Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
318 публикаций
11 939 боёв
13 Июн 2013 - 12:05 пользователь Realone сказал:

Как идет ногиб у брестских танкистов во время каникул?)

Лично у меня сегодня утром впервые появилось желание за те 1,5 года что я играю, удалить ее *****. Сегодня утром 18 боев -  из них 12  сливов, именно сливов, а не поражений. Уровень игры просто ниже плинтуса. Ни одного интересного или захватывающего боя, тупо чья команда сольется раньше. Апогеем была малиновка, я на Т71, по 5 арт 8 ур, в топе 5 десяток, остальные девятки. Отсчет времени, я уже мысленно занимаю любимые кусты и предупреждаю арту.Но тут вражеский Ис7 предлагает всем устроить "настаящую вайну" - гоу все па центру. Я ржу, бой начинается и ....все из моей команды( кроме меня и арты) поперли на поле....Из вражин кроме Ис7 никто не поехал. Итог боя  думаю Вам очевиден. Первое о чем я пожалел, что не стоит галочика писать реплеи. Может у кого бывали такие бои, но у меня впервые.

Всегда играл соло, но теперь это в рандоме не прокатит. Пока завяжу с игрою, благо летом других более приятных досугов хватает, не буду мешать другим "играть ради удовольствия".

Сорри за плак плак, проста накипело уже.

Изменено пользователем Fiasco_Brest
Игроки
706 публикаций
14 079 боёв
13 Июн 2013 - 15:48 пользователь Fiasco_Brest сказал:

Лично у меня сегодня утром впервые появилось желание за те 1,5 года что я играю, удалить ее *****. Сегодня утром 18 боев -  из них 12  сливов, именно сливов, а не поражений. Уровень игры просто ниже плинтуса. Ни одного интересного или захватывающего боя, тупо чья команда сольется раньше. Апогеем была малиновка, я на Т71, по 5 арт 8 ур, в топе 5 десяток, остальные девятки. Отсчет времени, я уже мысленно занимаю любимые кусты и предупреждаю арту.Но тут вражеский Ис7 предлагает всем устроить "настаящую вайну" - гоу все па центру. Я ржу, бой начинается и ....все из моей команды( кроме меня и арты) поперли на поле....Из вражин кроме Ис7 никто не поехал. Итог боя  думаю Вам очевиден. Первое о чем я пожалел, что не стоит галочика писать реплеи. Может у кого бывали такие бои, но у меня впервые.

Всегда играл соло, но теперь это в рандоме не прокатит. Пока завяжу с игрою, благо летом других более приятных досугов хватает, не буду мешать другим "играть ради удовольствия".

да походу у всех ботва такая. Соло играть просто нереально. Только взводом.

Игроки
422 публикации
13 035 боёв
13 Июн 2013 - 12:05 пользователь Realone сказал:

Как идет ногиб у брестских танкистов во время каникул?)

Саня, Психи надоели(как СОР...)???
Игроки
124 публикации
16 146 боёв
13 Июн 2013 - 15:48 пользователь Fiasco_Brest сказал:

И у меня 2 дня тоже самое... Пытаешься тянуть бой, а команда просто сливается.. Изменено пользователем Dunkan_McCLAUD
Игроки
225 публикаций
33 259 боёв
14 Июн 2013 - 00:11 пользователь Barleo сказал:

Саня, Психи надоели(как СОР...)???

Психи норм клан,основатель же клана парень с Бреста) СОР ниочем)
Игроки
422 публикации
13 035 боёв
19 Июн 2013 - 23:20 пользователь Realone сказал:

Психи норм клан,основатель же клана парень с Бреста) СОР ниочем)

А че из Психов свалил??? И клан, гришь, неплохой, и башляют нормально... С дисциплиной туго????

ПС В Одессу не ездил бандой????

Игроки
422 публикации
13 035 боёв
Кстати, организуется очередная сходка брестских танкистов, приуроченная  годовщине создания клан  BRECT.
Игроки
1 публикация
7 боёв
Я тут.Организаторы смотрите,а то облисполком пропалит и придётся штраф за не согласованную сходку платить  :teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...