Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 980 публикаций
85 749 боёв
19 Янв 2015 - 12:25 пользователь pilot_of_mordor сказал:

она  гнула в моих руках. а взводом - и вовсе. однако выезжая на каком-нибудь валентайне или Т-127 - не припомню неудобств от арты ни тогда, ни сейчас. это странно?

Для меня было бы странным в то время не шотнуть т127 и Валентайна. До 9 фрагов за бой в 5 лвл брал не напрягаясь. ради фана голду не жалел на тяжей, а т127 в моторный отсек лопались как презервативы некачественные.

Игроки
602 публикации
17 524 боя

продолжай, а то темы про ЛБЗ уже достали, так хоть что-то новенькое  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
19 публикаций
237 боёв
19 Янв 2015 - 11:30 пользователь NIC_22RUS сказал:

спасибо за обзор!!!!

19 Янв 2015 - 11:37 пользователь PhazD сказал:

Человек постарался, а вы минусуете неблагодарные.... +

19 Янв 2015 - 11:38 пользователь footballist_zp сказал:

продолжай, а то темы про ЛБЗ уже достали, так хоть что-то новенькое  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Спасибо! старался, буду работать над 3 лвл.
Игроки
290 публикаций
63 318 боёв
19 Янв 2015 - 11:10 пользователь covart сказал:

Вы забыли одну деталь, которая присуща всем указанным пяти артам - они открываются за свободный опыт. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Они проходимы за свободный опыт е так до 5 уровня а потом можно и играть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
43 публикации
8 169 боёв
нормальный обзор для начинающих, если бы еще добавил, что на такой-то ветке потом ждет "страдание" в виде проходных машин таких-то, ну чо-то вроде характерных черт наций в САУ. ИХМО было бы понятней куда идти, чтоб потом не жалеть и не плеваться. мне вот УГН важен и тут амеры почти не огорчили (кроме 5-го лвл) , а кому-то может кд будет важней и т.д.
Игроки
381 публикация
5 156 боёв

T57 самая нормальная арта на 2 уровне. Быстрая перезарядка, точность, хорошая броня, подвижность и вес) И самое интересное, что она в ПТ режиме метко стреляет. В городских картах еду со всеми и накидываю вражинам) Иногда даже удается затащить бой. Огорчает только одно - бронепробитие. Нужно всем артам 2 уровня её апать, т.к. танки 3 уровня не пробиваются. Даже попадая в лоб Т18, у нее снимаются жалкие 2-15 хп и приходится голдой стрелять, чтобы ее убить.

ЗЫ Медали старка так и сыпятся)

Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв

Отличный обзор! Всем начинающим игрокам на  арт-сау рекомендую!

Имхо, понравилась британская тачанка  Loyd Gun Carriage, гоняет как ЛТ (17 л.с./ тонну, 48 км/ч максималка) , отличный обзор (320м.)  и маскировка(18,6% стоя, 9,4% в движении, 4.3% - при выстреле) и шикарные УГН, позволяет играть множество тактик. Не раз пробовал играть в тактику - догнать ЛТ и в упор  в корму фугас запихать)))...эх, ей бы еще маневренности добавить....

Игроки
381 публикация
5 156 боёв
22 Янв 2015 - 18:22 пользователь Adon1100 сказал:

Отличный обзор! Всем начинающим игрокам на  арт-сау рекомендую!

Имхо, понравилась британская тачанка  Loyd Gun Carriage, гоняет как ЛТ (17 л.с./ тонну, 48 км/ч максималка) , отличный обзор (320м.)  и маскировка(18,6% стоя, 9,4% в движении, 4.3% - при выстреле) и шикарные УГН, позволяет играть множество тактик. Не раз пробовал играть в тактику - догнать ЛТ и в упор  в корму фугас запихать)))...эх, ей бы еще маневренности добавить....

Потом обязательно попробую) Сейчас катаю су-18. УГН и сведение вообще печальные, впрочем как и все остальное.
Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
28 Янв 2015 - 18:30 пользователь POTOJOP_WagaHbl4 сказал:

Потом обязательно попробую) Сейчас катаю су-18. УГН и сведение вообще печальные, впрочем как и все остальное.

Советскую ветку лучше отложить на некоторый срок, амеры и бриты - будут куда приятнее новичку http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
381 публикация
5 156 боёв
29 Янв 2015 - 03:01 пользователь Adon1100 сказал:

Советскую ветку лучше отложить на некоторый срок, амеры и бриты - будут куда приятнее новичку http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Я решил качать все ветки до 5 уровня, а потом самые интересные прокачивать дальше. Так я могу узнать все слабые и сильные стороны у танков и эффективней против них воевать. У су-18 понравилась скорострельность, но как на т57 уже не повоюешь. Получилось пока взять 1-ю степень. На знак мастера придется попотеть. Скоро открою с-51 через кв-2. Тогда уже можно будет и в ваш клан вступить)

Upd: вчера на су-18 последним патроном, в пт режиме отправил в ангар бт-2) Расстояние было почти 40м. Вбр могёт)

Изменено пользователем POTOJOP_WagaHbl4
  • 1 месяц назад......
Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
29 Янв 2015 - 06:27 пользователь POTOJOP_WagaHbl4 сказал:

Я решил качать все ветки до 5 уровня, а потом самые интересные прокачивать дальше. Так я могу узнать все слабые и сильные стороны у танков и эффективней против них воевать. У су-18 понравилась скорострельность, но как на т57 уже не повоюешь. Получилось пока взять 1-ю степень. На знак мастера придется попотеть. Скоро открою с-51 через кв-2. Тогда уже можно будет и в ваш клан вступить)

Upd: вчера на су-18 последним патроном, в пт режиме отправил в ангар бт-2) Расстояние было почти 40м. Вбр могёт)

Не торопитесь с Буром. После нерфа он стал полностью неиграбельным.

Игроки
381 публикация
5 156 боёв
01 Мар 2015 - 17:43 пользователь Adon1100 сказал:

Не торопитесь с Буром. После нерфа он стал полностью неиграбельным.

Я это уже заметил на других артах. Точность сильно упала. Буду качать бишопа с фв304.

• 1 месяц назад......
Игроки
14 публикаций
16 494 боя
Не играл на арте вообще. Но тут по акции Ася шарит подумал - не прокачать ли французскую ветку САУ? Посмотрел видео по арте, как-то зацепило. Как кто думает, есть смысл качать именно французов или забить на акцию и качать другую нацию? Спасибо.
Игроки
381 публикация
5 156 боёв
14 Апр 2015 - 18:50 пользователь ded_aleski сказал:

Не играл на арте вообще. Но тут по акции Ася шарит подумал - не прокачать ли французскую ветку САУ? Посмотрел видео по арте, как-то зацепило. Как кто думает, есть смысл качать именно французов или забить на акцию и качать другую нацию? Спасибо.

топовые французы фановые. Из британцев бишоп и фв304 хороши.

• Плюс 1
Игроки
961 публикация
37 865 боёв
Позвольте вопрос. На нижних уровнях артам тоже стволы погнули? 261 вообще неиграбелен стал, к примеру. м40/м43 вообще мимо кидает. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...