Перейти к содержимому

АМХ 30 1er prototype [Гайд устарел]

8 018 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на свой АМХ 30?

• Маскировочная сеть
      62
    • Средний противоосколочный подбой
      35
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      781
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      12
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1232
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      26
    • Заполнение баков CO2
      12
    • Просветленная оптика
      605
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      1010
    • Усиленные приводы наводки
      242
    • Стереотруба
      51
    • Ящик с инструментами
      25
  2. 2. Какими расходниками вы пользуетесь на АМХ 30?

• Малый ремкомплект
      1194
    • Малая аптечка
      1179
    • Ручной огнетушитель
      563
    • 100-октановый бензин
      24
    • Большой ремкомплект
      163
    • Большая аптечка
      149
    • Автоматический огнетушитель
      628
    • 105-октановый бензин
      18
    • Крепкий кофе
      160
  3. 3. Ваша оценка танка

• Великолепный
      225
    • Хороший
      673
    • Средний
      357
    • Плохой
      56
    • Ужасный
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
568 публикаций
22 187 боёв

Есть где посмотреть на зоны пробития танка с супертеста? Пару боёв сыграл, меня три раза из четырёх пробил в башню премиумный немецкий тяж GF на ББ у которого пробитие всего 200мм.

Сам нашёл: https://tanks.gg/v0920ct/tank/amx-30/model

Что все не очень

Изменено пользователем W4tchdog
Игроки
4 257 публикаций
59 573 боя

танчик был неплох. отличался от от косорылых и прочих голдстрельных девяток. Аминь.

............................

джованый Лысобород, ...

с наилучшими пожеланиями тебе

• Плюс 2

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
4 257 публикаций
59 573 боя
21 Июл 2017 - 04:50 пользователь akkelaa сказал:

Чего

Чего хана то?! ну пробитие убирают.... Посмотрите на паттона. Там вообще 212 вроде. И ничего! До сих пор находятся кто говорит что  это лучший СТ 9. немного убирают пробитие а увеличивают броню на башне. Да не снайпер, но хуже от этого он не станет. И чего за привычка обсуждать то  чего даже не ощутил. Когда дадут тогда и оценим. Сейчас  танк снайпер а станет универсалом. Картона хватает. Единственное что реально меня огорчает - это скорость снаряда на супертесте. но в сравнении с тем же паттоном 30 будет просто имбовать. Мне нравится что делают с АМХ 30. 10-ка, правда, жертвой стала.её в ближний бой нельзя с таким ведром пускать. 100 мм брони как то на 10 не роляют

У чеха - БАРАБАН.

Так и пусть играют на Паттоне, ЗАЧЕМ трогать АМХ???

21 Июл 2017 - 18:06 пользователь NoNameN1 сказал:

ТАм не ток пробитие убирают,но и стабилизацию  и скорострельность улучшают + броню башни дают = честный размен.Один из немногих танков,у кого делают норм ребаланс ,а не тупо нерф.

А зачем стабилизация и скорострельность при отсутствии точности, пробития и скорости снаряда? Думать не пробовал?

Возможно правы "заговорщики". Бабло победило всё. Почаще стрелять, чаще промахиваться, голдишко заряжать. ГИНИААЛЬНЫЙ ребаланс!

• Плюс 1

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
14 публикаций
45 819 боёв
верните пушку старую которая с нормальным пробитием была, а то на этом шлаке, которое в обнове 9.20 невозможно вообще играть
  • Плюс 1
Игроки
183 публикации
44 285 боёв

покатал на тесте

если его выпустят в таком виде в рандом - это станет лучшим, что случилось с этим землекопом

пушка стала очень комфортная, хотя и уступает в этом патрону и еписю, но в сравнении с тем, что сейчас - просто космос.

кд огонь.

единственный минус - показалось, что танк стал гореть чаще, что критично ибо катаю с пайком.

если что - имею на сабже 3 отметки, также как и на еписе, шкоде и паттоне, так что есть с чем сравнивать. 

Кто не понял, тот поймет.

Игроки
302 публикации
28 847 боёв

Вставлю свои пять копеек. У меня не было этого танка на основе. И я не могу ничего сказать о старой его версии. Я не обращал на него внимания, как и на его "собратьев" Леопарда IX ур. и Типа 61 - серая масса.

Но прокатившись на тесте, танк мне понравился. И, пожалуй, после патча я качну его в первую очередь. На ДПМных танках приятно играть. Ну понерфили пробитие, подумаешь, для подвижного танка его более, чем достаточно.

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой

Катнул  сегодня бой на тесте.......... разницы с тем что было и стало, в плане комфорта орудия, его типо лучшей стабилизации, вообще не заметил

Вот что еще заметил, это то, что  танк стал слоупочнее, хуже стала маневренность....... причем это заметил сразу, буквально как только начал разгонятся , решил попробовать повилять корпусом, и тоже как то сарайно стало

• Плюс 1
Игроки
2 публикации
30 143 боя
не писал сообщения вообще до этого. Ап 30 ки полный отстой. раньше был любимый танк в последние пол года. Счап ни чего не пробивает. отстойный ребаланс. картошка верни пробой! это просто ужОс.
  • Плюс 1
Игроки
1 350 публикаций
80 241 бой
08 Авг 2017 - 10:33 пользователь _MUHUCTP_PAKOBbIX_DEJl_ сказал:

покатал на тесте

если его выпустят в таком виде в рандом - это станет лучшим, что случилось с этим землекопом

пушка стала очень комфортная, хотя и уступает в этом патрону и еписю, но в сравнении с тем, что сейчас - просто космос.

кд огонь.

единственный минус - показалось, что танк стал гореть чаще, что критично ибо катаю с пайком.

если что - имею на сабже 3 отметки, также как и на еписе, шкоде и паттоне, так что есть с чем сравнивать. 

сударь вы наверно с луны!? в каком месте она стала комфортней? +1сек к скорости перезарядки??? ООО ДАА! даже не смешно! стабилизации +12% которой я лично не ощутил!, а я на нем отиграл 1365 боев! в отличии от ваших 188

может по броне которая как была никакая так и осталась!

или  минус 12мм бронепробития? или разброс  0,38 м.? явный но скрытый нерф скорости полета снаряда ?

плюс ко всему понерфленые баки которые горят почти в каждом бою!?

Изменено пользователем ka618
  • Плюс 4
Игроки
183 публикации
44 285 боёв
10 Авг 2017 - 10:36 пользователь ka618 сказал:

сударь вы наверно с луны!? в каком месте она стала комфортней? +1сек к скорости перезарядки??? ООО ДАА! даже не смешно! стабилизации +12% которой я лично не ощутил!, а я на нем отиграл 1365 боев! в отличии от ваших 188

может по броне которая как была никакая так и осталась!

или  минус 12мм бронепробития? или разброс  0,38 м.? явный но скрытый нерф скорости полета снаряда ?

плюс ко всему понерфленые баки которые горят почти в каждом бою!?

Мсье, в отличие от Вас, накатавшего овер 1300 боев на 2к среднего вн8 и такое же количество среднего урона, мне хватило 188 на вывод танка из стока в топ, получение 3 отметок и игры на 3,5к вн8, так что это не аргумент.

По бакам - согласен, надо исправлять.

Стабилизацию и кд я ощутил чрезвычайно заметно, ибо в отличие от большинства, играю на сабже агрессивно и на ближне-средних дистанциях. 

Более того, уверен, что сейчас сделать 3 отметки и играть на 3к+ даги станет заметно легче, так как в то время, когда получал я - меня просто нереально бесило сведение этого танка, так как недосвелся буквально долю секунды - снаряд улетал в космос.

В связи с этим, это была единственная ст9, которую я катал с приводами наводки, и дамаг приходилось добивать за счет настрела, а не насвета.

Теперь же на тесте, я смело поставил вентиль - получил нереальное кд, уделывающее даже паттона, и терпимую стабилизацию. 

Я согласен, что падение бронепробития в целом скажется негативно для основного числа обитателей дна рандома, ибо на автоприцеле уже так изи не постреляешь, но так и танк не для среднестатистического алекса1977 из мухогорска.

Более того, хочу Вам напомнить про 218мм пробоя бб Паттона (на которых я сделал 3 отметки) и 220мм бб/ 270бп епися) и ничего, живут и нагибают как-то в правильных лапах)

А то, что Вы ощутили или не ощутили - это сугубо Ваши проблемы)

Кто не понял, тот поймет.

Игроки
233 публикации
28 880 боёв
11 Авг 2017 - 08:34 пользователь PasechniK_27reg сказал:

Что то ты тут прокукарекал не то. 188 боёв на читах..:sceptic: Чел накатал в десять раз больше тебя не из за отметок,а потому что тунк нравится.

У Паттона и Еписи свои  плюсы. Кому они нравятся пусть на них играют. У АМХ свой гейм плей и нехер его менять. Так игроки хотят. Большинство.

Все кто играет лучше тебя - играют на читах
Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
ищу себе девятку в ангар. собственно: имеет смысл потеть на этот танк (с учетом будущих переделок) или проще тупо выкупить обратно е50 ?
Игроки
246 публикаций
40 907 боёв
27 апр 2015 - 03:55 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал:

мне лично не понравился, обычный проходной танк, унылый до безобразия.

да разрабы в хлам его убили,особенно на предтоповой пушке,которая стояла на лоре.только там барабан был и урон 320-350 а тут барабана нет и урон 250-280 и перезарядка унылая,с нее смело секунду снимать надо.идио...
Игроки
7 222 публикации
63 030 боёв
Из всех СТ9 с Л7 что я катал АМХ 30 - лучший, самый удобный. Зачем его переделывают - непонятно. Лучше бы Тайпом 61 занялись, вот он действительно не очень. Изменено пользователем rambo17
  • Плюс 3
Игроки
17 публикаций
39 750 боёв
12 Авг 2017 - 08:42 пользователь rambo17 сказал:

Из всех СТ9 с Л7 что я катал АМХ 30 - лучший, самый удобный. Зачем его переделывают - непонятно. Лучше бы Тайпом 61 занялись, вот он действительно не очень.

Доброго времени! Поправлю Вас, L7 никогда на амх 30 не ставилась. Орудие CN-105-FI не является копией или переработкой l7 royal ordnance. Характеристики орудия совсем другие. И, к сожалению, скорость полета основного снаряда француза в полтора раза ниже британского. 

http://armor.kiev.ua/ptur/weapon/tank_projectile-70.html

Безымянный.png

Изменено пользователем Kursant_93_RUS
Игроки
4 257 публикаций
59 573 боя
10 Авг 2017 - 13:23 пользователь _MUHUCTP_PAKOBbIX_DEJl_ сказал:

Более того, хочу Вам напомнить про 218мм пробоя бб Паттона (на которых я сделал 3 отметки) и 220мм бб/ 270бп епися) и ничего, живут и нагибают как-то в правильных лапах)

А то, что Вы ощутили или не ощутили - это сугубо Ваши проблемы)

Предлагаете дать АМХ30 обзор Патона и броню епися?

Или просто отнять пушку?

Игроки
809 публикаций
59 332 боя

Ну что вы тут ноете? У девятки хотя бы ведро на башне не такое огромное, а его новые "характеристики" для его уровня боёв вполне себе пригодные. 

Так что после выхода патча я продаю десятку и перевожу девочек на девятку и буду активно на ней катать (заодно и недобитую третью отметку добью). 

А ещё попутно перееду в эту ветку форума и стану активно спамить о том какой же он нереальной имбой стал и бои от 6к урона выкладывать против семёрок.

"Замечательно" картошка поступает - десятку поганять а девятку поднимают, ваще зашибись.

Игроки
168 публикаций
32 953 боя
15 Авг 2017 - 20:23 пользователь Adeptus_Arbites сказал:

Ну что вы тут ноете?

Я лично ною, что полгода топал к конкретному танку через мрак вроде 13-75, танку с отличным орудием, подвижностью и без брони, а теперь его переворачивают вверх гуслями добавляю балласт на башню и режут пушку до уровня Туп 61. Последнего я искренне ненавижу, ибо с его орудием каждый бой это непопал-непробил-рикошет. То есть, у меня просто воруют танк и выдают подобный.

Игроки
809 публикаций
59 332 боя
16 Авг 2017 - 01:01 пользователь therobot сказал:

Я лично ною, что полгода топал к конкретному танку через мрак вроде 13-75, танку с отличным орудием, подвижностью и без брони, а теперь его переворачивают вверх гуслями добавляю балласт на башню и режут пушку до уровня Туп 61. Последнего я искренне ненавижу, ибо с его орудием каждый бой это непопал-непробил-рикошет. То есть, у меня просто воруют танк и выдают подобный.

Охохо! Чел, я уже ДВА года ною о том что десятка в своих ТТХ блекла на фоне своего визави в лице Леопарда, о том что танк вышел в релиз с орудием у которого характеристики друг другу не соответствуют (длина ствола и скорость полёта снаряды выше чем у Л7 но пробиваемость как основным так и голдовым хуже чем у Л7, вдогонку и ДПМ хуже чем у Л7). Думаешь мне эти два года кто-то слушал из разрабов на форуме? Ахахахах!

А сейчас они творят какую-то дичь, при том что эта дичь вполне адекватна для девятки (с её уровнем боёв) но абсолютно убога для десятки. Так что привет ребята, переезжаем к вам. Так что будем теперь вместе пахать землю и гореть в лоб.

Единственное что я не могу понять так это то что картошка выводит его на средние и ближние дистанции но ничего не делают с баками. Как? Как на этом баке с бензином и облитым бензином играть на ближних дистанциях? Если только жертвовать разгоном ТТХ ради выживаемости (слот под заполнение баков, слот под перк пожаротушение у всех и слот под автопетушитель)... Но адекватна ли эта жертва в отношении к другим СТ которые могут себе позволить разогнать огневую мощь? Очевидно что нет. Вот хоть об стену головой бейся но не могу понять эту логику отдела баланса.

Игроки
168 публикаций
32 953 боя
15 Авг 2017 - 21:45 пользователь Adeptus_Arbites сказал:

А сейчас они творят какую-то дичь, при том что эта дичь вполне адекватна для девятки (с её уровнем боёв) но абсолютно убога для десятки.

Единственное что я не могу понять так это то что картошка выводит его на средние и ближние дистанции но ничего не делают с баками.

И ещё раз, это "адекватное" скатывает орудие до уровня Туп 61, который я считаю шлаком из-за отвратительного ствола. То есть, вместо одного Туп 61 в ангаре у меня будет стоять второй такой же экспонат.

Лично я про баки забыл, с автопетушителем последний раз горел более полусотни боёв назад.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...