Перейти к содержимому

Golda, что делать?  

1 346 пользователей проголосовало

1. 1. Что делать с ситуацией возникшей с падением рубля и твердом курсе голды в игре?

• Нужно опускать стоимость према в игре
    • Нужно привязывать стоимость голды для ру кластера к рублю с учетом локальных цен для данного региона
    • Мне не жалко раз в месяц потратить пару тысяч рубликов для комфортной игры
    • Тратить тыщу чтобы пару часов вечерком поиграть на прем акке? спс не нада
    • Вечно все ноют, нужно поддержать любимую игру для ее дальнейшего развития

Рекомендованные публикации

Игроки
233 публикации
3 537 боёв
10 Фев 2015 - 19:28 пользователь SilverWolfSpace сказал:

Дурачек? Ясен пень, что смотрел по РУ серверам. Игры самые разные включая ВОВ, тундру и т.п.!

Дурачек? В том то и дело что ты, пень ясен, смотрел только по РУсерверам. Почитай внимательней предыдущую страницу...На так называемых RUсерверах играют не только с России. И оплачивают все в разных валютах. Цена на мморпг например, в Европе, как была ~10$, так и осталось. Но если евро ты будешь оплачивать ее рублями, зарабатывая в рублях, будет больше для тебя. Ау...тук-тук...!!! ВоВ оплачивается в 3-х валютах вообще по-моему. Рубли, евро, и зеленые. Там проще. Изменено пользователем MikeDantes
Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
10 Фев 2015 - 22:42 пользователь MikeDantes сказал:

Дурачек? В том то и дело что ты, пень ясен, смотрел только по РУсерверам. Почитай внимательней предыдущую страницу...На так называемых RUсерверах играют не только с России. И оплачивают все в разных валютах. Цена на мморпг например, в Европе, как была ~10$, так и осталось. Но если евро ты будешь оплачивать ее рублями, зарабатывая в рублях, будет больше для тебя. Ау...тук-тук...!!! ВоВ оплачивается в 3-х валютах вообще по-моему. Рубли, евро, и зеленые. Там проще.

К чему сейчас эта истерика? Мы живем (в основном) в РФ, так что смотрим по РУ-серверам. Что там покупается за бугром мне вообще фиолетово.
  • Плюс 1
Игроки
233 публикации
3 537 боёв
10 Фев 2015 - 19:51 пользователь Borodec сказал:

К чему сейчас эта истерика? Мы живем (в основном) в РФ, так что смотрим по РУ-серверам. Что там покупается за бугром мне вообще фиолетово.

Ну так в том что все и дело. Что валюта упала, плавает. А офисы ВГ есть не только в России и Беларуси. Это не сеть магазинов "Уасся Пупкин". То ли засиделись в играх и не знаем что вокруг твориться. То ли знаем, слышим, но отказываемся адекватно и вовремя воспринимать и рассуждать - что да почему, как цены поднялись, возможные причины....Но зато холивар вон какой. Прошу прощения за грубость. Изменено пользователем MikeDantes
Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
10 Фев 2015 - 22:57 пользователь MikeDantes сказал:

Ну так в том что все и дело. Что валюта упала, плавает. А офисы ВГ есть не только в России и Беларуси. Это не сеть магазинов "Уасся Пупкин". То ли засиделись в играх и не знаем что вокруг твориться. То ли знаем, слышим, но отказываемся адекватно и вовремя воспринимать и рассуждать - что да почему, как цены поднялись, возможные причины....Но зато холивар вон какой. Прошу прощения за грубость.

Повторяю еще раз, мне, как игроку, глубоко фиолетово на политику и мировую экономику. У меня есть ру-сервера и есть цена игр.  Я вижу стоимость игр, таких как ИВ онлайн, таких как ВоВ, для которых стоимость месяца према или не изменилась, или изменилась незначительно. И если ты мне сейчас начнешь втирать, что они находятся не за рубежом и расчеты ведут не в долларах, то я тебе не поверю. Так что можешь просить прощения не за грубость, а за глупость. Но это пройдет
  • Плюс 3
Игроки
3 382 публикации
19 935 боёв
Я думаю, что раз игра ориентирована на доллары, то больше всего разработчикам платят в долларах, вот пускай и платят те кто доллары получает, а мы не будем.
  • Плюс 1

"Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши.

Игроки
2 824 публикации
5 081 бой
10 Фев 2015 - 18:55 пользователь Borodec сказал:

Это эмоции, просто третий пост на две страницы на тему "вы все нищеброды и валите ваабще". Не оправдываю Рэйвена, но справедливости ради стоит отметить.

Как что-то новое вроде) В каждой практически теме ентого раздела вариации подобного встречаютсо жи
Игроки
409 публикаций
23 336 боёв
10 Фев 2015 - 19:28 пользователь ozgut сказал:

видать выгоднее... по любому просчитали эффективность

просто так  баблом рисковать не будут, видать минимум 50% плативших продолжат это делать....

если так, то и навар налицо, цены же не в 2 раза увеличились ( электричество,аренда,зарплата и все такое

Не, просто у 50% ещё ПА не кончился. Кто то брал на пол года и тд. Опросите в кланах своих людей и станет всё понятно. Большая часть подготовилась морально играть без ПА.  Некоторые вообще устали и рады причине для того чтобы отдохнуть от танков вообще. 

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
11 Фев 2015 - 09:22 пользователь Borodec сказал:

Еще раз хочу обратить внимание, что тут нет истерик (за редким исключением от отдельных товарищей), а есть попытка провести диалог, возможно даже с какой-то реакцией от разработчиков и сообщением окончательного решения.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif подобная информация слишком ценна, чтобы сопли разводить на форуме и какие-то диспуты. Это решается на самом верху и анонсируется в строго определенное время. Ну как дети, ей богу.
Игроки
41 публикация
10 246 боёв
11 Фев 2015 - 05:27 пользователь ScorpioMaximus сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif подобная информация слишком ценна, чтобы сопли разводить на форуме и какие-то диспуты. Это решается на самом верху и анонсируется в строго определенное время. Ну как дети, ей богу.

Судя по количеству ваших постов вы должны знать что такое форум. Хотят пользователи общаться на тему стоимости услуг игры, пусть общаются, вам то что до этого?
Игроки
22 публикации
17 596 боёв
11 Фев 2015 - 07:27 пользователь ScorpioMaximus сказал:

То есть, когда разработчик работает с комьюнити посредством форума это дикость ? 
Игроки
1 621 публикация
23 580 боёв
Я пока играю на тигре и пантере, подфармливаю на них и тогда выкатываю ягра или 75. Если на рушке или обле аккуратно играть, то можно в минус не уходить. В общем, можно без према и таким ракам как я, а вообще есть плюс, играешь ответственнее и осторожнее, что в итоге помогает выпрямлять кегли.
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
11 Фев 2015 - 11:21 пользователь CGrMtz сказал:

Судя по количеству ваших постов вы должны знать что такое форум. Хотят пользователи общаться на тему стоимости услуг игры, пусть общаются, вам то что до этого?

Да ради бога. Судя по вашим познаниям, вы так же должны понимать, что я хочу - я общаюсь, вам то что до этого?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

11 Фев 2015 - 11:45 пользователь _XuTPbIu_JIuC сказал:

То есть, когда разработчик работает с комьюнити посредством форума это дикость ? 

Не дикость, это нормально. Но вопрос слишком важен и слишком щекотлив, чтобы выносить его на публичное обсуждение. Это вообще бред и признание собственного непрофессионализма. Сами посудите - люди видят ситуацию гораздо лучше, чем кто бы то ни было, обладают нужными знаниями и опытом. Смотреть настроение на форуме - да, но решение будет принимать отнюдь не потому, что кто-то чем-то не доволен. Вайн для нас только повод посмотреть статистику ©
Игроки
41 публикация
10 246 боёв
11 Фев 2015 - 07:18 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Да ради бога. Судя по вашим познаниям, вы так же должны понимать, что я хочу - я общаюсь, вам то что до этого?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Сами себе противоречите. Вы призывали не разводить диспуты на форуме, а сейчас вы уже не против. Определитесь уже со своей точкой зрения. 

Игроки
7 246 публикаций
60 360 боёв

Я пошел по самому неприятному пути. Я, редиска, продаю теперь танки в ангаре. 

Я не хочу ныть, обвинять ВГ.   ВГ сделал доброе дело - подарил перед НГ акцию "Халявная голда за полцены". Я вложился и купил е25 - замечательный (лучший) фановый танчик, который, к сожалению,  без премАкк не только не дает серебра, а жрет ее как 10-ка. Экипаж е25 очень любит заряжать сербоголду и тоннами жрет шоколад (не слиплось у них еще). Я не хочу тратить эти 700р. чтобы откатать 20 боев за 2,3 дня в неделю. Под нож пошли ФВ-304 (жалко), Т-29 (жалко), АТ-15 (была перспектива да сплыла), объект704 (ваще очень очень жалко) на очереди Е-50М (очень жалко, но 3,5 ляма хватит на месяц) и так дальше будет пока в ангаре не останется одна низкоуровневая арта (4,5-ти перковые экипажи нужно куда-то сажать). Есть танки для фарма, но так в лом фармить. Лично мои проблемы.

Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
2 824 публикации
5 081 бой
11 Фев 2015 - 09:34 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:

Я пошел по самому неприятному пути. Я, редиска, продаю теперь танки в ангаре. 

Я не хочу ныть, обвинять ВГ.   ВГ сделал доброе дело - подарил перед НГ акцию "Халявная голда за полцены". Я вложился и купил е25 - замечательный (лучший) фановый танчик, который, к сожалению,  без премАкк не только не дает серебра, а жрет ее как 10-ка. Экипаж е25 очень любит заряжать сербоголду и тоннами жрет шоколад (не слиплось у них еще). Я не хочу тратить эти 700р. чтобы откатать 20 боев за 2,3 дня в неделю. Под нож пошли ФВ-304 (жалко), Т-29 (жалко), АТ-15 (была перспектива да сплыла), объект704 (ваще очень очень жалко) на очереди Е-50М (очень жалко, но 3,5 ляма хватит на месяц) и так дальше будет пока в ангаре не останется одна низкоуровневая арта (4,5-ти перковые экипажи нужно куда-то сажать). Есть танки для фарма, но так в лом фармить. Лично мои проблемы.

Хз у кого как, а у мну проблем с серебром нет несмотря на отсутствие в данный момень прем-акка, спс ЛБЗ)
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
11 Фев 2015 - 12:24 пользователь CGrMtz сказал:

Сами себе противоречите. Вы призывали не разводить диспуты на форуме, а сейчас вы уже не против. Определитесь уже со своей точкой зрения. 

Это не противоречие, это иронияhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
7 246 публикаций
60 360 боёв
11 Фев 2015 - 10:49 пользователь hightec сказал:

Хз у кого как, а у мну проблем с серебром нет несмотря на отсутствие в данный момень прем-акка, спс ЛБЗ)

ЛБЗ хватило не надолго. Дошел до взводных задач. Есть совзводный, но времени ни у него ни у меня на ЛБЗ нет. 
Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
11 Фев 2015 - 12:58 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:

ЛБЗ хватило не надолго. Дошел до взводных задач. Есть совзводный, но времени ни у него ни у меня на ЛБЗ нет. 

Ну это уже ваши проблемы. Выделите время и сделайте, там ничего сложного нетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
372 публикации
84 831 бой
11 Фев 2015 - 08:01 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Ну это уже ваши проблемы. Выделите время и сделайте, там ничего сложного нетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

зачем тогда называть задачи личными - если они касаются уже нескольких игроков - пусть сделают отдельные задачи для взводных с другими поощрениями 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...