Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
505 публикаций
33 162 боя
26 Июн 2013 - 19:27 пользователь BTR_80m сказал:

А где отдыхал?

Крым, посёлок Орджоникидзе. Это под Феодосией.

Раньше посёлок был закрытого типа, там завод был по испытанию и производству торпед. Пару лет назад завод закрыли, а в посёлок дали доступ - народ ездит, отдыхает.

Изменено пользователем NoMoreFear
Игроки
225 публикаций
33 259 боёв
20 Июн 2013 - 22:56 пользователь Barleo сказал:

А че из Психов свалил??? И клан, гришь, неплохой, и башляют нормально... С дисциплиной туго????

ПС В Одессу не ездил бандой????

Да там меня полевой ком кинул с голдой) Вот и вышел) Не,не ездил) Ща в легионерах сижу,норм кланчег:)

Ждем сходку,обязательно подкачу)

Игроки
1 450 публикаций
45 827 боёв
24 Июн 2013 - 00:06 пользователь Barleo сказал:

Возможно 6 июля. Это пока предварительно.

Привет, а где и когда узнать поточнее?
Игроки
505 публикаций
33 162 боя
Всё, блин, переиграл.... Вчера сидел до 3 часов ночи... С утра встаю, выглядываю в окно, вижу маршрутку с гербом города Бреста на водительской двери. Первая мысль: "Так-так, кто там у нас из клана BREST поехал....".  :teethhappy:
Игроки
422 публикации
13 035 боёв
02 Июл 2013 - 12:44 пользователь NoMoreFear сказал:

Всё, блин, переиграл.... Вчера сидел до 3 часов ночи... С утра встаю, выглядываю в окно, вижу маршрутку с гербом города Бреста на водительской двери. Первая мысль: "Так-так, кто там у нас из клана BREST поехал....".  :teethhappy:

бывает....
  • 2 недели назад......
Игроки
6 публикаций
52 907 боёв
Всем привет товарищи земляки. Если уж так собрать брестчан охота можно стукнуть в личку командорам брестских кланов. Думаю вполне чел с 50 можно собрать.
Игроки
251 публикация
31 356 боёв
Бресчане привет. У меня такое к вам дело: решил съехать из квартиры родителей и жить отдельно. Может кто-нибудь знает людей кто сдает 1-комнатную квартиру или малосемейку, район Речица. Аккуратный, спокойный, без вредных привычек. Оплату гарантирую во время, в будущем возможна даже оплата на 2-3 месяца вперед. Если кто может помочь - за ранее спасибо :honoring:
Игроки
422 публикации
13 035 боёв
17 Июл 2013 - 18:07 пользователь bondar1991 сказал:

Всем привет товарищи земляки. Если уж так собрать брестчан охота можно стукнуть в личку командорам брестских кланов. Думаю вполне чел с 50 можно собрать.

какбэ сходка прошла не так давно.....
Игроки
3 публикации
7 768 боёв
всем привет, я из Бреста! какие условия для набора в клан? Изменено пользователем Fresh48
Лежа на боку не заработаешь и на оку!ссылка на кланworldoftanks.ru/community/clans/63177-I-N-C/

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...