Перейти к содержимому

Golda, что делать?  

1 346 пользователей проголосовало

1. 1. Что делать с ситуацией возникшей с падением рубля и твердом курсе голды в игре?

• Нужно опускать стоимость према в игре
    • Нужно привязывать стоимость голды для ру кластера к рублю с учетом локальных цен для данного региона
    • Мне не жалко раз в месяц потратить пару тысяч рубликов для комфортной игры
    • Тратить тыщу чтобы пару часов вечерком поиграть на прем акке? спс не нада
    • Вечно все ноют, нужно поддержать любимую игру для ее дальнейшего развития

Рекомендованные публикации

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
13 Фев 2015 - 01:27 пользователь Seripey сказал:

Донат стал делом прошлым после того как цена превысила 340 рублей за 30 дней премма. Покупать "воздух" за нынешнее бабло не стану http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

ага, а некоторые ребята рассуждают о том что цена осталась прежней и якобы не поймут в чем проблема. наверное ЗП в у.е. или в евро да еще и как в европе или штатах получают раз проблем не видят. Про уровень достатка общества все умники умалчивают. Хотя любой знает что ЗП за бугром выше и уровень жизни выше и платить на таком же уровне как европейцы при этом имея понижающееся качество жизни на родине...нет извольте...ДОРОГО...

• Плюс 1
Игроки
2 824 публикации
5 081 бой
12 Фев 2015 - 15:42 пользователь boomber77 сказал:

Справедливо, если как у Близзарда, на ру-серверах играют только из России.

Пока не доходит, подождем прихода -)
Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
13 Фев 2015 - 01:42 пользователь boomber77 сказал:

Справедливо, если как у Близзарда, на ру-серверах играют только из России.

а ты думаешь падение рубля на соседних БРАТСКИХ республиках не сказывается? в Казахстане 1 000 голды стоит 1 000 тенге. нормуль да?)

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
13 Фев 2015 - 01:40 пользователь hightec сказал:

рыночные отношения суровы)

на то они и рыночные, чтобы спрос зависел от предложения...если мер не будет...народ начнет сваливать ведь потеряется смысл качаться, при том что основная аудитория игры это работающие взрослые люди (ибо адекватные отцы забрали своих чад от такого негатива и мата в игре). ладно если бы я был школьником, которому 24 часа можно ездить и не знать бед качаться и качаться без голды и т.д. Но, я на работе весь день и мне нужны возможности чтобы быстрее прокачать что мне нужно! А по сути платить 700 рублей за 1 месяц према чтобы поиграть не каждый вечер по 1,5-2 часа...нет спс..

Игроки
323 публикации
34 445 боёв

Вы правы, вывод напрашивается сам. Имеешь желание развиваясь в игре и платить за комфорт, плати.

Как по мне всё очень просто, до 9 уровня на танках играть можно спокойно без према. Красить можно их за серебро и экипаж переучивать до 80% с последующим доучиванием ...

Считаю что менять ничего не стоит, есть стабильная валюта и тариф, от него и считаем. Наводим порядок в стране, зарабатываем больше и при желании вкладываемся в игру или копим на отпуск. Всем Удачи в боях!

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
12 Фев 2015 - 16:44 пользователь Mr_FQX сказал:

а ты думаешь падение рубля на соседних БРАТСКИХ республиках не сказывается? в Казахстане 1 000 голды стоит 1 000 тенге. нормуль да?)

С чего ты взял, что я так думаю?

Еще раз, я тоже хочу дешево! Но при текущей системе платных услуг ВГ, они не могут быстро и безболезненно переделать ру-регион под рубль. Сразу плывут цены по остальным регионам. Об этом тебе и говорят в этой теме. Никто не хочет платить много. Но надо смотреть на вещи здраво. Что бы ты не писал, для ВГ (и это совершенно правильно) стимулом будет только реальное уменьшение дохода.

Игроки
2 824 публикации
5 081 бой
12 Фев 2015 - 15:48 пользователь Mr_FQX сказал:

на то они и рыночные, чтобы спрос зависел от предложения...если мер не будет...народ начнет сваливать ведь потеряется смысл качаться, при том что основная аудитория игры это работающие взрослые люди (ибо адекватные отцы забрали своих чад от такого негатива и мата в игре). ладно если бы я был школьником, которому 24 часа можно ездить и не знать бед качаться и качаться без голды и т.д. Но, я на работе весь день и мне нужны возможности чтобы быстрее прокачать что мне нужно! А по сути платить 700 рублей за 1 месяц према чтобы поиграть не каждый вечер по 1,5-2 часа...нет спс..

От отсюда и будут плясать при принятии решений по такому деликатному вопросу имхо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

А форум посещает совсем немного игроков по сравнению с кол-вом играющих, отсюда и влияние подобных тем на принятие решений невелико имхо

Игроки
114 публикации
60 000 боёв
12 Фев 2015 - 16:48 пользователь Mr_FQX сказал:

Уже где то была такая тема! И тут многие согласятся: зашел в игру - прем включился, вышел  из игры - прем не тратится!

Ведь я плачу за время в игре! Мнение ВГ по этому поводу очень и очень отрицательное!

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
13 Фев 2015 - 01:49 пользователь AlexStp сказал:

Вы правы, вывод напрашивается сам. Имеешь желание развиваясь в игре и платить за комфорт, плати.

Как по мне всё очень просто, до 9 уровня на танках играть можно спокойно без према. Красить можно их за серебро и экипаж переучивать до 80% с последующим доучиванием ...

Считаю что менять ничего не стоит, есть стабильная валюта и тариф, от него и считаем. Наводим порядок в стране, зарабатываем больше и при желании вкладываемся в игру или копим на отпуск. Всем Удачи в боях!

особенно улыбнули вот эти слова, тайна раскрыта, в танки играют сплошь политики и бизнесмены, неужели тут мало людей со средней зарплаткой не могущих влиять на порядок в стране и не имеющих возможности зарабатывать больше? Уважаемый! Я зарабатываю тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить, достойно, мне на покушать, одеться, машину в автосервис гонять, отдохнуть съездить на море денежек хватает! Вы удивитесь мне и на месяц према закинуть голды хватит, и обилие прем техники в моем ангаре говорит, что я могу себе их позволить, тут дело в другом. У меня есть привычка не переплачивать. раньше я платил за прем акк ну с легкой душой и с мыслью что мои деньги накормят чьих то детей и т.д., а теперь покупая прем акк я мысленно думаю тчо я мог бы купить вместо этого према на месяц... Поймите, с учетом падения рубля сейчас каждая мелочь на счету, и из таких мелочей и складывается, что денег не хватает на то что раньше брал не задумываясь...

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
13 Фев 2015 - 01:51 пользователь boomber77 сказал:

С чего ты взял, что я так думаю?

Еще раз, я тоже хочу дешево! Но при текущей системе платных услуг ВГ, они не могут быстро и безболезненно переделать ру-регион под рубль. Сразу плывут цены по остальным регионам. Об этом тебе и говорят в этой теме. Никто не хочет платить много. Но надо смотреть на вещи здраво. Что бы ты не писал, для ВГ (и это совершенно правильно) стимулом будет только реальное уменьшение дохода.

это был риторический вопрос.

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
12 Фев 2015 - 16:58 пользователь jonni_rus сказал:

Уже где то была такая тема! И тут многие согласятся: зашел в игру - прем включился, вышел  из игры - прем не тратится!

Ведь я плачу за время в игре! Мнение ВГ по этому поводу очень и очень отрицательное!

Я вообще хотел бы: зашел в БОЙ, прем включился, вышел (лазию по ангару) прем не тратится.

Ведь так справедливо. Хожу по ангару, никакого премиумного начисления опыта и серебра не происходит.

Изменено пользователем boomber77
Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
13 Фев 2015 - 02:01 пользователь boomber77 сказал:

Я вообще хотел бы: зашел в БОЙ, прем включился, вышел (лазию по ангару) прем не тратится.

Ведь так справедливо. Хожу по ангару, никакого премиумного начилсения опыта и серебра не происходит.

ну это уже через чур. думаю людям достаточно было бы увидеть фиксированную цену в их нац валютах какой она была пол года назад! вот и все!

Игроки
2 824 публикации
5 081 бой
12 Фев 2015 - 16:02 пользователь Mr_FQX сказал:

ну это уже через чур. думаю людям достаточно было бы увидеть фиксированную цену в их нац валютах какой она была пол года назад! вот и все!

Сколько валют в ру-сегменте, до десятка наберетсо поди?

Это теоретицки экономисты ВГ должны промониторить каждую страну - малореально имхо

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
12 Фев 2015 - 17:02 пользователь Mr_FQX сказал:

Блин, ну тебе вообще не угодишь! Мне кажется, ты споришь ради спора, а не ради дельного и выгодного для игроков предложения.

12 Фев 2015 - 17:05 пользователь hightec сказал:

Это теоретицки экономисты ВГ должны промониторить каждую страну - малореально имхо

Выставлять цену на прем в самой слабой валюте, чтобы вообще никого не обидеть.

Изменено пользователем boomber77
Игроки
323 публикации
34 445 боёв
12 Фев 2015 - 15:59 пользователь Mr_FQX сказал:

... в танки играют сплошь политики и бизнесмены...

Спасибо, улыбнуло, но вы не угадали.

Игроки
114 публикации
60 000 боёв
12 Фев 2015 - 17:05 пользователь hightec сказал:

Ну собственно, что тут мониторить?Бухгалтерия у них и так работает и менеджментов целая куча!

статистика по платежам у них тоже присутствует! Как обычно Картошка просто заелась, люди уходят в другие онлайн игры, более перспективные!

Например как "другие" всем известные танки! Ну вот как ух них получилось делать такие большие карты без проседания сереверов? а как у них работает балансировщик!

И многое и многое другое! ВГ на все эти замечания только разводит руками! Платить за воздух однозначно не буду!

Игроки
2 824 публикации
5 081 бой
12 Фев 2015 - 16:06 пользователь boomber77 сказал:

...

Выставлять цену на прем в самой слабой валюте, чтобы вообще никого не обидеть.

... кроме себя?

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
12 Фев 2015 - 17:22 пользователь hightec сказал:

... кроме себя?

Почему это должно волновать нас, покупателей?

Игроки
2 824 публикации
5 081 бой
12 Фев 2015 - 16:23 пользователь boomber77 сказал:

Почему это должно волновать нас, покупателей?

Не должно, если занимаемсо вайном, а вот ежли ищем компромисс - то можно обсудить имхо)
Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
12 Фев 2015 - 17:24 пользователь hightec сказал:

Не должно, если занимаемсо вайном, а вот ежли ищем компромисс - то можно обсудить имхо)

А какой тут компромисс?

К примеру, цена в 300-350 рублей тоже кого-то не устраивает. Тем более, когда ты только пришел, особо нифига не знаешь, играешь на лоулевеле и постоянно в плюсе. Цена в 500 рублей уже кого-то устроит, но ТСа вряд ли и многих других.

Какая цена компромисс? Понятно же, что 350 рублей за прем теперь не будет. А сколько тогда?

Я думаю, что 10$ в данный момент конечно дороговато для ру-сегмента. Но вот что решит ВГ? Оставят 10$ и будут периодически делать скидки? Или какой-то иной способ стимулирования? Я не хочу угадывать. Ясно здесь одно: цену или систему (цена+акции) устанавливает ВГ. Я либо куплю, либо если дорого, не куплю. А на основе чего они там будут решать по ценам, мне пофиг. Но уж точно не из-за тем на форуме ))).

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...