PerpetuuS Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 03 Мар 2015 - 16:37 пользователь hudshii_igrok сказал:Молодец, что такой скрин предоставил. В очередной раз убедился, что типичный артовод, видит только себя, читает только о себе, занимается на КД самолюбованием и многократно преувеличивает свою значимость в игре. "Люди даже жалуются, что не арты." Просто шедевр. А во 2-ом классе в школе вы не проходили "единственное и множественное число существительных"? Если только один игрок сожалеет, что нет арты, то он не может быть обозначен как "люди". Правильно писать "человек".И потом, этот человек играет на ЛТ. А для ЛТ в боях без арты пищи меньше. Но только и всего. Я играл на МТ-25 и в данном бою можно прекрасно поохотиться на Тигров и Т29. З.Ы. В ряд ли разработчики уберут "вид сверху" для арты, но я слышал от вододелов (регулярно бывающих в офисе ВГ), что идею по ограничении обзора арте, засвету после выстрела места, из которого стреляет арта и указание КД арты для остальных игроков разработчики уже рассматривают. ой опять ты не играющий, а рассуждающий, с игрой закончил с форумом и вододелами, не?... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
evilcore_ak Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 3 914 публикации 46 553 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 Батл асистант маст хев для арты. Особенно на 261 на бб. Арта онли! Ссылка на комментарий
RenamedUser_28185582 Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 476 публикаций 1 000 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 03 Мар 2015 - 18:08 пользователь PerpetuuS сказал: ой опять ты не играющий, а рассуждающий, с игрой закончил с форумом и вододелами, не?... Когда смотришь видео по танкам от вододелов, думаешь что в ВоТ почти всё идеально и одни только победы.)))А если серьёзно, я как спортсмен, который из большого спорта ушел, но продолжающий читать спортивную прессу и смотреть спортивные каналы.И да, 4 футбольный дивизион тоже спорт.)))З.Ы. На новую физику зайду посмотреть, да и ЛБЗ можно попробовать. 31 Авг 2015 - 18:44 пользователь Little_Sofiya_1999 сказал:Я покупала е-25 за реальные деньги, я копила на него, а теперь мне за него дадутся жалкие 2 с половиной ляма, которые на моём же е-25 фармяться за 2 дня...пожалуйста, дайте компенсацию золотом, я бы подкопила снова, и добавила и купила бы что-нибудь по дороже.... Ссылка на комментарий
anonym_W5eqkqTTBsQH Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 1 764 публикации 31 296 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 03 Мар 2015 - 17:42 пользователь hudshii_igrok сказал: Когда смотришь видео по танкам от вододелов, думаешь что в ВоТ почти всё идеально и одни только победы.)))А если серьёзно, я как спортсмен, который из большого спорта ушел, но продолжающий читать спортивную прессу и смотреть спортивные каналы.И да, 4 футбольный дивизион тоже спорт.)))З.Ы. На новую физику зайду посмотреть, да и ЛБЗ можно попробовать. Скорее, как 80-летний дед, смотрящий орнуху. Уже как бы не за чем, а привычка осталась С тех пор, когда ты перестал играть, многое поменялось и арту бояться только люди с промытыми, вододелами, мозгами. На арте не то шо тащить, попасть сложно. Расскажи еще своих влажных историй, шо нужно сделать с артой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif 2 Ссылка на комментарий
DED_60_JIET_37 Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 5 378 публикаций 8 807 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 (изменено) 03 Мар 2015 - 12:21 пользователь speedgan сказал: А какого ******* ВЫ по ПРЯМОЙ едете? 261 ТАКИХ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif очень любит. А какого ****** Вы не зная как я ехал берётесь судить об этом? Не имею привычки прямо ездить ( в игре), другой момент, но заметно, что не прямолинейно. Показалось что слишком часто арта досаждает. Провёл 10 боёв, посчитал. : 3 арты 5боёв 4 арты 1 бой арты соперника все ушли с 0 1 арта 2 боя 0 арт 2 боя В трёх боях по мне попадала (стреляла в 5), в двух из трёх отправила в ангар. Считаю, что это перебор. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-34493252-0-87662600-1425407035_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-34493252-0-84873500-1425407036_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-34493252-0-66949200-1425407037_thumb.jpg P. S. Случаи моего нападения на арту и её защиты здесь не рассматриваются. Изменено 3 марта, 2015 пользователем DED_60_JIET_37 Интереснейшие видео о походах за грибами, сбор грибов заготовка грибов, грибная кулинария. Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 03 Мар 2015 - 17:17 пользователь evilcore_ak сказал:Батл асистант маст хев для арты. Особенно на 261 на бб. че он разброс убирает и снаряды быстрей летят?... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Max_Valme Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 543 публикации 32 716 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 (изменено) Ответьте честно на вопрос: как часто вас ваншотит арта? Меня за 7дней прошлой недели три раза. На ст один раз и дважды на арте. На ст надо было давить, так как другой фланг умирал. На арте из-за того, что на су 14-2 и гвтп на карте Топь с нижнего респа не уехать после старта и подсвета сходу. Изменено 3 марта, 2015 пользователем Max_Valme Ссылка на комментарий
DED_60_JIET_37 Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 5 378 публикаций 8 807 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 03 Мар 2015 - 21:35 пользователь Max_Valme сказал:Ответьте честно на вопрос: как часто вас ваншотит арта? Меня за 7дней прошлой недели три раза. На ст один раз и дважды на арте. На ст надо было давить, так как другой фланг умирал. На арте из-за того, что на су 14-2 и гвтп на карте Топь с нижнего респа не уехать после старта и подсвета сходу. Семь дней = семи боям? Сколько боёв провели? Меня вот сегодня за десяток боёв разок ваншотнула. Интереснейшие видео о походах за грибами, сбор грибов заготовка грибов, грибная кулинария. Ссылка на комментарий
Max_Valme Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 543 публикации 32 716 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 03 Мар 2015 - 21:39 пользователь DED_60_JIET_37 сказал: Семь дней = семи боям? Сколько боёв провели? Меня вот сегодня за десяток боёв разок ваншотнула. Чуть больше полуторосотни. Ссылка на комментарий
anonym_pIfUlP5w773Y Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 2 330 публикаций 29 793 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 то что ФВ183, вафля, япес, фош155 - ваншотят или с барабана сливают - либо вина игрока, который на них вылез, либо этих самых пт10, которые летят ололо чтобы шотнуть кого то, и слитьсяих можно контрить - танконуть гуслей, бортом, башнейа как контрить арту на ТТ, если ты играешь на: прохоровке, тихом берегу, мурованке, редшире, скрытой деревне, степях, южном берегу, эрленберге, песчаной реке. Там вообще чтобы от арты спрятаться на 70% хотя бы быть уверенным что в тебя не прилетит, нужно стоять впритык к камням или домам - это БэТээР?арта нужна, чтобы маус/е100/т95 и т.п. не могли на центре малиновки стать и светить всех почти безнаказанно, но не по 3-5 арто******, как сейчас каждый бой, а 0-2 на командус этими ИБЗ вы повылазили на своем коричневом... ну вы поняли... теперь на хайлевеле опять морской бой, а не танки. Пока на япеса не воткнул подбой - умирал от 3 попаданий, фокус от арты жуткий, сейчас хоть от 6+, но там броня толстая и экраны, а на тапкеБ что с подбоем, что без - 100мм борта - хренак на треть хп - и поиграл.Пол года назад, когда арты было 0-2 в боях я вообще на нее внимания не обращал, ну да мешает немного, но не нужно было, как сейчас весь бой поджавшись к камню стоять, потому что выехал - 5 чемоданов на!!!К тому же еще и ББ побивают по 350+, на ПТ10 300мм хватает чтобы кого угодно пробивать на любых дистанциях, у вас мало того что траектория нивелирует угол наклона ВЛД, так там еще и пробой, который при стрельбе на через всю кару теряет бронепробитие максимум до 220, + нормализация(а она зависит от калибра, а там калибры ББ от 180мм до 280мм) = дыра в 200мм влд Е100кароче что нужно сделать с артой: максимум по 2 в команде, порезать пробой ББ у 261 и Т92 хотя бы до 300-310 (360 и 370 таки перебор, почему то ГВЕ с пробоем 303 и так всех пробивает без проблем, а у 261 еще и точность и скорость полета снаряда...) Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 03 Мар 2015 - 20:48 пользователь EVIL_CANNIBAL сказал:то что ФВ183, вафля, япес, фош155 - ваншотят или с барабана сливают - либо вина игрока, который на них вылез, либо этих самых пт10, которые летят ололо чтобы шотнуть кого то, и слитьсяих можно контрить - танконуть гуслей, бортом, башнейа как контрить арту на ТТ, если ты играешь на: прохоровке, тихом берегу, мурованке, редшире, скрытой деревне, степях, южном берегу, эрленберге, песчаной реке. Там вообще чтобы от арты спрятаться на 70% хотя бы быть уверенным что в тебя не прилетит, нужно стоять впритык к камням или домам - это БэТээР?арта нужна, чтобы маус/е100/т95 и т.п. не могли на центре малиновки стать и светить всех почти безнаказанно, но не по 3-5 арто******, как сейчас каждый бой, а 0-2 на командус этими ИБЗ вы повылазили на своем коричневом... ну вы поняли... теперь на хайлевеле опять морской бой, а не танки. Пока на япеса не воткнул подбой - умирал от 3 попаданий, фокус от арты жуткий, сейчас хоть от 6+, но там броня толстая и экраны, а на тапкеБ что с подбоем, что без - 100мм борта - хренак на треть хп - и поиграл.Пол года назад, когда арты было 0-2 в боях я вообще на нее внимания не обращал, ну да мешает немного, но не нужно было, как сейчас весь бой поджавшись к камню стоять, потому что выехал - 5 чемоданов на!!!К тому же еще и ББ побивают по 350+, на ПТ10 300мм хватает чтобы кого угодно пробивать на любых дистанциях, у вас мало того что траектория нивелирует угол наклона ВЛД, так там еще и пробой, который при стрельбе на через всю кару теряет бронепробитие максимум до 220, + нормализация(а она зависит от калибра, а там калибры ББ от 180мм до 280мм) = дыра в 200мм влд Е100кароче что нужно сделать с артой: максимум по 2 в команде, порезать пробой ББ у 261 и Т92 хотя бы до 300-310 (360 и 370 таки перебор, почему то ГВЕ с пробоем 303 и так всех пробивает без проблем, а у 261 еще и точность и скорость полета снаряда...)синдром 52-54 на лицо... 1 Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Saul_R Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 627 публикаций 13 259 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 Весна. Обостряется Джов головного мозга. Кого-то за 10 боев трижды отправили в ангар артой. Да это же ЧП мирового масштаба! Женевская конвенция попирается коваными коричневыми сапогами! Для справки - вот то повиливание кормой, продемонстрированное на видео не является сколь либо заметной помехой при стрельбе той же арте. Вы колбаситесь в пределах современного круга разлета даже некрупных калибров (я молчу что мод-кружок сначала принял за круг сведения какого-нить удаленного хуммеля =) ). Ожидаю введения WoT Classic на постоянной основе и на людьми собранном серваке. Почетный олень, придонного проживания. "Железо снаружи железо внутри!" (с) девиз легиона Железных Воинов. Ссылка на комментарий
Zerra Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 599 публикаций 17 105 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 Откатал сегодня 12 боев. Из низ все на ТТ , за все время по мне попала один раз Лора на 283 ХП! О ужас)))) В основном снаряды падали где то рядом) Ну скажем так в пределах элипса сведения вокруг моего танка. А если катать ЛТ и СТ , то попадание по вам артой сводится к еще меньшим показателям) ну если конечно не катать по 50 боев в день и не жить в игре, тогда конечно можно орать, что по мне арта каждый день попадает и даже сидя в туалете поднимать голову вверх и ждать чемодан))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
Starnight Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 622 публикации 19 297 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 03 Мар 2015 - 23:48 пользователь EVIL_CANNIBAL сказал: что нужно сделать с артой: максимум по 2 в команде...И максимум по два снаряда в бк, и гусенницы снять ибо нефиг) Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 04 Мар 2015 - 00:51 пользователь Starnight сказал:И максимум по два снаряда в бк, и гусенницы снять ибо нефиг) нет, гусеницы оставить... орту убрать, а гусеницы оставить. 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Saul_R Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 627 публикаций 13 259 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 03 Мар 2015 - 22:51 пользователь Starnight сказал:И максимум по два снаряда в бк, и гусенницы снять ибо нефиг) Да легко! Только вот ЭТИХ два снаряда Ожидаю введения WoT Classic на постоянной основе и на людьми собранном серваке. Почетный олень, придонного проживания. "Железо снаружи железо внутри!" (с) девиз легиона Железных Воинов. Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 03 Мар 2015 - 01:01 пользователь pashu86 сказал: вот это молодец, вот это показатель, на одной из самых точных арт (в отличие от обладателя), во взводе со светом (ибо не просто так же ему за ноль урона дали опыт), при чем о других я молчу, настрелять тысячу дамажки и... вылететь в трубу на 30к серебра с прем. аккаунтом! =)вот что товарищ хотел сказать этими скринами? =)"долбите хелкетов (и вообще всех) голдой и хвастайтесь на форуме" ? =) простите, что со дна поднял, просто интересно. Минус 30000 серебра с премом = вылететь в трубу? Печально.Что хотел сказать? Сам не помню http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif И свои домыслы лучше не приписывать другим (голды на сушке 10 шт. куда ушло остальное серебро догадаетесь?). Ссылка на комментарий
anonym_pIfUlP5w773Y Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 2 330 публикаций 29 793 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 03 Мар 2015 - 21:35 пользователь PerpetuuS сказал:синдром 52-54 на лицо... синдром 52.06% на лицо - отрицать все что пишут другие, не аргументируя свою точку зрения Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 03 Мар 2015 - 08:51 пользователь Zerra сказал: Я тоже хотел написать ему, далекова-то он был в списке) Су26 до недавнего времени была вообще за облаками и писать про нее было моветон))) Вчера вот у товарища тестили мелкую арту до 5 лвла разную. Играть без экипажа с 2-3 перками немного напряжно)))) Тяжело короче до ТОП арты вкачаться, а на ТОП арте рандом попадания по прежнему весьма велик.СУ-26 - коричневое для самих коричневых? Осторожно, не обляпайтесь. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifСкрины видели? От можно товарищам из противоположной команды рассказать о противоартовых манёврах, КД и прочей другой ереси, которую вы, за неимением лучших доводов/примеров/фактов, втуляете местным артохейтерам как истину в последней инстанции. Ссылка на комментарий
pashu86 Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 961 публикация 5 623 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 03 Мар 2015 - 09:52 пользователь Zerra сказал:Ну я лично ББ как то не очень на арте)) Тут как говориться уже на любителя) это ты зря, я на буратосе всегда вожу с собой парочку ббшек, если вдруг кто приедет, есть большой шанс отправить его в ангар =) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации