Перейти к содержимому

Golda, что делать?  

1 346 пользователей проголосовало

1. 1. Что делать с ситуацией возникшей с падением рубля и твердом курсе голды в игре?

• Нужно опускать стоимость према в игре
    • Нужно привязывать стоимость голды для ру кластера к рублю с учетом локальных цен для данного региона
    • Мне не жалко раз в месяц потратить пару тысяч рубликов для комфортной игры
    • Тратить тыщу чтобы пару часов вечерком поиграть на прем акке? спс не нада
    • Вечно все ноют, нужно поддержать любимую игру для ее дальнейшего развития

Рекомендованные публикации

Игроки
409 публикаций
23 336 боёв

Ветка вроде не про Мышь и Е-100?

11 Фев 2015 - 07:34 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:

Я пошел по самому неприятному пути. Я, редиска, продаю теперь танки в ангаре. 

Я не хочу ныть, обвинять ВГ.   ВГ сделал доброе дело - подарил перед НГ акцию "Халявная голда за полцены". Я вложился и купил е25 - замечательный (лучший) фановый танчик, который, к сожалению,  без премАкк не только не дает серебра, а жрет ее как 10-ка. Экипаж е25 очень любит заряжать сербоголду и тоннами жрет шоколад (не слиплось у них еще). Я не хочу тратить эти 700р. чтобы откатать 20 боев за 2,3 дня в неделю. Под нож пошли ФВ-304 (жалко), Т-29 (жалко), АТ-15 (была перспектива да сплыла), объект704 (ваще очень очень жалко) на очереди Е-50М (очень жалко, но 3,5 ляма хватит на месяц) и так дальше будет пока в ангаре не останется одна низкоуровневая арта (4,5-ти перковые экипажи нужно куда-то сажать). Есть танки для фарма, но так в лом фармить. Лично мои проблемы.

Пусть шоколад жрать перестанет и голда ей не так  критична нужна и будет тебе фарм без  ПА.

Игроки
201 публикация
60 056 боёв
Ну игру любимую мы поддерживали и не раз, когда нас просили и не только. А нас поддержать никто не желает сейчас. Ныть не в наших правилах, играем тихонько без према и Бог с нами.
  • Плюс 2
простите меня, дурака, когда я в себе, говорю правду в лицо.
Игроки
7 435 публикаций
11 Фев 2015 - 13:14 пользователь ScorpioMaximus сказал:

1. А раньше вообще была мышка и 7ка. И все. Из 10. А сейчас?

2. Да судя по вашей статистике вы вообще не стремитесь что-либо знать. Подпись это подтверждает.

А сейчас мыша не может конкурировать. Подобная история с патоном, кстати.

Подпись? Статистика?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
11 Фев 2015 - 16:55 пользователь _TOPT сказал:

А сейчас мыша не может конкурировать. Подобная история с патоном, кстати.

Подпись? Статистика?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Влажные истории продолжаются. Мыша не конкурирует, потому что она уникальна и ее роль в игре может выполнять разве что кв-220 на 5м лвле. Больше как-то ничего в голову не приходит.
Игроки
650 публикаций
3 560 боёв
11 Фев 2015 - 14:41 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Да потому, что их не должно быть много. Это специфическая машина для выполнения двух задач - принимать урон на себя, светить союзникам. Соответственно эта роль малопривлекательна для большинства, поэтому мышей не много. Но это и хорошо! Говорить о том, что их мало - глупость, их достаточно, есть куда более редкие танки на 10м лвле. И еще раз - мыше глубоко пофиг на прем снаряды, барабаны и прочие плазмоганы. Это не его конкуренты. Это его пища. Точнее не его, а его союзников, которые безнаказанно их расстреливают.

Ну о части это есть, но это в во взводе или на крайняк в нормальной рандомной команде, в остальном это просто кусок бесплатного хп , что мышь могла и что она может если в игре появились плазмоганы с голдой почти под 400 , мега шустрые ст и тт, кстати первый удар пришелся от ст 8-9 уровня. А так по факту это передвижной дот если команда его охраняет если нет то не обладая достаточной огневой мощью (по сравнению с конкурентами) и бронепробитием, он просто медленно умирающий фргаг.
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
11 Фев 2015 - 16:01 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Влажные истории продолжаются. Мыша не конкурирует, потому что она уникальна и ее роль в игре может выполнять разве что кв-220 на 5м лвле. Больше как-то ничего в голову не приходит.

+ ))

upd. мышь и правда стала лучше (при последнем апе) )) чисто фановый танк ))

Изменено пользователем rusmortal
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
прям не тема - а перепись "оналитегов", мыша не катавших, но мнение имеющих.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
11 Фев 2015 - 17:03 пользователь tristis_cattus сказал:

Ну о части это есть, но это в во взводе или на крайняк в нормальной рандомной команде, в остальном это просто кусок бесплатного хп , что мышь могла и что она может если в игре появились плазмоганы с голдой почти под 400 , мега шустрые ст и тт, кстати первый удар пришелся от ст 8-9 уровня. А так по факту это передвижной дот если команда его охраняет если нет то не обладая достаточной огневой мощью (по сравнению с конкурентами) и бронепробитием, он просто медленно умирающий фргаг.

Не согласен со всеми пунктами. Вся моя статистика в рандоме. Взводных боев - штук 10 наберется, в тч с 1-2 мышами. И моя статистика говорит, что играть на команду можно и нужно. Это приводит к победе. Про "охрану команды" поржал.
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
11 Фев 2015 - 17:07 пользователь totktonada57 сказал:

Да как обычно. Особо доставляют рассуждатели про "плазмоганы". Правда сами ими не пользовались и под их прицелом не находились, но ведь "натестекатали!!111".
Игроки
650 публикаций
3 560 боёв
11 Фев 2015 - 15:06 пользователь rusmortal сказал:

+ ))

upd. мышь и правда стала лучше (при последнем апе) )) чисто фановый танк ))

Ну ну играя на ней меньше в 4 раз чем на е50)1700 против 400 боев, очень объективный анализ))
Игроки
11 643 публикации
81 514 боёв
11 Фев 2015 - 11:31 пользователь Adon1100 сказал:

Хватит вайнить - покупайте голду и ПА пока России не отключили SWIFT. Я не знаю как потом чисто технически можно будет организовать электронные  продажи.

ООО. А ты что, голду через СВИФТ покупаешь? Да ты крут, чувачок!

И я тебе скажу, в чём ты крут - в том, что "ты ничего не знаешь".

Вообще, как-то по барабану - международная компания ВГ или нет, в скольки странах она "услуги оказывает".

В данном случае - она оказывает услуги на территории России и цена должна быть В РУБЛЯХ. Все эти ужимки с "курсом доллара" - от лукавого.

Обнаглели.

Я когда на Stat Oil заправляюсь с меня в рублях берут за бензин, а не в норвежских кронах. И да, бензин за последний месяц на рубль подешевел. Хотя Stat Oil куда как более международная компания, чем ВГ.

Изменено пользователем SPARCiv
  • Плюс 2
Игроки
7 435 публикаций
11 Фев 2015 - 14:07 пользователь totktonada57 сказал:

Угу, дабы рассуждать об уникальном вкусе коричневой субстанции, надо обязательно ее покушать. Нет, даже не так, скушать ее не менее 300раз.

Игроки
650 публикаций
3 560 боёв
11 Фев 2015 - 15:08 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Не согласен со всеми пунктами. Вся моя статистика в рандоме. Взводных боев - штук 10 наберется, в тч с 1-2 мышами. И моя статистика говорит, что играть на команду можно и нужно. Это приводит к победе. Про "охрану команды" поржал.

Ну ну хотел бы я посмотреть на малинковке когда команда тупо слилась на старания одинокого мауса против 5-8 )) и про арту на прохоровке вообще молчу , когда при первом засвете прилетало в точку 3 из 4 арт).
Игроки
11 643 публикации
81 514 боёв
11 Фев 2015 - 11:33 пользователь totktonada57 сказал:

никто никого не отключит. идиотов нет.

Да что за бред. СВИФТ к электронным платежам вообще никакого отношения не имеет. Тем более, что уже и Виза и МастерКард работают ЧЕРЕЗ НСПК.
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
11 Фев 2015 - 16:16 пользователь _TOPT сказал:

Угу, дабы рассуждать об уникальном вкусе коричневой субстанции, надо обязательно ее покушать. Нет, даже не так, скушать ее не менее 300раз.

я все же склонен прислушиваться к мнению людей сведущих в вопросе, а не... "так бабкажов сказал".
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
11 Фев 2015 - 17:16 пользователь tristis_cattus сказал:

Ну ну хотел бы я посмотреть на малинковке когда команда тупо слилась на старания одинокого мауса против 5-8 )) и про арту на прохоровке вообще молчу , когда при первом засвете прилетало в точку 3 из 4 арт).

Мыши нет, топовой арты нет, но порассуждать мы горазды, да. В топку, уважаемый, в топку. Если арта противника стреляет по мыше - это позитивно, ибо она - тупая и никчемная.
Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
11 Фев 2015 - 14:15 пользователь SPARCiv сказал:

ООО. А ты что, голду через СВИФТ покупаешь? Да ты крут, чувачок!

И я тебе скажу, в чём ты крут - в том, что "ты ничего не знаешь".

Вообще, как-то по барабану - международная компания ВГ или нет, в скольки странах она "услуги оказывает".

В данном случае - она оказывает услуги на территории России и цена должна быть В РУБЛЯХ. Все эти ужимки с "курсом доллара" - от лукавого.

Обнаглели.

Я когда на Stat Oil заправляюсь с меня в рублях берут, а не в норвежских кронах. И да, бензин за последний месяц на рубль подешевел. Хотя Stat Oil куда как более международная компания, чем ВГ.

Именно благодаря системе SWIFТ, ты имеешь возможность электронных  платежей.   Так что советую брать ПА, пока есть возможность.
Игроки
11 643 публикации
81 514 боёв
11 Фев 2015 - 12:19 пользователь Adon1100 сказал:

Именно благодаря системе SWIFТ, ты имеешь возможность электронных  платежей.   Так что советую брать ПА, пока есть возможность.

ухахаа! продолжай меня радовать.

хочешь я тебе тайну открою - "В декабре 2014 года Банк России начал предоставление сервиса по передаче финансовых сообщений в формате SWIFT по внутрироссийским операциям"

Изменено пользователем SPARCiv
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
11 Фев 2015 - 16:13 пользователь tristis_cattus сказал:

Ну ну играя на ней меньше в 4 раз чем на е50)1700 против 400 боев, очень объективный анализ))

ну да, до апа у меня было на ней 47% и я не играл, совсем

после, мыха уже могла в броню, хоть как-то

и да, имхо 

Изменено пользователем rusmortal
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
11 Фев 2015 - 17:19 пользователь SilverWolfSpace сказал:

Полностью согласен, тролли в этой теме, которые пишут "Работать надо нащальника" и защищают ВГ, это те, кто закупился на пол года вперед (но время идет, а рубль не падает). Скоро и эти ... запищат!

Мило, люди умеют планировать свои расходы на полгода-год вперед - тролли. То есть теперь это слово означает думающего, дальновидного человека. От оно как, михалыч. И да, лично я пищать не буду. Ибо расчитал так, что голды мне хватит еще месяца на 2 (а по слухам будут скидки гораздо раньше), а прем слетит после майских праздников, а там скорее всего снова будут скидки. А доходы - это уже от меня зависит, поэтому надо пахать и не пищать.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...