Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
32 263 боя
22 Авг 2013 - 21:05 пользователь Dunkan_McCLAUD сказал:

А почему нигде ничего не было?

Да вродь все было,прекрасно отметили, КАК ПОЛОЖЕНО  :bajan: , даже поучавствовали :playing:
Игроки
505 публикаций
33 162 боя
22 Авг 2013 - 21:05 пользователь Dunkan_McCLAUD сказал:

А почему нигде ничего не было?

На офф. сайте было: http://worldoftanks....13-cup-results/

Сейчас осталась только страничка о результатах, но был и анонс; да и в данной теме обсуждение было.

Про день танкиста тоже было на офф.сайте, да и будет по сентябрю.

Так что просто читайте внимательно.

Игроки
482 публикации
46 178 боёв
19 Авг 2013 - 10:04 пользователь ton01 сказал:

У меня последнее время процент медленно но верно катится вниз. КПД растет потиху а процент наоборот

Хотите поднять процент побед? - играйте скилованым взводом (только желательно что бы совзводники имели процент побед выше чем у вас). Хотите поднять рейтинг эффективности или рейтинг бронесайта? - старайтесь много дамажить (в идеале задайтесь целью настреливать на 8-х лвлах более 2000 урона, на 9-10-х более 2500 к примеру)

Игроки
510 публикаций
35 222 боя
26 Авг 2013 - 13:56 пользователь mishko_se сказал:

Хотите поднять процент побед? - играйте скилованым взводом (только желательно что бы совзводники имели процент побед выше чем у вас). Хотите поднять рейтинг эффективности или рейтинг бронесайта? - старайтесь много дамажить (в идеале задайтесь целью настреливать на 8-х лвлах более 2000 урона, на 9-10-х более 2500 к примеру)

Так возьми во взвод :smile:
Игроки
5 публикаций
11 362 боя
14 Ноя 2012 - 15:42 пользователь Mnogonoshka сказал:

всем привет) я сама из Пинска) но в Бресте довольно часто бываю.

земляяяяк ^_^
Игроки
505 публикаций
33 162 боя
26 Авг 2013 - 13:56 пользователь mishko_se сказал:

... играйте скилованым взводом ...

Мало кто из скилованных игроков захочет вечерком погонять с "менее опытным" игроком. У всех свои компашки; ну разве, что в корыстных целях (ни на что не претендую, просто высказал своё мнение).

Кстати, по ходу этой теме скоро 2 года и это замечательно.

Игроки
422 публикации
13 035 боёв
27 Авг 2013 - 11:57 пользователь NoMoreFear сказал:

Кстати, по ходу этой теме скоро 2 года и это замечательно.

Посему считаю нужным объявить, что наш клан организует внеочередную сходку.

Пока все предварительно- и дата и место.

Конец сентября- в Дрогинчинском районе в какой-то там усадьбе(лес, рыбалка, охота, бассейн, баня, мангал, все дела).

Кто желает- отписываемся здесь.

Изменено пользователем Barleo
Игроки
505 публикаций
33 162 боя

Есть заинтересованность; но участие смогу подтвердить только 3-го сентября, потому как станет окончательно ясно иду я на сборы в ВС РБ или нет (с этим военкоматом всё всегда так голимо - типа пока я в резерве, но прибыть на пункт сбора надо... :facepalm: ).

Короче, если 3-го не отпишусь в теме, считайте меня коммунистом.

Игроки
9 публикаций
2 240 боёв

Брест(восток,район Алми),100 процентов,приду на выходные.

:smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:

Изменено пользователем lev_ik
:izmena: Daniel
Игроки
124 публикации
16 146 боёв
Я не знаю - получится или нет, т.к. на выходных уезжаю на отдых, а когда приеду - буду смотреть по финансам и др. Изменено пользователем Dunkan_McCLAUD
Игроки
482 публикации
46 178 боёв
26 Авг 2013 - 16:18 пользователь ton01 сказал:

Так возьми во взвод

В друзья добавил ещё неделю назад, а играть много не получается последнее время - только пару боёв за вечер. Будет возможность - прокатимся, вот только ничего кроме 9-го и 10-го лвла у меня нету
Игроки
510 публикаций
35 222 боя
31 Авг 2013 - 09:57 пользователь Barleo сказал:

Че, баянист, про сходку отпишись....

Я язвеник типа :teethhappy: .Короче не пью совсем.А смотреть как остальные бухают...Кстати а в Дрогичинском районе конкретно где?А то у меня теща там живет.Может как раз в этот день картошку рыть буду , то заскочу..Хоть с народом познакомлюсь... :smile:
Игроки
1 333 публикации
85 508 боёв

Клан CARS на основе либеральных взглядов предлагает желающим присоединиться к нашему коллективу.

Spoiler

Клан направлен на всестороннее развитие (7/42, роты, ГК), при наличии достаточного количества желающих из числа участников клана.

Мы учитываем практически любые метеорологические условия в вашей жизни, т.к. нам важен ваш вклад, ваше участие, ваша инициатива и стремление развиваться в одном или нескольких направлений, в рамках данной игры.

Условия для вступления:

Spoiler

1. Возраст 23+

2. Адекватность, самостоятельность в игровом процессе, а также инициативность

3. Общее количество боёв 8000+

4. РЭ1200+ / %53+ / ср.дамаг 800+ / РН 1500+ / БС 3500+

5. Наличие топ-техники

6. Связь RaidCall (6031453), Teamspeak3

7. Прайм-тайм: 20.00-24.00 (мск)

8. Активное участие в жизни клана

Если вы не подходите по вышеуказанным требованиям, но уже достаточно уверенно наращиваете основную массу своего скилла (или вовсе хотели бы перейти на "тёмную сторону")) и имеете те же взгляды, те же цели, что и наш клан, то мы с радостью создадим соответствующий академ-клан.

Свои сообщения (заявки) отправляйте на рассмотрение личным сообщением командиру клана или вербовщику.

В сообщении дайте ссылку на ваш профиль по сайту

Spoiler

Игроки
510 публикаций
35 222 боя
09 Сен 2013 - 15:23 пользователь ar7v1n сказал:

Клан CARS на основе либеральных взглядов предлагает желающим присоединиться к нашему коллективу.

Spoiler

Клан направлен на всестороннее развитие (7/42, роты, ГК), при наличии достаточного количества желающих из числа участников клана.

Мы учитываем практически любые метеорологические условия в вашей жизни, т.к. нам важен ваш вклад, ваше участие, ваша инициатива и стремление развиваться в одном или нескольких направлений, в рамках данной игры.

Условия для вступления:

Spoiler

1. Возраст 23+

2. Адекватность, самостоятельность в игровом процессе, а также инициативность

3. Общее количество боёв 8000+

4. РЭ1200+ / %53+ / ср.дамаг 800+ / РН 1500+ / БС 3500+

5. Наличие топ-техники

6. Связь RaidCall (6031453), Teamspeak3

7. Прайм-тайм: 20.00-24.00 (мск)

8. Активное участие в жизни клана

Если вы не подходите по вышеуказанным требованиям, но уже достаточно уверенно наращиваете основную массу своего скилла (или вовсе хотели бы перейти на "тёмную сторону")) и имеете те же взгляды, те же цели, что и наш клан, то мы с радостью создадим соответствующий академ-клан.

Свои сообщения (заявки) отправляйте на рассмотрение личным сообщением командиру клана или вербовщику.

В сообщении дайте ссылку на ваш профиль по сайту

Я глубоко извиняюсь,но для таких сообщений существует спецраздел на форуме...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...