Перейти к содержимому

ЛБЗ ЗЛО!

Xandr48

Рекомендованные публикации

Игроки
3 095 публикаций
25 571 бой

Я принципиально не хотел выполнять ИБЗ, так как, по моему мнению, начинка выделки не стоит. Однако, так как там дают награды не только за выполнение цикла задач, а даже за каждую в отдельности, то почему бы просто не заработать? В итоге, я не стремлюсь к главным наградам, так как не считаю их стоящими того, но, получаю приятные промежутоные плюшки.

Согласен, что немного неудобно то, что задачи нужно выполнять поочередно, а не какая получилась в конкретном бою - такую и засчитали. Так как пока ты пытаешься выполнить одну, невольно получается выполнить другую, которую потом опять придется выполнять.

Игроки
4 672 публикации
81 009 боёв
17 Янв 2015 - 12:43 пользователь KOMESC сказал:

Ну вот скажем зачем на тт таранить ? Я понимаю есть тяжелые и быстрые танки, а если их нет в ангаре. Разве это первоочередная задача тт. Много еще какие то необдуманных задач. Примеров много , начало боя , лт летит дает свет и сдохло, а игрок рад - задание выполнил. Я на арте пол боя караулил единственного светляка в команде, повезло - убил. Ну и все мне на бой плевать, слились конечно. Надо как то продумывать в общем плане задачи учитывая интересы всех групп.

На тт как раз надо уметь таранить. Выезжаешь, стреляешь и сбиваешь гуслю и добиваешь тараном. задача не первоочередная, но такой способ уничтожения противника позволяет не дать ему выстрелить по тебе или союзнику или починиться, уехать и продолжить бой. То, что подходящего танка нет - качайте. У меня тоже нет танка для 8000 урона, например. Но задача реальна и требует от большинства игроков развития в игре, а не просто сорвать готовенькое.
Игроки
8 910 публикаций
51 702 боя
19 Янв 2015 - 11:15 пользователь Xandr48 сказал:

новички?? 

не согласен... ну есть у тебя несколько танков 5-6 уровня... много ты на них выполнишь?

Половину первой кампании точно. А вот 12-15 задачи явно нацелены на игру на топе. То есть сам танк могут получить те кто "прошел игру".
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
19 Янв 2015 - 13:41 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Половину первой кампании точно. А вот 12-15 задачи явно нацелены на игру на топе. То есть сам танк могут получить те кто "прошел игру".

И это логично.
Игроки
335 публикаций
35 437 боёв
19 Янв 2015 - 11:15 пользователь KampfGeist сказал:

Согласен, что немного неудобно то, что задачи нужно выполнять поочередно, а не какая получилась в конкретном бою - такую и засчитали. Так как пока ты пытаешься выполнить одну, невольно получается выполнить другую, которую потом опять придется выполнять.

Что вы за люди...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Что же это за задачи будут, если вы без какой-либо конкретной цели выходите в рандом и по завершению боя собираете плющки? Если конечный приз вам действительно не нужен, то и спешить некуда - выполняйте задания, ищите бои с артой, пт играя в свой обычный рандом.

19 Янв 2015 - 11:14 пользователь Mr_Grave сказал:

Новичкам объясняют, что они в рандоме должны не думать как победить, а думать как выполнить что-то другое и щедро поливают это желание игровой валютой с обещанием "вааще ништяков в конце!"

Ну не дебилы ли это могли придумать???

Если вам не нравиться игра - просто уйдите, ну хотя бы в клановые и ротные бои, не надо тут ныть.

В игре толпы людей с 30+ К боев и просто кошмарными показателями - не акции их такими сделали, просто они не хотят ничему учиться.

Игроки
8 910 публикаций
51 702 боя
19 Янв 2015 - 11:18 пользователь VladimirK73 сказал:

На тт как раз надо уметь таранить. Выезжаешь, стреляешь и сбиваешь гуслю и добиваешь тараном. задача не первоочередная, но такой способ уничтожения противника позволяет не дать ему выстрелить по тебе или союзнику или починиться, уехать и продолжить бой. То, что подходящего танка нет - качайте. У меня тоже нет танка для 8000 урона, например. Но задача реальна и требует от большинства игроков развития в игре, а не просто сорвать готовенькое.

Для этого ТТ должен быть одновременно тяжелым и динамичным а у противника быть заведомо мало ХП и он не должен поставить тебя на гуслю. Заодно его не должны грохнуть пока ты к нему неспешно катишься. Идиотизм вида "не стреляю по шоту потому что его надо добить тараном" и полчаса толкотни так как либо не успеваешь набрать скорость для нормального тарана либо пока откатываешься подальше противник чинится и начинает тебя кайтить. Другой вариант ТТ пол боя лезет на гору и не принимает участие в бою, дожидается шота и потом с гиканием пытается на него с горы скатиться не промахнувшись. На СТ куда проще подловить ЛТ, арту, какую-нить легкую ПТ или СТ легче и ниже уровнем.

ТТ который таранит не давая встать на гуслю это одного. ТТ который именно убивает тараном - совсем другое. Это возможно но не всегда оправдано.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
Игроки
767 публикаций
47 199 боёв
я тоже считаю что задачи на "рандомные" события нужно исключить, ибо зависеть от вбр имхо бред, должен быть только скилл
Игроки
1 791 публикация
81 635 боёв

Согласен полностью.

С эти долбанными ЛБЗ в рандоме творится полный дурдом.

Вместо нормальных заданий, типа набей урона 400 000, получи 100 снайперов, придумана какая то чушь, которая гробит

игровой процесс.

Игроки
2 593 публикации
59 713 боёв
19 Янв 2015 - 08:42 пользователь ScorpioMaximus сказал:

И это логично.

Ммм.... Не совсем. Если только выполнять задания год. Начинаешь новичком на 4-5 уровнях, а заканчиваешь уже на 8-9-10. В профите, для начала ПТ5.

В реале, скорее всего, задрав штаны, народ забивает на обучение, и всеми правдами и неправдами лезут в топы. Вместо обученных бойцов получаем....Аж страшно подумать.

Было бы проще ограничить уровень техники для выполнения на Штуг, 4-5-6 и, соответственно, доработать под такую технику задания. Тогда можно говорить об обучении. А бойцы, играющие на высоких уровнях и желающие этот танчик, пускай покупают соответствующую технику. Для них деньги небольшие.

Сейчас, для выполнения задания на ПТ: набить 1000, на технике 4-5 уровня нужно маленько приложить голову, на технике 8-9-10 уровня, достаточно просто выехать и 2 раза стрельнуть. Скил, ***.

Изменено пользователем ZZZANUDA1961
Игроки
212 публикации
11 031 бой
19 Янв 2015 - 11:46 пользователь Aleksey734 сказал:

Если вам не нравиться игра - просто уйдите, ну хотя бы в клановые и ротные бои, не надо тут ныть.

В игре толпы людей с 30+ К боев и просто кошмарными показателями - не акции их такими сделали, просто они не хотят ничему учиться.

Игра не нравится и я в нее, по сути, даже "не приходил". 5-10 максимум боев в сути, чуть больше по выходным, и то пока зима - это, по вашему, "приходил"?

Что касается игрАков с 30к боев и 46% ПП, 2500 рейта по версии игры, наличии всех ТОПов и 500 урона на каждом - то это реальная проблема этой игры. ИМХО, Картошка и создала эти ЛБЗ чтобы таких было меньше, но получилось... в общем не буду повторяться

Игроки
2 097 публикаций
43 955 боёв

я один ни одной задачи не выполнил и не собираюсь? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

• Плюс 3
Игроки
1 032 публикации
49 409 боёв
19 Янв 2015 - 08:46 пользователь Aleksey734 сказал:

Что вы за люди...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Что же это за задачи будут, если вы без какой-либо конкретной цели выходите в рандом и по завершению боя собираете плющки? Если конечный приз вам действительно не нужен, то и спешить некуда - выполняйте задания, ищите бои с артой, пт играя в свой обычный рандом.

1. Согласен.

2. Почти согласен.

3. А вот тут есть нюансы. Многие акции просто подталкивают к тому, что бы выполнять их количеством боёв в единицу времени, а не качеством. Соответственно, показатели падают. А если ты на них ещё и не заморачиваешься (на показатели), то тогда и вовсе складывается грустная, на ваш взгляд, картина. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif  

Они воевали против нас. :justwait:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2017/post-20429230-0-38311700-1500653940.rtf

Игроки
3 095 публикаций
25 571 бой
19 Янв 2015 - 11:46 пользователь Aleksey734 сказал:

В существующих раскладах, мне интереснее косвенная выгода от ИБЗ, чем конечный приз - то есть, доп. кредиты, голд-расходники и прочее, а не посредственный танчик по сравнению с прокачиваемыми одноклассниками. Поэтому, я просто буду играть только на любимой технике, получая заодно приятные плюшки.

Если бы в бою на определенном виде техники были активны сразу все задачи, то они бы выполнялись намного легче. Так как, исходя из боевой ситуации, Вы бы могли выбирать, какую из задач Вам легче всего выполнить при конкретных раскладах. К примеру, ИБЗ требует уничтожить врага тараном на ТТ. Но, таким образом, я дам ему шанс безнаказанно по мне выстрелить, пока я буду на него ехать, а протаранив его, я могу потерять свое хп и выкатиться под дула врагов. И слиться. И вот здесь лучше было бы, если б был выбор. К примеру, в конкретной боевой ситуации или в конкретном бою вообще слишком рискованно таранить. Я лучше нанесу 1000 урона по тяжелым танкам и выполню таким образом другую ИБЗ.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
19 Янв 2015 - 13:59 пользователь ZZZANUDA1961 сказал:

Ммм.... Не совсем. Если только выполнять задания год. Начинаешь новичком на 4-5 уровнях, а заканчиваешь уже на 8-9-10. В профите, для начала ПТ5.

В реале, скорее всего, задрав штаны, народ забивает на обучение, и всеми правдами и неправдами лезут в топы. Вместо обученных бойцов получаем....Аж страшно подумать.

Было бы проще ограничить уровень техники для выполнения на Штуг, 4-5-6 и, соответственно, доработать под такую технику задания. Тогда можно говорить об обучении. А бойцы, играющие на высоких уровнях и желающие этот танчик, пускай покупают соответствующую технику. Для них деньги небольшие.

Сейчас, для выполнения задания на ПТ: набить 1000, на технике 4-5 уровня нужно маленько приложить голову, на технике 8-9-10 уровня, достаточно просто выехать и 2 раза стрельнуть. Скил, ***.

А вы посмотрите с точки зрения ВГ, им надо стимулировать народ качаться до топов. Это еще один стимул. Хотя о5-таки, большинство задач на штуга я без проблем выполняю на 4-6 лвлах.
Игроки
1 392 публикации
83 640 боёв

вот я рак сейчас пол боя за светляком гонялся, поймал выжил жду плюшек а их нет, активировать забыл днищеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

глянуть на читера Sollecksа  сюда - https://www.youtube.com/watch?v=GzT3cdhCUXM&t=458s
Игроки
2 593 публикации
59 713 боёв
19 Янв 2015 - 10:12 пользователь ScorpioMaximus сказал:

А вы посмотрите с точки зрения ВГ, им надо стимулировать народ качаться до топов. Это еще один стимул. Хотя о5-таки, большинство задач на штуга я без проблем выполняю на 4-6 лвлах.

1. Несомненно, любая задумка ВГ направлена на извлечение прибыли. Это их бизнес и право. Тут я не ворчу и спорю, но можно было и не так прямолинейно.

2. Так и я не особо напрягаюсь. Во первых не спешу, во вторых, даже если и не выполню (вдруг надоест) не расстроюсь. Но это Вы, боец, который имеет достаточный опыт и ресурсы. А вот, те, кто только дошёл до этих уровней, попотеют. И либо не спеша и набираясь опыта и танков поимеют профит и получат школу (меньшинство), либо пополнят "красную" армию на высоких уровнях. Встречайте.

Игроки
340 публикаций
27 004 боя
19 Янв 2015 - 10:08 пользователь KampfGeist сказал:

Если бы в бою на определенном виде техники были активны сразу все задачи, то они бы выполнялись намного легче. Так как, исходя из боевой ситуации, Вы бы могли выбирать, какую из задач Вам легче всего выполнить при конкретных раскладах. К примеру, ИБЗ требует уничтожить врага тараном на ТТ. Но, таким образом, я дам ему шанс безнаказанно по мне выстрелить, пока я буду на него ехать, а протаранив его, я могу потерять свое хп и выкатиться под дула врагов. И слиться. И вот здесь лучше было бы, если б был выбор. К примеру, в конкретной боевой ситуации или в конкретном бою вообще слишком рискованно таранить. Я лучше нанесу 1000 урона по тяжелым танкам и выполню таким образом другую ИБЗ.

Писал уже об этом) можно так, а можно дать выбирать задачу в момент загрузки уровня и 30сек отсчёта...

увидел кучу тт- поехал на охоту, увидел много арты- поехал за ней)

и ещё мысль понравилась- доп. условие ВСЕГДА победа команды!

а чтобы не было никакой тупости, стоялова, в кустах на базе и тупого слива после выполнения бз- не показывать требуемое условие полностью... 

например- уничтожить как можно больше тт, задача будет выполнена при достижении определённого количества фрагов (какого никто не знает)

так же и с уроном (сколько именно набить- никто не знает)

и тогда, игроки в КАЖДОМ бою будут стараться выжать максимум... и да, скил будет расти

потому, что можно настреливать 1000 на 5м уровне, и придётся постараться... а можно на 10ке выехать, пальнуть один раз, и всё... и туси себе на базе, выживай..., жди окончания боя..

что то уже было озвучено, извините за повторение

Игроки
2 593 публикации
59 713 боёв
19 Янв 2015 - 10:31 пользователь Xandr48 сказал:

не показывать требуемое условие полностью... 

например- уничтожить как можно больше тт, задача будет выполнена при достижении определённого количества фрагов (какого никто не знает)

так же и с уроном (сколько именно набить- никто не знает)

и тогда, игроки в КАЖДОМ бою будут стараться выжать максимум... и да, скил будет расти

Не получится, коллега. Время интернета, первый же прошедший задание, выложит условие на форуме, и начнётся всемирный плач о том, что это можно было сделать в клиенте и не играть в прятки. То есть как сейчас, без плача.

Игроки
340 публикаций
27 004 боя
19 Янв 2015 - 10:38 пользователь ZZZANUDA1961 сказал:

Не получится, коллега. Время интернета, первый же прошедший задание, выложит условие на форуме, и начнётся всемирный плач о том, что это можно было сделать в клиенте и не играть в прятки. То есть как сейчас, без плача.

усоловно... нужно будет несколько мнений... и уметь считать..

один набил 2 -не выполнил, один 5- выполнил...

хотя да, со временем цифра вычислится... 

Игроки
8 400 публикаций
208 332 боя
19 Янв 2015 - 06:24 пользователь Mousy сказал:

ЛБЗ нравица, но кроме задач, которые не предполагают полезного вклада в победу, например, если попасть в топ-3 по урону или количеству уничтоженной техники - это полезное дело, то стрелять на ходу - это бесполезное трюкачество.

Вы не правы что некоторые задачи не предполагают полезного вклада в победу, приведя в пример огонь и унчтожение противника на ходу. Да, многие танки для этого не подходят. Но некоторые танки словно придуманы для этого. Я на А-20 с первого захода выолнил эту задачу на отлично, ибо в рандоме только так и играю на нём в 50 случаях из 100.

Все задачи полезны для победы, надо только  грамотно определиться на чём их выполнять.

Стрельба на ходу может и трюкачество, но совершенно не означает бессмысленность и бесполезность. Скорее наоборот - мастерство и виртуозность владения выбранным танком.

Aut cum scuto, aut in scuto!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...