__ArmoredSaint__ Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 10 357 публикаций 77 327 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 31 Мар 2015 - 02:07 пользователь DarkRaven сказал: Ура, настало время тупорылых аналогий http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gifКузница, рыбалка, что там еще у нас сегодня? Я бы попробовал и свои 5 копеек вставить, время "влажных историй" же ;-) Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 10 357 публикаций 77 327 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 01 Апр 2015 - 17:32 пользователь kovdor78 сказал: У меня 30 фпс.У моего зам.кома http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/andrey_morganПинг от 150-ти. Он с Дальнего Востока.Ещё один зам.ком играет по 3g с работы.Имеет 60-75% винрейта за сессию. Какое ещё смешное оправдание придумаешь для своей клешнерукости? Непременно, мой ракован. Придумал бы много, но истина то - на поверхности ;-) Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
DED_60_JIET_37 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 5 378 публикаций 8 807 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 С Первым апреля! Кто ищет тот всегда найдёт. : 01 Апр 2015 - 10:45 пользователь glevg сказал:Что-то я не вижу ни одного весомого аргумента, который бы подтверждал ошибочность моих выводов.1. Начнем с того, что отдельно взятый бой, это крупица, на фоне общего числа боев даже в 10к, не говоря уже о 30 или 40.2. В отдельно взятом бое ВБР играет одну из ведущих ролей, но далеко не для всех игроков. Дед, делающий 10 выстрелов больше зависит от ВБР, чем Страйк, делающий 20 выстрелов. 3. Исходя из п.2 мы делаем заключение, что чем хуже игрок, тем большее влияние ВБР оказывает на результаты его игры и наоборот. Вот вы, игрок выше среднего, конечно, зависите от причуд ВБР больше, чем Страйк. При чем речь не о всей бесконечности боев, а об одном-двух боях. Понимаете?4. На практике, что бы не возникало глупых вопросов, почему так, выглядит это следующим образом. Чем больше выстрелов, тем ближе результат к среднему значению, верно? Чем реже вы выезжаете бортом, тем реже вам рвут БК, правильно? Соответственно, по мере роста скилла, влияние ВБР падает и наоборот.5. Теперь о вашем выводе под номером один. Если ВБР, сиречь, случайность, оказывает разное влияние на результаты боя игроков, у плохих всегда выше, у хороших всегда ниже, как вы можете возводить ее в ранг определяющего фактора? Ведь логично, что если для алешки ВБР определяет все, то для папки ВБР окажет меньшее влияние, вплоть до полной незаметности (речь о результатах боя, конечно же). При этом мы понимаем, да, что влияние ВБР можно спокойно обойти, если стрелять чаще и играть сейвовее и стоит вам научиться это делать, ву-аля, случайность из первого пункта исчезнет............................................ 2. В отдельно взятом бое ВБР играет одну из ведущих ролей, но далеко не для всех игроков. Игрок ездящий на ТТ, пример Е 75 и делающий с его перезарядкой в 15 сек. всего 10 выстрелов, больше зависит от ВБР, чем игрок ездящий на СТ, пример Е 50 и делающий с его перезарядкой в 7 сек. 20 выстрелов. Такое же влияние будет оказывать и донат: доп. паёк, доп. оборудование, прокачка экипажа за бабки ..... . 3. Исходя из п.2 мы делаем заключение, что чем меньше донатит игрок, тем большее влияние ВБР оказывает на результаты его игры и наоборот. Вот я, игрок практически не донатящий, конечно, завишу от причуд ВБР больше, чем игрок с постоянным донатом и т. д. - отсюда и якобы разница в скилле http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif При чем речь не о всей бесконечности боев, а об одном-двух боях. Понимаете? 4. На практике, что бы не возникало глупых вопросов, почему так, выглядит это следующим образом. Чем больше выстрелов, тем ближе результат к среднему значению, верно? Чем реже вы выезжаете бортом, тем реже вам рвут БК, правильно? Соответственно, по мере роста скилла (доната), влияние ВБР падает и наоборот. 5. Если ВБР, сиречь, случайность, оказывает разное влияние на результаты боя игроков, у не донатящих всегда выше, у донатящих всегда ниже, как можно возводить ее в ранг определяющего фактора? Ведь логично, что если для не донатящего ВБР определяет все, то для донатящего ВБР окажет меньшее влияние, вплоть до полной незаметности (речь о результатах боя, конечно же). При этом мы понимаем, да, что влияние ВБР можно спокойно обойти, если стрелять чаще и играть сейвовее и стоит вам научиться это делать, ву-аля, случайность из первого пункта исчезнет. 6. На лицо "загавар". по донату. и не сбалансированности техники. Интереснейшие видео о походах за грибами, сбор грибов заготовка грибов, грибная кулинария. Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 (изменено) 01 Апр 2015 - 18:21 пользователь AcroA сказал: 150 - ещё не так плохо. В рандоме часто видно тех, у кого явно с этим проблемы. Например в качельках бывает так - ты выкатился, дал дамаг и успел закатился, а страдалец только выстрелил. Скажем так, стабильную сотенку можно исправить скиллом, а 100+ с частым пропаданием пакетов - кувалда по модему/провайдеру. Но в таком случае лучше не играть, не портя нервы себе и команде, чем дополнять клешнерукость ещё хардкорными условиями. Верно написал. Нечего добавить. 01 Апр 2015 - 18:32 пользователь 18408 сказал: да конечно... мы все это знаем бгггг Дык скрин если надо - сделать не проблема.Я же не балабол типа тебя. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем kovdor78 1 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 01 Апр 2015 - 18:48 пользователь DED_60_JIET_37 сказал: С Первым апреля! Кто ищет тот всегда найдёт. : 2. В отдельно взятом бое ВБР играет одну из ведущих ролей, но далеко не для всех игроков. Игрок ездящий на ТТ, пример Е 75 и делающий с его перезарядкой в 15 сек. всего 10 выстрелов, больше зависит от ВБР, чем игрок ездящий на СТ, пример Е 50 и делающий с его перезарядкой в 7 сек. 20 выстрелов. Такое же влияние будет оказывать и донат: доп. паёк, доп. оборудование, прокачка экипажа за бабки ..... . 3. Исходя из п.2 мы делаем заключение, что чем меньше донатит игрок, тем большее влияние ВБР оказывает на результаты его игры и наоборот. Вот я, игрок практически не донатящий, конечно, завишу от причуд ВБР больше, чем игрок с постоянным донатом и т. д. - отсюда и якобы разница в скилле http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif При чем речь не о всей бесконечности боев, а об одном-двух боях. Понимаете? 4. На практике, что бы не возникало глупых вопросов, почему так, выглядит это следующим образом. Чем больше выстрелов, тем ближе результат к среднему значению, верно? Чем реже вы выезжаете бортом, тем реже вам рвут БК, правильно? Соответственно, по мере роста скилла (доната), влияние ВБР падает и наоборот. 5. Если ВБР, сиречь, случайность, оказывает разное влияние на результаты боя игроков, у не донатящих всегда выше, у донатящих всегда ниже, как можно возводить ее в ранг определяющего фактора? Ведь логично, что если для не донатящего ВБР определяет все, то для донатящего ВБР окажет меньшее влияние, вплоть до полной незаметности (речь о результатах боя, конечно же). При этом мы понимаем, да, что влияние ВБР можно спокойно обойти, если стрелять чаще и играть сейвовее и стоит вам научиться это делать, ву-аля, случайность из первого пункта исчезнет. 6. На лицо "загавар". по донату. и не сбалансированности техники. дедуля, ты меня хоть засыпь с головой донатом - я играть как страйк не стану. а многие засыпанные донатом по самые помидоры не станут играть даже так, как я. Ссылка на комментарий
DED_60_JIET_37 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 5 378 публикаций 8 807 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 01 Апр 2015 - 19:55 пользователь LimYoHwan сказал:дедуля, ты меня хоть засыпь с головой донатом - я играть как страйк не стану. а многие засыпанные донатом по самые помидоры не станут играть даже так, как я. Конечно! Не об этом речь. А о том что таким образом можно избавиться от влияния ВБР и прибавить к стате 1%-2%. Конечно без труда и рук тут не получится. Но вроде логично, так же как и цитата взятая в плагиат. Интереснейшие видео о походах за грибами, сбор грибов заготовка грибов, грибная кулинария. Ссылка на комментарий
Skuns___ Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 844 публикации 25 304 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 (изменено) А может в трене устроить турнир - 48 против 52? Хотя бы боев 10... будет очень любопытно и познавательно... возможно некоторые точки над "I" будут расставлены, а может и нет) Изменено 1 апреля, 2015 пользователем mr_Ladoga Ссылка на комментарий
18408 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 1 705 публикаций 36 313 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 (изменено) 01 Апр 2015 - 16:52 пользователь kovdor78 сказал: Верно написал. Нечего добавить. Дык скрин если надо - сделать не проблема.Я же не балабол типа тебя. хороший скриншот... кому то отправил запись своего боя? что бы заскринили? Ж-))))))и что это за 3 дырке на заднице? Изменено 1 апреля, 2015 пользователем 18408 Ссылка на комментарий
KRAB88 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 88 публикаций 41 523 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 (изменено) Всем привет, добрый вечер, день, утро, ночь.СПАСИБО ВСЕМ кто сегодня 01.04.2015 играл со мной, принял меня в команду.Без разницы 40% или 100%, мы играли хорошо результат 8/10.Извините если кого то в чате *******. Нервы.И есть игроки с 40% и головой и есть 90% и нубы. Жизнь однако. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем KRAB88 Ссылка на комментарий
18408 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 1 705 публикаций 36 313 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 01 Апр 2015 - 17:19 пользователь KRAB88 сказал:Всем привет, добрый вечер, день, утро, ночь.СПАСИБО ВСЕМ кто сегодня 01.04.2015 играл со мной, принял меня в команду.Без разницы 40% или 100%, мы играли хорошо результат 8/10.Извините если кого то в чате *******. Нервы.И есть игроки с 40% и головой и есть 90% и нубы. Жизнь однако. мир тебе! и +100500 :-) Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 (изменено) 01 Апр 2015 - 20:17 пользователь 18408 сказал: хороший скриншот... кому то отправил запись своего боя? что бы заскринили? Ж-))))))и что это за 3 дырке на заднице? Да метнулся, прям не знал кому, за три минуты и запись переслал и скрин сделал и обратно получил и на форум выложил. Ракован, что ещё влажного про-балаболишь? Как ещё оправдаешь свою криворукость и тугость в игре? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif Изменено 1 апреля, 2015 пользователем kovdor78 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
18408 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 1 705 публикаций 36 313 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 (изменено) 01 Апр 2015 - 17:31 пользователь kovdor78 сказал: Да метнулся, прям не знал кому, за три минуты и запись переслал и скрин сделал и обратно получил и на форум выложил. Ракован, что ещё влажного про-балаболишь? Как ещё оправдаешь свою криворукость и тугость в игре? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif а причем тут игра? это клиника... скриншот с записи.. причем из середины боя или даже конца (за три минуты такое не сделаешь - там 7 минут до конца боя еще :-)))... можно прикинуть время боя и время поста... только вот смысл? :-))))) Изменено 1 апреля, 2015 пользователем 18408 Ссылка на комментарий
markel777 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 9 312 публикации 25 376 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 01 Апр 2015 - 17:36 пользователь 18408 сказал: а причем тут игра? это клиника... скриншот с записи.. причем из середины боя или даже конца (за три минуты такое не сделаешь - там 7 минут до конца боя еще :-)))... можно прикинуть время боя и время поста... только вот смысл? :-))))) О чём спор-то. Если о фпс, то на репке, как видим, два значения - одно в скобках. На скрине они оба Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 01 Апр 2015 - 20:36 пользователь 18408 сказал: а причем тут игра? это клиника... скриншот с записи.. причем из середины боя или даже конца (за три минуты такое не сделаешь - там 7 минут до конца боя еще :-)))... можно прикинуть время боя и время поста... только вот смысл? :-))))) Сынок, этот скрин я тут уже выкладывал месяц назад.На нём тоже самое счас найду. Не вопрос. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 01 Апр 2015 - 18:48 пользователь DED_60_JIET_37 сказал: С Первым апреля! Кто ищет тот всегда найдёт. : 2. В отдельно взятом бое ВБР играет одну из ведущих ролей, но далеко не для всех игроков. Игрок ездящий на ТТ, пример Е 75 и делающий с его перезарядкой в 15 сек. всего 10 выстрелов, больше зависит от ВБР, чем игрок ездящий на СТ, пример Е 50 и делающий с его перезарядкой в 7 сек. 20 выстрелов. Такое же влияние будет оказывать и донат: доп. паёк, доп. оборудование, прокачка экипажа за бабки ..... . 3. Исходя из п.2 мы делаем заключение, что чем меньше донатит игрок, тем большее влияние ВБР оказывает на результаты его игры и наоборот. Вот я, игрок практически не донатящий, конечно, завишу от причуд ВБР больше, чем игрок с постоянным донатом и т. д. - отсюда и якобы разница в скилле http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif При чем речь не о всей бесконечности боев, а об одном-двух боях. Понимаете? 4. На практике, что бы не возникало глупых вопросов, почему так, выглядит это следующим образом. Чем больше выстрелов, тем ближе результат к среднему значению, верно? Чем реже вы выезжаете бортом, тем реже вам рвут БК, правильно? Соответственно, по мере роста скилла (доната), влияние ВБР падает и наоборот. 5. Если ВБР, сиречь, случайность, оказывает разное влияние на результаты боя игроков, у не донатящих всегда выше, у донатящих всегда ниже, как можно возводить ее в ранг определяющего фактора? Ведь логично, что если для не донатящего ВБР определяет все, то для донатящего ВБР окажет меньшее влияние, вплоть до полной незаметности (речь о результатах боя, конечно же). При этом мы понимаем, да, что влияние ВБР можно спокойно обойти, если стрелять чаще и играть сейвовее и стоит вам научиться это делать, ву-аля, случайность из первого пункта исчезнет. 6. На лицо "загавар". по донату. и не сбалансированности техники. Скрины про то как донат помогает стате и что ниже 45% не дают опуститься) Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 (изменено) 01 Апр 2015 - 20:36 пользователь 18408 сказал: а причем тут игра? это клиника... скриншот с записи.. причем из середины боя или даже конца (за три минуты такое не сделаешь - там 7 минут до конца боя еще :-)))... можно прикинуть время боя и время поста... только вот смысл? :-))))) Понятное дело 2 марта я знал, что у нас возникнет разговор о ФПС и заботливо разместил этот пост с этими скриншотами:http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1533227-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B4%D0%BD%D0%BE-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%BE%D0%B9/page__st__520__pid__36860147#entry36860147 Что ещё прокудахчешь, мой ракован? Давай - кривляться так на все деньги - не стесняйся. Покажи насколько ты упоротый балабол. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Изменено 1 апреля, 2015 пользователем kovdor78 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 01 Апр 2015 - 20:43 пользователь markel777 сказал: О чём спор-то. Если о фпс, то на репке, как видим, два значения - одно в скобках. На скрине они оба Это балабол утверждает, что я уже успел кому то отправить этот реплей, со слабым компом, тот сделал скрин и отправил мне обратно, что бы я разместил - для того, что бы убедить этого балабола, что ФПС нормальному игроку не помеха. Это очень сложная версия показывает склонность данной личности к шизофрении и паранойе. Ну и, понятное дело, высокий градус упоротости. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif 2 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
18408 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 1 705 публикаций 36 313 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 01 Апр 2015 - 17:58 пользователь kovdor78 сказал: Это балабол утверждает, что я уже успел кому то отправить этот реплей, со слабым компом, тот сделал скрин и отправил мне обратно, что бы я разместил - для того, что бы убедить этого балабола, что ФПС нормальному игроку не помеха. Это очень сложная версия показывает склонность данной личности к шизофрении и паранойе. Ну и, понятное дело, высокий градус упоротости. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif хм... то есть это все таки реплей... и сделан он был достаточно давно .... какие еще будут подробности? Ссылка на комментарий
DED_60_JIET_37 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 5 378 публикаций 8 807 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 01 Апр 2015 - 20:52 пользователь RenTGen_X сказал: Скрины про то как донат помогает стате и что ниже 45% не дают опуститься) Даа... Не в коня корм .... .Бывает. Исключения только подтверждают правило. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gif Интереснейшие видео о походах за грибами, сбор грибов заготовка грибов, грибная кулинария. Ссылка на комментарий
markel777 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 9 312 публикации 25 376 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 01 Апр 2015 - 18:00 пользователь 18408 сказал: хм... то есть это все таки реплей... и сделан он был достаточно давно .... какие еще будут подробности? Такие вот подробности: в репке показывается два фпс - реальное, то которое было в бою, и при просмотре репки.В обоих случаях 01 Апр 2015 - 17:58 пользователь kovdor78 сказал: Это балабол утверждает, что я уже успел кому то отправить этот реплей, со слабым компом, тот сделал скрин и отправил мне обратно, что бы я разместил - для того, что бы убедить этого балабола, что ФПС нормальному игроку не помеха. Это очень сложная версия показывает склонность данной личности к шизофрении и паранойе. Ну и, понятное дело, высокий градус упоротости. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gifУ Оскара надо скрины попросить - там с пингом вообще беда, но ведь не поверят, что с таким пингом можно иметь такие результаты.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации