Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
100 227 боёв
24 Ноя 2011 - 23:33 пользователь shtemmerman сказал:

Всем Брестчанам привет ! Я тоже из Бреста , живу на Ковалёвке работаю вместе с BOEWIKом . Знаю об организации встреч игроков входящих в состав клана , но побывать не получалось , а жаль.

Брест рулит!!! (Речица, Вулька)
Игроки
510 публикаций
35 222 боя
Здорова всем! Я с ковалёвки , Брест.)) Работаю в Брестжилстрой .Мож есть коллеги?Знаю много наших играет)))
Игроки
2 публикации
11 339 боёв
Всем привет! Как вы понимаете я тоже из Бреста (Центр). В данной ветке прочитал предложение о создании клана, который бы объединил бы брестский танководов. Идею поддерживаю в общем. Единственно, что хотелось бы предложить, так это немного изменить сам формат объединения. Хоть сам я и не состою не в одном из кланов.... подозреваю, что  многие брестские танкисты уже обзавелись своей боевой группой, и имеют свою высокую заслуженную репутацию в данном клане. Поэтому предлагаю создать некий брестский танковый клуб, членами которого могли бы быть все танкисты брестского региона..а на базе клуба создать несколько многоуровневых кланов..., вступление в которые не является обязательной составляющей. Далее прикрутить к данному клубу форум поддержки....а там дальше видно будет.  Вот такое вот предложение.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...