Перейти к содержимому

AlkisTer

Госолование по выбору оборудования и расходников  

2 091 пользователь проголосовал

1. 1. Выбор Оборудования

• Стереотруба
      269
    • Маскировочная сеть
      224
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      268
    • Просветлённая оптика
      27
    • Усиленные приводы наводки
      89
    • Улучшенные механизмы поворота
      9
    • Улучшенный прицел
      3
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      0
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы повороты
      0
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейная компоновка
      0
    • (боновая) Улучшенная компоновка
      0
    • (боновая) Инновационная система заряжания
      0
    • (боновая) Экспериментальная оптика
      0
    • (боновая) Приводы наводки
      1
    • Система улучшения выживаемости 1/2/3
      0
    • Система улучшения мобильность 1/2/3
      0
  2. 2. Выбор расходников

• Малый ремкомплект
      277
    • Большой ремкомплект
      57
    • Малая аптечка
      260
    • Большая аптечка
      38
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Автоматический огнетушитель
      91
    • Пудинг с чаем
      23
  3. 3. 1-й Перк экипажа + 2-й на прокачку

• Ремонт
      17
    • Маскировка
      132
    • Индивидуальные на разброс - Лампочка, Плавный ПБ, Плавный Ход, Радиоперехват, Безконтактная боеукладка
      99
    • Комбинированый (свой) вариант
      56
    • Боевое братство (0-й) перк
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
76 666 боёв

Игроки
2 292 публикации
40 045 боёв

вот блин, подумал я, когда увидел, что увн топой пушки 5 градусов. зачастую оооочень сильно мешает.

но после арчера эта канистра как манна небесная))

з.ы. е25 просто уничтожает рандом на этих уровнях.

shot_183.jpg

• Плюс 1

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
04 Дек 2017 - 11:25 пользователь Hvoriy сказал:

Все выходные гонял на Ахиллесе. Машинка безумно понравилась, думаю, дай зайду погляжу, что народ о нем на форуме пишет. Просмотрел последние странички темы. ШТАААА??? О_о 

"Ужас,а не агрегат", "танк сильно не очень", "Дичайший кактус", "Реально, нереально светится".   Такое ощущение, что мы реально на разных ахиллесах играем.

Вполне точная пушка. Шьет все что попадается в прицел. Восьмерок очень комфортно расстреливать. С незаметностью все прекрасно. ИС-3 ползет жалом водит по сторонам и не может понять откуда я его шью нонстопом. Подвижность дает возможность все нужные позиции занять и свалить в случае чего. Башня медленная и тугая, но все равно, позволяет в том же городе иногда поиграть, когда прижмет. Обзор просто имба, особенно если с рогами. Однозначно оставлю в ангаре. Мегафановая машинка. Из минусов, конечно УВН и плюхи от арты, но в целом с этим можно жить. 

Если с рогами, то конечно... А так от ПТ с такой имбовой штукой как башня да еще и в песке ожидаешь намного большего. Например средухи где-то минимум в 1200-1300. И когда этого даже близко сделать не получается, то слегонца подгорает.

Игроки
724 публикации
25 843 боя
01 Дек 2017 - 20:54 пользователь Dn3 сказал:

Нойте, нойте, мне еще комфортней на нем будет играть если его апнут))).

Прокачайте его и маскировка станет нормальной. Вот от чего больше страдаю, так это от того что дуло вниз плохо опускается. У меня эта пт сейчас вместо понерфленного хелкета. Звезд не хватает, но играть комфортно и три отметки на ствол получил когда то)).

Беру свои слова назад, светится под 2-ми кустами с сеткой он при 75% экипаже. Когда экипаж уже ближе к 100 танк раскрывает себя с хорошей стороны. Сейчас он уже вполне комфортный "кустовый стоятель". Дырокол достаточно точен, траектория полета снаряда приемлемая, скорость полета снаряда средняя. 

• Плюс 1

Игроки
390 публикаций
63 618 боёв
05 Дек 2017 - 10:59 пользователь rambo17 сказал:

А так от ПТ с такой имбовой штукой как башня да еще и в песке ожидаешь намного большего. Например средухи где-то минимум в 1200-1300. И когда этого даже близко сделать не получается, то слегонца подгорает.

У меня на Ахиллесе средний урон 1000, на Хлекете и СУ-100 по 1100. Но тут наверное важен еще разовый урон, который в данном аппарате не очень высокий. Вот вылез протифник и то ли вы ему отвесили на 150 урона после чего он откатился, скрылся, то ли СУ-100 на 390 или Хелкет на 240. Да, можно промазать и у Ахиллеса это не критично, но обычно никто не ждет повторного в него попадания и сразу прячутся.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

УВН. Минус 5. Как? За что?

Все вроде хорошо, но УВН портят все впечатление в ноль.

• Плюс 1

Игроки
2 292 публикации
40 045 боёв
16 Дек 2017 - 07:52 пользователь Steelsader сказал:

УВН. Минус 5. Как? За что?

Все вроде хорошо, но УВН портят все впечатление в ноль.

после арчера вообще колесницей богов кажется танчик))

внезапно увидел себя в топ10

shot_187.jpg

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
16 Дек 2017 - 17:52 пользователь imjedi сказал:

после арчера вообще колесницей богов кажется танчик))

внезапно увидел себя в топ10

Арчер просто концептуально другой. Мне он очень нравился наоборот, я на нем даже полтора перка вкачал. Но на тех уровнях играть сейчас совсем печально.

А тут у меня от этих -5 горит каждый бой. Не знаю, прямо, куда ехать. Везде неудобно.

Игроки
91 публикация
55 457 боёв
Как для этой ветки, совершенно непонятна политика прокачки. Ветка без имб, качают ее от нечего делать. Зачем тут такие убогие Арчеры и Ахилесы - вопрос. Как по мне, надежды разрабов на донат для вывода стока в топ, напрасны, ну некуда тут стремиться сильно. Как минимум стоковую пушку нужно убирать.
  • Плюс 1

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Ахиллесу дать увн и он станет очень конкурентноспособной машиной.

А с -5 я хотел биться головой об стол. Но прошел на х2 от возвращения после месяца и +100% резерве довольно быстро, потому не успел сгореть.

А Арчер с этой же пушкой, отличнейшей маскировкой и возможностью быстро уезжать от врага при засвете - вполне норм.

Игроки
2 947 публикаций
61 482 боя
Ахиллес - нормальный танк, потому что едет и имеет башню. Арчер кака - потому что не способен к маневренному бою.

Игроки
831 публикация
14 217 боёв
Если Ахиллесу навалить УВНов, он станет дичайшей машиной для убийства. Сейчас чтобы с кем-то разменяться надо всю тушку показывать; если можно будет показывать только башню, при этом за счет сведения и стабилизации мансить и наваливать по кд, рандому не поздоровится

киса ку-ку

Игроки
409 публикаций
25 498 боёв

Машинка понравилась. Оставил бы ее, но нет экипажа с перками. 

Как же классно стоя за кустом расстреливать слепых КВ, пытающихся взять базу и не понимающих откуда их шьют.

Игроки
38 публикаций
40 299 боёв
Какой-то странный недоделанный камуфляж... То башня некрашенная, то корпус.. С краской беда?

Игроки
394 публикации
21 349 боёв

Не зашел танчик, как по общему удовольствию, так и по показателям.

1) Плохие УВН. Приходится высовываться целиком.

2) Низкий разовый. Чаще всего случаются ситуации, когда можешь выстрелить, попадаешь, но вылетает несчастные 150 хп, после чего противник прячется или отстреливается более сильной плюхой.

Хотя на этой пт я выполнил ПТ-15 на НТС, что было довольно неожиданно.

Игроки
240 публикаций
8 039 боёв
Разрабы вот объясните как играть со стоковой пушкой у которой даже на кумулях всего 117 мм пробития против 8 уровней ? Тот разраб что создавал ее сам играл на этом тазу или выкинул в игру типа жрите что дают ?

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
Почему этот танк все так не любят и советуют проходить за свободку? Поиграл, хороший танк. Со стоковым экипажем даже без лампы 1100 среднего. Пушка отличная

Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя

Крайний бой, думал уже не будет мастера на этой пт, так с 1 степенью и пройду. Резюме - обычный подкустовый выползень, в топе, да еще и с 2-3 перками может вознагнуть от обзора и маскировки, в жопе списка тупо поддержка.

Победа!
Бой: Вестфилд
Техника: Achilles
Получено опыта: 3 634
Получено бон: 3
Получено кредитов: 64 867
Достижения в бою: Медаль Халонена, Знак классности «Мастер»

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-8731011-0-94125400-1515435028_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-8731011-0-34668300-1515435112_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-8731011-0-38794300-1515435139_thumb.jpg

shot_177.jpg

shot_179.jpg

shot_180.jpg

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
02 Янв 2018 - 16:07 пользователь KrAB_v_TaN4iKe сказал:

Почему этот танк все так не любят и советуют проходить за свободку? Поиграл, хороший танк. Со стоковым экипажем даже без лампы 1100 среднего. Пушка отличная

не любят потому, что слишком пассивный. пушка не позволяет гибко на рельефе или агрессивно лезть

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...