Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
27 384 боя
30 Дек 2013 - 20:00 пользователь denBLR1 сказал:

Всех Бресчан с наступающим  всех благ вам и вашим близким:honoring:

спс

Как часто вы думаете о донате? Пустите его в свой ангар.
Игроки
422 публикации
13 035 боёв
26 Дек 2013 - 19:58 пользователь noHoc_Ha_paccBeTe сказал:

Привет из политеховской общаги:smile:

а из какой именно???

Всех с Наступающим....

Игроки
505 публикаций
33 162 боя

УРА!!!! С Новым годом!!!! Всех бресчан и танкистов с наступающим праздником!!!!!

Крепкой Вам брони и меткого наводчика!!! А главное здоровья и побольше!!! 

:blinky:

Игроки
41 публикация
5 405 боёв
31 Дек 2013 - 00:49 пользователь Barleo сказал:

а из какой именно???

Всех с Наступающим....

1-ая общага, машиностроительная)

Игроки
422 публикации
13 035 боёв
08 Янв 2014 - 00:38 пользователь noHoc_Ha_paccBeTe сказал:

3-ий год уже в общаге, весело и не говори:smile:

да у вас даже туалеты уже нормальные...я уже молчу про все остальное...

а при мне еще кое-кто с вахты *** продавал...

Игроки
6 публикаций
24 415 боёв

Всем привет и с прошедшими праздниками. В группе клана появилась инфа о годовщине клана:

«Уважаемые соклановцы и бывшие соклановы, которые до сих пор помнят и любят этот клан--скоро у клана день Рождения и большиноством желающих принято решение организовать встречу ( весёлую культурнуюуи пьяную ) по данному поводу..Встреча состоится 8 февраля 2014 года в 16.00 в баре "Охотничьем"..По всем организационным вопросам и об оплате звонить 2066598 Коля ( Барбос)»

Просьба заранее связаться с организаторами, что б конкретно знать количество человек.

Игроки
6 публикаций
24 415 боёв
Да я тож ему звонил. Мест там ограничено. Думаю да, кто собирался тот и будет. Дела норм) как у всех) работа, дом...) Так тебя что вообще не будет на сходке? :(
Игроки
3 публикации
16 005 боёв
01 Сен 2011 - 17:18 пользователь coloradobug сказал:

Всех, кто живет в этом красивом городе-герое, предлагаю тут отписать. Может организуем встречу? Могу выступать организатором, если людей набереться достаточно много.

брестская крепость герой, а не город

Игроки
36 публикаций
14 329 боёв
Народ караул!!! Интернет работает а связь с сервером потеряна через 30 сек после начала боя. У кого еще такая кака и что делать? Кто у нас в городе может настроить игру со всеми этими IP адресами и портами, которые нужно открыть. Дайте совет а то я не спец по настройкам.
Игроки
505 публикаций
33 162 боя

Если интернет работает, то и игра тоже должна; нет в ней никаких настроек по сети.

А вот то, что лагает - это бывает... У меня вот, что было - квартиру купил, провод телефонный от старых владельцев остался, тож как бы сначала всё работало, а потом именно игра стала глючить, виснет и всё, на модеме красная лампочка загорается, перезагружаю модем, интернет / телефон работает, а игра по прежнему глючит.... поменял по всей квартире телефонный провод и всё стало гуд.

Хотя лучше позвони в техподдержку на Белтелеком, пусть потестят линию... там проблемы и с модемом могут быть... я с неделю побегал, чтоб узнать в чём конкретно дело.

Игроки
422 публикации
13 035 боёв
Кстати, нашим первым кланом организуется сходка брестских танководов. За подробностями в личку

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...