Перейти к содержимому

круг сведения

77100

круг сведения  

38 пользователей проголосовало

1. 1. хотели бы вы что бы в игре убрали круг сведения?

Рекомендованные публикации

Игроки
375 публикаций
20 012 боёв
20 Фев 2015 - 18:03 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

Вы мне? Сразу какой вопрос? Не сложно.    

Не, ну если не помните, то и смысла нет перемалывать. Балабольте дальше...

"Ничего не будет" - правильный слоган ВГ

23.02.2021 - НАЧАЛО КОНЦА 

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
20 Фев 2015 - 20:16 пользователь dr_MORO_wild сказал:

Да не, просто че то вспомнилось... А может он реально меня старше, и смысл перепалки? все фейл и тлен...

возраст тут на форуме фиолетов)))

Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
375 публикаций
20 012 боёв
20 Фев 2015 - 18:25 пользователь PerpetuuS сказал:

возраст тут на форуме фиолетов)))

По большому счету он везде фиолетов, главное человеком быть. Чел просто Дарка в тролинге обвинил за нормальный пост и сфейлился)))

Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
20 Фев 2015 - 16:18 пользователь Letun1 сказал:

Вот кстати да. Тоже офигевал над тем, как в полигонных условиях, из неподвижного танка, по неподвижной цели, некоторые экипажи умудрялись мазать 3 из 3-х!

это те кто использует бот-программу
 f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
20 Фев 2015 - 20:43 пользователь dr_MORO_wild сказал:

По большому счету он везде фиолетов, главное человеком быть. Чел просто Дарка в тролинге обвинил за нормальный пост и сфейлился)))

вроде сошлись во мнении что дед

знатный толстый тролль...

Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
20 Фев 2015 - 17:58 пользователь kot100300200 сказал:

Ну что тут непонятного... Круг сведения заставляет "одного" игрока, находится в поле зрения "другого" игрока время, достаточное для получения вертухана.

и это правильный ответ!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif
  • Плюс 1
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично
Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
20 Фев 2015 - 17:33 пользователь Marsh_light сказал:

О! Народ желает реализьма! Круг сведения их не устраивает! Давайте уберем его нафиг! Тогда FV215b 183 сможет лупить на всю дальность прорисовки и попадать в лючки с пробитием! Да... вот тогда баланс придет в норму.

Хотя... зачем останавливаться на полумерах? Никто не задумывался, что невидимая летающая над танком камера - это верх читерства и не имеет вообще никакой связи с реальностью! Нужно требовать от Варгейминга, чтобы он сделал нормальную, реально существовавшую систему обзора через триплексы и смотровые щели! И еще нужно будет отдельно переключаться между мехводом, чтобы рулить, наводчиком, чтобы целится и стрелять, командиром, чтобы осматриваться, и радистом, чтобы можно было смотреть на мини карту, хотя... мини карту тоже надо убрать.  

еще раз,для тех кто читая первый раз не понимает,разработчики каждую обнову меняют то круг сведения то разброс-подгоняя его под нытиков,нубов,раков,статистов-короче той шушеры что в танках..я им предлагаю-просто уберите круг и точка.а в замен можно,играть,от % разбросов,рикошетов,непробитий,плешей,и тому подобной мелочи.что тут не понятно???или лишь бы навонять в теме?
Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
20 Фев 2015 - 21:16 пользователь dr_MORO_wild сказал:

Да не, просто че то вспомнилось... А может он реально меня старше, и смысл перепалки? все фейл и тлен...

вот именно-вам вспомнилось..вам лишь бы языками потрепать...не думаете что пишите-смысла в ваших словах нет.а потому вам мне отвечать не охота..вы довольны моим ответом?
Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
20 Фев 2015 - 20:46 пользователь Marsh_light сказал:

Суть дела это не меняет. Когда кто-то на форуме просит убрать/добавить/изменить что-то, мотивируя все это неисторичностью или не реалистичностью, то почему этот кто-то всегда закрывает глаза на миллион других вещей, еще более не историчных и не реалистичных, таких как миникарта, ремонт гусениц и вышеупомянутый обзор через невидимую камеру? А ответ прост: та вещь, которую хотят убрать/добавить/изменить мешает нагибать, или предлагатель не знает, как играть в таких условиях. И всякая историчность тут не причем. Хочет человек кидать вертушки на полном ходу, а коварное сведение ему не дает.

Круг сведения - такая же часть игрового процесса как и все остальное. Именно благодаря кругу сведения у нас в игре есть точные и косые танки, танки, которые могут быстро переводить направление огня, и те, которые этого делать не могут. Если уж так невмоготу играть с кругом сведения и хочется его убрать, то давайте будем честными, нужно аркадный прицел заменить на исторический со шкалами и рисками. Причем сам механизм прицеливания нужно делать всем танкам разный. У кого он будет хороший и качественный, и ствол будет подниматься плавно и останавливаться без рывков, а у других танков с плохими приводами наводки прицел под скрип шестерней будет дергаться и двигаться рывками. Что, такой реализм уже не нужен? Хочется просто вертеть мышкой, но чтоб снаряд летел как лазер?

ВоТ - аркада, хоть и в историческом антураже, и тем она и дорога, что в игре нужно бороться с противником, а не с собственным танком, пытаясь заставить его ехать в нужном направлении и вертеть башней в нужную сторону.  

молодой человек,а я был бы рад если бы все это убрали...к вашему сведению(если разрабы поковыряются)я создавал еще будучи,зеленым,игроком темы и про ночные бои и про дождь и туман и про трещины на прицеле(когда повреждения).так что вы для меня не более чем собака которая лает не зная о чем.
Игроки
375 публикаций
20 012 боёв
20 Фев 2015 - 19:14 пользователь 77100 сказал:

вот именно-вам вспомнилось..вам лишь бы языками потрепать...не думаете что пишите-смысла в ваших словах нет.а потому вам мне отвечать не охота..вы довольны моим ответом?

Чудо, ты здесь причем? Полемика с тобой у меня имела место? Дешевый вброс. Вспомни о троллинге при ответе, если ответишь.

Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
20 Фев 2015 - 21:14 пользователь PerpetuuS сказал:

смотрю ты крепок с дедом общаться...

не ссы,молодой,я ему еще нос утру
Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
20 Фев 2015 - 21:16 пользователь dr_MORO_wild сказал:

может и старше а может и моложе
я просто(как меня учили родители-не знаю как вас ваши)пытаюсь быть с вами со всеми вежлив
Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
20 Фев 2015 - 22:18 пользователь dr_MORO_wild сказал:

Чудо, ты здесь причем? Полемика с тобой у меня имела место? Дешевый вброс. Вспомни о троллинге при ответе, если ответишь.

чудо?хм..тогда,умный вы наш,выясняйте свою мысль яснее и конкретней,я принял ваш вопрос в свой адрес так как вы находитесь в моей теме
олень ты
  • Плюс 1
Игроки
5 173 публикации
29 483 боя

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1534456-точность/ вот очередная тема.жаль вы,троллюшки,не понимаете смысл моей темы,и как видите разрабы ее обошли стороной-нормальная тема никому не нужна.

Игроки
375 публикаций
20 012 боёв
20 Фев 2015 - 19:22 пользователь 77100 сказал:

чудо?хм..тогда,умный вы наш,выясняйте свою мысль яснее и конкретней,я принял ваш вопрос в свой адрес так как вы находитесь в моей теме
олень ты

Патент не забудь застолбить, папик. "Выясняйте свою мыль" сугубо интеллектуальное выражение при твоем сарказме. ТС ты уныл.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
20 Фев 2015 - 21:18 пользователь 77100 сказал:

не ссы,молодой,я ему еще нос утру

дед чет у тя твинков развелось...

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
21 Фев 2015 - 00:22 пользователь 77100 сказал:

так как вы находитесь в моей теме
олень ты

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-3290991-0-07205500-1424461059_thumb.jpg

678874.jpg

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
20 Фев 2015 - 21:37 пользователь Dobryi_Lev сказал:

ты это осторожней, дед твинков гору завел,

затраллит...

Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
20 Фев 2015 - 22:31 пользователь PerpetuuS сказал:

дед чет у тя твинков развелось...

мне кажется это вы с разных ко мне заходите и троллите..а я честно иду одним акком среди вас дремучих оленей.
не шибко,малец,я завернул-не подавишься?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif
Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
20 Фев 2015 - 22:37 пользователь Dobryi_Lev сказал:

улыбнуло-молодец
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...