Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
422 публикации
13 035 боёв
Скорее всего, организованная сходка игроков, состоящих в кланах BREST и BRECT состоится уже зимой. По предварительной договоренности можно идти и игрокам других кланов(не состоящих в кланах). О сроках проведения мероприятия я постараюсь не забыть отписать, а лучше заглядывайте сюда: http://brect.ru/
Игроки
60 публикаций
15 449 боёв
не в ту тему писал, получилось грустно.. Изменено пользователем ArtSturm
"If a soldier wants a woman, he should have one" © Bernard Montgomery

Игроки
2 публикации
63 298 боёв
30 Авг 2012 - 21:03 пользователь strategHTCS сказал:

Брестские бойцы!Идёт набор в новый Брестский клан BREST-GEFEST!!!Желающие есть?

можешь прислать приглашение все вопросы у зама спросишь таранки
Игроки
86 публикаций
37 454 боя
03 Сен 2012 - 09:16 пользователь Barleo сказал:

Скорее всего, организованная сходка игроков, состоящих в кланах BREST и BRECT состоится уже зимой. По предварительной договоренности можно идти и игрокам других кланов(не состоящих в кланах). О сроках проведения мероприятия я постараюсь не забыть отписать, а лучше заглядывайте сюда: http://brect.ru/

Да... Хороший сайт. Ближайшая сходка в сентябре и походу последняя в этом году :(
Игроки
251 публикация
31 336 боёв

Бресчане привет. Ссори, читать все посты темы времени нету((( Я тоже из Бреста. Знаю еще двух танкистов "Бресчан". Про *** согласен))) Если кто желает встретиться или намечается встреча "Бресчан-танкистов" пишите в ЛС. Авторо респект!!!!!

З.Ы. Я с востока, угол Партизанского и Орловской))))

Игроки
15 публикаций
48 003 боя

Район "Ковалёво", Стройрынок.... А вообще у меня в клане 4 Брестчанина.

Есть ещё любители поиграть в это "диво": http://forum.opel-cl...php?f=61&t=4475

Игроки
2 186 публикаций
21 802 боя
12 Сен 2012 - 22:36 пользователь xDeNoNx сказал:

Бресчане привет. Ссори, читать все посты темы времени нету((( Я тоже из Бреста. Знаю еще двух танкистов "Бресчан". Про *** согласен))) Если кто желает встретиться или намечается встреча "Бресчан-танкистов" пишите в ЛС. Авторо респект!!!!!

З.Ы. Я с востока, угол Партизанского и Орловской))))

Я там жил :Smile_great:

участник движения:Вместе сделаем форум лучше!WoT = Free Troll Zone!

Ликуем ТУТ !!!1--> :great:
Игроки
2 186 публикаций
21 802 боя
26 Июл 2012 - 17:58 пользователь dreamwave сказал:

о.. у нас тут серьезная переписка идет. всем привет. у нас в Успехе много фантиков танков

Здарова :Smile_Default:

участник движения:Вместе сделаем форум лучше!WoT = Free Troll Zone!

Ликуем ТУТ !!!1--> :great:
Игроки
2 публикации
10 618 боёв
Привет брестчане! Приятно видеть, что наших не мало. Сам я из Бреста, ул. Сов.Конституции. Всем желаю результативных боёв!
Игроки
251 публикация
31 336 боёв

Так, я понял поболтать тут все горазды. А попробовать встретиться? Как на счет по пивку? Есть даже идея - можно встретиться на углу ул.Ленина и проспекта Машерова. Там есть продовольственный. Купить пару бутылочек ***. Пройтись до крепости, а там есть место у речки, там мало кто ходит, можно было бы посидеть, поболтать и попить спокойно ***.

Много кто предлогает встретиться, но толку мало. Мредлогаю конкретную дату, допустим 29,09,2012)) Если до субботы тут не наберется хотя бы человек 5 - то будем переносить дату.

Я 1 человек кто идет)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...