится, только скорость полета снаряда не много расстроила 

Игроки
4 257 публикаций
59 573 боя
21 Авг 2017 - 08:59 пользователь sertemn сказал:

сейчас, да, теряет. Ибо пробития для дистанции нет, как и скорости снаряда. Неужели кто-то думает, что средний/ниже среднего игрок полезет на картонном СТ в ближний бой? вместе с совкоСТ и е50ью?? Тебе мало грилей в боях? пересадим любителей АМХ30 на пазики и грили? в этом цель?

Есть чистый нерф, это не ребаланс. Не путай ангарный ДПМ с реальным. У е-25 ангарный ДПМ покруче многих 9-х СТ. Иии??? добавим ХП и запустим на 9 уровень? не трогая другие характеристики?

• Плюс 3

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
4 257 публикаций
59 573 боя
21 Авг 2017 - 10:12 пользователь mikkimix сказал:

Да давно было известно что 30ка ощутимо превосходит конкурентов. Вот и "привели к общему знаменателю". Причем так качественно, что убили танк в хлам.

мы в одну игру играем? в моей игре, мой АМХ30 редко встречает такого же, чаще всего 1 на две команды. несмотря на все свое имбовые "преимущества".

Привести к общему знаменателю - дать обзор и броню. если просто отнять пробитие - это тупо нерф.

Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
21 Авг 2017 - 13:53 пользователь CoD2_Rom сказал:

мы в одну игру играем? в моей игре, мой АМХ30 редко встречает такого же, чаще всего 1 на две команды. несмотря на все свое имбовые "преимущества".

Привести к общему знаменателю - дать обзор и броню. если просто отнять пробитие - это тупо нерф.

В одну. Не продай я 30ку - была бы моей основной машиной для фана. Но захотел 10ку и поменял 30 на 30Б. А 30Б наоборот уступает большинству конкуренов. У 30Б шикарная пушка, но из за убогой подвижности, унитаза на крыше и вообще фольги - реализовать пушку у меня получалось только с дистанции. А нынешние карты в большинстве своем не распологают к игре от дистанции. Да и те, которые распологают, скоро выведут.

21 Авг 2017 - 14:19 пользователь CoD2_Rom сказал:

Ибо горит!

Забавно но факт. Последнее время, у меня почти никогда не подгорает стул только если я играю на: AMX 30, Паттоне 48 и Strv S1.

Изменено пользователем mikkimix
Игроки
505 публикаций
40 103 боя
Тут пишут, что платой за броню станет точность. Куда хуже то? И так каждый второй снаряд в землю уходит. Без полного сведения можно даже не пытаться стрелять. Проверил статистику -  самый низкий процент попаданий на нем среди всех ст 6-10 лв
Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
еще не топнул ни движка ни рацию ни ходовую, вроде нормальная машинка, к чему эти перебалансировки не пойму
Игроки
2 821 публикация
21 авг 2017 - 19:08 пользователь cxcv сказал:

еще не топнул ни движка ни рацию ни ходовую, вроде нормальная машинка, к чему эти перебалансировки не пойму

Движок можешь не топить)

Нафиг не нужен. 

• Плюс 1
Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
21 авг 2017 - 20:04 пользователь BillButcher сказал:

Движок можешь не топить)

Нафиг не нужен. 

я просто не планирую 30б покупать, так что отдадим 32к опыта за -3% к возгоранию. медленно вытаскиваю стату по танку из заднего места. потому что на сток стволе наиграл аж 1200 среднего. понемногу доползаю до 1600. сделать бы тысячи 2 и будет нормально. на 2350, как на еписе, претендовать не приходится.
Игроки
168 публикаций
32 953 боя
21 Авг 2017 - 10:05 пользователь sertemn сказал:

ндэ, если ты не видишь различий, мне тебя искренне жаль

Вы когда научитесь читать? Я написал, что схожесть характеристик равна сотне процентов? Жалость оставь себе.

21 Авг 2017 - 12:26 пользователь sertemn сказал:

На АМХ30 не хватало стаба, для комфортной стрельбы и как танка поддержки. Какой смысл от того пробития, если из-за стаба ты попасть толком не можешь, а только землю вспахиваешь. Именно стаб сделал комфортным М46, хотя имеет слабое пробитие и плохую точность. А в ПТ поиграть лучше на ПТ, а не на СТ

Лучше один раз из четырех промахнуться, чем три непробить. Не считаю стабилизацию прямо критическим недостатком. Если вам не хватает стабилизации - отправляйтесь обратно на свой "комфортный М46", ведь из-за таких вот французов и приводят к заурядным недобронированным вёдрам с ДПМом, коих в игре валом. 

На чём и во что играть каждый решает сам. Класс - понятие условное, AMX 50-100 тому очевидный пример.

• Плюс 1
Игроки
2 821 публикация
21 Авг 2017 - 21:41 пользователь cxcv сказал:

я просто не планирую 30б покупать, так что отдадим 32к опыта за -3% к возгоранию. медленно вытаскиваю стату по танку из заднего места. потому что на сток стволе наиграл аж 1200 среднего. понемногу доползаю до 1600. сделать бы тысячи 2 и будет нормально. на 2350, как на еписе, претендовать не приходится.

Ясно). Я на тесте его помучал в разных ситуациях - он хорош. Однозначно стоит покупки, в отличие от топового Лео.

У 30 б разгоняется дпм 3850 при точности 0.32 и при хорошей стабилизации

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
22 Авг 2017 - 00:10 пользователь therobot сказал:

Вы когда научитесь читать? Я написал, что схожесть характеристик равна сотне процентов? Жалость оставь себе.

Лучше один раз из четырех промахнуться, чем три непробить. Не считаю стабилизацию прямо критическим недостатком. Если вам не хватает стабилизации - отправляйтесь обратно на свой "комфортный М46", ведь из-за таких вот французов и приводят к заурядным недобронированным вёдрам с ДПМом, коих в игре валом. 

На чём и во что играть каждый решает сам. Класс - понятие условное, AMX 50-100 тому очевидный пример.

Если ты не умеешь "пробивать", прями руки.
Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
21 Авг 2017 - 19:08 пользователь cxcv сказал:

21 Авг 2017 - 21:04 пользователь BillButcher сказал:

Движок можешь не топить)

Нафиг не нужен. 

Все же нужно качать, меньше шанс пожара и движок легче :)
Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
22 Авг 2017 - 07:12 пользователь BillButcher сказал:

Ясно). Я на тесте его помучал в разных ситуациях - он хорош. Однозначно стоит покупки, в отличие от топового Лео.

У 30 б разгоняется дпм 3850 при точности 0.32 и при хорошей стабилизации

Покрутил ТТХ 30Б, теперь есть смысл его брать. ДПМ будет как у 430-ого, -8 увн, отличный стаб, неплохая маскировка, отличная скорость.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...