Перейти к содержимому

Golda, что делать?  

1 346 пользователей проголосовало

1. 1. Что делать с ситуацией возникшей с падением рубля и твердом курсе голды в игре?

• Нужно опускать стоимость према в игре
    • Нужно привязывать стоимость голды для ру кластера к рублю с учетом локальных цен для данного региона
    • Мне не жалко раз в месяц потратить пару тысяч рубликов для комфортной игры
    • Тратить тыщу чтобы пару часов вечерком поиграть на прем акке? спс не нада
    • Вечно все ноют, нужно поддержать любимую игру для ее дальнейшего развития

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
17 031 бой
27 Фев 2015 - 09:00 пользователь Adon1100 сказал:

просто интересно: в компьютерном магазине, Вы тоже устраиваете скулеж?  Ведь комп. зап.части сильно выросли в цене, даже больше чем ПА танчиков)

То есть каждый месяц люди ходят в комп. магазины за запчастями?
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
27 Фев 2015 - 11:04 пользователь Ulfang сказал:

ну возьмем жратву, подешевела чтоль?...

и ты не путай комфорт от потребности...

Изменено пользователем PerpetuuS
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
27 Фев 2015 - 11:04 пользователь Ulfang сказал:

При апгрейде или замене, ходють.

Хотите пример каждодневный - цена бенза. 

Игроки
237 публикаций
7 447 боёв
26 Фев 2015 - 23:01 пользователь whats93 сказал:

Ни разу не кидал деньги и не собираюсь!

Глупым дураком нужно быть, чтобы отдавать по касарю гривен в месяц.

ты завидуешь, что ли?

27 Фев 2015 - 09:52 пользователь Maperok сказал:

Проблема в том, что картоха сама подсадила народ на прем-аккаунт. До недавнего времени он был доступен практически всем всего-то 300+руб (точно не помню) и всех это устраивало, в том числе и меня. Я играл только с прем-аккаунтом- хотелось быстрей прокачивать танки, стрелять голдой и тд, а теперь цена взлетела почти в 2 раза и многих задавила жлоба платить за прем-акк. У многих отпадает желание качать танки, так как без према это долго и нудно. Мне лично хотелось бы, чтобы вг как-то снизила цену за прем-акк, например за счет более жирных скидок. Вот ведь даже в steam игры продаются без учета курса доллара и игры там как были доступны так и остались.   

КВГ тебя куда-то посадила? То есть дали возможность некоторое время пожить хорошо, так теперь они тебе должны? Раз тебе не хватает денег - то потрать часть времени на работу, чтобы заработать на любимую игру.

В Стиме игры без привязки к курсу доллара? Странно, не замечал. Лично я там всё в долларах оплачиваю. Есть региональные скидки на некоторые игры, но это исключение из правил.

вообще, балованный тут народ собрался. У меня вот другая проблема - я не могу писать на форуме то, что хочу. И пожаловаться на это, соответственно, тоже не могу.

За прем платить могу, но в последнее время доезжаю давно закинутую голду - не нравится мне отношение к моей персоне тут.

Так что мне бы ваши проблемы.

Игроки
650 публикаций
3 560 боёв
27 Фев 2015 - 11:48 пользователь boomber77 сказал:

А в чем для вас смысл игры в танки? Получить заветные 10 лвл?

Вам предоставлена возможность играть на любом уровне. Зарабатывайте на мидлл и катайте хай левелы. Так задумана игра. Прем всего лишь позволяет катать на мидлл значительно меньше или не катать вообще.

К слову, я рак тот еще, выкачал первую десятку без према.

Вот в этом и суть,ведь все заточено на топ уровень, от ГК до пропаганды "реальные пацаны играют только на 10х", и чего греха таить на этом стоит ВГ поскольку это основной вид зароботка, образно зачем тратить деньги играя на 1 уровне  и совсем другое дело прокачка и игра на топ.А в нашем случае идет аналогия с ломкой у наркомана когда дозу купить хочется ,а денег нет (голда, ПА и тд), образно что мешает играть в бесплатную игру реально бесплатно , но тут сразу в ответах ухожу в минус ПА до этого спасал, на переобучение дорого, на покупку оборудования дорого , прем танки дорогие и тд. .
Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
27 Фев 2015 - 20:24 пользователь Adon1100 сказал:

Деньги - красивые бумажки, игра - удовольствие. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

ПА и голда дают лишь дополнительные плюшки, без которых игра абсолютно играбельна.

Согласен, что играя со всеми этими плюшками, Вы немного поднимете свою стату.  Можете скулить на форуме, зажав купюру на полочке, которая может скоро обесцениться, а можете играть с дополнительными удобствами. Выбор всегда за Вами.

ЗЫ: я так понял, здесь скулят все кто не смог без ПА играть.

бред сивой кобылы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Игроки
650 публикаций
3 560 боёв
27 Фев 2015 - 13:24 пользователь Mr_FQX сказал:

бред сивой кобылы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Ну ,а что не так, выходит 2 варианта либо вам  автору поста трудно (неудобно) играть без голды и ПА , или вы реальный альтруист и готовы просто платить ВГ в знак благодарности).

Игроки
59 публикаций
66 903 боя
26 Фев 2015 - 11:53 пользователь totktonada57 сказал:

не донать. тебя никто не заставляет.

ну и бегать на форум с такими предложениями - верх кретинизма.

А вкладывать около 600 рублей в виртуальную игру, которая приносит сомнительное и не постоянное удовольствие каждые месяц не верх кретинизма? Золотая середина?
hWe3e3h.gif
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
27 Фев 2015 - 12:57 пользователь 12JS91 сказал:

А вкладывать около 600 рублей в виртуальную игру, которая приносит сомнительное и не постоянное удовольствие каждые месяц не верх кретинизма? Золотая середина?

играй бесплатно, платить никто не заставляет, тут не подписка...
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
27 Фев 2015 - 14:57 пользователь 12JS91 сказал:

тебя кто-то заставляет платить в бесплатной игре?

мозги то есть, или лишь бы вякнуть?

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
27 Фев 2015 - 12:34 пользователь tristis_cattus сказал:

Вот в этом и суть,ведь все заточено на топ уровень, от ГК до пропаганды "реальные пацаны играют только на 10х", и чего греха таить на этом стоит ВГ поскольку это основной вид зароботка, образно зачем тратить деньги играя на 1 уровне  и совсем другое дело прокачка и игра на топ.А в нашем случае идет аналогия с ломкой у наркомана когда дозу купить хочется ,а денег нет (голда, ПА и тд), образно что мешает играть в бесплатную игру реально бесплатно , но тут сразу в ответах ухожу в минус ПА до этого спасал, на переобучение дорого, на покупку оборудования дорого , прем танки дорогие и тд. .

Мне кажется, ты ошибаешься. На хай левелах слабым игрокам играть элементарно некомфортно. Да, это круто, типа выкачал топы, да, тебя уже не бросит к более высоким уровням и тут все зависит от скилла.

Что касается аналогии с ломкой, соглашусь. Ломка вперемешку с русской психологией. 600 рублей вроде бы не такие уж деньги, но платить их сразу после того, как месяц назад стоило 350 уже вроде как жаба где-то там поддушивает. Но признаться себе, что это своеобразное нищебродство очень трудно. Хотя выбор-то простой: хочешь играть сейчас с премом - плати, хочешь потом (когда-нибудь) с дешевым - жди. Но нет же, надо убедить себя и окружающих, что это не я не готов платить 600 рублей, а это ситуация такая ненормальная!

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
27 Фев 2015 - 22:40 пользователь tristis_cattus сказал:

Ну ,а что не так, выходит 2 варианта либо вам  автору поста трудно (неудобно) играть без голды и ПА , или вы реальный альтруист и готовы просто платить ВГ в знак благодарности).

я бредом назвал зависимость статы от доната. вы правда в этот идиотизм верите?

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
27 Фев 2015 - 14:33 пользователь Mr_FQX сказал:

Тут имеется ввиду косвенная зависимость. Донатишь, значит экипажи пересаживаешь, свободку переводишь, быстрее выводишь в топ и при прочих равных меньше проигрываешь, чем недонатящий, грызущий кактус из стока.

Прямой зависимости конечно нет.

Игроки
59 публикаций
66 903 боя
27 Фев 2015 - 16:17 пользователь totktonada57 сказал:

тебя кто-то заставляет платить в бесплатной игре?

мозги то есть, или лишь бы вякнуть?

Что-то так агрессивно настроены, как будто на любимую мозоль наступил... Не заплюйте монитор, уважаемыйhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Всех благ. 
hWe3e3h.gif
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
27 Фев 2015 - 15:41 пользователь 12JS91 сказал:

Что-то так агрессивно настроены, как будто на любимую мозоль наступил... Не заплюйте монитор, уважаемыйhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Всех благ. 

тупость человеческая раздражает.

вот не будешь глупостей писать - никто над тобой смеяться не будет.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
650 публикаций
3 560 боёв
27 Фев 2015 - 14:33 пользователь Mr_FQX сказал:

Зависимость некая есть , ведь не нужно отрицать возможностей голды и ПА , скорость прокачки , модули ,прем расходники ,голда как не крути влияет на игру, да согласен не все этим могут сполна воспользоватся , но то что есть то есть, и снова же вы говорите удобство, в чем оно заключается? вариант один игра на топ вот и все, ведь в игре это потолок)
Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
27 Фев 2015 - 13:33 пользователь Mr_FQX сказал:

Отнюдь. Рассмотрим на примере арты, мне просто ближе:

С ящиком колы время кд на 10% меньше, а значит за бой я успею лишний выстрел сделать, при этом быстрее свожусь. Голдовый фугас имеет увеличенный сплешь' что гарантирует нанесение урона, даже при промахе.

А еще без према на 8-10лвл особо не поиграешь, а значит всякие кпд будут ниже, ибо считаются от нанесенного урона.

Если хотите хорошую стату - используйте ПА, голдоснаряды и голдорасходники и будет Вам счастье.

• Плюс 1
Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
27 Фев 2015 - 23:40 пользователь boomber77 сказал:

Тут имеется ввиду косвенная зависимость. Донатишь, значит экипажи пересаживаешь, свободку переводишь, быстрее выводишь в топ и при прочих равных меньше проигрываешь, чем недонатящий, грызущий кактус из стока.

Прямой зависимости конечно нет.

типичное заблуждение. выведение ветки в топ и наличие скилового экипажа не гарантирует 100% нагиб. тут вопрос в скилле самого игрока, от машины мало что зависит (если не качать заведомо ущербные танки).

28 Фев 2015 - 00:46 пользователь tristis_cattus сказал:

Зависимость некая есть , ведь не нужно отрицать возможностей голды и ПА , скорость прокачки , модули ,прем расходники ,голда как не крути влияет на игру, да согласен не все этим могут сполна воспользоватся , но то что есть то есть, и снова же вы говорите удобство, в чем оно заключается? вариант один игра на топ вот и все, ведь в игре это потолок)

с чего вы взяли что главная цель в игре это выведение всей техники в топ и игра на ней. мне вот на 10 вообще не комфортно играть, ибо почти все танки имбовые и при наличии 14 оленят в твоей команде ты уже никак не затащищь, ну только если ты не нави страйк и во вражеской команде не 15 оленят более неопытных чем союзные олени.

28 Фев 2015 - 03:05 пользователь Adon1100 сказал:

Отнюдь. Рассмотрим на примере арты, мне просто ближе:

С ящиком колы время кд на 10% меньше, а значит за бой я успею лишний выстрел сделать, при этом быстрее свожусь. Голдовый фугас имеет увеличенный сплешь' что гарантирует нанесение урона, даже при промахе.

А еще без према на 8-10лвл особо не поиграешь, а значит всякие кпд будут ниже, ибо считаются от нанесенного урона.

Если хотите хорошую стату - используйте ПА, голдоснаряды и голдорасходники и будет Вам счастье.

вы не в курсе что в игре так называемые "голдовые расходники" в игре уже давно за серебро? я 3 недели без прем акка играю и ничего, за это время нафармил на е-25 серебра на покупку леопарда пт а. На счет 8-9 согласен, часто в минус идешь, при условии что тащить собрался и пуляешь голдой, ибо часто на дне списка. на 10 лвл полегче, ибо пробитие у всех отличное,  как известно 1 пробитие оправдывает стоимость 1 снаряда сполна.

По поводу "хотите хорошую стату - используйте ПА" нет ну это правда полный БРЕД. Вы сами то в это верите? по вашему если завтра к примеру нави страйк перестанет донатить и покупать прем акк он станет сразу 45%ым ракалом? имхо полная ахинея, без обид лично вам конечно. зы: я бы на вашем месте воздержался от комментариев фарма на 8-10 лвле за неимением коих в своем ангаре.

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
Для меня премиум аккаунт давал возможность не фармить на прем технике а просто получать удовольствие от фарма на основных танках. Более того, свободный опыт накапливался больше и быстрее. Премиум аккаунт давал просто удобства в игре и не более. Без премиум аккаунта живется так же не плохо. Вопрос в цене голды, пока все как есть платить не буду, когда с голдой что то решат в плане удешевления, тогда посмотрим донатить или нет. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...