Перейти к содержимому

круг сведения

77100

круг сведения  

38 пользователей проголосовало

1. 1. хотели бы вы что бы в игре убрали круг сведения?

Рекомендованные публикации

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
20 Фев 2015 - 22:15 пользователь 77100 сказал:

мне кажется это вы с разных ко мне заходите и троллите..а я честно иду одним акком среди вас дремучих оленей.
не шибко,малец,я завернул-не подавишься?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif

советую грязевые ванны принимать,

тонус мозга поддержат...

Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
20 Фев 2015 - 23:40 пользователь PerpetuuS сказал:

советую грязевые ванны принимать,

тонус мозга поддержат...

хм..так вот в чем твой секрет-весь в грязи...меня не пачкай
 f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
20 Фев 2015 - 23:14 пользователь 77100 сказал:

хм..так вот в чем твой секрет-весь в грязи...меня не пачкай

это не мой секрет, старшее поколение

к землице привыкать должно...

Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
21 Фев 2015 - 00:22 пользователь PerpetuuS сказал:

это не мой секрет, старшее поколение

к землице привыкать должно...

долго ли сам собираешься молодым проходить?я в тебе ошибся-ума у тебя нет..где логика про тонус ума и привыкать к земле?тебе самому землицы пожрать не мешало бы,http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв

круг сведения нужен, чтобы уравнять мегаскилловых чуваков с отличной реакцией и координацией со среднестатистическим 50 летним дядькой.

но, как по мне, было бы неплохо, чтобы при полном сведении снаряды летели точно в центр, а без сведения вероятности попасть практически не было.

так было бы честнее.

• Плюс 2
Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
21 Фев 2015 - 00:46 пользователь 7teutonez7 сказал:

как по мне, было бы неплохо, чтобы при полном сведении снаряды летели точно в центр, а без сведения вероятности попасть практически не было.

так было бы честнее.

согласен с тобой.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Игроки
377 публикаций
13 343 боя
Народ давно писал и снова повторюсь.Сведение ниочём,от слова совсем.Всё должна решать привычка и верный глаз .И не надо о скиле.Кто служил,тот меня поймёт.Из одного и того-же АКМ,опытный боец или салага дадут совершенно разные результаты.Навык и тренировка всё решают.Так что сведение и его автора- в космос!
  • Плюс 2
Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
20 Фев 2015 - 21:19 пользователь dr_MORO_wild сказал:

. Балабольте дальше...

Это больше относится к Вам. 

20 Фев 2015 - 21:43 пользователь dr_MORO_wild сказал:

.......................   Чел просто Дарка в тролинге обвинил за нормальный пост и сфейлился)))

А вот здесь совершенно не ваше дело и проблема.  С Дарком  и без Вашего вмешательства разберёмся сами. 

20 Фев 2015 - 22:31 пользователь PerpetuuS сказал:

дед чет у тя твинков развелось...

20 Фев 2015 - 22:37 пользователь Dobryi_Lev сказал:

20 Фев 2015 - 22:41 пользователь PerpetuuS сказал:

ты это осторожней, дед твинков гору завел,

затраллит...

Если мерещится - молитесь. 

Скоро детей начнёте пугать.  Что дед придёт и ..... .   

**** я на вас    http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif   

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
20 Фев 2015 - 23:30 пользователь 77100 сказал:

долго ли сам собираешься молодым проходить?я в тебе ошибся-ума у тебя нет..где логика про тонус ума и привыкать к земле?тебе самому землицы пожрать не мешало бы,http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif

смотрю сурового молодежь цепляет,

*** притуши не смогший в логику...

Игроки
375 публикаций
20 012 боёв
21 Фев 2015 - 03:38 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

Это больше относится к Вам. 

А вот здесь совершенно не ваше дело и проблема.  С Дарком  и без Вашего вмешательства разберёмся сами. 

Оу так вас уже много. Дрожу прям. Да ни с кем ты не разберешься. И снова балабольство...

"Ничего не будет" - правильный слоган ВГ

23.02.2021 - НАЧАЛО КОНЦА 

Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
21 Фев 2015 - 09:39 пользователь dr_MORO_wild сказал:

Оу так вас уже много. Дрожу прям.  1.  Да ни с кем ты не разберешься. И снова балабольство...

Да я один. И Не_Танкист59. На время вчерашнего бана, за меня выступил. 

Не дрожите, не надо, я хороший, добрый, как дедушка Мазай. 

1. Интересно с чего Вы так решили?

Есть желание у Вас побалаболить?  Вообще то Вы им всегда преисполнены, воды в Вас много, с похмелья что ли каждый день?                  

Изменено пользователем DED_60_JIET_37

Игроки
138 публикаций
2 763 боя

Какая разница как ты будешь промахиваться , с кругом или без него ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Желаю , что бы все !!!

Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
  В первом случае из-за круга, во втором что его нет  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif . 

Игроки
375 публикаций
20 012 боёв
21 Фев 2015 - 06:45 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

Да я один. И Не_Танкист59. На время вчерашнего бана, за меня выступил. 

Не дрожите, не надо, я хороший, добрый, как дедушка Мазай. 

1. Интересно с чего Вы так решили?

Есть желание у Вас побалаболить?  Вообще то Вы им всегда преисполнены, воды в Вас много, с похмелья что ли каждый день?                  

И ты еще кого-то в троллинге обвиняешь? Мдэээ...

"Ничего не будет" - правильный слоган ВГ

23.02.2021 - НАЧАЛО КОНЦА 

Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
21 Фев 2015 - 10:06 пользователь B_POT_BAM_COCKY_ сказал:

Какая разница как ты будешь промахиваться , с кругом или без него ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

разница есть.среднее время сведения-4 секунды..сколько боев в день?примерно 30.а это 2 минуты жизни в день...и ладно бы-попадали..
  • 2 недели назад......
Игроки
383 публикации
28 674 боя
19 Фев 2015 - 16:58 пользователь 77100 сказал:

чем они будут страдать?смысл попаданий останется прежний-просто исчезнет круг сведения и все..сколько времени в игре можно сэкономить.а КС как рикошетили так и будут рикошетитьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Именно круг сведения, точнее время сведения, немного уравнивает шансы скилованного игрока  и краба вроде меня, без него как сказали выше: аля КС

,А сам круг сведения , радиус разброса  и плотность попадания снарядов и распределение снарядов не сведенного орудия, должны не допускать такого количества"вертуханов", что не работает.

Игроки
4 567 публикаций
66 143 боя

ТС, входишь в клиенте в настройки отображения прицела и ставишь 100% прозрачность на круг сведения. И у тебя круга сведения не будет. Маркер прицела и шкалу боковых поправок можно оставить, по желанию.

Или тебя волнует круг сведения не на твоем дисплее, а у других игроков? Об этом не парься, ты не представляешь, какое разнообразие прицелов всех форм и расцветок существует в модах. Считай, что другие игроки поставили мод на сведение, которого в стандартном прицеле нет. 

А так и есть: если отображение сведения в стандартном прицеле отключить, то будут ставить мод на отображение сведения.

Изменено пользователем Galaxy_Plus
05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал:

Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет.

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.    

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...