Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
218 публикаций
31 921 бой
Брест, район политеха. :) Жаль не попал на встречу. 6 ноября буду готов присоединиться на встрече. У нас в клане человек 12 брестских. :) Сообщу им, может тоже будут. Изменено пользователем dbcoll
Игроки
422 публикации
13 035 боёв
12 Окт 2012 - 12:04 пользователь dbcoll сказал:

Брест, район политеха. :) Жаль не попал на встречу. 6 ноября буду готов присоединиться на встрече. У нас в клане человек 12 брестских. :) Сообщу им, может тоже будут.

ДА, я как-то с вашим замом брестским общался- он говорил, что много вас там ( :) если Алексей Томанов- это ты, то я с тобой общался).

А чего вы с Кавказа в Африку ушли???

ПС Проголосовал....

Игроки
218 публикаций
31 921 бой
12 Окт 2012 - 19:58 пользователь xDeNoNx сказал:

dbcoll   -   КРАСАВА!!!! вообще понравилось. Есть еще чего послушать?

Спасибо. Конечно есть. http://4kuba.pdj.ru

Приятного! ;)

13 Окт 2012 - 11:07 пользователь Barleo сказал:

ДА, я как-то с вашим замом брестским общался- он говорил, что много вас там ( :) если Алексей Томанов- это ты, то я с тобой общался).

А чего вы с Кавказа в Африку ушли???

ПС Проголосовал....

Да, это ты со мной и общался. ;)

А в Африку ушли, потому что БСК обозначил нам задачи в Африке. Да и на Кавказских фермах было достаточно тихо... Войны хотелось. :)

13 Окт 2012 - 11:15 пользователь Barleo сказал:

я ещё свой клан подключу, чтобы проголосовали :) и BREST и BRECT за тебя :)

Да, спасибо вам большое! :) Liliya27 уже тоже старалась.
Игроки
422 публикации
13 035 боёв

Кстати, один из "черепов" (или двое, уже не помню) к нам прибились... Чистка у вас была???

Да, следите за этой темой, я постараюсь не забыть отписать.

Если что, ещё можно глянуть на brect.ru, там обычно заранее объявляется о сходке (сайт правда временно не работает :()

Игроки
422 публикации
13 035 боёв
15 Окт 2012 - 08:57 пользователь dbcoll сказал:

Да, спасибо вам большое! :) Liliya27 уже тоже старалась.

Да, мы с ней на эту тему пообщались :) интересно вышло... Она ко мне с просьбой, а я уже...
Игроки
91 публикация
25 374 боя
15 Окт 2012 - 23:48 пользователь Barleo сказал:

Кстати, один из "черепов" (или двое, уже не помню) к нам прибились... Чистка у вас была???

Да, следите за этой темой, я постараюсь не забыть отписать.

Если что, ещё можно глянуть на brect.ru, там обычно заранее объявляется о сходке (сайт правда временно не работает :()

Да, вижу двое наших у вас. Один точно после чистки, а вот про второго не помню, может и сам ушел.
Игроки
251 публикация
31 343 боя
15 Окт 2012 - 08:57 пользователь dbcoll сказал:

Да, это ты со мной и общался. ;)

А в Африку ушли, потому что БСК обозначил нам задачи в Африке. Да и на Кавказских фермах было достаточно тихо... Войны хотелось. :)

Ваш клан тоже в БСК? я год в танковом альянсе был))) Вот тока свалил от них, достали)))

Игроки
218 публикаций
31 921 бой
16 Окт 2012 - 18:24 пользователь xDeNoNx сказал:

Ваш клан тоже в БСК? я год в танковом альянсе был))) Вот тока свалил от них, достали)))

Чем тебя Альянс-то достал?
Игроки
251 публикация
31 343 боя
17 Окт 2012 - 14:37 пользователь dbcoll сказал:

Чем тебя Альянс-то достал?

Год там был, вначале 170 дней в школе, потом 160 дней в училище и потом еще дней 50 в академии. Если честно, надоело многое:

1. в роте бойцы не могли не то что абсолютные роты побеждать, даже в чемпионских сливались

2. трени каждый день.. от которых исходя из 1 пункта, толку никакого....

3. неудачи последние пару недель на ГК...

вот и достало... вот ушел из них, побыл дней 5 в редах, там не понравилось, слишком высокого мнения о себе офицеры. Теперь в клане с друзьями)) чисто фановый клан пока

Игроки
218 публикаций
31 921 бой
18 Окт 2012 - 20:53 пользователь xDeNoNx сказал:

Год там был, вначале 170 дней в школе, потом 160 дней в училище и потом еще дней 50 в академии. Если честно, надоело многое:

1. в роте бойцы не могли не то что абсолютные роты побеждать, даже в чемпионских сливались

2. трени каждый день.. от которых исходя из 1 пункта, толку никакого....

3. неудачи последние пару недель на ГК...

вот и достало... вот ушел из них, побыл дней 5 в редах, там не понравилось, слишком высокого мнения о себе офицеры. Теперь в клане с друзьями)) чисто фановый клан пока

Повторю вопрос. Альянс-то тебя чем достал? И причем здесь клан в котором ты был и сливался? ;) Тебе как простому игроку вообще фиолетово должно было быть, что там у Альянса происходит.
Игроки
15 публикаций
24 766 боёв
18 Окт 2012 - 20:53 пользователь xDeNoNx сказал:

побыл дней 5 в редах, там не понравилось, слишком высокого мнения о себе офицеры.

:Smile_teethhappy:  вот не нужно ля ля, комы. у рэдов вполне нормальные. плохому танцору всегда что то мешает. просто слушать мало, о чем ком. говорит, это нужно выполнять :Smile-izmena:
Игроки
251 публикация
31 343 боя
20 Окт 2012 - 00:05 пользователь deef7 сказал:

:Smile_teethhappy:  вот не нужно ля ля, комы. у рэдов вполне нормальные. плохому танцору всегда что то мешает. просто слушать мало, о чем ком. говорит, это нужно выполнять :Smile-izmena:

Да ты что... А это нормально когда офицер собирает треню. Перетаскивает всех в канал тренировки в ТС. Как соберется весь народ, он свалит к другому офицеру и минут 30-40 болтают там.... а ты сижи и жди в тренировке их... а выйдешь - сразу кик из клана...

По поводу грамотности их офицеров - притензий нету. В ротах играть одно удовольствие... но вот такое отношение к новобранцам достает...

Игроки
15 публикаций
24 766 боёв
21 Окт 2012 - 11:00 пользователь xDeNoNx сказал:

Да ты что... А это нормально когда офицер собирает треню. Перетаскивает всех в канал тренировки в ТС. Как соберется весь народ, он свалит к другому офицеру и минут 30-40 болтают там.... а ты сижи и жди в тренировке их... а выйдешь - сразу кик из клана...

По поводу грамотности их офицеров - притензий нету. В ротах играть одно удовольствие... но вот такое отношение к новобранцам достает...

Они что тебе отчитываться должны? они же там не о бабах разговаривают.
Игроки
218 публикаций
31 921 бой
21 Окт 2012 - 11:00 пользователь xDeNoNx сказал:

Если в расписании клана у них значится, что с такого-то по такое-то время проводится клановое мероприятие, то ты обязан быть на нем. Вне зависимости от того, чем офицер в это время занимается. Кроме того, описанный тобой случай - единичен. Очень сильно сомневаюсь, что у вас это было систематически.
  • Плюс 1
Игроки
251 публикация
31 343 боя

вот не поверишь)) раза три подряд))) Они собирают треню, загоняют в комнату тренировочную и все. В бой ты пойдешь минут через 40 минимум)))  хД

Возможно это лично мне так показалось, но меня это не устроило и я свалил. Дело вкуса как говорится

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...