Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
505 публикаций
33 162 боя
21 Апр 2013 - 22:21 пользователь balanar95 сказал:

Barleo, может ты выступишь организатором в Бресте?

организатором чего?
Игроки
505 публикаций
33 162 боя
22 Апр 2013 - 14:46 пользователь balanar95 сказал:
И?

В посте имеется ввиду, что в городах России, где нет официальных представительств wargaming.net определённые люди будут заниматься организацией встречи. Если в Минске находится сама контора Варгейминга - то зачем тогда сторонний организатор?

Или ты имел в ввиду организатора для поездке в Минск на данный сейшн? Что тебе мешает самому туда съездить?

Игроки
5 публикаций
26 922 боя
23 Апр 2013 - 10:13 пользователь NoMoreFear сказал:

И?

В посте имеется ввиду, что в городах России, где нет официальных представительств wargaming.net определённые люди будут заниматься организацией встречи. Если в Минске находится сама контора Варгейминга - то зачем тогда сторонний организатор?

Или ты имел в ввиду организатора для поездке в Минск на данный сейшн? Что тебе мешает самому туда съездить?

я имею ввиду что создать что-то подобное в Бресте
Игроки
505 публикаций
33 162 боя

Понял.

Тут на форуме почитаешь ответы разработчиков (того же Серба или Шторма) и что есть, что нет. Народ интересуется, спрашивает, а они как завернут иногда нечто остроумное и понятное только для них, то никаких ответов и не нужно.

Я и на дне танкиста был в прошлом году, тот же Серб был - всё как всегда: КТТС, да / нет, ждите анонсов - просто куча полезной информации...

Игроки
422 публикации
13 035 боёв

Я тут думаю, как бы хоть внутриклановый турнирчик замутить к 9 Мая... а ты мне выступить организатором такого вот-вот всего...

Желание может и есть, но вот времени совершенно нет, даже для своего клана, к сожалению.

Игроки
4 публикации
66 100 боёв
хорошо бы замутить интересное, надоело сливаться Изменено пользователем Гость
Игроки
318 публикаций
11 939 боёв
01 Май 2013 - 17:41 пользователь BTR_80m сказал:

Клан BRECT набирает игроков.Возрост18+ стата 50+ как минемум один танк 10лвл или арта 8 писать в ЛС

Забавно, Ваш зам. командира на прошлой странице учит русскому языку вербовщика другого клана, а про своих видать забыл. От приглашения так и прет адекватностью.
  • Плюс 1
Игроки
422 публикации
13 035 боёв
Извиняюсь за своего бойца. Просил убрать сей пост, но видать с одного раза не доходит. Что и меня сильно опечалило. Изменено пользователем Barleo

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...