Перейти к содержимому

СТ-I [Гайд устарел]

anonym_5x6W2irknyWX

1 681 пользователь проголосовал

1. 1. Как вам СТ-1

• Очень мощный танк
      793
    • Не самый, но вполне комфортный
      511
    • Обычный танк
      178
    • Слабая машина
      153
  2. 2. Подходит ли СТ-1 для выполнения ЛБЗ?

• На все 100%
      535
    • Вполне сгодится
      629
    • Только для некоторых миссий
      283
    • Есть танки получше для этого
      188
  3. 3. Стоит ли поменять местами СТ-1 и ИС-4?

• Нет, все итак сбалансированно
      583
    • Стоит, потому что СТ-1 лучше
      399
    • Нельзя, потому что ИС-4 мощнее
      280
    • Мне все равно
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
13 Июл 2015 - 05:36 пользователь Proxxy_54 сказал:

В ст1 так же в башню сразу летят фугасы, мало кто стреляет бб. 

Фугасы калибром меньше 130 тупо не пробивают его броню, так что обычно все же летят ББ.

Игроки
432 публикации
27 416 боёв
10 Июл 2015 - 10:25 пользователь Croej сказал:

p.s. а вообще рандом вчера сломался. На СТ-1 9 побед из 28 боёв. Я почти плакал (фигурально) в конце. Танкует танк как Боженька просто. Но каждый гребаный бой заканчивается тем, что почему-то все вокруг сдохли, и тебя разбирают стадом в 5-7 стволов. Вроде танкуешь, дамажишь, союзники вокруг. А потом пиу-пиу и ты один. Какой-то ад творится в июле. Болше же всего удивляло то, что потом захожу в статистику тех, кто слился с 0-1 выстрелом, а там нормальные 51-52% середняки. Короче, это просто жесть.

Вы с 2012 года в игре. Каждое ж лето так. Да, деваться некуда. Только серверы менять успевай. Меня еще прикалывают моменты, когда идет серия из катастрофических неудач. Ты такой танкуешь, стреляешь и все...мимо, не пробил, рикошет. А потом твои союзники сливаются и ты дохнешь с нулем урона. Вот тут горит. Полыхает, даже.

С ув.

Цитаты умных людей:

- Не играйте на СУ-122-44. Или на что Вы там обиделись? Вот на нем и не играйте. © 

- Марафон с Е 25 был, безусловно, ошибкой. Это как раз тот случай, когда одни нагородят, а мне потом разбирайся. © 

“Патент Кислого” - это неправда. Я сам физик и что такое случайные числа тоже знаю не понаслышке. Это не спортивно. В коде танков нет такого. © 

Игроки
78 публикаций
6 958 боёв
Список танков, для которых были «зашиты» уязвимости в моделях повреждений СТ-1. Что за уязвимости?

Игроки
278 публикаций
22 783 боя
13 Июл 2015 - 17:50 пользователь Algoy сказал:

Список танков, для которых были «зашиты» уязвимости в моделях повреждений СТ-1. Что за уязвимости?

Я так подозреваю, что вот это, хотя могу ошибаться. https://www.youtube.com/watch?v=pAHBkLgI-IY
  • Плюс 1

Игроки
4 578 публикаций
122 987 боёв

печалька какая то(( после обновления

13 Июл 2015 - 20:49 пользователь deka64 сказал:

Я так подозреваю, что вот это, хотя могу ошибаться. https://www.youtube.com/watch?v=pAHBkLgI-IY

выше я показал уязвимостть..видно наоборот не залатали, а нерфанули

shot_067.jpg

Мать Z170X-UD5 TH-CF

процессор Intel Core i7-6700K  4.00GHz

видеокарта GDDR5 NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB

оперативка 16 гб Kingston DDR4-2134

Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
15 Июл 2015 - 20:23 пользователь krousmarsh сказал:

выше я показал уязвимостть..видно наоборот не залатали, а нерфанули

Эта уязвимость уже давно известна, возле маски броня 250 мм и туда все ПТ10 пробивают, кто из них в курсе. А конкретно та, которую залатали, касалась пробитий в гуслю под дикими углами.

Игроки
1 062 публикации
33 377 боёв

Пришел к вам похвастаться, сегодня на Тапке отразил 11тыс голды  от 10 уровня.

А вам слабо?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

http://wotreplays.ru.../5869053#report

Игроки
653 публикации
25 310 боёв
16 Июл 2015 - 00:20 пользователь Makvecio сказал:

Пришел к вам похвастаться, сегодня на Тапке отразил 11тыс голды  от 10 уровня.

А вам слабо?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

http://wotreplays.ru.../5869053#report

Ты бы им написал стреляйте в ком башенку или пулемётное гнездо,или во время перезарядки сбоку заезжайте http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
1 062 публикации
33 377 боёв
15 Июл 2015 - 21:28 пользователь BlakAlpha сказал:

Ты бы им написал стреляйте в ком башенку или пулемётное гнездо,или во время перезарядки сбоку заезжайте http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

пулеметное гнездо-лоторея, можешь за километр с первого же выстрела  пробить, а можешь и 3 раза подряд в упор  не пробить.

поэтому  при встрече с вражеским тапком пулеметное гнездо я  напрочь выбрасываю из головы

Изменено пользователем Makvecio
  • Плюс 1

Игроки
653 публикации
25 310 боёв
Сегодня выкачал танк в топ,поиграл на нём и скажу что танк очень понравился в отличие от ис7 который я недавно продал.Вообще по моему этот танк лучший в ветке, но может ис4 тоже ничего,пока на нём не играл

Игроки
178 публикаций
13 312 боёв
Интересный бой выдался, давно ст по лесам не гонял под артой да ещё и не потеряв при этом хп http://wotreplays.ru/site/5874109#murovanka-andr1940-st-i

Игроки
670 публикаций
27 160 боёв
Не понимаю почему его называют оплотом тяжеводов, мне кажется Е75 танкует намного лучше. СТ-1 постоянно пробивают все кому не лень, пт 9-10 лвл просто в влд шьют без голды, даже т71 пробивал в лоб когда я ставил ромб, ну и комбашенка не такая уж неприступная, прилетает в неё довольно часто.
  • Плюс 1

Игроки
653 публикации
25 310 боёв
16 Июл 2015 - 23:26 пользователь FishBird сказал:

Не понимаю почему его называют оплотом тяжеводов, мне кажется Е75 танкует намного лучше. СТ-1 постоянно пробивают все кому не лень, пт 9-10 лвл просто в влд шьют без голды, даже т71 пробивал в лоб когда я ставил ромб, ну и комбашенка не такая уж неприступная, прилетает в неё довольно часто.

Мне кажется лучше всех танкует и является самым трудно пробиваемым  тяжем 9-10 уровня это тапок.Даже маус в щёки и е 100 в нлд пробить легче чем тапок.А на ст1 башня норм танкует если удача на твоей стороне.А у ис4 увн как у ст1? И башня у ис 4 крепче?

Игроки
1 062 публикации
33 377 боёв
16 Июл 2015 - 21:03 пользователь Lewa2d сказал:

Мне кажется лучше всех танкует и является самым трудно пробиваемым  тяжем 9-10 уровня это тапок.Даже маус в щёки и е 100 в нлд пробить легче чем тапок.А на ст1 башня норм танкует если удача на твоей стороне.А у ис4 увн как у ст1? И башня у ис 4 крепче?

Поддерживаю данного товарища, Тапок единственный танк в рандоме, который противостоит барабанщикам в открытом пространстве.
Даже самый крепкий ПТ  Е3   на это не способен.

Это знают и сами барабанщики: когда я выезжаю на Е3, они летят на меня, а когда выезжаю на Тапке, они предпочитают не связываться со мной.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
17 Июл 2015 - 23:55 пользователь Makvecio сказал:

Поддерживаю данного товарища, Тапок единственный танк в рандоме, который противостоит барабанщикам в открытом пространстве.
Даже самый крепкий ПТ  Е3   на это не способен.

Это знают и сами барабанщики: когда я выезжаю на Е3, они летят на меня, а когда выезжаю на Тапке, они предпочитают не связываться со мной.

Не могу понять, то ли шутка, то ли всерьёз...

Барабанщик разменяет 500 своих хп и, если хоть кто-то поможет одной плюхой по тапку, вынесет тапка на раз-два. До него 200 метров? Ну тогда тебе полные остолопы встречались, что преодолевают 200 метров открытого пространства до Е3.

И да, когда встречаю тапка, то первым делом стараюсь пробить его в комбашенку, а если не получится (тапок выше или слишком далеко / промахиваюсь, а время тратить нельзя), то просто перехожу на голду. Пять пробитий — тапка нет. Если я на СТ-1 или чём-то ещё более бронированном, они, как правило, мало что могут противопоставить со своим маусганом.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 062 публикации
33 377 боёв
17 Июл 2015 - 20:43 пользователь Levrex сказал:

И да, когда встречаю тапка, то первым делом стараюсь пробить его в комбашенку, а если не получится (тапок выше или слишком далеко / промахиваюсь, а время тратить нельзя), то просто перехожу на голду. Пять пробитий — тапка нет. Если я на СТ-1 или чём-то ещё более бронированном, они, как правило, мало что могут противопоставить со своим маусганом.

На ровном пространстве у СТ-1 нету шансов против Тапка.

Вот обзор стенка на стенку СТ-1 против Тапка на близком расстоянии и СТ-1 проигрывают почти в сухую-1:13.

Не помог СТ-1 и любимая вами комбашня Тапка.

И это притом,  как пишет автор ролика- на тапке сидели менее скиллованные игроки чем на ст-1 .

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
18 Июл 2015 - 09:11 пользователь Makvecio сказал:

На голде при прочих равных тапок сдохнет быстрее.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
844 публикации
25 304 боя
Всем, привет! На днях открыл одновременно СТ и Тапка. Провел по десятку боев (принцип у меня такой - открываю танк, провожу на нем с десяток боев, потом захожу в профильную тему и читаю про танк). Пока СТ по комфортнее Тапка будет. Не знаю, как изменится мнение выйдя в топ. Изменено пользователем mr_Ladoga

Игроки
653 публикации
25 310 боёв
18 Июл 2015 - 08:11 пользователь Makvecio сказал:

Вот обзор стенка на стенку СТ-1 против Тапка на близком расстоянии и СТ-1 проигрывают почти в сухую-1:13.

Не помог СТ-1 и любимая вами комбашня Тапка.

И это притом,  как пишет автор ролика- на тапке сидели менее скиллованные игроки чем на ст-1 .

На ровном пространстве как правило подъезжаю к тапку борт к борту и езжу вперёд назад,один раз так его убил на ис3,но такие ситуации крайне редки.Ты ещё скажи вафле на ровном пространстве или хеви лоб в лоб встать,бред какой то.Тапок как маус относится к тем танкам, которые хочется разобрать всем и каждый танкист и арта при засвете этих танков старается в него долбануть ,поэтому такие танки до конца боя доживают не часто.Раньше ещё с бета версии играл на другом аккаунте на тапке и маусе, стабильно круто уходил в минус.А на ст1 и ис 8 без према стабильно но медленно в плюс.Тем более с появлением скорострелов вроде хеви,вафли или пт с неимоверной альфой такие танки разбираются на раз.Я когда в 2011 году играл на маусе 70-80% на победу зависело от меня,а сейчас имбовость этих танков уже прошла.

• Плюс 1

Игроки
254 публикации
101 764 боя
Танк все еще хорош, но уже нет такого чувства безнаказанности, когда едешь и караешь все 7-8 уровни. Натанковать на нем лбз практически невозможно. Вечно найдется какой то умник на голде, который знает все слабые места и как не повернись они везде есть. Причем он еще и попадает в них...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...