Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
9 783 боя
Брест Центр. Вообще я достаточно опытный игрок , это 2-й аккаунт просто, 1-й продал, и мне 26 лет. Изменено пользователем goryacheezelezo
Игроки
10 публикаций
9 021 бой
Всем привет, я из Бреста, работаю в Брестской крепости. Так что вполне можно встретиться. тел. 5215752 - это если будем собираться то позвоните, буду рад встрече.
Игроки
422 публикации
13 035 боёв

Еще раз напомню, что данная тема не есть вербовочный пункт.

Что надо для набора в клан, спроси у тех (в личку), к кому ты хочешь в клан (или найди этот клан, что не так и сложно, и оставь заявку).

По поводу встреч. Сами понимаете, звонить скорее всего никто никому не будет. Если сходка будет организовываться нашими кланами, то на неё можно будет зайти всем. Информацию, я постараюсь не забыть выложить в этой теме.

Если забуду- заходите иногда на brect.ru

Все, всем удачи.

Игроки
48 публикаций
8 017 боёв

Приветствую друзья. Я живу в городе Дрогичине (120км от Бреста). Но есть квартира в Бресте (центр). Катаю туда каждые выходные.

Скажите пожалуйста, будет ли в ближайшее время какие нибудь встречи или может поездки?

Игроки
422 публикации
13 035 боёв
11 Ноя 2012 - 15:04 пользователь Vespiro сказал:

Приветствую друзья. Я живу в городе Дрогичине (120км от Бреста). Но есть квартира в Бресте (центр). Катаю туда каждые выходные.

Скажите пожалуйста, будет ли в ближайшее время какие нибудь встречи или может поездки?

Прям в ближайшее- скорее всего нет.

11 Ноя 2012 - 17:06 пользователь bercerkers999 сказал:

а где можно посмотреть список белорусских кланов  ?

Официальный такой вряд ли где-то есть.

Есть альянс белорусских кланов, там много.

+ к этим можешь добавить Психов_бай, двух Зубров, Первый Белорусский Фронт (там тоже пару кланов), АТН, ГРАД, это так навскидку...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...