Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
60 публикаций
15 449 боёв
23 Сен 2012 - 20:36 пользователь xDeNoNx сказал:

Так, я понял поболтать тут все горазды. А попробовать встретиться? Как на счет по пивку? Есть даже идея - можно встретиться на углу ул.Ленина и проспекта Машерова. Там есть продовольственный. Купить пару бутылочек ***. Пройтись до крепости, а там есть место у речки, там мало кто ходит, можно было бы посидеть, поболтать и попить спокойно ***.

Много кто предлогает встретиться, но толку мало. Мредлогаю конкретную дату, допустим 29,09,2012)) Если до субботы тут не наберется хотя бы человек 5 - то будем переносить дату.

Я 1 человек кто идет)))

Я с удовольствием, но,  работаю сб, вс...

такие дела...

"If a soldier wants a woman, he should have one" © Bernard Montgomery

Игроки
251 публикация
31 356 боёв
Парни, активнее)) Никогда не поверю что у нас в Бресте так мало танкистов, любящих посидеть в хорошей компании, попить *** и похвастаться рандомным нагибом)))
Игроки
251 публикация
31 356 боёв

Уже двое))) На стройку не пойдем, мое предложение в крепости посидеть. Но можно выдвигать свои идеи.

P.S. Баркас - BREST, BRECT   это чисто специализированные кланы бреста. А так их ОГРОМНОЕ количество. Я только 4 знаю))

Игроки
60 публикаций
15 449 боёв
24 Сен 2012 - 15:46 пользователь ArtSturm сказал:

Я с удовольствием, но,  работаю сб, вс...

такие дела...

график поменялся - сб. и вс. выходной, так что я готов:)

скидывай в лс контактные данные

"If a soldier wants a woman, he should have one" © Bernard Montgomery

Игроки
117 публикаций
13 390 боёв
23 Сен 2012 - 20:36 пользователь xDeNoNx сказал:

Так, я понял поболтать тут все горазды. А попробовать встретиться? Как на счет по пивку? Есть даже идея - можно встретиться на углу ул.Ленина и проспекта Машерова. Там есть продовольственный. Купить пару бутылочек ***. Пройтись до крепости, а там есть место у речки, там мало кто ходит, можно было бы посидеть, поболтать и попить спокойно ***.

Много кто предлогает встретиться, но толку мало. Мредлогаю конкретную дату, допустим 29,09,2012)) Если до субботы тут не наберется хотя бы человек 5 - то будем переносить дату.

Я 1 человек кто идет)))

Меня забыли!)
Игроки
251 публикация
31 356 боёв

Кто хочет и может придти на встречу танкистов в субботу (29,09,2012) пишем свои телефоны ArtSturm.

ArtSturm   напиши мне сколько человек отписалось тебе?

Игроки
18 публикаций
45 732 боя
Привет Брестчане и любопытные бродяги ! Создал клан . Только начал так что не судите строго . Живу на юго-западе возле Евроопта . :Smile_blinky: Кому интересно клан  "  Стальные львы Бреста над Бугом ".
Игроки
18 публикаций
45 732 боя
25 Сен 2012 - 11:45 пользователь BarkaS_BY сказал:

Привет всем! Подскажите пли

з есть ли Брестские КЛАНЫ?

Да есть
Игроки
422 публикации
13 035 боёв
01 Окт 2012 - 09:48 пользователь Gazetnik777 сказал:

Привет Брестчане и любопытные бродяги ! Создал клан . Только начал так что не судите строго . Живу на юго-западе возле Евроопта . :Smile_blinky: Кому интересно клан  "  Стальные львы Бреста над Бугом ".

Удачи, конечно, но я думаю, что данное сообщение в это теме неуместно.

А с кланом ещё раз удачи. И терпения.

Игроки
422 публикации
13 035 боёв

Кстати, 6 октября состоится сходка танкистов Бреста.

Предположительно на Граевке.

791-67-88, если что- звоните по этому номеру, организатора зовут Дима.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...