Saul_R Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 627 публикаций 13 259 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 21 Янв 2015 - 01:20 пользователь Bioraptor сказал:Я лично для себя решил прем пока не брать на 3 месяца минимумhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/loose.gif, пока рандом не дойдёт до барьера невыполнимости заданий и начнёт играть опять как раньшеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif.Иначе буду платить за ухудшение статы тем кто её пытается ухудшить.Кстати неправильные описания заданий связаны с положительной статой,в большинстве случаев у игроков с положительной статой неправленые описания некоторых заданий,как думаете почему? Высказывалось мнение, что в этом как то замешаны... МОДЫ! Ожидаю введения WoT Classic на постоянной основе и на людьми собранном серваке. Почетный олень, придонного проживания. "Железо снаружи железо внутри!" (с) девиз легиона Железных Воинов. Ссылка на комментарий
anonym_W5eqkqTTBsQH Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 1 764 публикации 31 296 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 21 Янв 2015 - 00:20 пользователь Bioraptor сказал:Я лично для себя решил прем пока не брать на 3 месяца минимумhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/loose.gif, пока рандом не дойдёт до барьера невыполнимости заданий и начнёт играть опять как раньшеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif.Иначе буду платить за ухудшение статы тем кто её пытается ухудшить.Кстати неправильные описания заданий связаны с положительной статой,в большинстве случаев у игроков с положительной статой неправленые описания некоторых заданий,как думаете почему? Слабак) Сильный - оценит новые условия игры и продолжит нагинать рандом! Ссылка на комментарий
margo31r Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 7 539 публикаций 72 220 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 20 Янв 2015 - 21:49 пользователь Akedis сказал:согласен. В целом, задумка неплоха, ожидал что то действительно интересное, а получил еще один исторический бой... Не о чем. Не нужны эти ЛБЗ в танках, только портят игру. Нужно быть задротом, чтоб выполнить некоторые задачи. Нормальные игроки, которые не живут в танках, даже заморачиваться не будут. Но беда в том, что куча оленей их выполняет. Для них уже не важен бой, нужен фраг, захват и тд. На мой взгляд, без серьезных доработок ЛБЗ обречены на провал. 20 Янв 2015 - 21:49 пользователь Akedis сказал:согласен. В целом, задумка неплоха, ожидал что то действительно интересное, а получил еще один исторический бой... Не о чем. Не нужны эти ЛБЗ в танках, только портят игру. Нужно быть задротом, чтоб выполнить некоторые задачи. Нормальные игроки, которые не живут в танках, даже заморачиваться не будут. Но беда в том, что куча оленей их выполняет. Для них уже не важен бой, нужен фраг, захват и тд. На мой взгляд, без серьезных доработок ЛБЗ обречены на провал.Ох.подождите.Скоро придут постоянные посетители и будут доказывать,что вы не имеете права на собственное мнение.Их устраивает все.А кого не устраивает,то те просто раки Ссылка на комментарий
OVOD098 Опубликовано: 21 января, 2015 Игроки 174 публикации 22 065 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2015 20 Янв 2015 - 16:03 пользователь Xtir сказал:Может это тем самым одиночкам не место в лбз? взвод это коллектив,значит задача коллективная Ссылка на комментарий
Verdi1105 Опубликовано: 21 января, 2015 Игроки 303 публикации 41 226 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2015 Да ладно на ИБЗ шкнить. Хоть угасший интерес к танкам проснулся. И разнообразие какое то, веселые бои появились. А то однообразные бои с засилием пт-кустодротов достали уже. А что касается статы-то все как обычно:все вокруг да около 50% и крутится. Разрабам респект! Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 21 января, 2015 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2015 21 Янв 2015 - 03:54 пользователь margo31r сказал: Ох.подождите.Скоро придут постоянные посетители и будут доказывать,что вы не имеете права на собственное мнение.Их устраивает все.А кого не устраивает,то те просто раки Да нам вообще индифферентны ваши переживания. Не устраивает - не кушайте, а мы фармить дальше будем.На счет взводов - вчера удалось полтора часика покатать с проверенными товарищами - это просто шикарррно, помогаем друг другу делать ЛБЗ, заодно фармим и побеждаемhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Апофеозом стал захват базы взводом из артhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Ссылка на комментарий
BHE3AnHOE_6pEBHO Опубликовано: 21 января, 2015 Игроки 1 605 публикаций 22 961 бой Поделиться Опубликовано: 21 января, 2015 Я тут подумал - походу рандом превратился в PvE! 1 Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 21 января, 2015 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2015 21 Янв 2015 - 10:11 пользователь AgeofEmpires2 сказал:Я тут подумал - походу рандом превратился в PvE! Надеюсь, этого никогда не произойдет. Ссылка на комментарий
Dimsan4 Опубликовано: 21 января, 2015 Игроки 793 публикации 25 169 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2015 21 Янв 2015 - 08:11 пользователь AgeofEmpires2 сказал:Я тут подумал - походу рандом превратился в PvE! ДА ладно, а ты только заметил?Тут на протяжении четырех лет часто высказывается мнение, что в рандоме одни боты, а что это - если не ПВЕ?Как раз сейчас какой-то динамизм наметился, у людей цель появилась. Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 21 января, 2015 Игроки 8 400 публикаций 208 332 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2015 (изменено) Вчера тут кто то обсуждал никчёмность ЛБЗ на АРТе - вынести вражеский ЛТ, - для победы. А так же сложность этого.Вечером я попросил друга выкатить на Об.261 и помочь мне выполнить ЛБЗ для моего ЛТТБ взводом.В первом бою он набил 5 фрагов с одним ЛТ, я выполнил ЛБЗ, но погиб хоть и победили. Во втором бою он набил 4 фрага и опять с одним ЛТ, я выжил но мы проиграли.В третьем бою он набил опять 5 фрагов с одним ЛТ, я выполнил доп задание на отлично.Если бы он в это время выполнял ЛБЗ для своей АРТы, то три раза выполнил бы их. Специально он ЛТ не ловил, во всех случаях они сами пытались его атаковать. Грамотный АРТовод не станет просто так вылавливать ЛТ для выполнения одной "сраненькой" задачки, он всё равно это выполнит как само собой разумеющеееся за 2-3 боя.Кстати, я сам не заморачивался на ЛБЗ, а играл так, как обычно играю на ЛТТБ.Все ЛБЗ нормально составлены и польза на победу от них есть. Изменено 21 января, 2015 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
knyaz_KOREPA Опубликовано: 21 января, 2015 Игроки 25 публикаций 48 811 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2015 всем привет, имхо о ЛБЗ: первые дни после выхода, подгорало так что мозг отказывался как либо воспринимать этот беспредел. немного придя в себя стал анализировать и приспосабливаться к новым реалиям рандома - пытаться выживать максимально долго, соответственно делать свой дамаг ну и не забывать про главное - победа в бою, с таким подходом - стало полегче в новых условиях. проц 80% катаю соло в рандоме - для меня рандом изменился безвозвратно в сторону беспорядочного хаоса в рамках каждого боя. увы это новые реалии от ВГ и тут придется каждому решать что ему нужно от игры, и зачем в нее играть.Для себя из ЛБЗ выявил один единственный жирный плюс - получение серебра за выполнение задач, норм такое подспорье чтоб подзаработать серебра особенно кто играет без према (и премов).идея ВГ - в целом не плохая, реализовать ее было - задачей оочень не простой, и как следствие пришлось жертвовать некоторыми канонами игры (победа команды, играть в пользу союзной команды). время покажет во что это все перерастет - но увы рандом изменился. Ссылка на комментарий
fredig Опубликовано: 21 января, 2015 Игроки 88 публикаций 42 252 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2015 Предлогаю спрятать режим боёв ЛБЗ под кнопкой.. как к примеру командный бой,исторический бой и т.дПроблема с рандомным беспределом будет решена) те,кому мешают ЛБЗ могут катать в обычном рандоме,как прежде) 2 Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 21 января, 2015 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2015 21 Янв 2015 - 13:15 пользователь fredig сказал:Предлогаю спрятать режим боёв ЛБЗ под кнопкой.. как к примеру командный бой,исторический бой и т.дПроблема с рандомным беспределом будет решена) те,кому мешают ЛБЗ могут катать в обычном рандоме,как прежде) Что-то подобное я уже слышал 100500 раз - сервера без арты, без пт, без 50-, без деревьев, без мозгов. Это предложение из этого же разряда. Ссылка на комментарий
fredig Опубликовано: 21 января, 2015 Игроки 88 публикаций 42 252 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2015 21 Янв 2015 - 09:18 пользователь ScorpioMaximus сказал: Что-то подобное я уже слышал 100500 раз - сервера без арты, без пт, без 50-, без деревьев, без мозгов. Это предложение из этого же разряда.ну а зачем менять рандом кардинально? Нужно делать так,что бы от игры получали удавольствие все.. Ссылка на комментарий
Saul_R Опубликовано: 21 января, 2015 Игроки 627 публикаций 13 259 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2015 21 Янв 2015 - 11:24 пользователь fredig сказал:ну а зачем менять рандом кардинально? Нужно делать так,что бы от игры получали удавольствие все.. Даже если кого-то надо удАвить? Ожидаю введения WoT Classic на постоянной основе и на людьми собранном серваке. Почетный олень, придонного проживания. "Железо снаружи железо внутри!" (с) девиз легиона Железных Воинов. Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 21 января, 2015 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2015 21 Янв 2015 - 13:24 пользователь fredig сказал:ну а зачем менять рандом кардинально? Нужно делать так,что бы от игры получали удавольствие все.. А все и получают или вы думаете, что более миллиона (а скорее всего миллионы) человек каждый вечер (напомню, что постоянный онлайн 800-900тр ОДНОВРЕМЕННО играющих, а люди сменяют друг друга) - это все упоротые мазохисты, которых принуждает КВГ? Ссылка на комментарий
___Caesar_ Опубликовано: 21 января, 2015 Игроки 748 публикаций 15 094 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2015 21 Янв 2015 - 04:54 пользователь margo31r сказал: А кого не устраивает,то те просто ракиF5!!!Согласен с каждым словом Халявная голда тут Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 21 января, 2015 Игроки 6 354 публикации 25 850 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2015 21 Янв 2015 - 04:54 пользователь margo31r сказал: Ох.подождите.Скоро придут постоянные посетители и будут доказывать,что вы не имеете права на собственное мнение.Их устраивает все.А кого не устраивает,то те просто ракиЛбз в целом прекрасны. Есть недоработки типа необходимости отказаться от одной задачи, чтобы взять другую. Но в целом играть стало интереснее, хотя в половине боёв в пылу сражения забываю нафиг о задаче ))) Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 21 января, 2015 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 21 января, 2015 19 Янв 2015 - 11:18 пользователь VladimirK73 сказал: На тт как раз надо уметь таранить. Выезжаешь, стреляешь и сбиваешь гуслю и добиваешь тараном. задача не первоочередная, но такой способ уничтожения противника позволяет не дать ему выстрелить по тебе или союзнику или починиться, уехать и продолжить бой. То, что подходящего танка нет - качайте. У меня тоже нет танка для 8000 урона, например. Но задача реальна и требует от большинства игроков развития в игре, а не просто сорвать готовенькое. Да они сами об меня бились раньше, а теперь как *** тараню, так надо же еще выжить и победить. Затаранил ,уничтожил, конец боя либо гибну либо проигрываем. Беда какая то, завис . Побеждаем затаранить немогу, тараню проигрываем. Едрен батон! Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
Igork9y Опубликовано: 21 января, 2015 Игроки 1 585 публикаций 48 793 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2015 Такс, ситуация с лбз на тт15 выяснена: в описании все норм - то есть надо брать самого жЫрного ТТ (типа мауса или е-100) и тогда тебе придется на штуга настрелять/натанковать 8к - хп. В подтверждение - Вова Глеборг в стриме выполнил лбз настреляв 2800 и натанковав 5к (остальное добралось из хп). http://www.twitch.tv/gleborg/v/3705235 - проматываем на 1 час 48 минут Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации