Перейти к содержимому

Golda, что делать?  

1 346 пользователей проголосовало

1. 1. Что делать с ситуацией возникшей с падением рубля и твердом курсе голды в игре?

• Нужно опускать стоимость према в игре
    • Нужно привязывать стоимость голды для ру кластера к рублю с учетом локальных цен для данного региона
    • Мне не жалко раз в месяц потратить пару тысяч рубликов для комфортной игры
    • Тратить тыщу чтобы пару часов вечерком поиграть на прем акке? спс не нада
    • Вечно все ноют, нужно поддержать любимую игру для ее дальнейшего развития

Рекомендованные публикации

Игроки
650 публикаций
3 560 боёв
11 Фев 2015 - 13:24 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Вот уж кому пофиг на арту - это мыше и сотке.

Редкостный бред, что мешает взять 2 барабана себе во взвод и гнуть? Наверное, то, что сейчас у всех мЫшление на дамаг заточено. А мышка не дамагер, она один из лучших светляков в игре. А осознать, принять и использовать этот факт могут далеко не все.

Ну по арте то как повезет в давние времена для арты (в момент рассвета арты) мышка была основным блюдом этакой шаровой дамаг. А в остальном то да мышка это большой медленный светляк но опять же до ввода голды и всяких шустрых ,+ барабанных танков .Как итог танк морально устарел в нынешней игре , и игра на мыше из одной в 3 вариантах в давние времена превратилась в кактус или игру хардкор для 5% игроков сейчас.Как итог, кого больше в игре мышей или все таки футуристических барабанщиков пт, тт?.

А по сути темы то для ВГ важны показатели и если они в пределах нормы то не кто нечего делать не будет, какой смысл ВГ что то менять в ценовой политике если образно сейчас компания получает 120-150% от планируемой прибыли , какой смысл ей снижать планку ведь все и так нормально , хотя да может и 200-300% получала но это дело такое, план то выполнен в минус компания не падает , а значит зачем что то менять ведь во первых риск а во вторых зачем понижать тарифы что бы получить тоже что имеет компания сейчас.Как итог есть определенный пласт игроков которым кризис не почем (+загранка) и они свободно содержат ВГ на плаву, так в чем тогда проблемы ? играйте на шару ,или на преме все таки проще (комфортней) , ну тогда как говорится за удовольствие нужно платить, либо немножко позадроствовать , и не за 1к получить топ а за 2к или есть все таки спешка успеть нагнуть на имбе пока можно)

Игроки
7 435 публикаций
11 Фев 2015 - 12:24 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Редкостный бред, что мешает взять 2 барабана себе во взвод и гнуть? Наверное, то, что сейчас у всех мЫшление на дамаг заточено. А мышка не дамагер, она один из лучших светляков в игре. А осознать, принять и использовать этот факт могут далеко не все.

Что имеено бред? Что раньше взвода полностью из мыш встречались? Те, кто принимают и используют, где вы, а-у-у?

11 Фев 2015 - 12:34 пользователь WinSun сказал:

1.Ты наверное забыл что до 8.6 , когда господствовала арта, точность была другой. 

2. Не было столько имба танков которые не светяться и с барабанами. Сейчас САУ-10 брит может пол хп за выстрел мыше сбрить.

Ну так все правильно. Изменились условия (в худшую сторону) для мыши.

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
11 Фев 2015 - 14:39 пользователь CGrMtz сказал:

Мы говорим не конкретно про вас, не так лиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif В рандоме Ис6 на голде нередкое явление, Суп я уже не помню когда встречал на бб. на 10 лвл не намного лучше ситуация особенно у барабанов, да что я вам рассказываю, сами же играете. Не было такого до ввода сербоголды.

иксперд в треде!

кумулятивы на топовых барабанах не нужны, есличо. больше так не позорься.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
41 публикация
10 246 боёв
11 Фев 2015 - 10:48 пользователь hightec сказал:

Йа говорю конкретно про себя и свои впечатления так то http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif А мифическое большинство - такое мифическое жи, меня вот калда не напрягает, возможность для аналогичного ответа на калду йа имею, пользовать ее или нет - уже мое решение http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Вы вон по дате регистрации как бы времен до ввода сербокалды вообще помнить не должны вроде б как http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Вас может и не напрягает, а тех кто любит играть от брони уверен напрягает несколько больше, особенно вкупе с точностью после 8.6.

Дата регистрации этого аккаунта не говорит о том как давно я играю, уж поверьтеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

11 Фев 2015 - 10:50 пользователь totktonada57 сказал:

иксперд в треде!

кумулятивы на топовых барабанах не нужны, есличо. больше так не позорься.

То что вам не попадались хевики и фоши 155 на голде не означает что их нет. 

з.ы. Я не говорил того, что куммулятивы на топовых барабанах нужны. Не придумывайте отсебятину.

Изменено пользователем CGrMtz
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
11 Фев 2015 - 15:48 пользователь tristis_cattus сказал:

Ну по арте то как повезет в давние времена для арты (в момент рассвета арты) мышка была основным блюдом этакой шаровой дамаг. А в остальном то да мышка это большой медленный светляк но опять же до ввода голды и всяких шустрых ,+ барабанных танков .Как итог танк морально устарел в нынешней игре , и игра на мыше из одной в 3 вариантах в давние времена превратилась в кактус или игру хардкор для 5% игроков сейчас.Как итог, кого больше в игре мышей или все таки футуристических барабанщиков пт, тт?.

Полная чушь. Мышь - очень комфортный танк, даже я на расслабоне смог выдать на ней 60% соло. А если напрячься, а если человек скилованный? Морально устаревают чьи-то мозги, а мыша отличный танк, какой к черту хардкор?

11 Фев 2015 - 15:49 пользователь _TOPT сказал:

Что имеено бред? Что раньше взвода полностью из мыш встречались? Те, кто принимают и используют, где вы, а-у-у?

Ну так все правильно. Изменились условия (в худшую сторону) для мыши.

Изменились в худшую для лоускилов. Мыше пофиг - сначала покатайте на ней боев 300, а потом врывайтесь с заявлениям о танке, о котором не имеете не малейшего понятия.
Игроки
2 824 публикации
5 081 бой
11 Фев 2015 - 12:53 пользователь CGrMtz сказал:

Вас может и не напрягает, а тех кто любит играть от брони уверен напрягает несколько больше, особенно вкупе с точностью после 8.6.

Дата регистрации этого аккаунта не говорит о том как давно я играю, уж поверьтеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Охотно верю)

Помните лозунг: ... должны страдать.

Вместо троеточия вполне можно вставить и тех кто любит играть от брони. Но в боях встречаю те же сотки и маусы, которые вполне норм танкуют, несмотря на обилие голды http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Сотки чаще, да. Но они и на ГК больше востребованы жи

Игроки
7 435 публикаций
11 Фев 2015 - 12:56 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Полная чушь. Мышь - очень комфортный танк, даже я на расслабоне смог выдать на ней 60% соло. А если напрячься, а если человек скилованный? Морально устаревают чьи-то мозги, а мыша отличный танк, какой к черту хардкор?

Изменились в худшую для лоускилов. Мыше пофиг - сначала покатайте на ней боев 300, а потом врывайтесь с заявлениям о танке, о котором не имеете не малейшего понятия.

Отличный танк реже видно в рандоме по сравнению с менее отличными танками. Не такой уж отличный, получается, ну или некомфортный. 3 отличных танка во взводе лучше чем один, но как-то не замечено взводов из отличных танков на котороых на расслабоне можно выдать результат.

эм-м. Откуда предаствления о понятиях? Вангуем по цифркам?

• Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
11 Фев 2015 - 15:00 пользователь _TOPT сказал:

Отличный танк реже видно в рандоме по сравнению с менее отличными танками. Не такой уж отличный, получается, ну или некомфортный. 3 отличных танка во взводе лучше чем один, но как-то не замечено взводов из отличных танков на котороых на расслабоне можно выдать результат.

неа, фигню написал.

в грамотном жводике каждый свою роль должен отыграть, т.о., должен и выбрать соответствующую технику.

Игроки
41 публикация
10 246 боёв
11 Фев 2015 - 11:03 пользователь totktonada57 сказал:

в грамотном жводике каждый свою роль должен отыграть, т.о., должен и выбрать соответствующую технику.

Что-то мышь совсем не выбирают, даже странно.
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
11 Фев 2015 - 16:00 пользователь _TOPT сказал:

1. Еще раз. Мыша нужна 1 штука. Остальные - дамагеры. Много мышей - плохо, ибо дамажки на взвод меньше, как следствие он становится менее полезным. Я мышей вижу не часто, не редко. Я их вижу стабильно на 10 лвлах - не много, но встречаются не в пример чаще того же 113.

2. Естно, рассуждения тех, кто понятия не имеет о предмете разговора говорят лишь о том, что эти самые рассуждатели не обременены интеллектом.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
11 Фев 2015 - 16:05 пользователь CGrMtz сказал:

Потому что все альфы же. Всем надо дамажки. А мышь не должна дамажить. Она должна принимать урон. Поэтому это танк в чисто ММО-РПГшном смысле. А танков всегда было мало, а дд - попса.
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
11 Фев 2015 - 15:05 пользователь CGrMtz сказал:

ума то нет.

грамотных игроков хорошо если 5% в общей массе.

Игроки
7 435 публикаций
11 Фев 2015 - 13:05 пользователь ScorpioMaximus сказал:

1. Еще раз. Мыша нужна 1 штука. Остальные - дамагеры. Много мышей - плохо, ибо дамажки на взвод меньше, как следствие он становится менее полезным. Я мышей вижу не часто, не редко. Я их вижу стабильно на 10 лвлах - не много, но встречаются не в пример чаще того же 113.

2. Естно, рассуждения тех, кто понятия не имеет о предмете разговора говорят лишь о том, что эти самые рассуждатели не обременены интеллектом.

1. Еще раз. Раньше мышей видно было больше, хоть в взводах, хоть поодиночке.

2. Да-да. Что бы знать, как часто встречаются мыши, мне надо отыграть на ней 300боев.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
11 Фев 2015 - 16:08 пользователь _TOPT сказал:

1. Еще раз. Раньше мышей видно было больше, хоть в взводах, хоть поодиночке.

2. Да-да. Что бы знать, как часто встречаются мыши, мне надо отыграть на ней 300боев.

1. А раньше вообще была мышка и 7ка. И все. Из 10. А сейчас?

2. Да судя по вашей статистике вы вообще не стремитесь что-либо знать. Подпись это подтверждает.

Игроки
41 публикация
10 246 боёв
11 Фев 2015 - 11:07 пользователь totktonada57 сказал:

ума то нет.

грамотных игроков хорошо если 5% в общей массе.

Порадовало то, что вы  себя не стали к ним причислятьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
11 Фев 2015 - 15:14 пользователь CGrMtz сказал:

Порадовало то, что вы  себя не стали к ним причислятьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

т.е. к сути написанного претензий нет.

ок. не безнадежен, на первый взгляд.

Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
Хватит вайнить - покупайте голду и ПА пока России не отключили SWIFT. Я не знаю как потом чисто технически можно будет организовать электронные  продажи.
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
11 Фев 2015 - 15:31 пользователь Adon1100 сказал:

Хватит вайнить - покупайте голду и ПА пока России не отключили SWIFT. Я не знаю как потом чисто технически можно будет организовать электронные  продажи.

никто никого не отключит. идиотов нет.
Игроки
650 публикаций
3 560 боёв
11 Фев 2015 - 13:56 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Ну ну посмеялся) если все так круто то почему нет мышиного нашествия на рандом топ уровня?.А по технике извините но почти любой танк откатав на нем боев в 300 в основе станет почти родным , поскольку просто работаешь на нем как на автомате зная все нюансы, плюсы и минусы.В остальном далеко ходить не нужно , покажите статистику последнего пускай месяца где Маус стал топом по популярности среди игроков рандома на топ уровнях. Как итог не нужно гворить что все очень круто и я не буду говорить что все очень плохо, при этом не нужно оспаривать тот факт что Маус когда то был более полезен поскольку тогда не было таких зубастых конкурентов из фантазий рейха или злого гения из франци или штатов.Хотя маус сам по факту больная фантазия гигантомании , хотя и был воплащен в металле .
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
11 Фев 2015 - 16:36 пользователь tristis_cattus сказал:

Ну ну посмеялся) если все так круто то почему нет мышиного нашествия на рандом топ уровня?.А по технике извините но почти любой танк откатав на нем боев в 300 в основе станет почти родным , поскольку просто работаешь на нем как на автомате зная все нюансы, плюсы и минусы.В остальном далеко ходить не нужно , покажите статистику последнего пускай месяца где Маус стал топом по популярности среди игроков рандома на топ уровнях. Как итог не нужно гворить что все очень круто и я не буду говорить что все очень плохо, при этом не нужно оспаривать тот факт что Маус когда то был более полезен поскольку тогда не было таких зубастых конкурентов из фантазий рейха или злого гения из франци или штатов.Хотя маус сам по факту больная фантазия гигантомании , хотя и был воплащен в металле .

Да потому, что их не должно быть много. Это специфическая машина для выполнения двух задач - принимать урон на себя, светить союзникам. Соответственно эта роль малопривлекательна для большинства, поэтому мышей не много. Но это и хорошо! Говорить о том, что их мало - глупость, их достаточно, есть куда более редкие танки на 10м лвле. И еще раз - мыше глубоко пофиг на прем снаряды, барабаны и прочие плазмоганы. Это не его конкуренты. Это его пища. Точнее не его, а его союзников, которые безнаказанно их расстреливают.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...