Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
8 786 публикаций
69 632 боя
02 Апр 2015 - 10:46 пользователь bevlam12 сказал:

Заметьте, что и Монсеррат Кабалье наверное не придёт в голову презирать Вас за бесталанность в пении, в отличии от Вас имеющих "талант виртуоза" победить в бою. Конечно автор со своими подсчётами перемудрил, но никак не зависть им двигала, а Ваши же 50+%-ные оскорбления 50-%-ных сотоварищей по бою. А самое смешное, что все созерцали не единожды как умеют сливаться 50+, 52+, и даже 60+ уникумы на всех стадиях боя, при чём зачастую 50- ному противнику и после этого начинают гадить чат предложениями удалить игру, и даже в трёх буквенном нецензурном слове умудряясь сделать 5 ошибок. Не умение играть на 50+ делает из человека - человека, а вот злобного зверька 50+ делает точно, это видно даже по ответам в теме. Ну как же я напряг свой мозг аж на 2% сильнее, так как же ты посмел сравнивать себя со МНОЙ ? Ты рак, днище, олень, и так далее. И теперь задумайтесь кто из Вас лучше ? Цитата из фильма: "... гони из сердца зло. Зло уйдёт, придёт ДОБРО..."

С уважением 48+% сохатый.

По моим наблюдениям, привычка гадить в чат и % побед, никак не связаны, гадят и 50+ и 50-. 

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
02 Апр 2015 - 07:56 пользователь _TOPT сказал:

Потому что так захотел ув. Глевг? А 6й уже сцена, да?

Потому что по мере роста уровня, требуется рост скилла. Не нарастил скилл, полез туда, где сложно, не обижайся. А то, что до 5-ого, да, это сугубо мое мнения.

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
02 Апр 2015 - 13:05 пользователь bevlam12 сказал:

К чему я это ? В рандоме зачастую заметно не умение вести бой, но умение прятать свой зад за спины "животных", а затем если повезёт собирать погрызенных этими "животными" огрызков врага. Извините за тавтологию.

Почему тогда у "трусов" винрейт выше чем у тех самых "животных"?

Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
02 Апр 2015 - 11:20 пользователь Max_Valme сказал:

Не так. Чтобы перейти уровень N нужно n боев с премаком и n+0,5n без него. Чтобы вывести в сток уровень N нужно 0,5n боев с премаком, а без ПА 0,75n. Итого n+0,5n/0,75n как n/0,5n. Иными словами равно, но быстрее у ПА.

НО игрок без ПА фармит на технике в топ комплектации, а донатер на прем-технике, которая хуже собратьев. При этом без ПА проводит в пять раз больше боев на технике лучше собратьев премов.

...   А льготные бои на прем технике.  

Игроки
5 258 публикаций
71 357 боёв
02 Апр 2015 - 08:05 пользователь bevlam12 сказал:

Вдогонку для размышлений. По Вашей логике все кто погиб в ВОВ это те же олени, раки и прочие животные. А вот не помню в каком фильме и дословно есть фраза заставляющая задуматься, правда и она не отражает действительности, но крупица истины в ней присутствует. Когда комбату изрядно потрёпанного в боях батальона приказывают во что бы то ни стало удерживать город он говорит примерно следующее: " а с кем прикажите воевать ? Герои все полегли остались только трусы".

Считаю не уместно проводить сравнение с ветеранами реальных войн т.к. они отдали свои жизни и о мертвых не говорят плохо.

Так же мы не знаем на сколько компетентен данный офицер т.к. не все командиры были от "Бога". Ведь было много и бездарных среди них.

02 Апр 2015 - 08:05 пользователь bevlam12 сказал:

К чему я это ? В рандоме зачастую заметно не умение вести бой, но умение прятать свой зад за спины "животных", а затем если повезёт собирать погрызенных этими "животными" огрызков врага. Извините за тавтологию.

Если это приводит к победе, то значит это является умением вести бой.

Разве не так?

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
02 Апр 2015 - 08:13 пользователь kot100300200 сказал:

Папко-донатерами при активной поддержке ВГ создан миф - пик карьеры,  венец творения и тру скилл это 10лвл(несмотря на то что он всегда в топе). http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Я заинтригован - буду копить серебришко...

В общем да, тру-скилл, это 10-лвл. 5-6 - это песок. Это вовсе не значит, что тру-нагибатор на КВ-1 на самом деле немощь, это означает лишь то, что нагибать на 10-ках сложнее. 

В том то и дело, что на 10-ке вы всегда в топе, а значит все зависит исключительно от вас, а не от танчиков на 1-2 уровня выше.

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
02 Апр 2015 - 10:00 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

Вы пока ещё моё ни кто не опровергли и даже не попытались. Только всё вопросы на левые темы подсовываете. 

Отвечаю:  Опровергать не буду именно так и происходит ( большинстве случаев), но если учесть что стата падает от какого то начального рубежа и падает одинаково, пропорционально, то начиная пользоваться донатом с самого начала, игрок имеет стату +1% - +2% (это 52% -54%) с этой прибавкой он и приходит к 10 лвл. то есть у него вместо 47% будет 48%-49%. Так ? 

У меня нет данных, что донат влияет на %. Возможно, вы располагаете такими данными.

Поиграем в логику...
Ваше утверждение: Донат повышает %.
Мое утверждение: Донат понижает %.

1) Я не могу на 100% утверждать, что ваше утверждение ложно и поэтому принимаю, что оно верно, тогда выходит, что мое утверждение ложно.
2) Также вы можете на 100% утверждать, что мое утверждение ложно и поэтому должны принять, что оно верно, тогда выходит, что ваше утверждение ложно.
3) Также можно предположить, что оба утверждения ложны и донат не влияет на %.
4ый вариант уже парадокс. 

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
02 Апр 2015 - 13:57 пользователь glevg сказал:

В том то и дело, что на 10-ке вы всегда в топе, а значит все зависит исключительно от вас, а не от танчиков на 1-2 уровня выше.

В том то и дело, что на 10ке никогда на дне списка, а зависит - от ВБР, от команды, от скилла...  Если ЧСВ зашкаливает то конечно "только от вас"

Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     
Игроки
2 612 публикации
12 866 боёв
02 Апр 2015 - 08:54 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

....фарм на 5 уровне, с многоперковым экипажем, например на кв-1 )

Игроки
1 083 публикации
45 360 боёв
02 Апр 2015 - 08:56 пользователь EchoRus сказал:

Считаю не уместно проводить сравнение с ветеранами реальных войн т.к. они отдали свои жизни и о мертвых не говорят плохо.

Так же мы не знаем на сколько компетентен данный офицер т.к. не все командиры были от "Бога". Ведь было много и бездарных среди них.

Если это приводит к победе, то значит это является умением вести бой.

Разве не так?

Очень часто наблюдаю картину когда отсиживающиеся стотизды сливают бой просто от того что животных таки надо прикрывать.... ибо вытащить в одиночку против 10ти машин в большинстве случаев не реально.....

Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно...

Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
02 Апр 2015 - 14:00 пользователь RenTGen_X сказал:

2) Также вы можете на 100% утверждать, что мое утверждение ложно и поэтому должны принять, что оно верно, тогда выходит, что ваше утверждение ложно.

Элементарно. Донат не привносит никаких отрицательных факторов в игру, соответственно он не может понижать % побед.

Игроки
543 публикации
32 716 боёв
02 Апр 2015 - 11:54 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

Льготные премы выводят. Да и льготность дает преимущество только фцм, который че то может на 8-9ом благодаря пушке. Да и вообще, цифры в 5раз больше боев на имбах достаточно.

Изменено пользователем Max_Valme
Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
02 Апр 2015 - 14:04 пользователь Max_Valme сказал:

Да и льготность дает преимущество только фцм

Да ну? а как-же ИС-6 например? 

Изменено пользователем SilencerNT

Игроки
543 публикации
32 716 боёв
02 Апр 2015 - 12:05 пользователь SilencerNT сказал:

В дуэли ис-3/110 и ис-6 кто победит? Кто пробитие имеет, так как точность реализуется при полной сводка сейчас.

Изменено пользователем Max_Valme
Игроки
7 435 публикаций
02 Апр 2015 - 10:52 пользователь glevg сказал:

Потому что по мере роста уровня, требуется рост скилла. Не нарастил скилл, полез туда, где сложно, не обижайся. А то, что до 5-ого, да, это сугубо мое мнения.

Там "сложно", потому что баланса меньше. Успел в ФВ - молодец, подтвердил скил. Не успел? Рачина. И т.д.

Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
02 Апр 2015 - 14:08 пользователь Max_Valme сказал:

В дуэли ис-3/110 и ис-6 кто победит? Кто пробитие имеет.

ИС-6 зарядит голду и победит, т.к. ДПМ выше. С 110 50/50.

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
02 Апр 2015 - 11:04 пользователь SilencerNT сказал:

Элементарно. Донат не привносит никаких отрицательных факторов в игру, соответственно он не может понижать % побед.

Как ты оцениваешь игру новичков, которые не пройдя 1-5 уровни, сразу задонатил на прем 8 уровня?

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
01 Апр 2015 - 22:30 пользователь __MELIOR__ сказал:

Интересно, тебя учителя каким считали?

Какое до этого дело раковану? 

#noarty\о/!!!11 
Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
02 Апр 2015 - 14:10 пользователь RenTGen_X сказал:

Как ты оцениваешь игру новичков, которые не пройдя 1-5 уровни, сразу задонатил на прем 8 уровня?

Положительно, прем позволит ему чаще пользоваться прем. расходниками/cнарядами, быстрее поставить себе модули, быстрее выкупать танки более высокого уровня, да и вообще быстрее научится играть.

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
02 Апр 2015 - 14:05 пользователь SilencerNT сказал:

Один раз попал в бой, я на Льве в низу списка и ИС6, остальные Е75 у противника симметрично - во время отсчета Ис6 в чате

- Мдааа... вот такой вот льготный уровень боев...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...