Перейти к содержимому

Госолование по выбору оборудования и расходников  

2 091 пользователь проголосовал

1. 1. Выбор Оборудования

• Стереотруба
      269
    • Маскировочная сеть
      224
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      268
    • Просветлённая оптика
      27
    • Усиленные приводы наводки
      89
    • Улучшенные механизмы поворота
      9
    • Улучшенный прицел
      3
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      0
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы повороты
      0
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейная компоновка
      0
    • (боновая) Улучшенная компоновка
      0
    • (боновая) Инновационная система заряжания
      0
    • (боновая) Экспериментальная оптика
      0
    • (боновая) Приводы наводки
      1
    • Система улучшения выживаемости 1/2/3
      0
    • Система улучшения мобильность 1/2/3
      0
  2. 2. Выбор расходников

• Малый ремкомплект
      277
    • Большой ремкомплект
      57
    • Малая аптечка
      260
    • Большая аптечка
      38
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Автоматический огнетушитель
      91
    • Пудинг с чаем
      23
  3. 3. 1-й Перк экипажа + 2-й на прокачку

• Ремонт
      17
    • Маскировка
      132
    • Индивидуальные на разброс - Лампочка, Плавный ПБ, Плавный Ход, Радиоперехват, Безконтактная боеукладка
      99
    • Комбинированый (свой) вариант
      56
    • Боевое братство (0-й) перк
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
7 051 публикация
40 784 боя
26 окт 2017 - 10:05 пользователь Raimond071987 сказал:

Прошёл за 75 боёв при 1311 среднего и почти 90% отметки на ствол при всего 52% ПП, которые удалось поднять за последние пару дней, до начала этой недели было 1350 среднего и 49% ПП. Что можно сказать об этой пт...
Первое и главное - Ахилла почти всегда кидает в заведомо турбосливные команды, и если не вытаскивать часть из них на зубах, ПП будет в районе 45% наверное. 
В остальном: танк создан только для игры на дальних дистанциях, хотя и там ему не так просто из-за его орудия. Что бесило больше всего:

1. Пушка не опускается, хотя непонятно почему, ведь башня не имеет крыши. С многих мест и холмов банально не пострелять. Один раз к борт притёрлась ёлка, на неё пушка банально не опустилась. 

2. Очень долгий полёт снаряда при отвратительной траектории. Попадать по мелким танкам, а также с расстояния и по движущимся целям ооочень трудно. 
3. Башня еле поворачивается. Если крит башни или наводчика, или просто оглушения от арты, она перестаёт поворачиваться вообще. Танк фактически теряет свои УГН.

4. Огромный и картонный, часто не прощает ошибок.
Остальное - вполне нормально. 
Думал запотеть на третью отметку, но с такими союзниками.... нервы дороже, а хотя было бы смешно: иметь три отметки на стволе и ПП в районе 50%, а то и ниже) 

Сейчас прокачивая ветку АТ я с грустью вспоминаю башенную ветку. Там есть башня, подвижность, орудия такие же...

Попробуй на АТ8 сделать средухи в 1300 :)))

26 Окт 2017 - 13:45 пользователь Yehat сказал:

живучесть файрфлая не существенно лучше. маскировка и точность Ахиллеса как минимум, не хуже компенсируют.

кручение башни имеет мало значения, т.к. с такой точностью даже доворот корпуса почти не портит прицеливание.

у файрфлая есть другой плюс - более надежная маска орудия и лучше устойчивость к фугасам, закрытая башня дает ставить вентиль.

но опять таки, я считаю маскировку более весомой.

А зачем вентиль на фаере? Стаб, досыл, оптика - наше всё!

Изменено пользователем HardWar1977

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв
30 окт 2017 - 08:11 пользователь AlkisTer сказал:

Сейчас прокачивая ветку АТ я с грустью вспоминаю башенную ветку. Там есть башня, подвижность, орудия такие же...

Сравнил, да средухи там всего 1067, зато ПП 65,5%. Поэтому от неё так и не горело, потому что что бы не делал, минимум два из трёх боёв побеждаешь, а на Ахилле даже если ты три боя подряд внизу списка тащишь за всю команду далеко не факт что победишь. Вот от этого и горело)

Игроки
7 051 публикация
40 784 боя
30 Окт 2017 - 12:15 пользователь Raimond071987 сказал:

Сравнил, да средухи там всего 1067, зато ПП 65,5%. Поэтому от неё так и не горело, потому что что бы не делал, минимум два из трёх боёв побеждаешь, а на Ахилле даже если ты три боя подряд внизу списка тащишь за всю команду далеко не факт что победишь. Вот от этого и горело)

Аналогично по статистике. Думаю это из-за того, что Если идёт турбовин, то на АТ-8 не успеваешь надамажить. Но если идёт слив, то шансов вытащить больше из-за брони и того, что не успел куда-то уехать )

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв
30 Окт 2017 - 10:26 пользователь AlkisTer сказал:

Аналогично по статистике. Думаю это из-за того, что Если идёт турбовин, то на АТ-8 не успеваешь надамажить. Но если идёт слив, то шансов вытащить больше из-за брони и того, что не успел куда-то уехать )

Думаю, сейчас статистика была бы хуже. АТ-8 идеально подходи для игры топе или максимум с несколькими семёрками. Сейчас 8 лвл 4 боя из пяти играют внизу списка, поэтому АТ сливалась бы также, как и Ахилл с тупорылыми союзниками в топе. Если бы проходил его раньше, думаю, ПП был бы у меня явно выше, ибо вытащить сливной бой в топе намного легче, чем на дне, хоть и настрел был бы меньше. 

Игроки
7 051 публикация
40 784 боя
31 Окт 2017 - 09:27 пользователь Raimond071987 сказал:

Думаю, сейчас статистика была бы хуже. АТ-8 идеально подходи для игры топе или максимум с несколькими семёрками. Сейчас 8 лвл 4 боя из пяти играют внизу списка, поэтому АТ сливалась бы также, как и Ахилл с тупорылыми союзниками в топе. Если бы проходил его раньше, думаю, ПП был бы у меня явно выше, ибо вытащить сливной бой в топе намного легче, чем на дне, хоть и настрел был бы меньше. 

АТ-8 проходил в этом октябре и внезапно на первом месте в зале славы )

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

какая-то стата запредельная на Ахиллесе

наколачивал несколько раз больше 2к, несколько раз затащил трудный бой, но мастера так и не получил

не помню средний урон, но он не хуже, чем на хелкэте, однако все еще на 64% урона. Придется экипаж подкачать, чтобы вывести на хороший уровень (все еще маскировки нет).

• 2 недели назад......
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
02 Ноя 2017 - 10:40 пользователь Yehat сказал:

какая-то стата запредельная на Ахиллесе

наколачивал несколько раз больше 2к, несколько раз затащил трудный бой, но мастера так и не получил

не помню средний урон, но он не хуже, чем на хелкэте, однако все еще на 64% урона. Придется экипаж подкачать, чтобы вывести на хороший уровень (все еще маскировки нет).

Ничего запредельного. просто танк сильно не очень. Имхо, единственный вариант показывать на нём какие-то результаты - фулл-голда и игра от красной линии, но кому это надо?
  • Плюс 1
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
12 Ноя 2017 - 12:15 пользователь rambo17 сказал:

Ничего запредельного. просто танк сильно не очень. Имхо, единственный вариант показывать на нём какие-то результаты - фулл-голда и игра от красной линии, но кому это надо?

да не особо голда нужна - многих бб уверенно пробивает (точность позволяет)

чуток не хватает скорострельности на гусле держать - но у меня еще не 100% экипаж.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
30 Окт 2017 - 08:12 пользователь AlkisTer сказал:

А зачем вентиль на фаере? Стаб, досыл, оптика - наше всё!

виртуальная возможность.например, вместо досыла

30 Окт 2017 - 08:11 пользователь AlkisTer сказал:

таран оружие героев :)

разогнался с горочки и 500-700 урона уже есть )))

Изменено пользователем Гость
Игроки
75 публикаций
40 820 боёв
12 Ноя 2017 - 15:15 пользователь rambo17 сказал:

Ерунды не говорите - голда на агрегате требуется весьма нечасто, и стоя на красной линии - никаких результатов на нем вы не покажете.

Кто-то писал о том, что сабж кидает в сливные команды - это верно, на 55 боях имею 45% побед.

Статистика по нему действительно, сильно задрана.

Чтобы получить мастера, пришлось сыграть и в ЛТ и в СТ:

Изменено пользователем Klapaucjusz
  • Плюс 1

"Совесть – это стратегия общества, направленная на то, чтобы тебя поработить."

Ошо (Бхагван Шри Раджниш).

Игроки
561 публикация
52 348 боёв
Дичайший кактус, точный только на полной сводке, в остальных случаях косой до безобразия, единственный плюс- динамика, но аггресивной игры на нем не выходит из-за убогого ствола, кучу нервов убиваю пытаясь доползти до Челленджера, тот после апа хотя бы имеет отличную пушку, другими словами стаб отсуствует напрочь, может при нормальной сборке и экипаже с перками он и есть, но щас я его в упор не ощущаю
  • Плюс 1
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
17 Ноя 2017 - 16:45 пользователь Yehat сказал:

да не особо голда нужна - многих бб уверенно пробивает (точность позволяет)

чуток не хватает скорострельности на гусле держать - но у меня еще не 100% экипаж.

18 Ноя 2017 - 12:36 пользователь Klapaucjusz сказал:

Ерунды не говорите - голда на агрегате требуется весьма нечасто, и стоя на красной линии - никаких результатов на нем вы не покажете.

Кто-то писал о том, что сабж кидает в сливные команды - это верно, на 55 боях имею 45% побед.

Статистика по нему действительно, сильно задрана.

Чтобы получить мастера, пришлось сыграть и в ЛТ и в СТ:

Дело не в пробитии, а в скорости полёта снаряда. ББшками по движущейся цели попадать большая проблема. Да и в крестик снаряды просто паталогически не летят. У меня постоянно из-за этого стул полыхал. Эти регулярные непробития паршивых КВ-1, которые не иначе как аурой СерБа танковали. Короче говоря и в качестве снайпера танк сильно не очень и вблизи он не живет. Танк без геймплея.

• Плюс 2
Игроки
75 публикаций
40 820 боёв
19 Ноя 2017 - 12:54 пользователь rambo17 сказал:

Дело не в пробитии, а в скорости полёта снаряда. ББшками по движущейся цели попадать большая проблема. Да и в крестик снаряды просто паталогически не летят. У меня постоянно из-за этого стул полыхал. Эти регулярные непробития паршивых КВ-1, которые не иначе как аурой СерБа танковали. Короче говоря и в качестве снайпера танк сильно не очень и вблизи он не живет. Танк без геймплея.

С тем, что танк кактус - соглашусь безусловно. Но это не вина сабжа - вишенка на торте - хорошая пушка - у нас есть.

Вина в балансировщике (играем 80% с 8 и 7 лвл.) и в *** картах. 

Попадаю я вот на нем к  восьмеркам, на какой-нибудь очередной "Перевал" , "Харьков" , "Аэродром" и думаю: "ээээ....."

• Плюс 1

"Совесть – это стратегия общества, направленная на то, чтобы тебя поработить."

Ошо (Бхагван Шри Раджниш).

Игроки
724 публикации
25 892 боя
Светится он далековато(практически на всю карту). Арчер в этом плане гораздо незаметнее. А я то думал пройду Арчера, наконец-то буду мордой вперед ездить. А не тут то было, свет-смерть, всё. Изменено пользователем Scleross
Игроки
390 публикаций
63 850 боёв

Нойте, нойте, мне еще комфортней на нем будет играть если его апнут))).

01 Дек 2017 - 18:22 пользователь Scleross сказал:

Реально, нереально светится. Скорпион (точка Джи) по сравнению с ним мастер маскировки. 

Прокачайте его и маскировка станет нормальной. Вот от чего больше страдаю, так это от того что дуло вниз плохо опускается. У меня эта пт сейчас вместо понерфленного хелкета. Звезд не хватает, но играть комфортно и три отметки на ствол получил когда то)).
Игроки
221 публикация
40 930 боёв

Все выходные гонял на Ахиллесе. Машинка безумно понравилась, думаю, дай зайду погляжу, что народ о нем на форуме пишет. Просмотрел последние странички темы. ШТАААА??? О_о 

"Ужас,а не агрегат", "танк сильно не очень", "Дичайший кактус", "Реально, нереально светится".   Такое ощущение, что мы реально на разных ахиллесах играем.

Вполне точная пушка. Шьет все что попадается в прицел. Восьмерок очень комфортно расстреливать. С незаметностью все прекрасно. ИС-3 ползет жалом водит по сторонам и не может понять откуда я его шью нонстопом. Подвижность дает возможность все нужные позиции занять и свалить в случае чего. Башня медленная и тугая, но все равно, позволяет в том же городе иногда поиграть, когда прижмет. Обзор просто имба, особенно если с рогами. Однозначно оставлю в ангаре. Мегафановая машинка. Из минусов, конечно УВН и плюхи от арты, но в целом с этим можно жить. 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...