Перейти к содержимому

Grey027

Рекомендованные публикации

Игроки
810 публикаций
18 849 боёв
29 Мар 2015 - 20:45 пользователь wns2 сказал:

Зачем комментировать заведомо бредовый пост? Я честно даже не понял сути мирового заговора ВГ. А ты ему целую лекцию накатал

Смысл в том что заговора и нет, есть система.

Тот, кто умеет хорошо играть этой системе сопротивляется. У него 60+. Тот кто не умеет, но старается, 50+. Кто рак у тех соответственно меньше 50.

Система продумана идеально, она не позволяет абсолютно не умелым игрокам постоянно проигрывать, а виртуозам преподносит много хардкора и вызов. 

• Плюс 1

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
29 Мар 2015 - 23:49 пользователь ZAHR сказал:

Отметки на стволах такая же бесполезная ачивка. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Она всё же объективнее, так как предполагает выборку в 100 боёв.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
29 Мар 2015 - 23:40 пользователь Grey027 сказал:

Знаешь. если троллишь, то делай это изящнее. ))) 

Сказал автор откровенно тролльского топа. Парень, если ты реально все это пишешь всерьез - беда.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
739 публикаций
38 074 боя
29 Мар 2015 - 20:49 пользователь ZAHR сказал:

Отметки на стволах такая же бесполезная ачивка. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Нет, это показатель голдострела )))). Хорошего голдострела Изменено пользователем wns2

Игроки
810 публикаций
18 849 боёв
29 Мар 2015 - 20:48 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

"Мастер" - самая бесполезная ачивка.

Она из серии - раз в году и палка стреляет.

Это при большом количестве боёв. При малом же - показатель либо огромного везения, либо умения и понимания игры на типе техники.

Опять же, у подавляющего числа игроков никогда не будет много мастеров. Т.к. палка стреляет раз в году, а танков в ангаре много.

• Плюс 1

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
29 Мар 2015 - 23:39 пользователь 9l_Megera сказал:

У меня 24к боёв и 57%, но я не могу по разъезду понять, победа это или слив. Может вам на "битву экстрасенсов" сходить вместо танков?

Помочь и сдохнуть за компанию это абсолютно разные вещи, у меня есть подозрение, что вы их частенько путаете.

Уточню. Я вижу именно сливные   - плохие разъезды. Их У меня исходя из статы в 48% - получается 52% ))). 

А вот насчет помочь и сдохнуть за компанию.  - это да. Часто так и выходит. потому что вторая линия, на которую как-то рассчитываешь - палит в воздух. Это наверное самое большое разочарование в  Танках.   Наблюдать кучи безрезультатных торопливых ВЖИХ! в молоко. 

Детскую болезнь ололо - мы уже давно вытравили. 

Почему ракам в команды статистов не докладывают ? 

За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть !

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
29 Мар 2015 - 23:51 пользователь wns2 сказал:

Нет, это показатель голдострела ))))

Щито? Смеялся.

Игроки
2 846 публикаций
30 060 боёв

что 48 что 52% . для меня всьо равно такие игроки днища . хорошо что не 45% . но 40% рак может набить.в песке даже 53% общей статистики . думаешь он поможет а он бац слился . глянул стату а он клиент тесака .только в песке может карать нубов . давайте берем не только % побед но и средний урон на танке.

я видел рачину с средним уроном 700 на ис-8 что даже меньше чем у меня на тт 5 уровня .ну и.конечно у него 45% все по фрейду.

Игроки
810 публикаций
18 849 боёв
29 Мар 2015 - 20:51 пользователь wns2 сказал:

Нет, это показатель голдострела ))))

ГОлда лишь увеличивает ВЕРОЯТНОСТЬ пробития.

Есть ещё точность орудия и способность самого игрока наносить дамаг. 

Т.е. если ты рак то много дамага не нанесёшь даже при 100% пробитии в силуэт, Собственный слив не даст ничего нанести.

Голда на самом деле не много даёт. Даёт возможность более комфортно пробивать и побеждать в дуелях с норм пасанами, если только.

Игроки
739 публикаций
38 074 боя
29 Мар 2015 - 20:52 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Щито? Смеялся.

Ну ты смеешься, а мне помогает увидеть опасного игрока, который очень частенько включает голду. А так же, то, что игрок накатал на этом танке уже порядочно боев Изменено пользователем wns2

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
29 Мар 2015 - 23:54 пользователь wns2 сказал:

Ну ты смеешься, а мне помогает увидеть опасного игрока, который очень частенько включает голду

С респа на респ смотришь при отсчёте?

Игроки
8 786 публикаций
69 553 боя
29 Мар 2015 - 23:45 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Я всё же часто это вижу.

Оттого предпринимаю различные действия, типа агрессивного света, первого отстрела и прочее что бы минимизировать рачий разьезд и купировать удачные действия противника. Например целеноправленно вычисляя свет и СТ.

Ну, неудачный разъезд, который наводит на мысли о сливе конечно видно, но это совсем не означает, что слив всё-таки будет, я это имела ввиду. Чего про разъезд говорить, не так уж редки случаи, когда счёт 0-6, превращается в 15-6.

Игроки
810 публикаций
18 849 боёв
29 Мар 2015 - 20:54 пользователь wns2 сказал:

Ну ты смеешься, а мне помогает увидеть опасного игрока, который очень частенько включает голду

Все правильно он смеялся. Голда только помогает наносить дамаг, помогает пробивать.

Я не ошибусь, если скажу что отлично играющий игрок с 3 отметками на стволе и 60% побед будет делать лишь чуть чуть меньше, чем обычно, среднего дамага. 

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
29 Мар 2015 - 23:52 пользователь Grey027 сказал:

Уточню. Я вижу именно сливные   - плохие разъезды. Их У меня исходя из статы в 48% - получается 52% ))). 

А вот насчет помочь и сдохнуть за компанию.  - это да. Часто так и выходит. потому что вторая линия, на которую как-то рассчитываешь - палит в воздух. Это наверное самое большое разочарование в  Танках.   Наблюдать кучи безрезультатных торопливых ВЖИХ! в молоко. 

Детскую болезнь ололо - мы уже давно вытравили. 

Смысл игры, что надо не умирать геройски, а делать так, что бы геройски умирал противник. Оттого стараться быть как можно дальше от места где совершается очередной подвиг, а не надеятся на других.

• Плюс 2

Игроки
739 публикаций
38 074 боя
29 Мар 2015 - 20:56 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

С респа на респ смотришь при отсчёте?

Зачем так далеко. При встрече. Ну оленеметр я не ставлю.

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
29 Мар 2015 - 23:56 пользователь 9l_Megera сказал:

Ну, неудачный разъезд, который наводит на мысли о сливе конечно видно, но это совсем не означает, что слив всё-таки будет, я это имела ввиду. Чего про разъезд говорить, не так уж редки случаи, когда счёт 0-6, превращается в 15-6.

Тогда понятно. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
29 Мар 2015 - 23:58 пользователь wns2 сказал:

Зачем так далеко. При встрече. Ну оленеметр я не ставлю.

Умение в тактику - заключается что бы таких встречь не происходило.

Я стволом разучился фехтовать и клинчевать, хотя раньше много тренировался и уделил этому изрядное количество времени. Противник не должен до тебя доезжать, а лучше и замечать уже только по пути в ангаР. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

Игроки
739 публикаций
38 074 боя
29 Мар 2015 - 21:01 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Я стволом разучился фехтовать и клинчевать, хотя раньше много тренировался и уделил этому изрядное количество времени. Противник не должен до тебя доезжать, а лучше и замечать уже только по пути в ангаР. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

В идеале таки да. Но в игре всякое бывает.

Отметка на стволе по умолчанию считаю голда заряжена.

Игроки
18 857 публикаций
63 395 боёв
30 Мар 2015 - 00:01 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Да, я раньше тоже как-то танцевал, под ствол гусли подставлял (имел тогда законные 53%) свои. Теперь как-то пофиг, если в меня стреляют - то непробил лишь по воле ВБР. Не давать стрелять в себя - скилл. Стреляя при этом в ответ, результативно стреляя.

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
29 Мар 2015 - 23:46 пользователь TheRellikt сказал:

Звания и медальки(кроме некоторых) не значат абсолютно ничего.

Мастеры - хоть какое то достижение, это да. 1 ранг же берется очень и очень легко. Медалек каждый бой насыпают горстями.

Мастеры - это офигенные медальки. И как я себе представляю - планка медали Мастер - постоянно перебивается выше. Пусть 3й класс - не так впечатляюща, а вот насчет 2 класса - я поспорю. 

Почему ракам в команды статистов не докладывают ? 

За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть !

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...