Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
600 публикаций
71 162 боя
05 Окт 2011 - 17:43 пользователь ve4erok сказал:

эуу всем прива я из Берёзы Брестская обл. может кто знает такой городок??

знаем, и как с клана тебя поперли тоже Брест помнит ...
Игроки
379 публикаций
27 009 боёв
03 Дек 2013 - 23:59 пользователь KaBoom26 сказал:

:trollface:
Игроки
422 публикации
13 035 боёв
03 Дек 2013 - 23:59 пользователь KaBoom26 сказал:

Жестко, но как есть, чтобы не врать....

или как там у Ноггано....

Игроки
57 публикаций
51 382 боя
кабум лаконичен ...на  мазоль видать наступили.. Изменено пользователем Mailz76
Игроки
57 публикаций
51 382 боя
просматривал свои старые публикации и наткнулся на переписку на этой странице за февраль 2013 там я у барлео напрашиваюсь чтоб взяли на сходку клана но что то не сраслось и только через девять месяцев я подал заявку и тот же барлео принял меня в клан и теперь я с удовольствием пойду 20 декабря на встречу с соклановцами!  Барлео ты прийдёш? было бы интересно познакомится да и командиров надо знать в лицо )))))):glasses::bush::hiding:
Игроки
422 публикации
13 035 боёв

Про мозоль у КаБума....этот мозоль охереть, как наболевший.. не только у него...

Насчет сходки....планирую подъехать, глянуть на ваши рожи..как старые, так и новые...на часок может- больше вряд ли получится.

Игроки
57 публикаций
51 382 боя
Прекрасно,  час это лучше чем ничего! ..про мозоль надо узнать поподробней прям заинтриговали что ж это за дятел который так всех разозлил. ... рожи новые умоем ))) дабы предстать пред светлые очи отцов командиров))))):glasses::child:
Игроки
422 публикации
13 035 боёв
12 Дек 2013 - 13:09 пользователь Mailz76 сказал:

Прекрасно,  час это лучше чем ничего! ..про мозоль надо узнать поподробней прям заинтриговали что ж это за дятел который так всех разозлил. ... рожи новые умоем ))) дабы предстать пред светлые очи отцов командиров))))):glasses::child:

да не он конкретно.. тут собирательный образ...это я про мозоль. Запарили просто люди, вступающие в клан, хз для чего...

Игроки
36 публикаций
14 329 боёв
Кланомания какая то.У Вас там зарплату платят или ещё колбасу краковскую бесплатно раздают.Скоро в рандом одиночек пускать не будут.
Игроки
422 публикации
13 035 боёв

У нас в клане все на дружбе и хорошем отношении друг к другу держится... Очень помогает, что ОЧЕНЬ многих знаешь лично.

Никакой краковской колбасы и прочей ху..ы... 

Игроки
36 публикаций
14 329 боёв
12 Дек 2013 - 22:58 пользователь Barleo сказал:

да не он конкретно.. тут собирательный образ...это я про мозоль. Запарили просто люди, вступающие в клан, хз для чего...

Игроки
422 публикации
13 035 боёв
Спасибо....приятно общаться с адекватным человеком. А многие, кто уходит- действительно держат связь(я имею ввиду нормальных людей). Кто-то хочет расти, понятно, что в нашем клане это быстро не получится,поэтому исход хороших игроков- дело привычное, хоть и болезненное для клана.  Изменено пользователем Barleo

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...