Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
810 публикаций
18 849 боёв
31 Мар 2015 - 12:40 пользователь _TOPT сказал:

Результат будет лучше, даже если играть хуже. Вот такой вот парадокс.

В таком случае это просто элемент везения. Выборки на ваших любимых танках ведь небольшие, правда?

А попробовать играть лучше чтоб результат тоже был лучше вы не можете, по причине отсутствия возможности так играть.

• Плюс 1
Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
31 Мар 2015 - 17:43 пользователь TheRellikt сказал:

Убогие результаты на 8 и 9 лвл как бы намекаю что там будет на топах.

Точняк, а на убогие результаты 8 и 9 левела, в свое время намекали результаты 6 и 7 итд? У вас я смотрю гибкий подход к оценке.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif  

Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     
Игроки
7 435 публикаций
31 Мар 2015 - 14:43 пользователь ain сказал:

Примеры?

С чего бы не влияют? Именно что влияют. Тут на форуме была тема, в которой парень заморочился и собирал в своих боях статистику по количеству выстрелов, попаданий и пробитий у игроков с разным процентом побед. И, представляете, обнаружилось, что у игроков с высоким ПП все три показателя существенно выше. Причем у всех групп, а их он выделил 4 или 5, показатели снижаются от группы к группе, если рассматривать эти группы в порядке убывания ПП.

Аналогично, вечером. Не забыть бы, кому обещал.

У меня чуть по другому. Фраги, урон, прочая выше, ПП ниже (на 2х разных аках)

Игроки
810 публикаций
18 849 боёв
31 Мар 2015 - 12:48 пользователь kot100300200 сказал:

Точняк, а на убогие результаты 8 и 9 левела, в свое время намекали результаты 6 и 7 итд? У вас я смотрю гибкий подход к оценке.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif  

Само собой. всё взаимосвязано. Если человек не умеет играть на 6-7-8 лвл то на хай лвле всё будет только хуже, т.к. геймплейно они уже более менее похожи, но 8+ куда сложнее чем 8-.

Ладно песок, песок я не беру, человек мог быть полным нубом, пройти песок и уже на миде начать чему то учится. Херовые результаты в песке это нормально.

Но дальше.. я не верю что человек, не смогший в 8ки и 9тки сможет хорошо играть на 10 лвл. Покажи хоть одного такого!

• Плюс 1
Игроки
810 публикаций
18 849 боёв
31 Мар 2015 - 12:50 пользователь _TOPT сказал:

То что тебе разок повезло, а потом не повезло на другом акке вовсе не аргумент.

Если взять твою стату по совокупностям, то ты везде имеешь примерно донный результат.

Что на СТ-7-8, что на ТТ-7-8. Что на 9тках.

Брать % побед на каком то отдельном танке, на котором ты откатал 40 боёв и тебе повезло что пару лишних раз подряд союзники затащили - некорректно.

• Плюс 1
Игроки
7 435 публикаций
31 Мар 2015 - 14:43 пользователь ain сказал:

Примеры?

С чего бы не влияют? Именно что влияют. Тут на форуме была тема, в которой парень заморочился и собирал в своих боях статистику по количеству выстрелов, попаданий и пробитий у игроков с разным процентом побед. И, представляете, обнаружилось, что у игроков с высоким ПП все три показателя существенно выше. Причем у всех групп, а их он выделил 4 или 5, показатели снижаются от группы к группе, если рассматривать эти группы в порядке убывания ПП.

31 Мар 2015 - 14:46 пользователь EchoRus сказал:

Лентяи всегда ищут оправдания.

Попробуйте на 9-ках выдавать средний урон за 2000, сами потом удивитесь росту ПП за 50+

А если 3к среднего сможете выдавать, то и 60+ будет не пределом.

Но ведь нет, гораздо проще искать оправдания.

Не правда ли?

Через урон ПП поднимать банально и неинтересно. Много инетереснее без настрела поднять. Как пример: не так давно в профильной темке утверждали, что ПП60 невозможна на шермане без 1к среднего. Получилось взять 59,5 при 670 среднего. Ну, или подобные "лбз".

Меня поняли превратно. Стата устравивает, поэтому не "оправдания", а "механизм".

31 Мар 2015 - 14:47 пользователь TheRellikt сказал:

В таком случае это просто элемент везения. Выборки на ваших любимых танках ведь небольшие, правда?

А попробовать играть лучше чтоб результат тоже был лучше вы не можете, по причине отсутствия возможности так играть.

Где-то под 300 боев, точно не помню.

это смотря что понимать под "лучше". ПП (на танке), оказывается, можно получить без особых заморочек. С общим похуже.

31 Мар 2015 - 14:54 пользователь TheRellikt сказал:

То что тебе разок повезло, а потом не повезло на другом акке вовсе не аргумент.

Если взять твою стату по совокупностям, то ты везде имеешь примерно донный результат.

Что на СТ-7-8, что на ТТ-7-8. Что на 9тках.

Брать % побед на каком то отдельном танке, на котором ты откатал 40 боёв и тебе повезло что пару лишних раз подряд союзники затащили - некорректно.

Дело в том, что на 1м аке результат (ПП) более донный, хотя циферки (настрел, фраги) менее донные. Итого "неправильная" зависимость.

Изменено пользователем _TOPT
Игроки
810 публикаций
18 849 боёв
31 Мар 2015 - 12:55 пользователь _TOPT сказал:

Через урон ПП поднимать банально и неинтересно. Много инетереснее без настрела поднять. Как пример: не так давно в профильной темке утверждали, что ПП60 невозможна на шермане без 1к среднего. Получилось взять 59,5 при 670 среднего. Ну, или подобные "лбз".

Меня поняли превратно. Стата устравивает, поэтому не "оправдания", а "механизм".

Где-то под 300 боев, точно не помню.

это смотря что понимать под "лучше". ПП (на танке), оказывается, можно получить без особых заморочек. С общим похуже.

ПП без урона называется взяли во взвод на паравозе, либо просто повезло, единственное где такое можно оправдать - лт.

Если ты не наносишь урон вражеской команде, но тем не менее побеждаешь то это скорее тот самый элемент везения.

У меня были сессии и 100% на 20 боёв, и 80-90 постоянно бывают. 

и 20% на 10 боёв сегодня было, причем ВН-8 за сессию 3к+. 

Это элемент везения, не более. Общий ты так не поднимешь именно потому что бесконечно тебе везти не будет.

На этом танке повезло - 55%побед, на другом не повезло - 40%. Общая статка - дно. Эффективность - дно.

Соответственно у тебя самый короткий, и мерятся им не стоит даже пытаться. 

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
31 Мар 2015 - 17:51 пользователь TheRellikt сказал:

Ладно песок, песок я не беру

А почему? Возьмите песок и добавьте к своей теории. Если игрок в песке играл неплохо на 8-9х неплохо то и на 10х - неплохо сыграет. 
Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     
Игроки
7 435 публикаций
31 Мар 2015 - 15:00 пользователь TheRellikt сказал:

ПП без урона называется взяли во взвод на паравозе, либо просто повезло, единственное где такое можно оправдать - лт.

Если ты не наносишь урон вражеской команде, но тем не менее побеждаешь то это скорее тот самый элемент везения.

У меня были сессии и 100% на 20 боёв, и 80-90 постоянно бывают. 

и 20% на 10 боёв сегодня было, причем ВН-8 за сессию 3к+. 

Это элемент везения, не более. Общий ты так не поднимешь именно потому что бесконечно тебе везти не будет.

На этом танке повезло - 55%побед, на другом не повезло - 40%. Общая статка - дно. Эффективность - дно.

Соответственно у тебя самый короткий, и мерятся им не стоит даже пытаться. 

Не, соло-рандом. ЛТ тоже интересно, но без засвета )

Вся фишка в том, что б "невезение" кинуть на танк, на котором получается лучше. А "везение" на танк, на котором не получается. Профит.

Так не об мерялке речь (или это по Фрейду?)

Игроки
5 258 публикаций
71 348 боёв
31 Мар 2015 - 12:55 пользователь _TOPT сказал:

Урон поднимать трудно, очень ТРУДНО и не каждый смогет.

Для меня сейчас на СТ-10 2500+- предел и как начать играть на 3000+ я понять не могу.

А ТОП-100 игроки на 8-ках могут держать 3К+

А если вы хотите попробовать играть на ПП без дамага, играйте на ЛТ.

Ибо нефиг издеваться над собой и своей командой.

И хотелось бы глянуть на второй аккаунт.

(представьте его как акк друга например)

Изменено пользователем EchoRus

Игроки
844 публикации
25 304 боя
30 Мар 2015 - 21:33 пользователь Torre11 сказал:

Механика игры проста. Чем больше игроки будут вкладывать, тем выгодней игра. Бизнес и ни чего более.

Моя основа, mr_Baltika. Так вот, когда у меня началась параноя, что все не честно в игре и многое зависит от доната, я открыл новый акк и сейчас его прохожу без коппейки вливания, для того, что бы опровергнуть или подтвердить данный факт. Пока отсутствие вливания не ощутил на своей шкуре.

30 Мар 2015 - 22:36 пользователь StoleYourGold сказал:

Между 48% и 52% огромная разница. Если я вижу в моей команде хотя бы 52% игроков, то это уже вселяет надежду на благоприятный исход боя.

Вот это и может с играть злую шутку. Ни когда не полагайтесь на оленеметр... при всех равных, немцы идут у меня куда хуже советов. А я ведь могу быть на немце в этом бою.

31 Мар 2015 - 02:07 пользователь theCacao сказал:

Хамские необоснованные замашки от атцов реально немного раздражают,особенно когда они играют без оленеметра и не видят,что мой пп выше 

Я не пользуюсь модами, но на сколько знаю, "раскрас" идет не по ПП, а по WIN... или я не прав?

31 Мар 2015 - 05:47 пользователь dragy52rus сказал:

всё же хороший маркетинговый в брос был у  ВГ в своё время про % побед. люди активно тратят бабло, чтобы его поднять. вроде уже всё 100 раз обсосали по этому поводу, но темы всплывают постоянно. 

>50%

> 55% в большинстве твинки, которые редко играют соло.

про бабло см. ответ выше

31 Мар 2015 - 06:12 пользователь Es_Anderen сказал:

При увеличении выборки получается, что играя на 52% ты каждый бой думаешь, что будешь делать и как играть, стараешься победить, думаешь над тактикой. А 48%  и тп 44% тупо могут стоять на месте, оставляя бой на хороших игроков...

Не редко, по окончании боя, в верхних строчках вижу игроков с 47-49%... не знаю, кто что там думает, я не телепат, но мое мнение такое.... возможно разница какая то существует между 48 и 52, но считаю (отталкиваясь от собственного опыта и это касается в том числе и меня), что и те и другие не стабильные игроки... многое будет зависит от карты, респа и расклада по ходу боя.

31 Мар 2015 - 09:58 пользователь TheRellikt сказал:

Тогда почему эти оленята создают здесь темы о % побед и ведут дискуссии, в которых яростно пытаются доказать что они почти такие же, как 52% только им чуть чуть меньше везёт, всего на один бой!

У тех, кому это не нужно, отключен чат и на форум они не лезут.

Вы знаете, как то стихийно получилось, что я посмотрел Вашу стату и вчитывался в Ваши посты... респект и тому и другомуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

И последнее: а по чему терки за ПП, если (согласно обсуждениям по форому) ПП придумали разрабы, а реальные пОцаны меряются WIN ами?

Изменено пользователем mr_Ladoga
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
31 Мар 2015 - 15:47 пользователь mr_Ladoga сказал:

Моя основа, mr_Baltika. Так вот, когда у меня началась параноя, что все не честно в игре и многое зависит от доната, я открыл новый акк и сейчас его прохожу без коппейки вливания, для того, что бы опровергнуть или подтвердить данный факт. Пока отсутствие вливания не ощутил на своей шкуре.

Основа - 51.5%. Твинк - 53.6%))) 
На ИС3 что на основе, что на твинке - 1.2к дамага.
стоила ли игра свеч?

Игроки
844 публикации
25 304 боя
31 Мар 2015 - 13:54 пользователь RenTGen_X сказал:

Основа - 51.5%. Твинк - 53.6%))) 
На ИС3 что на основе, что на твинке - 1.2к дамага.
стоила ли игра свеч?

На основе, я уже начиная с 7 лвл , танки в топ выводил за свободку(((

Это дает ответ на мой вопрос - всему виной моя кривизна рук и "раковая опухоль" в голове, а не влияние ВБР или отсутствие доната.

p.s. думаю, что все у меня улучшится, когда ИС-3 выведу в топ... на основе 1 тыр боев, на твинке только сотня)

pp.s. вообще то, я очень хотел бы себя попробывать в КБ, на ГК или в Укрепах, но семейные не поймут папу, "разговаривающего" с компом)))

Изменено пользователем mr_Ladoga
  • Плюс 1
Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
31 Мар 2015 - 10:02 пользователь Zabobon сказал:

Возможно Вы не поверите, но мне плевать на эти циферки! 

Я не отрицаю, что я плохой игрок и не кричу, что я бы мог себе стату набить, но руки марать неохота .... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

Мне интересно смотреть когда на соревнованиях игроки хорошо играют .... 

Меня просто бесят нытики с 50% статой, которые начинают ныть в начале боя! 

З.Ы

Я бы очень хотел, чтобы тех кто поднял стату - кидало в бои с игроками с схожей статой! 

Всем будет хорошо:

1). Скилованные будут играть с скилованными

2). Раки будут устраивать бои клешнями 

3). Ну, а тех кто насливался против скилованных будет легче заткнуть в начале боя .... ммм ну, если он будет снова ныть! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Ну да.., на цифры плевать, но стоит оленемер, и тут же предложение разделить всех по стате. Зачем? Вам же плевать на цифры, не мучьте себя, просто удалите оленемер и играйте без цифр.

31 Мар 2015 - 11:12 пользователь evilcore_ak сказал:

Ваши доводы ниочем,больше частность,нежели правило! 55+ играют в первую очередь ради победы,и вот когда уже по текущим делам в бою видно что это 100% слив они идут бить урон,а не топиться или ололошить! И правильно делают! Вот когда 48% научатся поступать так же, тогда и поговорим!

Наоборот, учусь играть не на победу, а на результат - лучше результаты, победы сами придут. Время когда играли на победу давно прошло, году так в 11-12м(имхо). Сомневаетесь? посмотрите турниры Алекса.

31 Мар 2015 - 12:43 пользователь TheRellikt сказал:

Убогие результаты на 8 и 9 лвл как бы намекаю что там будет на топах.

А хорошие результаты на 8-9, тоже ничего не гарантируют. Предлагаю убрать из игры 10лвл... выбьем почву из под ног стотиздовhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
961 публикация
5 623 боя

мужички, вам не кажется, что обсуждения одного и того же, даже одними и теми же фразами, уже по третьему кругу идут? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

завязывайте.

Игроки
336 публикаций
41 406 боёв
Все просто..больше 50% означает что  вы чаще имеете других нежели они имеют вас).Ведь дело не в цифрах а в игровом превосходстве за счет смекалки знания  механики игры быстроты реакции итд...а то что 12 раз победил из 25ти чаще всего означает что эти 12 раз вы попали в команду с умелыми игроками и они не дали вашим 48% упасть еще ниже.Возможно лично у тс все не так но как правило именно так все и происходит).
Игроки
3 548 публикаций
87 080 боёв

о пользе 45% и выше

http://wotreplays.ru/site/5044839#kareliya-varrek_minolll-t34

не пожалеете

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
991 публикация
23 440 боёв
31 Мар 2015 - 12:00 пользователь ain сказал:

Увы, но похоже что нет. Просто человек оч хочет доказать что он серьезный взрослый мужик, а мы тут задроты-ноулайферы. Это нормально.

Продолжим! 

Вначале Вы мне показались более менее адекватным. Но когда стал примеряться накрахмаленный халат Дохтура из Кащенко, уже не смешно. Я, таки, был у кого то на приеме?

Наидражайший, свои рефлексии определяйте у себя, уж будьте так добры. 

И вот мне все таки интересно, с чего вдруг стало применимо сравнение с реальным бильярдом? Ведь сравнивать физику поведения снарядов в игре и физику поведения реальных снарядов не есть Гут? Что же получается, что положено гуру с53%, не положено с 52%?

Живи в позитиве, так гораздо приятнейhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
4 257 публикаций
58 978 боёв
31 Мар 2015 - 12:18 пользователь glevg сказал:

+50%. Вы не знали? А, вроде, 2.5 года в игре....

Или вам стояк показать надо было?

Про опыт знал). Про" выделенное желтым/жирным шрифтом" не знал.

Эхх. Глевг/гуг/ковдор, борцы с недобрым и неразумным.. они же все равно ниччиво непаймут

31 Мар 2015 - 12:18 пользователь ain сказал:

Возможно, это работает только в его случае. Вы уверены, что хотите увидеть доказательства? Они могут быть не вполне пристойны и лицеприятны. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Да! Хочу! тема не раскрыта!11

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
31 Мар 2015 - 19:33 пользователь Varrek_MinoLLl сказал:

о пользе 45% и выше

http://wotreplays.ru/site/5044839#kareliya-varrek_minolll-t34

не пожалеете

Не поняла в чем тут собссно жесть - совершенно рядовой бой.

Пожалела. Можно было не смотреть - у меня таких боев процентов 70 как не больше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...