Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
19 903 боя
Ребят, В Бресте пройдёт кубок по World of Tanks «Брестская крепость — 2013». Во сколько начнутся мероприятия? Дата проведения написана везде, а вот начало мероприятий нету. Изменено пользователем evgeniy9602
Игроки
422 публикации
13 035 боёв
09 Апр 2013 - 09:02 пользователь evgeniy9602 сказал:

Ребят, В Бресте пройдёт кубок по World of Tanks «Брестская крепость — 2013». Во сколько начнутся мероприятия? Дата проведения написана везде, а вот начало мероприятий нету.

с 10-00... Всем ку
  • Плюс 1
Игроки
6 публикаций
73 700 боёв
Я из Бреста(восток) приглашаю Брестчан и окрестностей в свой клан VIA (воставшие из ада) покорять своим городом глабалку.Буду рад видеть ваши заявки на странице клана
Игроки
422 публикации
13 035 боёв
09 Апр 2013 - 13:19 пользователь SnaiperElnet сказал:

Я из Бреста(восток) приглашаю Брестчан и окрестностей в свой клан VIA (воставшие из ада) покорять своим городом глабалку.Буду рад видеть ваши заявки на странице клана

Дружище, здесь не вербовочный пункт.... можно и бан получить, да и некрасиво как-то...да и ошибок уж очень много...
Игроки
6 публикаций
73 700 боёв
09 Апр 2013 - 19:02 пользователь Barleo сказал:

Дружище, здесь не вербовочный пункт.... можно и бан получить, да и некрасиво как-то...да и ошибок уж очень много...

Ничево здесь плохово не вижу чтоб люди знали кланы г Бреста.А ты наверно учитель руского языка.А баны дают модеаторы а не пользователи которые висят на сайте.Раз они молчат значит плохово в этом ничево нет.Вот так то дружище земеля
Игроки
422 публикации
13 035 боёв

Ты глубоко заблуждаешься в том, что я учитель русского. Просто не мешало бы, хоть немного, знать тот язык, на котором пишешь (говоришь).

Выдает в тебе или трололо и школоло (я почему-то больше склоняюсь ко второму варианту). А для вербовки/рекламы своих кланов есть соответствующие разделы.

Игроки
6 публикаций
73 700 боёв
11 Апр 2013 - 00:08 пользователь Barleo сказал:

Ты глубоко заблуждаешься в том, что я учитель русского. Просто не мешало бы, хоть немного, знать тот язык, на котором пишешь (говоришь).

Выдает в тебе или трололо и школоло (я почему-то больше склоняюсь ко второму варианту). А для вербовки/рекламы своих кланов есть соответствующие разделы.

сам ты школоло.Я бы тебе модера дал бы.И разделов побольше .Натворил бы ты тут чудес.Хоть рускому языку научил бы людей

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...