Перейти к содержимому

круг сведения

77100

круг сведения  

38 пользователей проголосовало

1. 1. хотели бы вы что бы в игре убрали круг сведения?

Рекомендованные публикации

Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
Я не понимаю-зачем нужен круг сведения..честно..(не,я понимаю-финансово все закручено)но это можно решить другим способом(уже привычным разработчикам)увеличить % разброса.Но почему человек должен сидеть и несколько секунд ждать,а другой ждет его помощи,а в итоге ты не попадаешь,потому что сработал пресловутый вбр..?ну так уберите его(круг сведения)из игры и увеличьте процент не попаданий,рикошетов,не пробил,зацепил,любимую всеми ГУСЛЮ.Так будет справедливей и правдоподобней.Я сам в танке служил,но сводился мой глаз такhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif.
  • Плюс 2
 f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично
Игроки
375 публикаций
20 012 боёв

А при чем здесь раздел "Впечатления"? Это в "Вопросы к разработчикам".

Вообще, что-то владельцев старых профилей развелось с тупыми вопросами... Почем сейчас аккаунт?

"Ничего не будет" - правильный слоган ВГ

23.02.2021 - НАЧАЛО КОНЦА 

Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
Да я думаю пригорело просто от новой точности ) , у меня тож пригорело , в пору стул новый покупать , а так реально сводишься бздыньк бздыньк а толку нет )
Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
19 Фев 2015 - 18:08 пользователь dr_MORO_wild сказал:

А при чем здесь раздел "Впечатления"? Это в "Вопросы к разработчикам".

Вообще, что-то владельцев старых профилей развелось с тупыми вопросами... Почем сейчас аккаунт?

именно,впечатления,от такого сведения.если раньше это можно было понять,то теперь-жесть.плохое впечатление.и вопросы не ***..
сидит семья и завтракает-каша с маслом и сахаром.и тут вовочка и говорит,а почему у меня масла нет???все в  шоке-вова,ты заговорил???а что же ты раньше молчал?так раньше масло клали.(устраивало его)
так и тут.новичкам не с чем сравнить то что они сейчас видят,а,старые,игроки помнят что и как было.вот их и колбасит. Изменено пользователем 77100
  • Плюс 1
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично
Игроки
375 публикаций
20 012 боёв
19 Фев 2015 - 15:31 пользователь 77100 сказал:

именно,впечатления,от такого сведения.если раньше это можно было понять,то теперь-жесть.плохое впечатление.и вопросы не ***..
сидит семья и завтракает-каша с маслом и сахаром.и тут вовочка и говорит,а почему у меня масла нет???все в  шоке-вова,ты заговорил???а что же ты раньше молчал?так раньше масло клали.(устраивало его)
так и тут.новичкам не с чем сравнить то что они сейчас видят,а,старые,игроки помнят что и как было.вот их и колбасит.

В таком случае может ответ m0rt3 подойдет?

Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
19 Фев 2015 - 18:40 пользователь dr_MORO_wild сказал:

В таком случае может ответ m0rt3 подойдет?

и?к чему мне чужая страница?
Игроки
375 публикаций
20 012 боёв
19 Фев 2015 - 15:50 пользователь 77100 сказал:

и?к чему мне чужая страница?

Страница здесь ни причем. Ник игрока, написавшего пост №3 в твоей теме.

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
19 Фев 2015 - 16:26 пользователь 77100 сказал:

Я не понимаю-зачем нужен круг сведения..честно..(не,я понимаю-финансово все закручено)но это можно решить другим способом(уже привычным разработчикам)увеличить % разброса.Но почему человек должен сидеть и несколько секунд ждать,а другой ждет его помощи,а в итоге ты не попадаешь,потому что сработал пресловутый вбр..?ну так уберите его(круг сведения)из игры и увеличьте процент не попаданий,рикошетов,не пробил,зацепил,любимую всеми ГУСЛЮ.Так будет справедливей и правдоподобней.Я сам в танке служил,но сводился мой глаз такhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif.

Тогда игра станет-аля КС. Слабые игроки будут страдать ещё больше, а так-же ребята со слабой реакцией)

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
19 Фев 2015 - 13:26 пользователь 77100 сказал:

Если служил, значит поймёшь. Сравниваю танки т-55, т-62 с т-64. Эти танки были у нас на вооружении, кроме т55 - он был на вооружении ГДР. Так вот при движении, повороте башни на т55 и т62 приходилось постоянно корректировать "треугольник" на цели, на что иногда уходило немало времени и ...нервов. Зато на т64 была отличная стабилизация и "треугольник" держался чётко на цели, на совместных учениях с ГДР, немцы удивлялись точной стрельбе 64-ок, по сравнению с косыми т-55.

Так как в игре танки в основном середины 20-ого века, то и сведение смотрится логично - та же потеря времени для стрельбы.

Р.С. записано со слов командира т-64, служившего в ГДР и всё воочию видевший своими глазами, он и рассказал, когда  задал подобный вопрос. Кстати командир тоже видит "треугольник" наводчика на своём прицеле, и если наводчик теряет цель, то командир нажатием кнопки переводит его треугольник на цель, облегчая поиск цели. Доступно на т-64 и вероятно выше.

И в заключение - посмотрите танковый биатлон, они в среднем тратят от 10 сек на прицеливание и при этом безбожно мажутhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif, и это на современной, модернизированной т-72

Игроки
2 162 публикации
19 242 боя
  Круг сведения, показывает, что у нас уже скатилась скупая мужская слеза, перестали дрожать руки и танк и резкость навелась - можно стрелять. Но с другой стороны он очерчивает площадь разброса при стрельбе (?),  и что это за такая площадь, если она превышает ТТХ орудия в несколько раз. А отклонения снаряда считается нормальным если не вылетел из круга сведения. Где какие цифры или окружности врут? 

Когда я не в игре, я на  рыбалке, видео     http://www.youtube.com/user/VVavan37 

Игроки
2 162 публикации
19 242 боя
19 Фев 2015 - 16:01 пользователь markel777 сказал:

Если служил, значит поймёшь. Сравниваю танки т-55, т-62 с т-64. Эти танки были у нас на вооружении, кроме т55 - он был на вооружении ГДР. Так вот при движении, повороте башни на т55 и т62 приходилось постоянно корректировать "треугольник" на цели, на что иногда уходило немало времени и ...нервов. Зато на т64 была отличная стабилизация и "треугольник" держался чётко на цели, на совместных учениях с ГДР, немцы удивлялись точной стрельбе 64-ок, по сравнению с косыми т-55.

Так как в игре танки в основном середины 20-ого века, то и сведение смотрится логично - та же потеря времени для стрельбы.

Р.С. записано со слов командира т-64, служившего в ГДР и всё воочию видевший своими глазами, он и рассказал, когда  задал подобный вопрос. Кстати командир тоже видит "треугольник" наводчика на своём прицеле, и если наводчик теряет цель, то командир нажатием кнопки переводит его треугольник на цель, облегчая поиск цели. Доступно на т-64 и вероятно выше.

И в заключение - посмотрите танковый биатлон, они в среднем тратят от 10 сек на прицеливание и при этом безбожно мажутhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif, и это на современной, модернизированной т-72

Ни с чем спорить не могу так как в танке не сидел. Но мне кажется 10сек+-  тратится на поиск цели и захват её в прицел. У нас в игре это тоже присутствует, плюс ещё сведение, действительно не понятное. 

Изменено пользователем Ne_Tankist59

Когда я не в игре, я на  рыбалке, видео     http://www.youtube.com/user/VVavan37 

Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
19 Фев 2015 - 16:06 пользователь Ne_Tankist59 сказал:

Ни с чем спорить не могу так как в танке не сидел. Но мне кажется 10сек+-  тратится на поиск цели и захват её в прицел. У нас в игре это тоже присутствует, плюс ещё сведение, действительно не понятное. 

В идеале наверно так и есть, но суровая правда жизни другая, куча факторов в плоть до того, что наводчик просто не может найти цель(нужен опыт), командир охрип подсказывая координаты, а кнопки разворачивающей башню на цель нет. В эти факторы и есть, условно, "сведение", ну я, например,.так себе объясняю сведение и не парюсь. Ну ей богу.., это же игра для всех, на фига контрстрайк.., а так и логика есть и время подуматьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
19 Фев 2015 - 18:59 пользователь KABAPEH сказал:

Тогда игра станет-аля КС. Слабые игроки будут страдать ещё больше, а так-же ребята со слабой реакцией)

чем они будут страдать?смысл попаданий останется прежний-просто исчезнет круг сведения и все..сколько времени в игре можно сэкономить.а КС как рикошетили так и будут рикошетитьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
19 Фев 2015 - 19:01 пользователь markel777 сказал:

согласен про корректировку при повороте-то что и есть в игре.не согласен про сведение-я не знаю кто там стреляет,но мне надо было только увидеть мишень и понять,что это именно она(то есть,как в игре-обнаружить цель-засвет).нет там никакого сведения.настроил окуляр под своё зрение(после другого стрелка)и приблизил-удалил..10 секунд на войне-вечность.не смотрел биатлон-не люблю показуху.

Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
19 Фев 2015 - 19:02 пользователь Ne_Tankist59 сказал:

Круг сведения, показывает, что у нас уже скатилась скупая мужская слеза, перестали дрожать руки и танк и резкость навелась - можно стрелять. Но с другой стороны он очерчивает площадь разброса при стрельбе (?),  и что это за такая площадь, если она превышает ТТХ орудия в несколько раз. А отклонения снаряда считается нормальным если не вылетел из круга сведения. Где какие цифры или окружности врут? 

вот и я о том же-наводчик уже свелся-правильно ты меня понял-все поправки учтены..а если снаряд пошел мимо-орудие на пристрелку отправить..какой ***(не знал,что оно ругательноеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif) допустит косое орудие на стрельбище????и про круг-почему круг больше мишени?почему не по контуру?вот тогда и пусть играет роль свой вбр-срикошетил и так далее Изменено пользователем 77100
Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
19 Фев 2015 - 19:13 пользователь markel777 сказал:

В идеале наверно так и есть, но суровая правда жизни другая, куча факторов в плоть до того, что наводчик просто не может найти цель(нужен опыт), командир охрип подсказывая координаты, а кнопки разворачивающей башню на цель нет. В эти факторы и есть, условно, "сведение", ну я, например,.так себе объясняю сведение и не парюсь. Ну ей богу.., это же игра для всех, на фига контрстрайк.., а так и логика есть и время подуматьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

в современных танках все легко и просто.играл когда-нибудь в морской бой?видел окуляр-почти как у подводных лодок(когда командир в перископ смотрит)..так и в танке.все под пальцами.
Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
19 Фев 2015 - 18:23 пользователь 77100 сказал:

в современных танках все легко и просто.играл когда-нибудь в морской бой?видел окуляр-почти как у подводных лодок(когда командир в перископ смотрит)..так и в танке.все под пальцами.

В современных да, но в игре танки времён ВОВ, ну и несколько послевоенных, так что те несколько секунд, вполне вписываются во время прицеливания. Считай что "сведение", это вторая фаза "прицеливания".

Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
19 Фев 2015 - 21:29 пользователь markel777 сказал:

В современных да, но в игре танки времён ВОВ, ну и несколько послевоенных, так что те несколько секунд, вполне вписываются во время прицеливания. Считай что "сведение", это вторая фаза "прицеливания".

в тех танках на ходу вообще невозможно было стрелять(уж если на то пошло)делали остановку и выстрел и поехали(пока не попали).а тут с ходу за сотни метров.а сведение это-определение цели..посчитай-сколько у тебя уйдет времени увидеть и определить цель(пешеход,машина)?не уж то ты будешь 10 сек на них смотреть?или все таки(максимум-1-3)в зависимости от времени суток и погодных условий.но тут всегда день и ясно.так что-круг сведения тут не уместен
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...