Перейти к содержимому

Это стало модно ?

Рекомендованные публикации

Игроки
772 публикации
36 919 боёв
01 Мар 2015 - 01:05 пользователь vinitu232 сказал:

8 боёв? не смешите мои тапочкиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

143

Игроки
772 публикации
36 919 боёв
01 Мар 2015 - 01:14 пользователь vinitu232 сказал:

исправил

а да, к 300 боям % упадёт до 48, а дамаг с 3100 просядет до 2000. Я слышал уже это, пиши еще http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
01 Мар 2015 - 00:22 пользователь litron сказал:

а да, к 300 боям % упадёт до 48, а дамаг с 3100 просядет до 2000. Я слышал уже это, пиши еще http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

твои 48 процентов заслуженные, остальное потуги твоего друга...
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
01 Мар 2015 - 00:25 пользователь evilcore_ak сказал:

Варь,я это уже в нескольких темах разными словами это объяснял,бестолку., Ровно как и все вопросы точности и нерфов арты http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

И почему Вы решили, что без толку? 

Может просто Вы не правы? 

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
28 Фев 2015 - 20:56 пользователь ptahilya сказал:

СТ10 из игры убирать надо, а не арту...

ухаха. и отчего же ракованишко так взъелся на ст10?

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Бета-тестеры
757 публикаций
32 536 боёв
01 Мар 2015 - 01:22 пользователь litron сказал:

И падает, и проседает. И все равно продолжают играть, но уже бесплатно - пусть и на низких уровнях. И никакие потуги выкинуть их из игры с помощью троллинга не помогают. А тем, кто играет успешно, донат не нужен по определению. Так то пиши-не пиши, а придумать способ сохранить донат - это пока извините.
Игроки
3 914 публикации
46 553 боя
01 Мар 2015 - 04:03 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

И почему Вы решили, что без толку? 

Может просто Вы не правы? 

Ну постарайтесь объяснить в чем?

Я играю  в 90% случаев на 10 арте, и от того пустят ко мне свет или нет зависит мой прямой вклад в победу команды. До нового патча даже если свет и приезжал, то в принципе шансы были 70 на 30 в мою пользу, с новым алгоритмом стрельбы шансы поменялись в обратную сторону.

при этом если подключить законы логики и баллистики.то возникает куча вопросов к вг. Как может снаряд с орудия вылетать с 35 градусным отклонением от направления ствола?

Это я к тлму что точность арте зря порезали без учета дистанции ее стрельбы, сделав пользу от пряморукой арты минимальной в угоду статистам любящим дамажить от башенки не катаясь....

Арта онли!

Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
01 Мар 2015 - 10:55 пользователь evilcore_ak сказал:

Ну постарайтесь объяснить в чем?

1.   а) Я играю  в 90% случаев на 10 арте, и от того пустят ко мне свет или нет зависит мой прямой вклад в победу команды.

б)  До нового патча даже если свет и приезжал, то в принципе шансы были 70 на 30 в мою пользу, с новым алгоритмом стрельбы шансы поменялись в обратную сторону.

2.  при этом если подключить законы логики и баллистики.то возникает куча вопросов к вг. Как может снаряд с орудия вылетать с 35 градусным отклонением от направления ствола?

Это я к тлму что точность арте зря порезали без учета дистанции ее стрельбы, сделав пользу от пряморукой арты минимальной в угоду статистам любящим дамажить от башенки не катаясь....

1. а)  Согласен.  Но не слишком ли много времени и сил тратится на отлов светляков и СТ, что бы они не попали к арте и сможет ли арта восполнить те потери, что понесли сокомандники от её защиты. да даже не потери (техники), а потеря времени, места и инициативы когда глядишь гоняются и светятся за одним прорвавшимся танком 2-4 своих. 

б)   ЛТ, СТ прорываясь и должны уничтожать арту - если наоборот случается  это случайность.   Вряд ли на ближней дистанции и у арты и у ЛТ сильно изменилась точность с новым патчем.   

2.  Снаряд в игре вообще вылетает не из ствола.  Допустим на автоприцеле вообще смешно в реплее получается, ствол в одну сторону, круг сведения в другую, а снаряд в третью.  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
7 670 публикаций
71 974 боя
28 Фев 2015 - 19:11 пользователь prof1968 сказал:

В интересах ТТ,СТ и ПТ арту нужно из игры убирать.Они не нужны в том виде как это есть сейчас.Пока это не будет сделано игры на тяжах не будет.Пусть разработчики выбирают-кто им важней в игре-тяжелые танки или коричневое.

арта до нерфа заставляла всех шевелить бугелями зазевался получи чемодан приходилось всем шевелиться ,арту порезали мол будет БТР
  • Плюс 1

Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи....

Игроки
7 670 публикаций
71 974 боя
А в итоге еще хуже стало пт под каждым кустом засело и что-то не многим захотелось первому засветится а это в значит путевка в ангар
  • Плюс 1

Игроки
255 публикаций
16 643 боя

Как водятел ис-4 ответственно заявляю: прилетающие за километр в башенку плюшки от борщей и вафель заставляют с недоумением относиться к воплям об арте.

• Плюс 2
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
01 Мар 2015 - 15:52 пользователь MakKonnor сказал:

Как водятел ис-4 ответственно заявляю: прилетающие за километр в башенку плюшки от борщей и вафель заставляют с недоумением относиться к воплям об арте.

водятел, уж поверь -  за километр не реально выцелить башенку. максимум - стрельба в силуэт с рандомным попаданием в башню.
Игроки
255 публикаций
16 643 боя
01 Мар 2015 - 14:23 пользователь LimYoHwan сказал:

водятел, уж поверь -  за километр не реально выцелить башенку. максимум - стрельба в силуэт с рандомным попаданием в башню.

Когда из кассеты 3 снаряда ложатся друг в друга - мне плевать, кара ли это богов рандома или слишком точное орудие, вот точно тебе говорю.

Священная долина, я на Т34 у храма в J9, вражьи борщ и амх ас 48 на базе у себя рядышком стоят. По три выстрела, все три от амх в рикошет и маску, все три от борща в лючок. Нереально выцелить, совсем нереально. И вот почему то именно немецким пт нереально, остальные выцеливают только когда подставишься или в упор.

Изменено пользователем MakKonnor
Игроки
772 публикации
36 919 боёв
01 Мар 2015 - 16:52 пользователь MakKonnor сказал:

После нерфа арты ПТ - это следующие за кого мы возьмемся. Да они тоже мешают играть. Но ты хотя бы знаешь, где они стоят, можешь даже по указке обратку дать блайндом. ИС-4 может танкануть любой выстрел в принципе, может быть рикошет. А арта тебе 100% нанесет урон фугасом. Смекаешь?
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
01 Мар 2015 - 18:13 пользователь litron сказал:

После нерфа арты ПТ - это следующие за кого мы возьмемся. Да они тоже мешают играть. Но ты хотя бы знаешь, где они стоят, можешь даже по указке обратку дать блайндом. ИС-4 может танкануть любой выстрел в принципе, может быть рикошет. А арта тебе 100% нанесет урон фугасом. Смекаешь?

ты наверно разработчик?

тебе как мне кажется другое мешает, ну типа танцор...

Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
6 033 публикации
23 090 боёв

Арты ранее поубавилось и вдруг в последнее время опять стало много арты- по 4 за команду, причем независимо от уровня.

Я сам стал часто играть на прем-арте 5-го уровня. И другая арта мне стала мешать в таком количестве в команде- просто на всех не хватит целей. Я за нерф линейной арты!

А премиумных машин - всего 2- они погоду не делают, их можно не нерфить. 

• Плюс 2

С 1.04.2015 избавился от WoTо-мании!  
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
01 Мар 2015 - 20:22 пользователь wagdoms сказал:

Арты ранее поубавилось и вдруг в последнее время опять стало много арты- по 4 за команду, причем независимо от уровня.

Я сам стал часто играть на прем-арте 5-го уровня. И другая арта мне стала мешать в таком количестве в команде- просто на всех не хватит целей. Я за нерф линейной арты!

А премиумных машин - всего 2- они погоду не делают, их можно не нерфить. 

а в соседней ветке жалуются. что с полным сведением не попадают.

кого слушать?

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
255 публикаций
16 643 боя
01 Мар 2015 - 16:13 пользователь litron сказал:

Одиночная арта, нанесшая мне полный дамаг - это ещё  минута тишины и спокойствия(кроме бата)

Реализовывающийся в меня вафлесотник - это мгновенный ангар.

В обеих случаях я ССЗБ. Почему агро на арту?

Вытанковать ис-4 может. Но вот лючок на крыше не танкует, и у меня от этого пригорает.

Игроки
7 670 публикаций
71 974 боя
01 Мар 2015 - 21:13 пользователь litron сказал:

за 100% это громко сказано ты о чем глаголишь на любои карте у арты свои позиции и кто катает арту знают их да и кто шарит в этои игре на любои карте знает куда закинет арта а где не достанет а вот пт мобильнеи и особо борЗикhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif ну ни как он не хочет светится и за 50 м

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...