Перейти к содержимому

AlkisTer

Госолование по выбору оборудования и расходников  

2 091 пользователь проголосовал

1. 1. Выбор Оборудования

• Стереотруба
      269
    • Маскировочная сеть
      224
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      268
    • Просветлённая оптика
      27
    • Усиленные приводы наводки
      89
    • Улучшенные механизмы поворота
      9
    • Улучшенный прицел
      3
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      0
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы повороты
      0
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейная компоновка
      0
    • (боновая) Улучшенная компоновка
      0
    • (боновая) Инновационная система заряжания
      0
    • (боновая) Экспериментальная оптика
      0
    • (боновая) Приводы наводки
      1
    • Система улучшения выживаемости 1/2/3
      0
    • Система улучшения мобильность 1/2/3
      0
  2. 2. Выбор расходников

• Малый ремкомплект
      277
    • Большой ремкомплект
      57
    • Малая аптечка
      260
    • Большая аптечка
      38
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Автоматический огнетушитель
      91
    • Пудинг с чаем
      23
  3. 3. 1-й Перк экипажа + 2-й на прокачку

• Ремонт
      17
    • Маскировка
      132
    • Индивидуальные на разброс - Лампочка, Плавный ПБ, Плавный Ход, Радиоперехват, Безконтактная боеукладка
      99
    • Комбинированый (свой) вариант
      56
    • Боевое братство (0-й) перк
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
2 440 публикаций
38 715 боёв

Ну вот, решил один бой перед работой сыграть. взял мастера:

Обидно, что не хватило 37 дамага, чтобы накидать х4 своего хп для ЛБЗ. Реально не понимаю, почему этому танку обрезали УВН. Были бы, как у американских аналогов, цены бы танку не было!

Игроки
169 публикаций
21 713 боёв

Поначалу сильно понравилась ПТ.

Недолго это продлилось.

Прошёл без напрягов  - но тем не менее разочарование имеет место быть.

В ангаре имеется клон - амер Вольверейн уровнем ниже.

Так вот, надолбавшись на Ахиллесе выгоняю Вольву - и просто кайфую.

В бою на Ахиллесе ловлю себя на мысли: Вольва повела бы себя круче, даже с восьмым лвл. 

Что могу сказать по открытию Челленджа: машина играбельна, не кактус, может многое, но - не блещет, увы.

Скилл решает, конечно, однако для фана в ангаре не оставил. 

Надеюсь, когда-нибудь в качестве альтернативного орудия добавят  фугасницу.

Вот с фугаской бы я её оставил, наверное.

А так... проходной аппарат.

Изменено пользователем DXman
Себе возьмите их мощь
Отдайте свой разум им
А реактивный дождь
Соединит тела людей и машин... (с)
DIZAIN , "Цифровое небо"

• 2 недели назад......
Игроки
390 публикаций
63 639 боёв

Что опять покрутили наши "любимые" разработчики? Пт после праздников просто не играет. 90% кидает к 8 уровням, там новомодные Защитники и не пробиваемые в лоб ис-3. Да и снаряды ложатся не по центру, фиг выцелишь. Что за игра 24 выстрела, 17 попаданий и 1 пробитие? Арта наоборот стала не плохо попадать (играл на праздниках), а вот пт сейчас какой то кактус стала.

UPD. Сорри, это на сервере на котором играл такая фигня была. Сменил, игра пошла.

Изменено пользователем Dn3

• 3 недели назад......
Игроки
1 524 публикации
2 461 бой
С какого лешего УВН этой ПТ не завезли ? Рубка открытая ведь.

Игроки
34 публикации
17 661 бой
Думал отличная машина, пока в бою не встретил Хелкета т.к и тут я понял, а зачем нужен Ахиллес? Хеллкет во всем лучше. Ну пробой чуть меньше, но это не критично ибо на 6лвл всем хватает, а на 8 лвл и Хелкету и Ахиллесу все равно стрелять голдой. Вот и выходит что в бою 6-7лвл Хелккет на порядок лучше. Изменено пользователем Ardel

СССР: Объект 268, КВ5, Черчилль, СУ-14-2, MkVII Tetrarch, ЛТП
Германия: Maus, Gw typ E, PzKpfw 38H735 (f), Е100
США: М48A1, T34, T110E5, T1E6, T7 Combat Car
Франция: AMX 50В, leFH18, AMX Mle 48
Британия: 215b, Light Mk. VIC

Китай: 121, WZ-111 1-4

Игроки
6 986 публикаций
40 453 боя
30 Мар 2017 - 11:46 пользователь Ardel сказал:

Думал отличная машина, пока в бою не встретил Хелкета т.к и тут я понял, а зачем нужен Ахиллес? Хеллкет во всем лучше. Ну пробой чуть меньше, но это не критично ибо на 6лвл всем хватает, а на 9лвл и Хелкету и Ахиллесу все равно стрелять голдой. Вот и выходит что в бою 6-7лвл Хелккет на порядок лучше.

У хеллкета стабилизация очень хреновая.

• Плюс 1

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
2 193 публикации
174 007 боёв
30 Мар 2017 - 11:46 пользователь Ardel сказал:

а на 9лвл и Хелкету и Ахиллесу все равно стрелять голдой. .

Расскажи как ты на Ахиллесе с Хелкатом к 9 уровням попадаешь?? У меня не получается:) Только к 8-м:crab: Машина очень хорошая, только, как уже выше говорилось, УВН её катастрофически не хватает. В остальном классный агрегат.

Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
16 031 публикация
27 589 боёв

против 8-к можно как пассивный свет работать , неплохо светит агрегат , только карт для этого мало осталось :sceptic:

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
40 публикаций
73 082 боя
Привет всем! Машина хороша, но у меня к сожалению у меня не едет никак. Кроме как на руки грешить не на что. Баланс почти всегда суров, внизу списка постоянно. Плюсы: башня, неплохое орудие, терпимая динамика. В гараже оставлять не буду.

Игроки
16 031 публикация
27 589 боёв
05 Апр 2017 - 07:01 пользователь gaw75 сказал:

Привет всем! Машина хороша, но у меня к сожалению у меня не едет никак. Кроме как на руки грешить не на что. Баланс почти всегда суров, внизу списка постоянно. Плюсы: башня, неплохое орудие, терпимая динамика. В гараже оставлять не буду.

если УВН завести и "нормальную" точность в круге прицела , но ... 

Игроки
751 публикация
55 015 боёв
Почему его так адово балансит к 8 лвл? Из 15 боёв за сегодня в лучшем случае 5 были в СЕРЕДИНЕ списка,остальное - дно с восьмёрками.

Игроки
3 224 публикации
59 306 боёв
09 Мар 2017 - 15:48 пользователь Dn3 сказал:

Что опять покрутили наши "любимые" разработчики? Пт после праздников просто не играет. 90% кидает к 8 уровням, там новомодные Защитники и не пробиваемые в лоб ис-3. Да и снаряды ложатся не по центру, фиг выцелишь. Что за игра 24 выстрела, 17 попаданий и 1 пробитие? Арта наоборот стала не плохо попадать (играл на праздниках), а вот пт сейчас какой то кактус стала.

UPD. Сорри, это на сервере на котором играл такая фигня была. Сменил, игра пошла.

Я тоже в начале марта настрадался))) WIN8 1452, средний - 834, забросил на месяц, а сегодня WIN8 3307, средний - 1376 и взял вторую отметку)))

Какая у Ахиллеса скорость полёта снарядов? На ход вообще не попадаю!

Изменено пользователем Back_Fire

Игроки
1 896 публикаций
27 349 боёв

А вкуда нам иса 3 пробивать, если он лбом стоит?.. Неужто совсем некуда?..

УВНов нехватает :( беда-печаль :(

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
11 Апр 2017 - 09:44 пользователь Diimen сказал:

А вкуда нам иса 3 пробивать, если он лбом стоит?.. Неужто совсем некуда?..

УВНов нехватает :( беда-печаль :(

Орудие у сабжа как у моего БП, так что.... крыша башни даже ббшками, а корпус голдой шьётся неплохо. =) ББшками, по идее, тоже чёто там можно выцелить(НЛД, ВЛД под "правильным", прямым, углом), но на хелкисе я на этих чудиков всегда заряжал голду, так же и на принце поступаю. На хелкисе угнетала стабилизация, такое ощущение, что хрустальная пушка. Боишься лишний раз даже башенку довернуть, сразу всё сбивалось напрочь.

Вот подумываю прикупить сабжа, экипаж двухперковый на Моте сидит, переобучить... Но в арчера не смог, сгорел, едва открыв предтоп ствол, продал... С такой поворачиваемостью и динамикой, и ездой опой наперёд, играть попросту не для меня. Придётся открывать Ахилла за свободку. 

Знающие люди, подскажите: стоит оно того, или лучше приберечь свободочку на вывод в топ Каэрнарвона?

Изменено пользователем iamhatealltoday

Игроки
1 896 публикаций
27 349 боёв

Два первых мастероса, взятых на сабже

Первый. Люблю горку :bush:

Мастер + снайперок. Главное было переждать ихний свет :playing:

Игроки
3 224 публикации
59 306 боёв
11 Апр 2017 - 15:36 пользователь iamhatealltoday сказал:

Орудие у сабжа как у моего БП, так что.... крыша башни даже ббшками, а корпус голдой шьётся неплохо. =) ББшками, по идее, тоже чёто там можно выцелить(НЛД, ВЛД под "правильным", прямым, углом), но на хелкисе я на этих чудиков всегда заряжал голду, так же и на принце поступаю. На хелкисе угнетала стабилизация, такое ощущение, что хрустальная пушка. Боишься лишний раз даже башенку довернуть, сразу всё сбивалось напрочь.

Вот подумываю прикупить сабжа, экипаж двухперковый на Моте сидит, переобучить... Но в арчера не смог, сгорел, едва открыв предтоп ствол, продал... С такой поворачиваемостью и динамикой, и ездой опой наперёд, играть попросту не для меня. Придётся открывать Ахилла за свободку. 

Знающие люди, подскажите: стоит оно того, или лучше приберечь свободочку на вывод в топ Каэрнарвона?

Выведи Арчер в топ за свободку и проходи. На открытых картах раши останавливает. Так что Мастера, я думаю, должен взять)  Покупка Ахиллеса - это считай у тебя в ангаре премтанк появился. Не буду объяснять почему, а то занерфят.

Игроки
16 031 публикация
27 589 боёв
14 Апр 2017 - 08:43 пользователь Back_Fire сказал:

Выведи Арчер в топ за свободку и проходи. На открытых картах раши останавливает. Так что Мастера, я думаю, должен взять)  Покупка Ахиллеса - это считай у тебя в ангаре премтанк появился. Не буду объяснять почему, а то занерфят.

у тебя ахилес увеличенное количество серебра и опыта приносит , а так же качает быстрей экипаж , который без штрафов садится на другую пт бритов ? :amazed:

Игроки
3 224 публикации
59 306 боёв
14 Апр 2017 - 18:27 пользователь Nimvul сказал:

у тебя ахилес увеличенное количество серебра и опыта приносит , а так же качает быстрей экипаж , который без штрафов садится на другую пт бритов ? :amazed:

У меня Ахиллес по затраченному на фарм времени (всё-таки на 6-м уровне бои чуть короче, чем на 8) приносит почти столько же серебра как и Суперперш, Revalorise, FCM и Pilot. Только у меня от него не бомбит как от премов. А по поводу экипажа встречный вопрос - на чем лучше качать экипаж для амерПТ на Т67 или Т28 Concept? :trollface: Изменено пользователем Back_Fire

Игроки
16 031 публикация
27 589 боёв
14 Апр 2017 - 19:56 пользователь Back_Fire сказал:

У меня Ахиллес по затраченному на фарм времени (всё-таки на 6-м уровне бои чуть короче, чем на 8) приносит почти столько же серебра как и Суперперш, Revalorise, FCM и Pilot. Только у меня от него не бомбит как от премов. А по поводу экипажа встречный вопрос - на чем лучше качать экипаж для амерПТ на Т67 или Т28 Concept? :trollface:

т67 имба "горнолазная" , т28 не прем даже , нашел чего сравнивать  :facepalm:

Игроки
1 896 публикаций
27 349 боёв

Первая отметка взята на 39 бою

Середуха 1к, но за сессию держал 1,2к дамажки. Светить тяжко, хоть и с рогами езжу - медленный девайс, не успеваешь на первосвет :) и увн боль-печаль :(

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...