Перейти к содержимому

Впечатлён.

schura88

Рекомендованные публикации

Игроки
4 220 публикаций
60 283 боя
14 Апр 2015 - 09:48 пользователь Galaxy_Plus сказал:

Случай на днях. Я - на стоковой ИСУ-152 на Малиновке на дне списка, экипаж ещё не 100%. Выбросило близко к коровникам. Стрелять из-за коровника на неповоротливой, светящейся, неточной в стоке ИСУ - толку мало.

Рванул прямо через поле по центру. На середине пути засветил разъезжающихся по кустам вражин. Остановился, стал сводится на топовую ИСУ-152 противника, одновременно принимая дамаг, и влепил ей из стоковой фугасницы. 

Второго выстрела, понятно, уже не было.

В результате размен моей стоковой ИСУ на топовую у противника и несколько покусанных вражин, вынужденных покинуть насиженные позиции.

В чем суть? А в том, что кое-кто из моей команды посчитал раш по центру неспортивным поведением и требовал бана для меня, но его не случилось.

Как кто считает - было с моей стороны неспортивное поведение или нет? 

И могут ли в принципе за нешаблонные, но полезные команде действия дать бан? 

Не могут даже в принципе. Чтоб словить бан нужно СИСТЕМАТИЧЕСКИ,  на протяжении многих боев нарушать правила игры . Лично меня не банило ни разу ,хотя было все - и отвечал выстрелом на выстрел, сталкивал с обрыва подрезавшего и не дающего проехать нублоида и матерился в боевом чате . Но так как нет системы и нарушения проскакивают лишь изредка - накопительная система банхаммеров просто не срабатывает. В вашем случае с ису тем более - бан за то что какое то дно считает что ты обязан играть по другому? Смешно даже.

Игроки
411 публикация
12 653 боя
Неспортивное поведение, как по мне это маты в чате и стрельба по своим. Преднамеренная стрельба, я имею ввиду, а не случайное попадание. Всё остальное - дело интерпретации, точек зрения, и очень субъективно вплоть до спекуляций на тему. И вообще, парни, мой па однажды сказанул что-то вроде "не ищи честности или здравого смысла там где замешано бабло" Знаете, меня аж торкнуло, причём конкретно... зато очень многое вокруг стало понятнее.
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.       

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...