Перейти к содержимому

Renault G1 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя

Мастер №2.

http://wotreplays.ru/site/5407809#l_zigfrida-antrix81-renault_g1

но рандомность попадания, а главное урона фугасницы бесит порядком.

Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
16 Май 2015 - 14:28 пользователь Darksvenot сказал:

Броня реально защищающая от арты - это не преимущество. 

20 и 40 мм сверху никак не защищают от арты, и даже 60мм лба и башни тоже никак не защищают от арты. Потому что минимальное пробитие у бишопа - 57мм, но навесная траектория, у остальных сау 5 лвл пробой больше 75мм. Вся надежда, что снаряд попадет в гуслю

Пользователь сказал:

Непробития, при постановке обратным ромбом от равных ст и лт - это не преимущество

какой ромб не ставь, а 60мм башни без углов наклона все равно будут торчать

Пользователь сказал:

Фугас летящий со скоростью ББ снаряда - не преимущество. 

нет, не преимущество. Просто особенность, которая не дает закидывать за холмы, по крышам и МТО в дальних перестрелках. Кроме того, у меня уже несколько раз было - стреляешь на выкатывающего из-за холма врага, а снаряд пролетает ПОД танком. Была бы навесная траектория - снаряд нырнул бы в землю под днищем и нанес урон сплешем

Пользователь сказал:

Неплохие УВН, позволяющие стрелять тем самым "скоростным" фугасом с различных удобных позиций и выносить хоть какой-то дамаг тяжам старших уровней в лобовую проекцию - не преимущество

худшие УВН среди фугасных ст-5, добавить худшее время сведения, и качельки через холм уже не прокатывают. Более того, наличие "скворечника" и броня без наклонов лишают смысла игру от башни

Пользователь сказал:

Вот скажите, что вы будете делать с АТ8, на другом танке,например, с дистанции метров 400? Целить лючок?

на других фугасных ст5 из-за навесной траектории большой шанс попасть в крышу с такого расстояния. А там 38мм.

на простых пушках стрелять в лоб в район малой пушки(или это пулемет, хз), там 76мм, в отличии от 102мм башенок. Да и зайти в борт/корму на других ст5 проще благодаря лучшей подвижности

Изменено пользователем ibixap
Игроки
1 251 публикация
50 913 боёв

http://wotreplays.ru/site/5410738#tundra-wendigo2009-renault_g1

Вроде неплохой бой . На самом дне списка с фугасницей на кумулях.

Изменено пользователем Гость
Игроки
505 публикаций
86 579 боёв

Достижения: «Костолом», «Воин», «Дуэлянт», «Основной калибр», Медаль Колобанова, Медаль Паскуччи, «Захватчик», «Огонь на поражение», Знак классности «Мастер»

может кому пригодится) http://wotreplays.ru/site/5412749#tundra-lucbesson-renault_g1

Игроки
326 публикаций
27 059 боёв
15 Май 2015 - 21:33 пользователь Darksvenot сказал:

После я вынес ещё и Хелкету 4 с лишним сотни за один выстрел. 

Да уж, это прям громадное достижение

Игроки
335 публикаций
24 841 бой
17 Май 2015 - 10:29 пользователь PanMihan сказал:

Да уж, это прям громадное достижение

Для танка 5 уровня неплохо.  Если учесть что "ацкий кот" на этих уровнях очень неприятный соперник. А после аннигиляции  почти всего хп, он становится   ваншотным, и уже меньше может влиять на исход исход боя, особенно в концовке.
Игроки
1 291 публикация
49 084 боя

Можно продавать сабж. Таки взял мастера на этом чуде. За 1500 урона по моему свету и за 1700 своего урона. Особых проблем при прохождении Рено не было. Обычный средний танк. Аж слишком средний. Нет выдающихся сторон. Броня не плоха для СТ, но от орудий своего уровня практически не спасает, мобильность есть, но довольно посредственная, за ТТ не едем и ладно, ДПМа у орудий нет, адской точности или пробития - тоже. Единственный + это высокая скорость полета и настильная траектория полета ОФ снаряда на 105мм орудии. Но от этого особо не поиграешь и тактику на этом не построишь. Что печально. Было бы не плохо, если бы танку все же добавили какую-то свою фишку. А так - сейчас ничем не выделяется и оставить в ангаре повода нет. Всем удачи в прохождении http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Игроки
1 535 публикаций
67 514 боёв

Танк плохой. 

Не могу вспомнить на 5лвл танка хуже этого. С фугасницей вообще не смог, сводится чудовищно долго, косая и бъет несильно. Из 10 выстрелов 1-2 пробитие, а остальные по 100-150хп. При этом пробитие фугасом происходит по совсем картонному танку, который вырвался вперед своей команды и уже успел наполучать. Короче проходил с пушкой 75мм.

По нормам ст не едет совсем. Броня 60мм по кругу спасает только от пулеметов 3лвл и иногда дает рикошеты от однокласников, стреляющих на автоприцеле. Танк большой, заметный. Обзора нет, маски нет, рациональных углов брони нет. Есть еще одна башня на башне, наверно для того, чтобы танк не получился слишком имбовым. Скорость полета бб снаряда очень низкая. Клянусь, несколько раз лт просто уезжали от моих снарядов. Пробитие бб не позволяет нанести вред тт7. Я их не пробиваю даже в ослабленные зоны. Да что там тт7! КВ-1 рвет этот танчик в 2-3 выстрела, часто без малейшего вреда для себя.

Из плюсов могу отметить только весьма приличную точность орудия. Экипаж 80% бъет своими тухлыми ббшками точно в цель и прекрасно попадает на автоприцеле на ходу... по стоячим мишеням.

Еще заметил, что большую часть боев провел с однокласниками. Семерки вижу редко. 

Танк в рандоме не уважают и этим иногда удается воспользоваться.

Изменено пользователем as_160
Игроки
335 публикаций
24 841 бой
18 Май 2015 - 06:56 пользователь as_160 сказал:

Танк плохой. 

...

Танк в рандоме не уважают и этим иногда удается воспользоваться.

Не уважают? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif  А я вот обратил внимание, что всякие Т67 перестали дуриком вылетать на него в надежде на свой пулемёт  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
18 Май 2015 - 13:23 пользователь Farmer74 сказал:

Не уважают? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif  А я вот обратил внимание, что всякие Т67 перестали дуриком вылетать на него в надежде на свой пулемёт  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

если т67 на тебя когда-то вылетали(неважно, на каком танке ты был), то это были неправильные т67
Игроки
30 публикаций
2 152 боя
18 Май 2015 - 11:35 пользователь ibixap сказал:

если т67 на тебя когда-то вылетали(неважно, на каком танке ты был), то это были неправильные т67

потому как сразу  в ангарhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
1 816 публикаций
21 270 боёв
16 Май 2015 - 14:20 пользователь Darksvenot сказал:

Вот реплей, подтверждающий мои слова про арту http://wotreplays.ru/site/5404163 .Хотелось бы посмотреть, что осталось бы от Pz IV H. "Фугас как летел так и летит" - ну тут у меня даже руки опускаются.. О чём дальше говорить? Причём тут вообще КВ2..и какие то удачные плюхи на НЁМ.. Я не знаю. Возникает ощущение человека типа "Я прав, потому что я прав, чёрт возьми" 

Отвечу , что арта чисто за G1 охотится весь бой или ее по 5-6 на команду? что вдруг защита от арты стала вдруг главным "плюсом" танка, за все время боев на этом танке арта наименьше доставляла проблем.По поводу КВ2 то для справки когда то давным давно был фактически эталон танка на фугаснице , на котором было приятно играть от 5 до 8 уровня можно сказать танк был имбой в умелых руках при этом еще и добротно фармил благодаря доп доходу серебра от повреждения танков выше уровнем.Так что о нюансах фугаса мне не нужно рассказывать .

Игроки
1 152 публикации
32 708 боёв

Поплакал я, грызя этот кактус с 84% экипажем. По мере прокачки экипажа и приноравливания к фугаснице, глядишь - не такой уже и кактус.

Во-первых, разработчики не даром сравнивают его с Т-34: личный опыт показывает, что при встрече один на один и лоб-в-лоб на близкой дистанции Рено с топовым орудием либо с фугаской гарантированно разбирает 34-ку. Броня Рено, находясь по углом (ромбом) к 34-ке отражает снаряды из основного орудия тридцатьчетверок, примерно 2 из 3, 34-ка же пробивается в люк мехвода стабильно, а если подставит борт, то фугас ужо 350-410 хп за выстрел ей вынесет.

Т67 это просто "ваншот", боятся Рено и Хеллкаты и Насхорны - все, кто имеет открытую рубку имеет шанс получить ваншот и отправиться в ангар если не мгновенно, то после подрыва бк или недолгого пожара.

Особым праздником "на улице Рено" для меня стали два КВ-2, вынесенные с одного выстрела с подрывом БК, но, уже кумулятивами.

Страдает от Рено и Т-34-85, стоит ему повернуться бортом, и урон в районе 400 часто проходит и от простого фугаса.

И наконец - шедевр: вынос БК ИС-2 при попадании кумулятива в борт башни, вот он удивился: до конца боя в чате "удивлялся", кляня ВБР, голду и разработчиков.

Есть и поварешка с дегтем: танк слепой как крот, невзирая на заявленные 350 м обзора, заметный как сарай на колесах, брони почти нет, фугаска ужасно рандомна и может пять раз подряд промахнуться по неподвижной цели со 150 м. Топ пушка точная, но 6-е уровни уже не пробивает даже в борт, даже тяжи 5 ур. берет только голдой и то через раз.

Но в целом танк интересный: кто-то тут взял мастера за 1700 урона и 1500 засвета, за свои 1550 урона и 1750 засвета я взял только знак классности 1-й степени - это наводит на размышления.

• Плюс 1
Ёлку - не забуду. Не прощу.
Игроки
1 816 публикаций
21 270 боёв
18 Май 2015 - 14:26 пользователь holdonline сказал:

Поплакал я, грызя этот кактус с 84% экипажем. По мере прокачки экипажа и приноравливания к фугаснице, глядишь - не такой уже и кактус.

Во-первых, разработчики не даром сравнивают его с Т-34: личный опыт показывает, что при встрече один на один и лоб-в-лоб на близкой дистанции Рено с топовым орудием либо с фугаской гарантированно разбирает 34-ку. Броня Рено, находясь по углом (ромбом) к 34-ке отражает снаряды из основного орудия тридцатьчетверок, примерно 2 из 3, 34-ка же пробивается в люк мехвода стабильно, а если подставит борт, то фугас ужо 350-410 хп за выстрел ей вынесет.

Т67 это просто "ваншот", боятся Рено и Хеллкаты и Насхорны - все, кто имеет открытую рубку имеет шанс получить ваншот и отправиться в ангар если не мгновенно, то после подрыва бк или недолгого пожара.

Особым праздником "на улице Рено" для меня стали два КВ-2, вынесенные с одного выстрела с подрывом БК, но, уже кумулятивами.

Страдает от Рено и Т-34-85, стоит ему повернуться бортом, и урон в районе 400 часто проходит и от простого фугаса.

И наконец - шедевр: вынос БК ИС-2 при попадании кумулятива в борт башни, вот он удивился: до конца боя в чате "удивлялся", кляня ВБР, голду и разработчиков.

Есть и поварешка с дегтем: танк слепой как крот, невзирая на заявленные 350 м обзора, заметный как сарай на колесах, брони почти нет, фугаска ужасно рандомна и может пять раз подряд промахнуться по неподвижной цели со 150 м. Топ пушка точная, но 6-е уровни уже не пробивает даже в борт, даже тяжи 5 ур. берет только голдой и то через раз.

Но в целом танк интересный: кто-то тут взял мастера за 1700 урона и 1500 засвета, за свои 1550 урона и 1750 засвета я взял только знак классности 1-й степени - это наводит на размышления.

Ну я думаю сравнение с т34 не совсем уместно , ведь там дпм и маневренность у нас разовый урон и то если пройдет , нам ближе сравнение с кв1 на фугаснице .Скажем так G1 это больше полу тяж с фугасницей , чем чистый ст.
Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
18 Май 2015 - 15:26 пользователь holdonline сказал:

Есть и поварешка с дегтем:  брони почти нет,

Взаимоисключающие утверждения. Ну и про гарантированное разбирание 34-ки, особенно топ-пукалкой - это было очень смешно

Игроки
335 публикаций
24 841 бой
18 Май 2015 - 14:35 пользователь ibixap сказал:

Взаимоисключающие утверждения. Ну и про гарантированное разбирание 34-ки, особенно топ-пукалкой - это было очень смешно

Почему смешно? Речь же про фугас а по большому счёту его можно считать топовым стволом этого танка. Кумой можно отправить Т-34 который сохранил  хп  в пределах 400,   сразу в ангар.  Комбинация кума+фугас гарантированно уберут Т-34 с полным хп при стрельбе в лобовую проекцию. В борт при полном сведении скорее всего хватит 2 фугаса. Впрочем были у меня удачи и с 75 мм против Т-34  при очной встречи.

18 Май 2015 - 11:35 пользователь ibixap сказал:

Я понимаю иронию. Но  разные вещи  происходят в течении боя.  Иногда им надоедает носится как угорелым от одного куста до другого. Впрочем зачастую их и кусты не спасают,   если  G1R видит Т-67 и у него  есть   полное сведение фугасницы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
  Изменено пользователем Farmer74
Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
18 Май 2015 - 21:24 пользователь Farmer74 сказал:

Почему смешно? Речь же про фугас а по большому счёту его можно считать топовым стволом этого танка. Кумой можно отправить Т-34 который сохранил  хп  в пределах 400,   сразу в ангар.  Комбинация кума+фугас гарантированно уберут Т-34 с полным хп при стрельбе в лобовую проекцию. В борт при полном сведении скорее всего хватит 2 фугаса. Впрочем были у меня удачи и с 75 мм против Т-34  при очной встречи.

ну как-бы человек пишет

18 Май 2015 - 15:26 пользователь holdonline сказал:

личный опыт показывает, что при встрече один на один и лоб-в-лоб на близкой дистанции Рено с топовым орудием либо с фугаской гарантированно разбирает 34-ку. 

с фугаской понятно - кум+фугас, но это справедливо для всех фугасниц на этом уровне. Но 75мм "топ" пушка рено...

Игроки
335 публикаций
24 841 бой
18 Май 2015 - 19:05 пользователь ibixap сказал:

ну как-бы человек пишет

с фугаской понятно - кум+фугас, но это справедливо для всех фугасниц на этом уровне. Но 75мм "топ" пушка рено...

Хм ...пардон невнимательно прочитал. Но буквально в бою который провёл полчаса назад  не смог перестрелять G1R с Т-34.  "Француз" стоял на открытом месте  я стрелял на автозахвате,   выцеливать времени не было,  рядом ещё вражеский  М4 стоял. Экипаж Т-34 с полным первым перком ББ и 75% процентов второго специализированных  перков, кроме заряжающего (у него ремонт).  Скорость перезарядки  с вентилем и досылом 1,9  сек. Понадеялся на свою скорострельность и экипаж. Получил 3  попадания с француза  и у меня осталось 74 хп,  при этом он промахнулся 2 раза. Я же пробил его то же  3 раза и  получил три непробития и у него осталось более 100 хп. Следующий  его  выстрел был бы для меня последний пришлось уйти с линии огня - G1R добили из моего засвета.

Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
19 Май 2015 - 00:21 пользователь Farmer74 сказал:

"Француз" стоял на открытом месте  я стрелял на автозахвате,   выцеливать времени не было, 

А что там выцеливать, тем более стоячий танк, у француза огромная картонная башня без углов наклона, да еще и командирский скворечник наверху.

Игроки
1 535 публикаций
67 514 боёв
18 Май 2015 - 17:35 пользователь ibixap сказал:

Все правильно он написал.

Именно в дуэли с ст5 у реношки всё в порядке. Я разбирал т-34, м4, пз4 и др без проблем именно из 75мм пушки. Тупо и незатейлево на автоприцеле с зажатой лкм и качая вперед-назад ромб. Реально половину выстрелов отбивал. А в башню уже целиться нужно, а это потраченное время и сниженный дпм. Но таких ситуацый не так много. Уже против кв-1, хеви, бдрдбд ромб не спасает, тогда как их броня пробивается весьма неохотно. А есть еще 6лвл, а иногда 7лвл. 

По этому брони нет, но против некоторых неплохо танкует.

Изменено пользователем as_160

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...