glevg Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 4 864 публикации 80 277 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 07:46 пользователь bevlam12 сказал:Заметьте, что и Монсеррат Кабалье наверное не придёт в голову презирать Вас за бесталанность в пении, в отличии от Вас имеющих "талант виртуоза" победить в бою. ... если я полезу на подмостки оперной сцены, то он не только будет презирать меня, но и прямо плюнет мне в лицо. А уж если мы будем с ним гастролировать по миру в дуэте, то во время первого же концерта, он, не взирая на последствия, пристрелит меня еще до антракта. Если чо, у меня тоже ни слуха, ни голоса. 2 У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
Max_Valme Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 543 публикации 32 716 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 10:46 пользователь bevlam12 сказал: Заметьте, что и Монсеррат Кабалье наверное не придёт в голову презирать Вас за бесталанность в пении, в отличии от Вас имеющих "талант виртуоза" победить в бою. Конечно автор со своими подсчётами перемудрил, но никак не зависть им двигала, а Ваши же 50+%-ные оскорбления 50-%-ных сотоварищей по бою. А самое смешное, что все созерцали не единожды как умеют сливаться 50+, 52+, и даже 60+ уникумы на всех стадиях боя, при чём зачастую 50- ному противнику и после этого начинают гадить чат предложениями удалить игру, и даже в трёх буквенном нецензурном слове умудряясь сделать 5 ошибок. Не умение играть на 50+ делает из человека - человека, а вот злобного зверька 50+ делает точно, это видно даже по ответам в теме. Ну как же я напряг свой мозг аж на 2% сильнее, так как же ты посмел сравнивать себя со МНОЙ ? Ты рак, днище, олень, и так далее. И теперь задумайтесь кто из Вас лучше ? Цитата из фильма: "... гони из сердца зло. Зло уйдёт, придёт ДОБРО..." С уважением 48+% сохатый.Вот когда у Монсерат и попгрупы будет хор... Ссылка на комментарий
anonym_XFXKocMebyil Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 7 435 публикаций Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 09:50 пользователь glevg сказал:... если я полезу на подмостки оперной сцены, то он не только будет презирать меня, но и прямо плюнет мне в лицо. А уж если мы будем с ним гастролировать по миру в дуэте, то во время первого же концерта, он, не взирая на последствия, пристрелит меня еще до антракта. Если чо, у меня тоже ни слуха, ни голоса.Подмостки сцены - профи турниры, а не караоке в случайном баре. 2 Ссылка на комментарий
stasevich_85 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 8 017 публикаций 98 023 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 09:39 пользователь Max_Valme сказал:Кто то из вододелов в шутку ляпнул, что афро-американский экипаж тащит лучше, ну и сменил. После этого в рендоме были товарищи, считающие что их засветили только по этому. Давно видимо не играл, начиная с Арчера на 4-5. Какая шутка, ты чего? У меня во всех танках, где есть афро-негры, заряжающий - именно негр, перезаряд на 1-2 секунды быстрее (зависит от калибра пушки и комплекции негра) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif А если серьезно и по теме, то я к примеру, совершенно не обвиняю 48% и ниже игроков у которых 3-4к боев - они еще не понимают зачастую нужен им этот процент или нет. А если у кого-то 18к боев и 48% побед, то тут уж извините - ему процент побед неинтересен в принципе (зачем только тогда тему на форуме создавать не пойму). А выборка в 25 боев мало того, что абсолютна не информативна, так еще и играет против ТС-а: проводя в день 25 боев и выигрывая из них 12, он день ото дня проигрывает больше, чем выигрывает, а если бы был способен влиять на исход боя такие ситуации уже бы чередовались через день и процент полз бы к отметке 50 Пользователь сказал:Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?SerB () сказал:Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется Ссылка на комментарий
Max_Valme Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 543 публикации 32 716 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 10:52 пользователь _TOPT сказал:Подмостки сцены - профи турниры, а не караоке в случайном баре.Рендом и турниры немного по разному набирают состав участников. Ссылка на комментарий
glevg Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 4 864 публикации 80 277 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 07:52 пользователь _TOPT сказал:Подмостки сцены - профи турниры, а не караоке в случайном баре.Караоке в случайном баре заканчивается уровне так на 5-ом. Впрочем, я ни сколько не расстроюсь, если я буду освистан даже в самом убогом караоке-клубе, ибо это будет заслуженно. У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
anonym_XFXKocMebyil Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 7 435 публикаций Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 (изменено) 02 Апр 2015 - 09:54 пользователь Max_Valme сказал:Рендом и турниры немного по разному набирают состав участников.О том и речь.02 Апр 2015 - 09:56 пользователь glevg сказал:Караоке в случайном баре заканчивается уровне так на 5-ом. Впрочем, я ни сколько не расстроюсь, если я буду освистан даже в самом убогом караоке-клубе, ибо это будет заслуженно. Потому что так захотел ув. Глевг? А 6й уже сцена, да? Изменено 2 апреля, 2015 пользователем _TOPT Ссылка на комментарий
DED_60_JIET_37 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 5 378 публикаций 8 807 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 10:38 пользователь RenTGen_X сказал:Могу сделать утверждать, что донат уменьшает % побед. Утверждение основано на том, что игрок с ПА быстрее качает ветки, а т.к. в большинстве случаев % падает с повышением уровня техники, то стата идет вниз.Сможешь опровергнуть мое утверждение? Вы пока ещё моё ни кто не опровергли и даже не попытались. Только всё вопросы на левые темы подсовываете. Отвечаю: Опровергать не буду именно так и происходит ( большинстве случаев), но если учесть что стата падает от какого то начального рубежа и падает одинаково, пропорционально, то начиная пользоваться донатом с самого начала, игрок имеет стату +1% - +2% (это 52% -54%) с этой прибавкой он и приходит к 10 лвл. то есть у него вместо 47% будет 48%-49%. Так ? Интереснейшие видео о походах за грибами, сбор грибов заготовка грибов, грибная кулинария. Ссылка на комментарий
bevlam12 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 144 публикации 20 650 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 11:46 пользователь bevlam12 сказал: Заметьте, что и Монсеррат Кабалье наверное не придёт в голову презирать Вас за бесталанность в пении, в отличии от Вас имеющих "талант виртуоза" победить в бою. Конечно автор со своими подсчётами перемудрил, но никак не зависть им двигала, а Ваши же 50+%-ные оскорбления 50-%-ных сотоварищей по бою. А самое смешное, что все созерцали не единожды как умеют сливаться 50+, 52+, и даже 60+ уникумы на всех стадиях боя, при чём зачастую 50- ному противнику и после этого начинают гадить чат предложениями удалить игру, и даже в трёх буквенном нецензурном слове умудряясь сделать 5 ошибок. Не умение играть на 50+ делает из человека - человека, а вот злобного зверька 50+ делает точно, это видно даже по ответам в теме. Ну как же я напряг свой мозг аж на 2% сильнее, так как же ты посмел сравнивать себя со МНОЙ ? Ты рак, днище, олень, и так далее. И теперь задумайтесь кто из Вас лучше ? Цитата из фильма: "... гони из сердца зло. Зло уйдёт, придёт ДОБРО..." С уважением 48+% сохатый. Вдогонку для размышлений. По Вашей логике все кто погиб в ВОВ это те же олени, раки и прочие животные. А вот не помню в каком фильме и дословно есть фраза заставляющая задуматься, правда и она не отражает действительности, но крупица истины в ней присутствует. Когда комбату изрядно потрёпанного в боях батальона приказывают во что бы то ни стало удерживать город он говорит примерно следующее: " а с кем прикажите воевать ? Герои все полегли остались только трусы".К чему я это ? В рандоме зачастую заметно не умение вести бой, но умение прятать свой зад за спины "животных", а затем если повезёт собирать погрызенных этими "животными" огрызков врага. Извините за тавтологию. 3 Ссылка на комментарий
TSF Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 2 612 публикации 12 866 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 08:00 пользователь DED_60_JIET_37 сказал: Вы пока ещё моё ни кто не опровергли и даже не попытались. Только всё вопросы на левые темы подсовываете. Отвечаю: Опровергать не буду именно так и происходит ( большинстве случаев), но если учесть что стата падает от какого то начального рубежа и падает одинаково, пропорционально, то начиная пользоваться донатом с самого начала, игрок имеет стату +1% - +2% (это 52% -54%) с этой прибавкой он и приходит к 10 лвл. то есть у него вместо 47% будет 48%-49%. Так ? твои доказательства, что донат дает 1-2% или напридумывал? Ссылка на комментарий
DED_60_JIET_37 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 5 378 публикаций 8 807 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 (изменено) 02 Апр 2015 - 11:06 пользователь TSF сказал:твои доказательства, что донат дает 1-2% или напридумывал? Читай тему. И увидишь, доказательства. Цитата из поста глевг, Вас устроит, мне то всё равно не поверите. 02 Апр 2015 - 10:45 пользователь glevg сказал: ... шение к влиянию ВБР на результат, а никак не к улучшению винрейта. Кто знает, есть такие индивиды, которые поборов влияние ВБР, только ухудшат свой ПП.Но, в целом, верно и то, что рост числа выстрелов, ведет к росту урона и, соответственно, повышает вероятность победы для каждого отдельно взятого боя......................................................................................... Изменено 2 апреля, 2015 пользователем DED_60_JIET_37 Интереснейшие видео о походах за грибами, сбор грибов заготовка грибов, грибная кулинария. Ссылка на комментарий
TSF Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 2 612 публикации 12 866 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 08:08 пользователь DED_60_JIET_37 сказал: Читай тему. И увидишь, доказательства. видел, пару твоих скринов, как обычно. ) Этож есть неопровержимое доказательство, ты ребенок или взрослый мужик? Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 10:46 пользователь bevlam12 сказал: Заметьте, что и Монсеррат Кабалье наверное не придёт в голову презирать Вас за бесталанность в пении, в отличии от Вас имеющих "талант виртуоза" победить в бою. Конечно автор со своими подсчётами перемудрил, но никак не зависть им двигала, а Ваши же 50+%-ные оскорбления 50-%-ных сотоварищей по бою. А самое смешное, что все созерцали не единожды как умеют сливаться 50+, 52+, и даже 60+ уникумы на всех стадиях боя, при чём зачастую 50- ному противнику и после этого начинают гадить чат предложениями удалить игру, и даже в трёх буквенном нецензурном слове умудряясь сделать 5 ошибок. Не умение играть на 50+ делает из человека - человека, а вот злобного зверька 50+ делает точно, это видно даже по ответам в теме. Ну как же я напряг свой мозг аж на 2% сильнее, так как же ты посмел сравнивать себя со МНОЙ ? Ты рак, днище, олень, и так далее. И теперь задумайтесь кто из Вас лучше ? Цитата из фильма: "... гони из сердца зло. Зло уйдёт, придёт ДОБРО..." С уважением 48+% сохатый. Весьма мило. Особенно учитывая тот факт, что "бесталанные в пении" не лезут на сцену к Монсеррат Кабалье, роняя слюни; не пытаются ее переорать, не сталкивают в оркестровую яму, не загораживают от зала и не делают бескомпромиссных заявлений в прессе о том, что "на самом деле они поют не хуже, а то и лучше". Будем продолжать дискуссию на примере нелепых аналогий?..Пользователь сказал:По Вашей логике все кто погиб в ВОВ это те же олени, раки и прочие животные. Это по вашей логике, а не по нашей. Не надо путать болт с трамвайной ручкой. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
kot100300200 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 2 742 публикации 21 480 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 12:56 пользователь _TOPT сказал:Потому что так захотел ув. Глевг? А 6й уже сцена, да?Папко-донатерами при активной поддержке ВГ создан миф - пик карьеры, венец творения и тру скилл это 10лвл(несмотря на то что он всегда в топе). http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Я заинтригован - буду копить серебришко... Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение. Ссылка на комментарий
DED_60_JIET_37 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 5 378 публикаций 8 807 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 11:09 пользователь TSF сказал:видел, пару твоих скринов, как обычно. ) Этож есть неопровержимое доказательство, ты ребенок или взрослый мужик? Когда не предвзято читать научитесь? Взрослеть надо!!!!!! В посте выше добавил. Интереснейшие видео о походах за грибами, сбор грибов заготовка грибов, грибная кулинария. Ссылка на комментарий
TSF Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 2 612 публикации 12 866 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 08:14 пользователь DED_60_JIET_37 сказал: Когда не предвзято читать научитесь? Взрослеть надо!!!!!! В посте выше добавил. и чо? что там про 1-2%, не наблюдаю... Ссылка на комментарий
Max_Valme Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 543 публикации 32 716 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 (изменено) 02 Апр 2015 - 11:00 пользователь DED_60_JIET_37 сказал: Вы пока ещё моё ни кто не опровергли и даже не попытались. Только всё вопросы на левые темы подсовываете. Отвечаю: Опровергать не буду именно так и происходит ( большинстве случаев), но если учесть что стата падает от какого то начального рубежа и падает одинаково, пропорционально, то начиная пользоваться донатом с самого начала, игрок имеет стату +1% - +2% (это 52% -54%) с этой прибавкой он и приходит к 10 лвл. то есть у него вместо 47% будет 48%-49%. Так ? Не так. Чтобы перейти уровень N нужно n боев с премаком и n+0,5n без него. Чтобы вывести в сток уровень N нужно 0,5n боев с премаком, а без ПА 0,75n. Итого n+0,5n/0,75n как n/0,5n. Иными словами равно, но быстрее у ПА. НО игрок без ПА фармит на технике в топ комплектации, а донатер на прем-технике, которая хуже собратьев. При этом без ПА проводит в пять раз больше боев на технике лучше собратьев премов. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Max_Valme Ссылка на комментарий
bevlam12 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 144 публикации 20 650 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 12:22 пользователь DarkRaven сказал: А что нужно сказать конкретно автору топа? Да, ты молодец, ты прав? Я думаю у него накипело от оскорблений и унижений в чате. И я по моему писал, что он перемудрил с подсчётами. Я за то, что бы люди оставались людьми к слабым, беспомощным, убитым в настоящем бою, или виртуальном всё равно. Потому как привыкнет человек себя вести в виртуальном мире, так он будет жить и в реальном. 1 Ссылка на комментарий
anonym_XFXKocMebyil Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 7 435 публикаций Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 (изменено) 02 Апр 2015 - 10:13 пользователь kot100300200 сказал:Папко-донатерами при активной поддержке ВГ создан миф - пик карьеры, венец творения и тру скилл это 10лвл(несмотря на то что он всегда в топе). http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Я заинтригован - буду копить серебришко...Поздновато я это понял. Увы. Но лучше поздно, чем никогда. Сейчас открыт Е100, покупаться, ес-но, не будет. Смысл игры на 8+ не понятен. Баланса меньше, голды больше, бои дороже. А там хоть песком обзовите, иденферентно. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем _TOPT Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 11:29 пользователь bevlam12 сказал: Я думаю у него накипело от оскорблений и унижений в чате. И я по моему писал, что он перемудрил с подсчётами. Я за то, что бы люди оставались людьми к слабым, беспомощным, убитым в настоящем бою, или виртуальном всё равно. Потому как привыкнет человек себя вести в виртуальном мире, так он будет жить и в реальном. 1. Автор говорил не про сам факт оскорблений, а про их якобы безосновательность.2. Как человек ведет себя в виртуале и в реале - две большие разницы. И тому есть десятки причин. Разумеется, если он именно из реала не притащил свое скотство по жизни в Сеть. Но тогда нужно менять местами причину и следствие. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации