DED_60_JIET_37 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 5 378 публикаций 8 807 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 20:38 пользователь Ryazan4ik сказал:А куда Дед пропал?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif Никуда не пропал - отдыхаю. А что вопросы? Задавайте отвечу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif . Интереснейшие видео о походах за грибами, сбор грибов заготовка грибов, грибная кулинария. Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 10 357 публикаций 77 327 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 20:24 пользователь kovdor78 сказал: Ты вот реально счас кому то денег подарил! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 08 Апр 2015 - 20:31 пользователь iTopHago сказал:Он копирайт предоставит и будет иметь откат, все ок =) Сделал PrintSc своего сообщения, мало ли ))) Спасибо, образумили )) 1 Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
a_melikhov Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 408 публикаций 33 765 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 02:14 пользователь jongen сказал:Какой-то страный получился список,Какая странная логика, и, что самое главное, нет даже намёка на хотя-бы одну хоть какую самую завалящуюся глубинную причину плохих показателей у игроков с плохой статистикой! "Не научился и не научится", "не научился, но учится".... бред какой-то... Так а причины-то какие всего этого, чё не пишем-то?Я вот не понимаю, почему об этом никто не говорит?! Почему НИКТО не бьёт на это?! Что нужно УЧИТЬСЯ, и учиться прежде всего на самых нижних уровнях, и что нужно не просто переться наскоком на стоке и на нулёвом экипаже до каждого последующего танка и уровня, а наоборот - очень размеренно и не спеша преодолевать ТЕКУЩИЕ уровни - осторожно, вдумчиво, со смаком, пока не прошёл и ещё толком НЕ ПОНЯЛ предыдущий...? Первое. Посмотри на время моего поста и время твоего. И ты поймёшь "чё, не пишем-то?".Второе. Причины http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif"Не научился и не научится" потому что мы все разные. Причины тут медицинские, психологические и социальные. Разная скорость реакции, кто-то видит лучше, а кто-то хуже, у кого-то лучше развиты стратегия и тактика, кто-то лучше запоминает, а кто-то хуже. Я например знаю человека который играет одной рукой, он инвалид, но он старается, его 53% тому подтверждение. Движением танка он управляет ногой. И т.д. Так что никакого бреда. Причины не важны.Третье. Чукча не читатель, чукча писатель ?Почитай внимательно. У меня написано и про постепенное обучение, и невозможность игры на высоких уровнях пока не сможешь на маленьких, и про то почему ничего не делается. Ссылка на комментарий
Grey027 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 2 201 публикация 52 634 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 19:52 пользователь vinitu232 сказал:Грей- Вы странный тип.На первых страницах срача темы,Вам вполне корректно и вежливо объясняли ошибочность Вашей точки зрения.Но несмотря на это ,Вы продолжаете нести бред заблуждаться.Над Вами сейчас просто смеются.И действительно Вы - просто смешны. Не смешнее этих нескольких нердов здесь, которые набив 52%, рассчитывают, что от этого будут казаться умнее. Их тут мало, но они беспредметны и назойзливы, Почему ракам в команды статистов не докладывают ? За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть ! Ссылка на комментарий
Kislyaka Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 1 739 публикаций 12 555 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 Я ракован потому что никогда трезвым не играю. И на мнение окружающих мне монописуально. А так конечно у меня бомбит от того что руки-клешни у мну http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 (изменено) 08 Апр 2015 - 21:40 пользователь a_melikhov сказал:Первое. Посмотри на время моего поста и время твоего. И ты поймёшь "чё, не пишем-то?".Второе. Причины http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif"Не научился и не научится" потому что мы все разные. Причины тут медицинские, психологические и социальные. Разная скорость реакции, кто-то видит лучше, а кто-то хуже, у кого-то лучше развиты стратегия и тактика, кто-то лучше запоминает, а кто-то хуже. Я например знаю человека который играет одной рукой, он инвалид, но он старается, его 53% тому подтверждение. Движением танка он управляет ногой. И т.д. Так что никакого бреда. Причины не важны.Третье. Чукча не читатель, чукча писатель ?Почитай внимательно. У меня написано и про постепенное обучение, и невозможность игры на высоких уровнях пока не сможешь на маленьких, и про то почему ничего не делается. "Чё не пишем" - это не к вам конкретно, а глобально, сиречь риторически; люди изливают свою неконтролируемую злобу и желчь на другого, рады любому поводу, а при этом хоть какого-то внятного объяснения своей позиции не дают. Я в этом смысле.Ну а насчёт всего остального - я знаю только одно: сколько людей, столько и разных историй, судеб, в том числе - разных возможностей. У одного - полный комплект, включая специально купленный комп за (условно) 5 тыс уе, где всё буквально летает, любящая мама, не жалеющая денег на завтраки сыну, которыми тот тратит на всякие плюшки и быстрые прокачки по 100 уе за неделю, а кто-то может и за день.Это я например говорю, не буквоедствуем.Так вот, а у другого при этом, опять же чисто условно, максимальный фпс не более 20-25, например, регулярные зависания, лаги, задержки картинки и кнопок на компе, ну и регулярные выкидывания как минимум по 1-2 раза за день-два, иногда и чаще...Скажешь, докажи? - а это у меня такая игра. Вот ЛИЧНО у меня http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Так вот, ты только постарайся понять меня правильно, я не жалкюсь, жаловался я на отвратительные параметры игры для средних компютеров на профильных темах, но здесь не об этом, я просто-напросто на этом малюсьньком примере хочу вам всем тут дать понять, что не всё так просто в этой игре, есть ОГРОМНОЕ множество всяких таких, казалось бы, "незаметных" факторов, которые, темнеменее, НАПРЯМУЮ влияют или МОГУТ влиять на игру каждого из нас, игроков вг....Понимаешь? Так что это нужно просто хорошенько учитывать, прежде чем взяться гнать на других, и естественно при этом проявлять к ним, то-бишь КО ВСЕМ игрокам, ПОНИМАНИЕ.Вот просто - ПОНИМАНИЕ к другому человеку. Я здесь об ЭТОМ........... ) Так вам понятнее, друг мой Мелихов? Изменено 8 апреля, 2015 пользователем jongen Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 10 357 публикаций 77 327 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 22:35 пользователь Grey027 сказал: Не смешнее этих нескольких нердов здесь, которые набив 52%, рассчитывают, что от этого будут казаться умнее. Их тут мало, но они беспредметны и назойзливы, С удовольствием забабахаю пару реплеев, где 48% игроки являются тем добром, что вырывает поражение из зловонной пасти победы, со свистелками и перделками. Желаете ли влажных историй? Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
Grey027 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 2 201 публикация 52 634 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 22:41 пользователь __ArmoredSaint__ сказал: С удовольствием забабахаю пару реплеев, где 48% игроки являются тем добром, что вырывает поражение из зловонной пасти победы, со свистелками и перделками. Желаете ли влажных историй? К тебе, камрад, это не относилось. Кошки сами знают чьи сливки лизали. Почему ракам в команды статистов не докладывают ? За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть ! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 фу, бета, фу, местохорошая собачка....... 1 Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 22:40 пользователь jongen сказал: Так вот, ты только постарайся понять меня правильно, я не жалкюсь, жаловался я на отвратительные параметры игры для средних компютеров на профильных темах, но здесь не об этом, я просто-напросто на этом малюсьньком примере хочу вам всем тут дать понять, что не всё так просто в этой игре, есть ОГРОМНОЕ множество всяких таких, казалось бы, "незаметных" факторов, которые, темнеменее, НАПРЯМУЮ влияют или МОГУТ влиять на игру каждого из нас, игроков вг....Понимаешь? В обществе защиты прав животных очередной день открытых дверей.08 Апр 2015 - 22:46 пользователь jongen сказал:фу, бета, фу, местохорошая собачка....... Не надорвись, изображая безразличие =) Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 (изменено) По-моему эта бета собачка просто дока в склоках, интригах, провокациях, что называется - "поднаторел". Был провокационный постинг, стёр провокационный постинг... меленько так, подленько..., а при этом те, кого он спровоцировал, остаются - и вполне естественна и ожидаема реакция властей на итоговую картинку..... )Гаварю ну, мастер всякой мерзости и подлости http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Изменено 8 апреля, 2015 пользователем jongen Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 10 357 публикаций 77 327 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 22:46 пользователь jongen сказал:фу, бета, фу, местохорошая собачка....... Напоминает один анекдот:- Я вчера ушел чисто по-английски.- Тебя стошнило на дорогой диван, ты растолкал всех гостей и пожелал им гореть в аду!- Вам никогда не понять джентльмена, плебеи! Кстати, если вдруг пойдет тема с тефлоновыми брендироваными ковриками для кресел, Вам подарить? Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
TVERSKAYA_VREDINKA Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 224 публикации 28 313 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 Автор сам себя успокоил,сам собой порадовался-лежит походу,на диване улыбается!!! 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 (изменено) 08 Апр 2015 - 23:03 пользователь __ArmoredSaint__ сказал: Напоминает один анекдот:- Я вчера ушел чисто по-английски.- Тебя стошнило на дорогой диван, ты растолкал всех гостей и пожелал им гореть в аду!- Вам никогда не понять джентльмена, плебеи! Кстати, если вдруг пойдет тема с тефлоновыми брендироваными ковриками для кресел, Вам подарить? Ну можно конечно. А что это такое?А по джентлеменам и Англиии, как я понимаю, подавляющему большинству наиболее агрессивных и упоротых ..(пропуск) из вашего лагерю, до европейской (читай - "Человеческой"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif) действительности, понятий, реалий, как скунсу до благоухающей оранжереи....... Изменено 8 апреля, 2015 пользователем jongen Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 18 857 публикаций 63 417 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 (изменено) 08 Апр 2015 - 23:13 пользователь jongen сказал: Ну можно конечно. А что это такое?А по джентлеменам и Англиии, как я понимаю, подавляющему большинству наиболее агрессивных и упоротых ..(пропуск) из вашего лагерю, до европейской (читай - "Человеческой"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif) действительности, понятий, реалий, как скунсу до благоухающей оранжереи....... Я бы ненавязчиво намекнул, кто тут сейчас наиболее упоротый. Но не знаю, как сделать это именно ненавязчиво. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем VD_VBH В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 10 357 публикаций 77 327 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 23:13 пользователь jongen сказал: Ну можно конечно. А что это такое?А по джентлеменам и Англиии, как я понимаю, подавляющему большинству наиболее агрессивных и упоротых ..(пропуск) из вашего лагерю, до европейской (читай - "Человеческой"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif) действительности, понятий, реалий, как скунсу до благоухающей оранжереи....... Ветку почитайте. Наклюнулся бизнес целый. У меня и у жены в рандоме подгорело чуть пониже спины. На форуме горит у многих. Коврик на кресло.С тефлоновым покрытием. Даже с логотипом, если тема пойдет. Ваша пятая точка теперь не будет гореть, лишь слегка подрумянится. Как излагаю!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Что касается моего лагеря - единственный мой лагерь воссоздан по источника и миниатюрам 14 века. Регион - Германия, гарнизон города Мюнхен. Рыцари, наемники и ополчение. Реконструкция. Выглядит красиво. Шатры, штандарты. Столы, лавки, доспехи. Если Вы не об этом, тогда я не понял, поясните Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
Grey027 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 2 201 публикация 52 634 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 (изменено) 08 Апр 2015 - 22:41 пользователь __ArmoredSaint__ сказал: С удовольствием забабахаю пару реплеев, где 48% игроки являются тем добром, что вырывает поражение из зловонной пасти победы, со свистелками и перделками. Желаете ли влажных историй? Та такого добра у самого хватает. А по серьезному интересно было бы репки глянуть - слитые бои команд , в которых все игроки от 52% Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Grey027 Почему ракам в команды статистов не докладывают ? За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть ! Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 18 857 публикаций 63 417 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 23:26 пользователь Grey027 сказал: Та такого добра у самого хватает. А по серьезному интересно было бы репки глянуть - слитые бои команд , в которых все игроки от 52% я бы с удовольствием глянул скрины сетапов таких команд. Вот просто загрузочный скрин и у одной команды ВСЕ зеленые и выше. При процентном соотношении ЦА с 45-49% вероятность мизерна и скрины такие на вес золота В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 23:22 пользователь VD_VBH сказал: Я бы ненавязчиво намекнул, кто тут сейчас наиболее упоротый. Но не знаю, как сделать это именно ненавязчиво. Не надо, я знаю: упоротые это те, которые из всей этой игры, из всего этого колоссального Мира Удовольствия И Развлечения, вывели для себя одну формулку, один фетиш, на него и молются: "я папка, у меня статка", "я папка, у меня статка", "я папка, у меня статка"..... "стата", "стата", "стата", "стата", "стата"......... "нашапреллесссссть"........ "а кто поспособствует даже по незнанию хоть н одну десятитысячную на её опускание, ВРАГ, вочеловеченный Сатана"............блин, какие же убогие.......... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 10 357 публикаций 77 327 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 23:26 пользователь Grey027 сказал: Та такого добра у самого хватает. А по серьезному интересно было бы репки глянуть - слитые бои команд , в которых все игроки от 52% Есть сложности:1) у меня винрейт 51%, это если округлить сотые. Пишу свои реплеи же.2) Абсолютно винрейто-чистые команды - это на ГК или в высоты УР. В рандомных - обязательно закинет от 1 до 10 месье с таким винрейтом, что даже Вам будет не айс вытаскивать. На любом уровне боев.3) Если на работе реплей сохранился, с удовольствием скину. Сегодняшний. 10 уровень боев. Лассвиль ) Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации