Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
642 публикации
33 555 боёв
Подтверждаю - для лт и сау - смертоносная карта. Вот вроде "Степь" - по стилю похожа очень, но там каждый класс найдет применение... А тут... Один взвод стшек решает исход боя как правило... И только одна точка для бодания ТТ, которым тоже кстати некуда ехать кроме нее..
  • Плюс 1
Игроки
299 публикаций
23 801 бой
02 Май 2015 - 17:22 пользователь DialexsiS сказал:

Подтверждаю - для лт и сау - смертоносная карта. Вот вроде "Степь" - по стилю похожа очень, но там каждый класс найдет применение... А тут... Один взвод стшек решает исход боя как правило... И только одна точка для бодания ТТ, которым тоже кстати некуда ехать кроме нее..

Скажите, а сколько точек бодания на карте степь у ТТ? 1, у камней, тут то выбор пошире будет. И ЛТ на этой карте работы побольше найдется чем на тех же степях.
Игроки
11 967 публикаций
35 093 боя
02 Май 2015 - 14:42 пользователь Derolik сказал:

Скажите, а сколько точек бодания на карте степь у ТТ? 1, у камней, тут то выбор пошире будет. И ЛТ на этой карте работы побольше найдется чем на тех же степях.

Быстрые ТТ, да и не только часто поддерживают раш по другому флангу. А на этом оверлорде дико много суеты.
Игроки
6 165 публикаций
90 562 боя
Я так понял,карта не для всех.Завидую вам,я так на нее ни разу не попал.Надо вообще медаль давать,за участие в битве при Оверлорде...
  • Плюс 1
Игроки
554 публикации
38 987 боёв
Что-то мне этот Оверлорд напоминает испорченную Мурованку... Теоретически обе карты вроде хорошие. А практически - совсем не хочется на них оказываться. Уж лучше Сталинград какой, не к ночи будь он помянут...
  • Плюс 1
"Что бы игра уже окончательно не скатилась в тупые пыщ-пыщ школьников помноженные на мега-задротство статистов, надо кардинально нерфить голдоснаряды. А лучше - вовсе убирать их из игры" (с) КоеN4
Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв

Ну, так вроде раскатал для первого впечатления.

Вообще, ожидал большего. Ожидал старой школы - универсальности. Пока впечатление, что карта чисто под СТ с башнями и/или углами (у меня ни тех ни других - только немцы, бугого). Плюс ТТ дали место для своих перепихов. Арта в принципе играбельна, но вероятность быстрого засвета слоупоков - велика.

Лт, пожалуй, как обычно, на ней не слишком нужны - с безопасными просветами и прострелами на карте туго. Пт - в общем тоже на стодесятых ролях.

Карта на порядок лучше всех поделок и переделок последнего года, но могла быть и универсальнее по классам.

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
04 Май 2015 - 08:07 пользователь HECH0CHbIU сказал:

У немцев УВН внезапно -8° (Е50М) и -9° (Леопард), бугого.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
Первая нормальная карта за 2!!! года. Этакая помесь Утеса и Степей. Побеждает как и на Утесе команда взявшая центр и отправившая защищать низ максимум 2 танка, а вот сам центр напомнил Степи. Не без изъянов но пока *** толпами не встают на своих тут и пт вниз то вполне приятно играть. Главный минус карты как и на Мурованке это окопы возле базы. Ракам они дадут 1 лишний выстрел сделать, а хорошим игрокам только крылья подрубают. Ну и здания мешающие сбивать это плохая тенденция. Как по мне базы нужно делать полностью простреливаемые со всех сторон с 400м дабы брать было сложно и игроки думали стоит ли в круг ехать в этой ситуации, а не тупо лом лись туда при первой возможности.
  • Плюс 2
Игроки
1 523 публикации
39 756 боёв

Как обычно куча нубонытиков...... Хорошая карта, особенно на фоне всяких СТалинградов и Харьковых.

Применение там есть даже моей вафле и не в одном месте, что там говорит о тяжах, ст и лт по определению гасать не смогут, а арты и так мало, короче все хорошо.

Днища ноют потому что не знают сами чего хотят + неудовлетворениеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif и все такое))

• Плюс 1
Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв

А разрабы в курсе да, что играется только 1/3 карты?

Не знаю. Если честно, я бы уже начинал повально увольнять девочек которые рисуют карты.

А потом и "супер"-тестеров, чтоб никому обидно не было.

• Плюс 2

☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно

Игроки
7 176 публикаций
73 883 боя
04 Май 2015 - 13:08 пользователь MLRS сказал:

В тех десяти-пятнадцати боях, в которых я играл, игра шла практически на всей карте.

Игроки
3 публикации
19 455 боёв

Карта очень понравилась! выглядит она красиво, играется бодро. Нет стояния по 3 часа. Вариативность действий присутствует.

Помню на КВ-5 с нижнего респа поехал по правой стороне, а там одна ст седьмого уровня. Так я ее забрал, вырезал арту и на захват стал. Потом защитнички по одному сбивать поехали. В итоге и меня убить не смогли, и наши ослабленное место продавили.

И таких интересных ситуаций очень много! Спасибо разработчикам за хорошую карту.

Игроки
2 174 публикации
16 770 боёв

Вчера попал на эту карту.

Впечатления положительные. Играется от центра. Есть пространство для маневра, есть прострелы, стоялово по минимуму, много активных действий.

После Сталинграда так вообще просто шедевральная карта.

Игроки
723 публикации
1 255 боёв
04 Май 2015 - 10:08 пользователь MLRS сказал:

Не знаю. Если честно, я бы уже начинал повально увольнять девочек которые рисуют карты.

А потом и "супер"-тестеров, чтоб никому обидно не было.

1/3?

Наверно вы имеете ввиду тот феномен что после введения карты этой в игру первое время все ехали прямо с репа в одной куче?

Вмешался штаб - пошли потери

http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/kayman4

Игроки
2 440 публикаций
38 715 боёв
05 Май 2015 - 10:03 пользователь Talasko сказал:

1/3?

Наверно вы имеете ввиду тот феномен что после введения карты этой в игру первое время все ехали прямо с репа в одной куче?

Сейчас абсолютно тоже самое. Берег... я не знаю, для кого он создан - это настолько нубонаправление, с каким вряд ли что-то ещё сможет поспорить. 
Но карта хорошая. На ней весело играется.
Игроки
1 280 публикаций
38 033 боя
Отвратительная карта.. на медленной технике делать нечего.. на технике с плохими УВН тоже делать нечего..да и по краю карты "чаши" с такими краями что никакой УВН не помогает..все теперь бодаются в центре..и спрашивается зачем такую карту делали если все равно все в центре? на шпроте попробовал по караю ехать пока доехал бой кончился..молчу уж про Т95.. на светляке хотел уж утопиться - не смог мелко http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif затоникогоне встретил и доехал до вражеской базы и убил арту но все равно уже все послились в центре..впечатления отвратительные
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв

Такой вот получился бой на этой карте.

http://wotreplays.ru/site/5333650#overlord-sir_bonzo-t49

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...