Перейти к содержимому

Это стало модно ?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 856 публикаций
42 349 боёв
27 Фев 2015 - 12:37 пользователь tristis_cattus сказал:

А арту не нужно убирать, нужно просто космический прицел убрать вот и все).

Арте космоприцел убать а тт ст птлт тогда по стволу без снип прицела реализмжи

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
28 Фев 2015 - 03:40 пользователь FoxtrothUniform сказал:

Основное недовольство вызывает не количество ваншотов, а то, как они происходят. ФВ'хи и Вафли не могут прокидывать на другой конец карты через горы и т.п.

Основное недовольство вызывает "рак" на "однокнопочной" технике, ваншотивший "играка" с синдромом 51-53%
  • Плюс 3
Игроки
85 публикаций
17 899 боёв

Тундра верхний респ. Вражеский ис- 7 ловит на 700 хп.

Он: Коричневый я еду за тобой....

Я: Жду.....

Вторым выстрелом добиваю его ...

Он:Красавец.. Учитесь уроды.....(эт своим артиллеристам как я понял)

После боя глянул его профиль-замечательно играет мужик . И почему-то не вылил ведро помоев на мои 47 процентов....

Дело не в арте тт или пт.... 

Дело в Вашем тупом быдлячестве.........

Важно не уметь ИГРАТЬ...

Важно уметь ПРОИГРЫВАТЬ.....

У японцев  есть такое понятие как СОХРАНИТЬ ЛИЦО и ПОТЕРЯТЬ ЛИЦО.......

Погуглите уважаемые нагибаторы что означают эти два словосочетания.....

• Плюс 8
Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
28 Фев 2015 - 08:24 пользователь karaja1971 сказал:

Тундра верхний респ. Вражеский ис- 7 ловит на 700 хп.

Он: Коричневый я еду за тобой....

Я: Жду.....

Вторым выстрелом добиваю его ...

Он:Красавец.. Учитесь уроды.....(эт своим артиллеристам как я понял)

После боя глянул его профиль-замечательно играет мужик . И почему-то не вылил ведро помоев на мои 47 процентов....

Дело не в арте тт или пт.... 

Дело в Вашем тупом быдлячестве.........

Важно не уметь ИГРАТЬ...

Важно уметь ПРОИГРЫВАТЬ.....

У японцев  есть такое понятие как СОХРАНИТЬ ЛИЦО и ПОТЕРЯТЬ ЛИЦО.......

Погуглите уважаемые нагибаторы что означают эти два словосочетания.....

Сказка о Павлике Морозове, одном на 200 млн.  Помои он вылил на свою команду. Я ни когда не пропущу случая отозваться http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif о арте уничтожившей меня и не со злом, а для профилактики, может кому и надоест играть на этой лишней в этой игре технике.  

• Плюс 1

Игроки
63 публикации
40 676 боёв

Мы наверное в разные танки играем. Я уже потерял надежду несколько патчей назад взять Бурду, ибо больше 3х арт выпадает раз в 20 боев. Да и та, которая есть, чет не шибко напрягает, видимо дело не в нейhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
28 Фев 2015 - 08:25 пользователь xMoleXx сказал:

Мы наверное в разные танки играем. Я уже потерял надежду несколько патчей назад взять Бурду, ибо больше 3х арт выпадает раз в 20 боев. Да и та, которая есть, чет не шибко напрягает, видимо дело не в нейhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Обычное нытье. Я когда соло без взвода на арте, постоянно попадаю в сетапы без арты. Арты не так много в рандоме, посмотрите табличку перед загрузкой боя))

Вот типовой бой, где люди даже жалуются, что нет арты:

Игроки
3 693 публикации
45 655 боёв
Просто народ не думает , что будет если убрать арту. Не любить кого то надо , арта есть губка впитывающая всю ненависть. Но она нужна может не в таком виде как она есть , но нужна , что бы выкуривать твердолобых за камнями.
  • Плюс 2
Игроки
2 927 публикаций
52 926 боёв

Вайн подняли гайдоделы на заработке у ВГ ( Джов,Муразор) ,и подхватили рандомные жители дна , заметь негатив к арте идет в основном от игроков 45-49 % , у кого скил выше те понимают что арта нужна и помогает 

Дальше часто вижу здесь на форуме  вот арта то арта се -спрашиваю ты арту качал? в основном ответ НЕТ . начинаю объяснять -попробуй покачай ветку арты хоть одну и поймеш где надо становиться где нет , какой у арты КД /Сведение и разбросс  . Объясняю если тебе накинула арта -значит ТЫ был легким фрагом , ТЫ остановился , ТЫ сам щелкал хлебалом настолько что арта развернулась -свелась - выстрелила а это от 10 до 20 сек.

• Плюс 3
О марафоне на EXOLSIOR https://youtu.be/MXrF1Alht50
Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
28 Фев 2015 - 14:08 пользователь 01maloi1 сказал:

Вайн подняли гайдоделы на заработке у ВГ ( Джов,Муразор) ,и подхватили рандомные жители дна , заметь негатив к арте идет в основном от игроков 45-49 % , у кого скил выше те понимают что арта нужна и помогает 

Дальше часто вижу здесь на форуме  вот арта то арта се -спрашиваю ты арту качал? в основном ответ НЕТ . начинаю объяснять -попробуй покачай ветку арты хоть одну и поймеш где надо становиться где нет , какой у арты КД /Сведение и разбросс  . Объясняю если тебе накинула арта -значит ТЫ был легким фрагом , ТЫ остановился , ТЫ сам щелкал хлебалом настолько что арта развернулась -свелась - выстрелила а это от 10 до 20 сек.

Ага на светляке под 70 едешь и щёлкаешь и тебе прилетает.    

Игроки
2 927 публикаций
52 926 боёв
28 Фев 2015 - 11:13 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

значит не там едеш , и какой же ты светляк если прилетает от арты , у арты круг сведения шире чем у мамы 

часто знаеш как происходит -светлячек забился в норку типо пассивный и ждет хз чего а тут бах и прилетело , и пассивный превращается в активного орущего 

• Плюс 2
Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
28 Фев 2015 - 14:25 пользователь 01maloi1 сказал:

значит не там едеш , и какой же ты светляк если прилетает от арты , у арты круг сведения шире чем у мамы 

часто знаеш как происходит -светлячек забился в норку типо пассивный и ждет хз чего а тут бах и прилетело , и пассивный превращается в активного орущего 

Читать то смог, а понять? Там написано едешь под 70.    А выдумать, сванговать можно что угодно.  Нет светляков без лампочки, если ты стоишь и пассивно светишь при первом же сигнале лампы уносишь тут же гусли .... .

Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
28 Фев 2015 - 11:32 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

Читать то смог, а понять? Там написано едешь под 70.    А выдумать, сванговать можно что угодно.  Нет светляков без лампочки, если ты стоишь и пассивно светишь при первом же сигнале лампы уносишь тут же гусли .... .

Как это нет? На моём светляке лампа появилась только в конце прокачки т37. Фактически чаффи и т37 откатал без лампы.

На тяжах некоторых, до сих пор нет лампы, и даже на одной птшке. Не думаю, что я один такой.

• Плюс 1

Игроки
1 139 публикаций
13 111 боёв
28 Фев 2015 - 14:13 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

Если Вам прилетает от арты, когда вы играете не ЛТ, причем на ходу - дело не в арте.
Игроки
2 927 публикаций
52 926 боёв
28 Фев 2015 - 11:32 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

значит так скиловой арте до лампочки ваши лампочки - в 2-3 минуту она просто обстреливает кусты откуда может идти  свет , и просто вышибает светляков , да может и ваншотнуть светлячка и что ТС написал когда ФВ 183 дает на 2000 домага  это норм а когда арта на 600 ух ты б*****я попал да 
Игроки
2 927 публикаций
52 926 боёв
28 Фев 2015 - 11:40 пользователь markel777 сказал:

Как это нет? На моём светляке лампа появилась только в конце прокачки т37. Фактически чаффи и т37 откатал без лампы.

На тяжах некоторых, до сих пор нет лампы, и даже на одной птшке. Не думаю, что я один такой.

вообще на пт лампа профонация -ибо если тебя светанули на пт то какое же ты пт?
  • Плюс 1
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв

лучше б  убрали арту вообще (с компенсацией кредитов и опыта на прокачку), чем оставлять  ее в игре такой какая она есть сейчас.

выстрелы рандомны до безобразия: 4 выстрела подряд с полным сведением по олуху, который даже не думает шевелиться - мимо (причем настолько мимо, что даже голда гве не накрыла).

зато чуть позже, когда ко мне приезжает лт, я просто так с вертухи со 100метров его убиваю. ни секунды не сводясь. просто автоприцел и бам!

у него горит. справедливо, кстати. но до этого у меня 4 выстрела горело...он то этого не знает.=)

я бы предпочел не попасть с вертушки  и умереть от этого лт, но попадать, когда свожусь полностью. так было бы ощущение, что это Я играю, а не рандомный генератор картошкометания.

• Плюс 3
Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
28 Фев 2015 - 14:45 пользователь ptahilya сказал:

Если Вам прилетает от арты, когда вы играете не ЛТ, причем на ходу - дело не в арте.

Раскройте пожалуйста своё предположение, что дело не в арте, а в чём? ком? 

И вопрос ко всем, сам я арту ни когда не катал, поэтому не пойму не уж то целей для арты других нет более важных, чем светляк или СТ стоящий в самом низу списка?  Зачем за СТ (было со мной много раз) гоняться или ЛТ. 

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
28 Фев 2015 - 17:00 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

И вопрос ко всем, сам я арту ни когда не катал, поэтому не пойму не уж то целей для арты других нет более важных, чем светляк или СТ стоящий в самом низу списка?  Зачем за СТ (было со мной много раз) гоняться или ЛТ. 

Открою Вам тайну, для арты тот самый светляк или СТ стоящий в самом низу списка как раз таки самый опасный враг,  чем стоящий весь бой в кустах ПТ или грамотный ТТ которого не достать.
  • Плюс 3

Spoiler

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
28 Фев 2015 - 12:00 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

ты мог быть либо единственной целью на тот момент (да-да, больше никто не светился, либо остальные были в сэйве), либо самой простой целью (не двигался или двигался очень предсказуемо), либо оба варианта сразу.
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
28 Фев 2015 - 14:13 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

Если вас на ходу шотнула арта - это не заслуга артовода в 99,9% и не ваша ошибка в тех же 99,9%. Это ВБР. Снаряд полетел не в центр, а в край, как раз где в этот момент находились вы. Попал или не попал, вот к чему сводится на данный момент игра арте.

Если бы круг сведения арты был меньше, а снаряд летел точно в центр - меньше рандомных попаданий было бы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...