Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
39 213 боёв
Ребят продаю клан за 70.000 решили с друзьями клан создать, на гк поиграть, но ничего из этого путного не вышло) если заинтересует пишите!!!
Игроки
505 публикаций
33 162 боя
Ребята, подскажите, пинг как то поправить можно. На каком бы серваке не играл ниже 100 не опускается. Пользую byfly, тариф "Домосед".
Игроки
482 публикации
46 178 боёв
14 Мар 2013 - 10:55 пользователь NoMoreFear сказал:

Ребята, подскажите, пинг как то поправить можно. На каком бы серваке не играл ниже 100 не опускается. Пользую byfly, тариф "Домосед".

Можно, сменив провайдера... хотя в этом случае врятли что-то поможет - врятли что-то будет лучше by fly.

100 - это не так уж и плохо, я вот всё время играю с пингом от 200... 3G как ни как...

Игроки
510 публикаций
35 222 боя
14 Мар 2013 - 10:55 пользователь NoMoreFear сказал:

Позвони по номеру 123. Это техподдержка Белтелекома. Попроси сменить профиль на игровой. Сам так делал пинг упал в среднем на 20.Но говорят могут быть потери пакетов.Хотя у себя я не замечал.Если что то можно назад вернуть таким же способом.Весь процесс занимает минут 5.Главное дозвонится :Smile_great:
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
37 602 боя
NoMoreFear я ушел из клана BREST из за друга у него стата 44 и его не брали на гк а просто висеть и занимать место он не хотел вот мы и ушли
Игроки
505 публикаций
33 162 боя
16 Мар 2013 - 11:09 пользователь JEKA_BREST сказал:

NoMoreFear я ушел из клана BREST из за друга у него стата 44 и его не брали на гк а просто висеть и занимать место он не хотел вот мы и ушли

Дружба святое. Согласен.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...