Перейти к содержимому

СТ-I [Гайд устарел]

anonym_5x6W2irknyWX

1 681 пользователь проголосовал

1. 1. Как вам СТ-1

• Очень мощный танк
      793
    • Не самый, но вполне комфортный
      511
    • Обычный танк
      178
    • Слабая машина
      153
  2. 2. Подходит ли СТ-1 для выполнения ЛБЗ?

• На все 100%
      535
    • Вполне сгодится
      629
    • Только для некоторых миссий
      283
    • Есть танки получше для этого
      188
  3. 3. Стоит ли поменять местами СТ-1 и ИС-4?

• Нет, все итак сбалансированно
      583
    • Стоит, потому что СТ-1 лучше
      399
    • Нельзя, потому что ИС-4 мощнее
      280
    • Мне все равно
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
1 422 публикации
44 076 боёв
С нынешним балансом СТ 1 совсем не плох,даже где то имбоват. Вчера вторую звезду взял,хотя на нём катаю очень редко.

Игроки
21 публикация
28 997 боёв

Худший танк из всех 9ток!!!! бывают бои когда все ровно, но это один на 100, а в основном рыгало полное!!!! Брони ноль!!! Есть башня, будьте реалистами, в нее уже и рыжие не стреляют, максимум красные дети паляют, а в тушу этот шлак бьется любой пушкой 7го лвла... чего не скажешь про его пуху... Косая до безобразия, а под оглушением арты даже и на чудо не приходится надеятся!!!! Горит пипец.. 8 боев только что и одни сливы.. приезжают семерки а ты и сделать ничего не можешь, неповоротливое, пробивное рыгало... плюс ко всему нереально завышенкпд на нем.. 2200 дамага и всего 1300 кпд... на маушене за 2200 дамага кпд будет под 2,5к.. а на нем набить гораздо проще дамаг....

• Плюс 1

Игроки
4 620 публикаций
47 212 боёв
26 сен 2017 - 12:11 пользователь Cy1OO сказал:

Худший танк из всех 9ток!!!! бывают бои когда все ровно, но это один на 100, а в основном рыгало полное!!!! Брони ноль!!! Есть башня, будьте реалистами, в нее уже и рыжие не стреляют, максимум красные дети паляют, а в тушу этот шлак бьется любой пушкой 7го лвла... чего не скажешь про его пуху... Косая до безобразия, а под оглушением арты даже и на чудо не приходится надеятся!!!! Горит пипец.. 8 боев только что и одни сливы.. приезжают семерки а ты и сделать ничего не можешь, неповоротливое, пробивное рыгало... плюс ко всему нереально завышенкпд на нем.. 2200 дамага и всего 1300 кпд... на маушене за 2200 дамага кпд будет под 2,5к.. а на нем набить гораздо проще дамаг....

у СТ-1 брони ноль...

что с вами не так...

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
26 Сен 2017 - 07:14 пользователь Dmitry_Yad сказал:

Да борта у него хорошие, но 4-ка дает танковать бортом намного лучше)

10мм разница в борту. главная разница в бронировании периметра башни - вот оно у ис-4 шедевральное.

Игроки
1 621 публикация
56 585 боёв
26 Сен 2017 - 16:28 пользователь Yehat сказал:

10мм разница в борту. главная разница в бронировании периметра башни - вот оно у ис-4 шедевральное.

А по ощущениям что не 10, а намного больше да и часто гусеницы едят снаряды, что залетает на ура так это фугасы)). У СТ чаще пробития при ромбе.

Игроки
3 150 публикаций
37 687 боёв
26 сен 2017 - 13:28 пользователь Yehat сказал:

20мм разница 

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
20мм в бортах, 20мм в нлд на траках + наклон. ИС-4 ромбует без укрытий, отбивая ст и тт своим нлд и бортами, а СТ-1 не может этим похвастаться. Он сидит тем временем в позиционке, и молится чтобы с другого направления и не насували в щеки башни.

Игроки
3 150 публикаций
37 687 боёв
26 Сен 2017 - 14:43 пользователь BalabenJo сказал:

20мм в бортах, 20мм в нлд на траках + наклон. ИС-4 ромбует без укрытий, отбивая ст и тт своим нлд и бортами, а СТ-1 не может этим похвастаться. Он сидит тем временем в позиционке, и молится чтобы с другого направления и не насували в щеки башни.

Да СТ-1,сравнительно со старым ис4 на 9 лвл,не танкует вообще.Увы,но это так. Изменено пользователем Goplomah

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
26 Сен 2017 - 16:01 пользователь Goplomah сказал:

Да СТ-1,сравнительно со старым ис4 на 9 лвл,не танкует вообще.Увы,но это так.

Он и сравнительно с нынешним ис-4 танкует хуже. У меня например на ис-4 коэф. эффективности использования брони выше чем на ст-1, не смотря на более высокий уровень боев. А это значит, что ис-4 на своем уровне танкует , как минимум, не хуже, чем ст-1 на своем, если уметь использовать его броню.

Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв

Перекинул экипаж с т-10, захотелось настоящего тяжа лбз поделать, потанковать. Что то не идет (

26 боев пока, побед почти нет, средуха слабая. Пока сведешься, все успевают шить в корпус, я хз как его готовить, не выходит пока

• Плюс 1

Игроки
3 150 публикаций
37 687 боёв
28 Сен 2017 - 15:47 пользователь Dunadan_777 сказал:

Перекинул экипаж с т-10, захотелось настоящего тяжа лбз поделать, потанковать. Что то не идет (

26 боев пока, побед почти нет, средуха слабая. Пока сведешься, все успевают шить в корпус, я хз как его готовить, не выходит пока

И не узнаешь как готовить,пока не будет up стабилизации\уменьшения времени сведения.
  • Плюс 1

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
28 Сен 2017 - 22:11 пользователь Goplomah сказал:

И не узнаешь как готовить,пока не будет up стабилизации\уменьшения времени сведения.

СТ-1 может хорошо танковать, но плохая стабилизация заставляет выбирать - или танкуешь или стреляешь.

попутно у него очень плохая проходимость и танкование на плохом грунте становится просто невозможным из-за низкой маневренности.

Еще мне совершенно не понятно, почему у СТ-1 углы только -8 с такой огромной башней. Это я вообще не понимаю, как и низкую скорострельность с 2 заряжающими.

Вроде и есть углы, но хуже, чем у других, у которых -10..-14, с плохой стабилизацией и далеко не идеальной броней вверху и по бокам башни, что делает игру от углов просто фейковой опцией.

Если сравнить СТ-1 с кв-4, то у второго из-за лучшей стабилизации скворечник чувствуется даже меньше. А это один из самых неудачных тт8 по бронированию, если что.

• Плюс 1

Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв
29 Сен 2017 - 15:07 пользователь Yehat сказал:

..плохая стабилизация заставляет выбирать - или танкуешь или стреляешь..

..плохая проходимость и танкование на плохом грунте становится просто невозможным из-за низкой маневренности.

К сожалению, это самое верное описание танка :(

Зато они вводят новый ТТ 9 францам, броня лба корпуса 180, лба башни 300, сведением 1.92 и точностью 0.3 :D

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя

Ну-с, решил не дожидаться скидок и выкачивать ветку. СТ-1 куплен.

В стоке, конечно, не фонтан.

Кстати, хд-модели до сих пор нет. Учитывая, что уже давно сделаны распоследние лоу-лвл артиллерии, нифига никому не нужные, это хорошо показывает отношение ВГ к советским тяжам в целом. Хотя я сейчас даже уж не знаю, стоит ли ждать - возьмут да понерфят по броне.

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя
Корпус откровенно ватный. Скосы по углам, как и у ИС-3, не позволяют нормально играть от углов в ромбе. УВН - да, больше чем раньше, но всё одно - мало. Стабилизация... Три раза н-даааааа.

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
02 окт 2017 - 08:27 пользователь basist_kaif сказал:

Кстати, хд-модели до сих пор нет. Учитывая, что уже давно сделаны распоследние лоу-лвл артиллерии, нифига никому не нужные, это хорошо показывает отношение ВГ к советским тяжам в целом. Хотя я сейчас даже уж не знаю, стоит ли ждать - возьмут да понерфят по броне.

Есть давние скрины с какой-то трансляции ВГ (вроде как), так что моделька вероятно уже давно готова, просто разрабы пока что не знают что делать с танком. Судя по скринам, угол наклона бортов башни вроде увеличили, с щеками не понятно. Интересно, какова номинальная. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-19648147-0-75676900-1506946223_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-19648147-0-35680500-1506946218_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-19648147-0-32535500-1506946213_thumb.jpg

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя
Вот у меня вопрос. Какой вредитель снабдил яптяжи фугасками? С их-то бронёй...

Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв

У меня он с Братством, Королем, Плавный ход, Плавный поворот, Виртуоз + Доп пайком.

При этом он отвратительно поворачивается и сводится. Как писали выше про грунты, чистая правда, чуть не асфальт и все, как в киселе.

Как успеть довернуть\спрятать корпус с такой динамикой? А еще сводится стоять, в упор приходится.

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя

Да и у меня экипаж - девчонки с ЛБЗ. Перк третий докачивают, честная прокачка КВ-4, только без двигла, как раз почти один перк выдала.

Но сведение это просто ад. Французы даже лучше.

Игроки
5 696 публикаций
48 248 боёв
Совсем немного докачать осталось ИС-4, но срочно нужно было серебро, продал СТ-1.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...