Перейти к содержимому

круг сведения

77100

круг сведения  

38 пользователей проголосовало

1. 1. хотели бы вы что бы в игре убрали круг сведения?

Рекомендованные публикации

Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
19 Фев 2015 - 21:36 пользователь PerpetuuS сказал:

за реализьмом в военкомат©

молодой человек,пожалуйста,прежде чем писать,прочтите предыдущие реплики?см.выше
 f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
19 Фев 2015 - 20:39 пользователь 77100 сказал:

молодой человек,пожалуйста,прежде чем писать,прочтите предыдущие реплики?см.выше

почитал, нафиг ломать то что работает?...

Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
19 Фев 2015 - 13:26 пользователь 77100 сказал:

Я не понимаю-зачем нужен круг сведения..честно..(не,я понимаю-финансово все закручено)но это можно решить другим способом(уже привычным разработчикам)увеличить % разброса.Но почему человек должен сидеть и несколько секунд ждать,а другой ждет его помощи,а в итоге ты не попадаешь,потому что сработал пресловутый вбр..?ну так уберите его(круг сведения)из игры и увеличьте процент не попаданий,рикошетов,не пробил,зацепил,любимую всеми ГУСЛЮ.Так будет справедливей и правдоподобней.Я сам в танке служил,но сводился мой глаз такhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif.

я знаю игру без сведения, только упоминать её тут нельзя
Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
19 Фев 2015 - 21:42 пользователь vinitu232 сказал:

я знаю игру без сведения, только упоминать её тут нельзя

мне эта больше понравилась..та игра как каша без соли(это моё мнение)
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично
Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
19 Фев 2015 - 21:41 пользователь PerpetuuS сказал:

почитал, нафиг ломать то что работает?...

они чуть ли не каждую обнову там что-то крутят.так убрали бы совсем и сами успокоились и народ успокоили
Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
19 Фев 2015 - 18:48 пользователь 77100 сказал:

мне эта больше понравилась..та игра как каша без соли(это моё мнение)

ну так и зачем сведение убирать?
Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
19 Фев 2015 - 21:51 пользователь vinitu232 сказал:

ну так и зачем сведение убирать?

так я и не про сведение,а в общих чертах.
Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя
19 Фев 2015 - 16:01 пользователь markel777 сказал:

И в заключение - посмотрите танковый биатлон, они в среднем тратят от 10 сек на прицеливание и при этом безбожно мажутhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif, и это на современной, модернизированной т-72

Вот кстати да. Тоже офигевал над тем, как в полигонных условиях, из неподвижного танка, по неподвижной цели, некоторые экипажи умудрялись мазать 3 из 3-х!

Игроки
2 162 публикации
19 242 боя
20 Фев 2015 - 13:18 пользователь Letun1 сказал:

Вот кстати да. Тоже офигевал над тем, как в полигонных условиях, из неподвижного танка, по неподвижной цели, некоторые экипажи умудрялись мазать 3 из 3-х!

Кстати всегда тоже офигеваю (?) смотря биатлон лыжный на то как ухитряются попадать 5 из 5 или даже 4 из 5 

Когда я не в игре, я на  рыбалке, видео     http://www.youtube.com/user/VVavan37 

Игроки
245 публикаций
10 387 боёв

О! Народ желает реализьма! Круг сведения их не устраивает! Давайте уберем его нафиг! Тогда FV215b 183 сможет лупить на всю дальность прорисовки и попадать в лючки с пробитием! Да... вот тогда баланс придет в норму.

Хотя... зачем останавливаться на полумерах? Никто не задумывался, что невидимая летающая над танком камера - это верх читерства и не имеет вообще никакой связи с реальностью! Нужно требовать от Варгейминга, чтобы он сделал нормальную, реально существовавшую систему обзора через триплексы и смотровые щели! И еще нужно будет отдельно переключаться между мехводом, чтобы рулить, наводчиком, чтобы целится и стрелять, командиром, чтобы осматриваться, и радистом, чтобы можно было смотреть на мини карту, хотя... мини карту тоже надо убрать.  

• Плюс 2
Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
19 Фев 2015 - 13:26 пользователь 77100 сказал:

Я не понимаю-зачем нужен круг сведения..честно..

Ну что тут непонятного... Круг сведения заставляет "одного" игрока, находится в поле зрения "другого" игрока время, достаточное для получения вертухана.

Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
20 Фев 2015 - 14:58 пользователь kot100300200 сказал:

Ну что тут непонятного... Круг сведения заставляет "одного" игрока, находится в поле зрения "другого" игрока время, достаточное для получения вертухана.

Эээ, што? Можно подробнее?

Игроки
2 162 публикации
19 242 боя
20 Фев 2015 - 14:33 пользователь Marsh_light сказал:

О! Народ желает реализьма! Круг сведения их не устраивает! Давайте уберем его нафиг! Тогда FV215b 183 сможет лупить на всю дальность прорисовки и попадать в лючки с пробитием! Да... вот тогда баланс придет в норму.

Хотя... зачем останавливаться на полумерах? Никто не задумывался, что невидимая летающая над танком камера - это верх читерства и не имеет вообще никакой связи с реальностью! Нужно требовать от Варгейминга, чтобы он сделал нормальную, реально существовавшую систему обзора через триплексы и смотровые щели! И еще нужно будет отдельно переключаться между мехводом, чтобы рулить, наводчиком, чтобы целится и стрелять, командиром, чтобы осматриваться, и радистом, чтобы можно было смотреть на мини карту, хотя... мини карту тоже надо убрать.  

Круг сведения и разброс орудия немного разные вещи.  Разброс по ТТХ орудия оставить. 

Была такая игрушка-симулятор, не точно пожалуй Т_72 обзывалась - не осилил её. 

Когда я не в игре, я на  рыбалке, видео     http://www.youtube.com/user/VVavan37 

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
20 Фев 2015 - 15:05 пользователь Dead_Leaf сказал:

Эээ, што? Можно подробнее?

Можно. Хороший игрок, выстрелит в нуба и скроется в укрытие еще до того, как тот сообразит, на какую кнопку мышки нажимать. А здесь  пока сведения дождется, нуб метнет вертухан без всяких заморочек.    
Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     
Игроки
245 публикаций
10 387 боёв
20 Фев 2015 - 18:05 пользователь Ne_Tankist59 сказал:

Круг сведения и разброс орудия немного разные вещи.  Разброс по ТТХ орудия оставить. 

Была такая игрушка-симулятор, не точно пожалуй Т_72 обзывалась - не осилил её. 

Суть дела это не меняет. Когда кто-то на форуме просит убрать/добавить/изменить что-то, мотивируя все это неисторичностью или не реалистичностью, то почему этот кто-то всегда закрывает глаза на миллион других вещей, еще более не историчных и не реалистичных, таких как миникарта, ремонт гусениц и вышеупомянутый обзор через невидимую камеру? А ответ прост: та вещь, которую хотят убрать/добавить/изменить мешает нагибать, или предлагатель не знает, как играть в таких условиях. И всякая историчность тут не причем. Хочет человек кидать вертушки на полном ходу, а коварное сведение ему не дает.

Круг сведения - такая же часть игрового процесса как и все остальное. Именно благодаря кругу сведения у нас в игре есть точные и косые танки, танки, которые могут быстро переводить направление огня, и те, которые этого делать не могут. Если уж так невмоготу играть с кругом сведения и хочется его убрать, то давайте будем честными, нужно аркадный прицел заменить на исторический со шкалами и рисками. Причем сам механизм прицеливания нужно делать всем танкам разный. У кого он будет хороший и качественный, и ствол будет подниматься плавно и останавливаться без рывков, а у других танков с плохими приводами наводки прицел под скрип шестерней будет дергаться и двигаться рывками. Что, такой реализм уже не нужен? Хочется просто вертеть мышкой, но чтоб снаряд летел как лазер?

ВоТ - аркада, хоть и в историческом антураже, и тем она и дорога, что в игре нужно бороться с противником, а не с собственным танком, пытаясь заставить его ехать в нужном направлении и вертеть башней в нужную сторону.  

Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
20 Фев 2015 - 20:46 пользователь Marsh_light сказал:

Суть дела это не меняет. Когда кто-то на форуме просит убрать/добавить/изменить что-то, мотивируя все это неисторичностью или не реалистичностью, то почему этот кто-то всегда закрывает глаза на миллион других вещей, еще более не историчных и не реалистичных, таких как миникарта, ремонт гусениц и вышеупомянутый обзор через невидимую камеру? А ответ прост: та вещь, которую хотят убрать/добавить/изменить мешает нагибать, или предлагатель не знает, как играть в таких условиях. И всякая историчность тут не причем. Хочет человек кидать вертушки на полном ходу, а коварное сведение ему не дает.

Круг сведения - такая же часть игрового процесса как и все остальное. Именно благодаря кругу сведения у нас в игре есть точные и косые танки, танки, которые могут быстро переводить направление огня, и те, которые этого делать не могут. Если уж так невмоготу играть с кругом сведения и хочется его убрать, то давайте будем честными, нужно аркадный прицел заменить на исторический со шкалами и рисками. Причем сам механизм прицеливания нужно делать всем танкам разный. У кого он будет хороший и качественный, и ствол будет подниматься плавно и останавливаться без рывков, а у других танков с плохими приводами наводки прицел под скрип шестерней будет дергаться и двигаться рывками. Что, такой реализм уже не нужен? Хочется просто вертеть мышкой, но чтоб снаряд летел как лазер?

ВоТ - аркада, хоть и в историческом антураже, и тем она и дорога, что в игре нужно бороться с противником, а не с собственным танком, пытаясь заставить его ехать в нужном направлении и вертеть башней в нужную сторону.  

Как так не меняет? Почему разброс орудия по ТТХ 0,4м а круг сведения в площадь которого по игровой механнике может попасть снаряд имеет диаметр как минимум 1,0м .  

Игроки
375 публикаций
20 012 боёв
Мужчина, так что на счет моего вчерашнего вопроса? Сложно ответить?

"Ничего не будет" - правильный слоган ВГ

23.02.2021 - НАЧАЛО КОНЦА 

Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
20 Фев 2015 - 21:01 пользователь dr_MORO_wild сказал:

Вы мне? Сразу какой вопрос? Не сложно.    

Изменено пользователем DED_60_JIET_37

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
20 Фев 2015 - 20:01 пользователь dr_MORO_wild сказал:

смотрю ты крепок с дедом общаться...

Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
375 публикаций
20 012 боёв
20 Фев 2015 - 18:14 пользователь PerpetuuS сказал:

смотрю ты крепок с дедом общаться...

Да не, просто че то вспомнилось... А может он реально меня старше, и смысл перепалки? все фейл и тлен...

"Ничего не будет" - правильный слоган ВГ

23.02.2021 - НАЧАЛО КОНЦА 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...