Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 846 публикаций
35 233 боя
14 Апр 2015 - 20:14 пользователь VD_VBH сказал:

ахах, как Литрон? Полная днина с 3 нормальными танками?))

14 Апр 2015 - 21:23 пользователь VD_VBH сказал:

Ну да) Да я видел одного такого, заявку к нам в основу подавал. 46% общей, 2 последних топа: стб-1 и амх50Б по 4100 среднего. 

И боев там чета очень много... На супе и льве http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Не завидуйте. Ну нашли люди "свои" танки.

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
15 Апр 2015 - 09:08 пользователь worster777 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-3290991-0-30021600-1429071682_thumb.jpg 

1332829989_x_28fa47ee.jpg

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
1 540 публикаций
44 699 боёв
15 Апр 2015 - 00:36 пользователь PerpetuuS сказал:

блин ощещение что распродажа и/или обмен, фиолетовых акков на рачьи идет, сегодня с 54 столкнулся, на тапке был, товарищ играл не на свои 47пп и по вн8 4-х значному около 600, чувствовались совершенно другие руки...

я даже порой жалею, что вовремя не стал сливать себе статку, отменные сюрпризы выдавал бы
Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
15 Апр 2015 - 02:02 пользователь jongen сказал:

Да они никогда этого не признают, душка пацанского нехватит, потому что сами лучше всех понимают, что 51-55 и выше в нынешних реалиях это те-же самые 47-48, но с полным обвесом, оборудованиями, колами, бензинами, 3-5-10 перками. Им наверное даже и самим себе в этом признаться впадлу. любого заживо загрызут, только чтобы никто не напоминал им об их реальном скиле http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif.......

Т.е. вы утверждаете, что 47-48 поголовно ездят без оборудования, а 51-55 всегда увешаны колами и 3-5-10 перками? Впрочем, откуда вам это знать. У вас там в песке действительно, игроки на 1-2-ом уровнях не имеют ни обвесов ни перков, ибо только начинают играть... Что до остальных, то вы их в глаза не видели.

Изменено пользователем glevg

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
15 Апр 2015 - 02:02 пользователь jongen сказал:

Да они никогда этого не признают, душка пацанского нехватит, потому что сами лучше всех понимают, что 51-55 и выше в нынешних реалиях это те-же самые 47-48, но с полным обвесом, оборудованиями, колами, бензинами, 3-5-10 перками. Им наверное даже и самим себе в этом признаться впадлу. любого заживо загрызут, только чтобы никто не напоминал им об их реальном скиле http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif.......

Больше больше ненависти, а если серьезно, то меня достали владельцы нубских отмазок.

15 Апр 2015 - 02:34 пользователь DarkRaven сказал:

Встречайте, звезда арены - "Полыхающий зад".

Ты еще не видел перца, который всем рассказывал что у них честнореганные акки, а у всех 53%++ пресс аккаунты. Это было шедеврально.

Изменено пользователем kojot7
  • Плюс 1
88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
4 257 публикаций
58 978 боёв
14 Апр 2015 - 12:26 пользователь Metal__Heart сказал:

выходные 106 боев - 37%.

я просто не понимаю в какие команды меня кидает. тащи не тащи... один фик 5(4,3,2,1,0) - 15  СЛИВ. походу надо валить из танков

выходные - Количество боёв           96        60,42%

просто нереально везло с командами. сливай- не сливай, все равно затащат. Хорошая игрушка.

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
329 публикаций
74 317 боёв
09 Апр 2015 - 14:18 пользователь Grey027 сказал:

А пофиг. Вобщем - суббота, воскресенье.  В субботу - отпишусь в личку об уточненном времени. Там в игре уже определимся - по технике и деталям.

Ну так как заруба то прошла? Была ли вообще? Или я пропустил оглашение результатов?

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
15 Апр 2015 - 09:57 пользователь Extremum сказал:

Ну так как заруба то прошла? Была ли вообще? Или я пропустил оглашение результатов?

Да , побоищще случилось.  Счет 6-0  Вчера вечерком тут присобачил реплеи.

Отчетный концерт

Изменено пользователем Grey027

Почему ракам в команды статистов не докладывают ? 

За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть !

Игроки
18 857 публикаций
63 417 боёв
15 Апр 2015 - 07:08 пользователь worster777 сказал:

Простите, о великий.

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
2 612 публикации
12 866 боёв
15 Апр 2015 - 07:20 пользователь Grey027 сказал:

Да , побоищще случилось.  Счет 6-0  Вчера вечерком тут присобачил реплеи.

Отчетный концерт

какие выводы? мнение поменялось, относительно 52 vs 48?

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
15 Апр 2015 - 10:43 пользователь TSF сказал:

какие выводы? мнение поменялось, относительно 52 vs 48?

Абсолютно не поменялось ! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

А если серьезно, то все предсказуемо. Конечно скилл рулит,  и с учетом теории ("о стремлении ПП к определенному показателю.."  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif    то логично , что игрок если имеет ПП от 52% - то это характеризует его как действительного умельца, в отличие от основной среднестатистической массы игроков.

Просто я тему создавал, для поддержки тех игроков, которые "еще не очень, но стараются"  - дабы они равнодушнее относились к истерикам в чате и т.п. - после совершенных ими ошибок. Ожидаемо , публика в обсуждении посчитала - что я из тех, у кого постоянно пригорает от собственной клешнерукости,  и что призывы к вежливой игре, добавленные в заголовок темы, появились, когда решил "переобуться". НО это не так. Я играю с самого начала существования проекта. Прекрасно знаю, что могу ошибаться, уставать, моторика  подводит. С недавних пор  - ударился в подъем статы до 50% - на 4-7 левелах, Сколько там времени понадобится - неизвестно... А там глядишь  - наберусь опыта, чтоб не стыдно было играть на СТшках 8-10 уровня.

• Плюс 1

Игроки
18 857 публикаций
63 417 боёв
15 Апр 2015 - 11:11 пользователь Grey027 сказал:

Абсолютно не поменялось ! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

А если серьезно, то все предсказуемо. Конечно скилл рулит,  и с учетом теории ("о стремлении ПП к определенному показателю.."  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif    то логично , что игрок если имеет ПП от 52% - то это характеризует его как действительного умельца, в отличие от основной среднестатистической массы игроков.

Просто я тему создавал, для поддержки тех игроков, которые "еще не очень, но стараются"  - дабы они равнодушнее относились к истерикам в чате и т.п. - после совершенных ими ошибок. Ожидаемо , публика в обсуждении посчитала - что я из тех, у кого постоянно пригорает от собственной клешнерукости,  и что призывы к вежливой игре, добавленные в заголовок темы, появились, когда решил "переобуться". НО это не так. Я играю с самого начала существования проекта. Прекрасно знаю, что могу ошибаться, уставать, моторика  подводит. С недавних пор  - ударился в подъем статы до 50% - на 4-7 левелах, Сколько там времени понадобится - неизвестно... А там глядишь  - наберусь опыта, чтоб не стыдно было играть на СТшках 8-10 уровня.

Дело в том, что из тех, кто не очень, стараются единицы... И они в итоге научатся, их же видно. Их во взвода берут чему-то учат. На форуме есть такие ребята.

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
15 Апр 2015 - 10:11 пользователь Grey027 сказал:

15 Апр 2015 - 10:27 пользователь VD_VBH сказал:

Дело в том, что из тех, кто не очень, стараются единицы... И они в итоге научатся, их же видно. Их во взвода берут чему-то учат. На форуме есть такие ребята.

4-7 это не то для поднятия статы, там в основном пп растет, для тренировки техника от 8 должна быть, например меня некоторые товарищи во взвод брали,вд_вбаш, ковдор и др., так что всегда есть возможность попасть с кем нибудь с серьезных во взвод)))
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
1 705 публикаций
36 313 боёв
15 Апр 2015 - 05:57 пользователь glevg сказал:

Т.е. вы утверждаете, что 47-48 поголовно ездят без оборудования, а 51-55 всегда увешаны колами и 3-5-10 перками? Впрочем, откуда вам это знать. У вас там в песке действительно, игроки на 1-2-ом уровнях не имеют ни обвесов ни перков, ибо только начинают играть... Что до остальных, то вы их в глаза не видели.

без оборудования ездят достаточно часто... да и даже если его берут далеко не всегда видимо используют. количество сгоревших машин которые можно было потушить достаточно больше, торчащие на гусле пока их не завалят тоже не редкость, с набором перков все тоже интересно, думаю очень много у кого плюсики светяся перманентно или качают орлиный глаз на ТТ... бои решают плохие игроки... чем их больше в команде тем больше они решают :-))
Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
15 Апр 2015 - 15:17 пользователь PerpetuuS сказал:

4-7 это не то для поднятия статы, там в основном пп растет, для тренировки техника от 8 должна быть, например меня некоторые товарищи во взвод брали,вд_вбаш, ковдор и др., так что всегда есть возможность попасть с кем нибудь с серьезных во взвод)))

Я тебя понимаю. Вот поясню.  На момент, когда я заинтересовался своими показателями у меня было вот как:

1-3 уровни - они отдыхающие - по ним у меня ПП ~ 52%. И наиграна она  не глядя, когда я вообще не думал о показателях игры А вернее анализировал только свое место в команде по результатам боя. Я и не обращаю внимание на них. Избиение детей - сомнительная заслуга ))).

5 и 8 уровни. Прем-фарм до опупения. Пока позволяла игра - просто на работе даже. заходил в бой и сворачивал игру. ( Особенно когда была акция с вводом советских ТопТТ ( 9-10 левелы )  за один танк давали 3 ).  Бесконечный опупевший фарм серебра. Покупка  - продажа танков , понравился, не понравился  или надоел до чертиков за время прокачки. В итоге - тысячи боев на Черчилле, Кв-5, Моте и Т-127. В итоге - по 4 тысячи  боев на 5 и 8 уровнях. Куча перекатанной-перепробованной техники - какая надоела, а многую и  не успел понять и распробовать ( как Т-34-85 например,  и британские СТшки).

Почему так ?

Решил исправляться. По 4 уровню - подтянул до 50%. Так же, сейчас взял пару танков 5 уровня (до кучи с Черчем и Мотей) - буду катать их  - там разрыв по боям до 50% небольшой. Заработаю серебра - возьму Кромвеля, Хеллкат, и Т-34-85,  - их погоняю вместе с купленной Т-34-85М. Как если попрет - то уже тогда СТшки 7 левела - Кв-13 и Кометку английскую. Я думаю мне этих задач хватит на ближайшие полгода.

п.с.  не нужно реплик про Т-34-85М. Я в этот танк уже влюбился, даже после вчерашних трех непробитий Су-100, все равно обожаю.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
15 Апр 2015 - 15:00 пользователь Grey027 сказал:

Я тебя понимаю. Вот поясню.  На момент, когда я заинтересовался своими показателями у меня было вот как:

1-3 уровни - они отдыхающие - по ним у меня ПП ~ 52%. И наиграна она  не глядя, когда я вообще не думал о показателях игры А вернее анализировал только свое место в команде по результатам боя. Я и не обращаю внимание на них. Избиение детей - сомнительная заслуга ))).

5 и 8 уровни. Прем-фарм до опупения. Пока позволяла игра - просто на работе даже. заходил в бой и сворачивал игру. ( Особенно когда была акция с вводом советских ТопТТ ( 9-10 левелы )  за один танк давали 3 ).  Бесконечный опупевший фарм серебра. Покупка  - продажа танков , понравился, не понравился  или надоел до чертиков за время прокачки. В итоге - тысячи боев на Черчилле, Кв-5, Моте и Т-127. В итоге - по 4 тысячи  боев на 5 и 8 уровнях. Куча перекатанной-перепробованной техники - какая надоела, а многую и  не успел понять и распробовать ( как Т-34-85 например,  и британские СТшки).

Почему так ?

Решил исправляться. По 4 уровню - подтянул до 50%. Так же, сейчас взял пару танков 5 уровня (до кучи с Черчем и Мотей) - буду катать их  - там разрыв по боям до 50% небольшой. Заработаю серебра - возьму Кромвеля, Хеллкат, и Т-34-85,  - их погоняю вместе с купленной Т-34-85М. Как если попрет - то уже тогда СТшки 7 левела - Кв-13 и Кометку английскую. Я думаю мне этих задач хватит на ближайшие полгода.

п.с.  не нужно реплик про Т-34-85М. Я в этот танк уже влюбился, даже после вчерашних трех непробитий Су-100, все равно обожаю.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

не вижу смысла править, я например прокачиваю новую технику и результат там разнится очень сильно со старым...
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
543 публикации
32 716 боёв
"не нужно реплик про Т-34-85М" - все-таки в выборе премов ты не любишь легких экономных путей. Изменено пользователем Max_Valme
Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
15 Апр 2015 - 16:28 пользователь Max_Valme сказал:

"не нужно реплик про Т-34-85М" - все-таки в выборе премов ты не любишь легких экономных путей.

А какая альтернатива ? Мне нужен был премСТ - и только СССРовский. Ждал Т-54по. А потом подумал, что с моим нубством - лучше взять все-таки уровень пониже. Мне нравятся все советские премиумы, (ПТ были - но продал, не люблю ни ПТ, ни арту).

Когда решал брать или не брать ЭМку - прочитал и просмотрел  все что есть. Убедился - что она прем, как прем.

Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв

1. дело не в стате а то что игроки со средними значениями 48 совершают НАСТОЛЬКО небдуманные действия, забывая что игра командная, что сорвет крышу у любого нормального человека который играет на результат и видит как его старания сливают в толчек такие 48% скилы в топе....

2. начиная считать математически и показывая мизерную разницу на примере 100 боев задумывался ли ты когда нибудь сколько надо игроку с почти 50к боев и 54% побед для того чтоб стата поднялась на 1%? я отвечу.... почти 1200 боев примерно.... и то если это будут ТОЛЬКО победы подряд без сливов, стата это не цель, но показатель скила и если человек имеет хороший % это не повод оскорблять его уже ставшим ругательным словом "статист", а мотив чтоб научиться играть НОРМАЛЬНО. как следствие если мы говорил об игроках с 25к-30к боев, то разница в скиле ПРОПАСТЬ

думаю примеров приводить как сливают игроки 48% приводить не надо т.к. это делают настолько эпично, будто оставляют своими поступками раскаленное клеймо в мозгу, статисты тоже сливают, но происходит это по другим причинам: по захвату базы, по недопониманию союзниками их действий, отсутствие прикрытия и много другое что смогли бы сделать нормальные игроки на месте 48%... поэтому тема просто повод для тролинга, а не проблемма которую можно разрешить или понять полностью...

во время агрессии против России страна ответит на любую тактическую хитрость противника своей непредсказуемой глупостью... чем собственно взорвет мозг любому. ты думаеш в игре по другому?

• Плюс 1

Достижения: «Старший инженер-механик».  Занято слотов: 559 (69 топов)     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...