Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Мододел
1 289 публикаций
72 719 боёв
07 Апр 2015 - 08:57 пользователь SilencerNT сказал:

У меня за последние полтора года (9к+ боев) 68% побед, при этом ротных и клановых боев на аккаунте максимум боев 300, а командные бои и укрепрайоны вообще не идут в общую стату.

Уважаемый, вы конечно хороший игрок, но ОЧЕНЬ лукавый))) Вот ваша статистика:

Все могут убедиться, что ваш профит достигнут за счёт НЕ рандомных боёв...Рота, клан и команда - вот то, что выращивает вашу статистику. К тому же - вы играете СКОНЦЕНТРИРОВАННО большинство боёв льготном танке E 50 Ausf. M. Не распыляете статистику.) Второй ваш любимый танк - голдозависимый Е100. Вот и всё. Все остальные танки вас мало интересовали, что говорит о том, что вы играете только из-за статистики.

SilencerNT.jpg

111.jpg

Изменено пользователем Zeus002
  • Плюс 2
Игроки
2 612 публикации
12 866 боёв
07 Апр 2015 - 06:09 пользователь Zeus002 сказал:

Все могут убедиться, что ваш профит достигнут за счёт НЕ рандомных боёв...Рота, клан и команда - вот то, что выращивает вашу статистику. К тому же - вы играете СКОНЦЕНТРИРОВАННО большинство боёв льготном танке E 50 Ausf. M. Не распыляете статистику.)

и какую прибавку к общему ПП ему дали эти бои?

Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
07 Апр 2015 - 11:09 пользователь Zeus002 сказал:

Все могут убедиться, что ваш профит достигнут за счёт НЕ рандомных боёв...Рота, клан и команда - вот то, что выращивает вашу статистику. К тому же - вы играете СКОНЦЕНТРИРОВАННО большинство боёв льготном танке E 50 Ausf. M. Не распыляете статистику.) Второй ваш любимый танк - голдозависимый Е100. Вот и всё. Все остальные танки вас мало интересовали, что говорит о том, что вы играете только из-за статистики.

Так твой скрин противоречит словам о ротных и клановых боях.

Мододел
1 289 публикаций
72 719 боёв
07 Апр 2015 - 09:15 пользователь TSF сказал:

и какую прибавку к общему ПП ему дали эти бои?

Львиную)) Если посмотрите внимательно на его статистику, то увидите, что в рандоме можно играть на 30 процентов, как придется. А в остальных типах боев - филигранно и точно. Сыгранность многое решает.

Мододел
1 289 публикаций
72 719 боёв
07 Апр 2015 - 09:17 пользователь SilencerNT сказал:

Так твой скрин противоречит словам о ротных и клановых боях.

Отнюдь. Видно же, в процентном качестве, как вы играете в том или ином виде боев.

Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
07 Апр 2015 - 11:18 пользователь Zeus002 сказал:

Львиную)) Если посмотрите внимательно на его статистику, то увидите, что в рандоме можно играть на 30 процентов, как придется. А в остальных типах боев - филигранно и точно. Сыгранность многое решает.

Ты прикидываешься или что? Какое влияние на общую стату могут оказать ротные и клановые бои, если их всего 243 боя из моих 21318?

Игроки
844 публикации
25 304 боя
06 Апр 2015 - 21:20 пользователь Zardax сказал:

вы ввязываетесь в полемику с крайне... матерыми господами. Они вас съедят. Возможно несколько раз подряд.

Лично я очень костлявый, могут подавиться)

Я стараюсь, по мере своей клешнерукости, прилагать усилия к достижению победы, но не редко, что то перемыкает в раковых мозгах и хочется, что  нибудь отчебучить... ну например проверить, доедит мой КВ-3 (будучи в топе)с разъезда по берегу Малиновки до другого края или нет?)))

Игроки
5 258 публикаций
71 357 боёв

SilencerNT, ты теперь понял причину своего успеха в танках?

Это рота, клан, а главное ЛЬГОТНЫЙ Е50 М

А так ты обычное ДНО и Мерси явно ошиблись, взяв тебя в клан http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
07 Апр 2015 - 11:22 пользователь EchoRus сказал:

SilencerNT, ты теперь понял причину своего успеха в танках?
Это рота, клан, а главное ЛЬГОТНЫЙ Е50 М
А так ты обычное ДНО и Мерси явно ошиблись, взяв тебя в клан http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Ага, рота и клан решают, особенно когда ротно-клановых боев почти в 100 раз меньше, чем боев в рандоме.

Женская логика такая логика.

Изменено пользователем SilencerNT

Игроки
329 публикаций
74 317 боёв
07 Апр 2015 - 09:20 пользователь SilencerNT сказал:

Ты прикидываешься или что? Какое влияние на общую стату могут оказать ротные и клановые бои, если их всего 243 боя из моих 21318?

Женщина же. У нее своя логика и правда.

• Плюс 1
Игроки
5 258 публикаций
71 357 боёв
07 Апр 2015 - 06:23 пользователь SilencerNT сказал:

Ага, рота и клан решают, особенно когда ротно-клановых боев почти в 100 раз меньше, чем боев в рандоме.

Женская логика такая логика.

Думаю ей так же сложно будет объяснить, что ротные бои наоборот "гробят" все остальные показатели эффективности такие как РЭ, WN6-7-8 и т.д.

Изменено пользователем EchoRus

Игроки
2 612 публикации
12 866 боёв
07 Апр 2015 - 06:18 пользователь Zeus002 сказал:

понятно, не в математику )

Мододел
1 289 публикаций
72 719 боёв

Какой же вы непонятливый))) Как все мужчины) Создайте твинк, сыграйте 21318 боя ПЛОХО в рандоме, а потом сыграйте 243 в других видах боёв НА ОТЛИЧНО и посмотрите на статистику))) Неужели вам непонятны элементарные вещи?

Игроки
815 публикаций
10 068 боёв
07 Апр 2015 - 12:33 пользователь Zeus002 сказал:

Какой же вы непонятливый))) Как все мужчины) Создайте твинк, сыграйте 21318 боя ПЛОХО в рандоме, а потом сыграйте 243 в других видах боёв НА ОТЛИЧНО и посмотрите на статистику))) Неужели вам непонятны элементарные вещи?

Вы открываете для меня новую математику. Расскажите мне пожалуйста. как повлияют 243 боя  на 21318.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ФУНКЦИОНАЛА "ПОЖАЛОВАТЬСЯ"
Игроки
18 857 публикаций
63 417 боёв
07 Апр 2015 - 08:42 пользователь Zeus002 сказал:

Возьмите и посмотрите статистику игрока с 70 процентами. В большинстве случаев этот игрок набил стату в ротных или командных боях и играл на льготном танке. Такой игрок априори не может считаться хорошим. В рандоме то он ничего добиться не смог))) А 45 процентный - это прожженый рандомный боец... Я вообще, например, не играю ни в ротах, ни в командах, и от кланов отказываюсь - никогда не состояла. И взводом играла только один раз. Мне это не интересно. А я играю для удовольствия и делаю только то, чего хочу сама. По жизни)))

О господи, Вы серьезно? У меня за мои 36к боев 400 боев в ротах. Четыреста. Окей, убери их, будет у меня не 61,44, а 61,2% побед. Рейты будут все еще выше. 

07 Апр 2015 - 09:33 пользователь Zeus002 сказал:

Тут дело в том, что есть те, кто в рандоме играет ХОРОШО. Можно понять это?)

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
2 781 публикация
23 221 бой

Блин, я даже не знаю, что ответить. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Изменено пользователем SilencerNT

Игроки
329 публикаций
74 317 боёв
Аааааа, какой достойный экземпляр! В дополнение всеми любимому деду? Изменено пользователем Extremum
Игроки
815 публикаций
10 068 боёв
07 Апр 2015 - 12:39 пользователь Extremum сказал:

Аааааа, какой достойной экземпляр! Замена всеми любимому деду?

Это просто праздник какой то
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ФУНКЦИОНАЛА "ПОЖАЛОВАТЬСЯ"
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...