Перейти к содержимому

ЛБЗ ЗЛО!

Xandr48

Рекомендованные публикации

Игроки
133 публикации
46 611 боёв
Самое смешное это когда надо убить 2 ТТ или 2 СТ, выезжаешь на ТТ противники одни СТ, и 2-3 ТТ, которых еще надо успеть убить, а когда делаешь на СТ одни ТТ и ПТ, и парочку несчастных СТ, которых днем с огнем не сышешь)) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif. Так что +1

Игроки
32 публикации
15 551 бой
Помимо прочего, никто не заметил, как ЛБЗ сказываются на способности рандома к мышлению и командной игре? Вчера был воистину шедевральный бой.... В команде 4 арты двумя взводами, я на АМХ 13 90, карта Прохоровка, верхний респ. Встаю в куст на горе, оптика+маскировка+сетка+камуфляж+неплохая базовая незаметность=засвет всей горы и части центра. В количественном выражении - 3 ТТ, 3 СТ, из них 5 стволов на вершине горы простреливают в центр, почти не маневрируя. 6.5 минут засвета и тыканья в F7 , "Т" и квадратам по карте, чат заполнен призывами к арте открыть огонь по супостату, но.... Чем важным занята арта? В четыре ствола гоняют вражеского светляка по центру и аллее. ЛБЗ, однако.....
Игроки
141 публикация
11 667 боёв
ЛБЗ нравица, но кроме задач, которые не предполагают полезного вклада в победу, например, если попасть в топ-3 по урону или количеству уничтоженной техники - это полезное дело, то стрелять на ходу - это бесполезное трюкачество.
^.^
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв

После 3 дней веселых покатушек на 34-57 наконец-то поджег что-то отличное от своей задницыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
19 Янв 2015 - 11:45 пользователь avals_m сказал:

ЛБЗ реальное зло для наших нынешних игроков ВоТ. Вчера катаю на фьордах, отсчет, в топе три девятки, в чате вопль от ст9-"надо поджечь танк 10 уровня, а их нету, я топиться"  Пять секунд с начала боя-минус топ ст на этой карте. В чате звездочки от пт9, на что наш герой отвечает-ты статист вот и тащи, и выходит из чата. Занавес. Бой затащил наш ис8, красавчик, сам шотный выжил против четверых шотных. Но это исключение, как правило потеря одного топа в начале боя-практически гарантированный слив. Ну вот что с такими уродами делать, а?

Жалобу на неспортивное поведение. И да, всегда такие были. Кстати, не понимаю желания делать задачи на топах - некоторые вплоне логично, но большинство легко делаются в песке на 4-6 лвлах.
Игроки
4 241 публикация
43 484 боя
19 Янв 2015 - 15:51 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Жалобу на неспортивное поведение. И да, всегда такие были. Кстати, не понимаю желания делать задачи на топах - некоторые вплоне логично, но большинство легко делаются в песке на 4-6 лвлах.

Ага. Особенно ПТшные на Насхорне и СТшные на Pz IV H - вообще прелесть.
Игроки
1 714 публикации
33 522 боя
16 Янв 2015 - 08:31 пользователь Xandr48 сказал:

один день игры выполня лбз...

смешанные впечатлени, и отрицательных наверное больше.

понравилось что на детских лбз можно не плохо заработать, попадаются довольно интересные для выполнения задачи

не понравилось:

-ручной выбор- можно тупо забыть нажать " приступить к выполнению"

-выбор одной конкретной задачи - бывают шедевральные бои, когда выполняются 10 из 15 задач ветки за раз, но они не выбраны)); задача- уничтожить сау- 3 боя подряд ни одной арты у противника); задача уничтожить 2 СТ противника- то СТ у противника всего 2, и чтобы поймать их на карте нужна доля везения, а чтобы уничтожишь нужно сочетание и везения и скила)) (пару раз тоже кидало в самую задницу, и ст напротив были на 1-2 уровня выше)

-последовательность выполнения задача ветки штуга.. ну просто не удобно.. проще было бы выполнить те, которые идут, а потом добить (возможно даже случайно) оставшиеся

-если бы задачи были изначально на выбор, было бы просто очень круто иметь возможность выбрать выполняемую задачу во время загрузки карты и 30 сек обратного отсчёта (ну зачем мне убивать те же сау, если их нет, а не пытаться валить ПТ уровнем выше, если их 5 штук на команду....)

-поджечь противника... да, стрельба по бакам и двигателю тема. но всё равно нужно везение.. бывает по 3 танка за бой сжигаю, а бывает хоть изрешети бак- бесполезно...

пока вроде ничего не вспоминается) дополняйте, делитесь, жалуйтесь))

а, да)) улыбнуло натанковать 8к урона на тт) ограничение не ниже 4 уровня)) а так хотелось сделать это на 3 уровне)))

Касаемо пункта про "ручной" выбор ЛБЗ. Уже появился мод (у ПроТанки точно), который автоматически переключает ЛБЗ на следующую после выполнения.

Игроки
1 660 публикаций
33 046 боёв
Я после 2х дней выполнения ЛБЗ. Глянул свой пп. Он рухнул с 52.44 до 52.37... Это был ужас. Тем более, чтоб  хоть на 0.01 проц его поднять, надо при моем кол-ве боев затащить как минимум 7, без пройгрышей. Ну, вот так я просто напросто забил на ЛБЗ. Активирую по всем веткам по задачке и катаюсь в свое удовольствие. А выполнилось, что нить или нет это уже в конце боя вижу. Пока нормуль ст,тт и пт по 12-14 заданий выполнено. ЛТ 8 заданий и на арте 4 задания. Изменено пользователем Dublmir93

Игроки
224 публикации
25 271 бой
С введением ЛБЗ в рандоме творится полный треш, на победу никто не играет, все заняты выполнением бредовых "квестов", типа убей светляка на арте. У меня пригорело так, что я взял перерыв на отдых от танков.
Игроки
1 714 публикации
33 522 боя
19 Янв 2015 - 07:18 пользователь lSLAYPl сказал:

Мне больше понравилось, что в первый же день нашлась сотня счастливчиков с танком, а ао второй день победители нат28.... закрадывается мысль, что задачи стоило делать сложнее... особенно нравится настолько простое достижение 15 задачи на тт при игое взводом.

Судя по новости (http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/3/individual_competition/) по штугу первый победитель был лишь вечером, а сотня замкнулась лишь на следующий день; победитель по т28к появился лишь 17 числа.

Лично мне больше не понравилось то, что ЛБЗ запустили в рабочий день, и у тех, кому днем на работу не надо было была огромная фора в выполнении ЛБЗ и конкурса.

19 Янв 2015 - 07:28 пользователь Silkdream сказал:

Самое смешное это когда надо убить 2 ТТ или 2 СТ, выезжаешь на ТТ противники одни СТ, и 2-3 ТТ, которых еще надо успеть убить, а когда делаешь на СТ одни ТТ и ПТ, и парочку несчастных СТ, которых днем с огнем не сышешь)) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif. Так что +1

Со мной такая *** была http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Надо убить 2 ст - получите и распешитесь; 1-2 ст и около 10 тяжей. Другая ЛБЗ: убить 2 тяжей - ситуация меняется с точностью до наоборот)) 1-2 тяжа и куча ст. 

Игроки
8 908 публикаций
51 702 боя

С ИБЗ стало плевать на победу- далеко не всегда она нужна. Где-то выжить, где-то не засветиться а где-то вообще плевать что произойдет если ты набил нужный урон или использовал масксеть.

ТТ который должен взять базу. Значит плевать на направление ТТ где ты долго будешь бодаться сдерживая ТТ. Нужно ехать с СТ с большой вероятностью слить бой но хоть с каким-то шансом слить быстрые танки противника чтобы не могли сбить захват или сделать его раньше и доехать до захвата базы пока ТТ противника связаны боем на другом фланге а если ТТ еще и медленный.

ТТ, который должен слить противника тараном... я запарился. То противник не желает дохнуть от тарана и начинает бегать, то даю арте шот чтобы добить тараном а она *** сгорает перед носом то сокомандники подсасывают пока ты пытаешься таранить то олени раунд сливают. Зато СТ, который должен убить тараном... ну об меня шотного на Е75 полный Т-54 практически убился. Это просто провокация чтобы сговориться играя на 1.2.3 и об тебя убился друг или клановый игрок.

Игроки
141 публикация
11 667 боёв
19 Янв 2015 - 12:12 пользователь Dneesche сказал:

С введением ЛБЗ в рандоме творится полный треш, на победу никто не играет, все заняты выполнением бредовых "квестов", типа убей светляка на арте. У меня пригорело так, что я взял перерыв на отдых от танков.

Вот поэтому нужны задачи именно военного характера, а не циркового. Если, например, светляк, то должны быть все более сложные задачи по по урону, нанесенному с помощью света, ликвидации арты, а, например, пт и арта должны получать награды за выдающийся урон, а дополнительными условиями всегда должна быть победа. Даже то, что игрок должен обязательно выжить - это условие иногда противоречит победе, в ситуациях, когда игрок должен пожертвовать собой, но нанести урон врагу, а не прятаться, лишь отодвигая момент своей гибели и поражения команды.
  • Плюс 3
^.^
Игроки
2 593 публикации
59 713 боёв
19 Янв 2015 - 07:38 пользователь Mousy сказал:

Вот поэтому нужны задачи именно военного характера, а не циркового. Если, например, светляк, то должны быть все более сложные задачи по по урону, нанесенному с помощью света, ликвидации арты, а, например, пт и арта должны получать награды за выдающийся урон, а дополнительными условиями всегда должна быть победа. Даже то, что игрок должен обязательно выжить - это условие иногда противоречит победе, в ситуациях, когда игрок должен пожертвовать собой, но нанести урон врагу, а не прятаться, лишь отодвигая момент своей гибели и поражения команды.

Плюсую. Ибо Вы добрались до самого главного прокола ИБЗ. Все эти чудеса и трюкачества, все эти набить-насветить-натаранить, ничто без победы. Будь в условиях, по умолчанию, "победный бой", мы избежали бы повального идиотизма в рандоме, связанного с ИБЗ.

Изменено пользователем ZZZANUDA1961
  • Плюс 1
Игроки
8 908 публикаций
51 702 боя
19 Янв 2015 - 10:48 пользователь ZZZANUDA1961 сказал:

, мы избежали бы повального идиотизма в рандоме, связанного с ИБЗ.

Идиотизма бы не избежали. Потому как в рандоме до фига игроков, которые считают что тащить бой и побеждать должны другие - "статизды". Или те же "статизды" считают, что я вот ЛБЗ настрелял, свое ХП отбил а команда слила. Но у какой-то части игроков с мозгом в голове бы что-то щелкнуло. Я вот сейчас между победой и ЛБЗ выбираю ЛБЗ и четко вижу когда это идет в разрез.

Игроки
340 публикаций
27 004 боя

согласен со всеми, кто говорит что рандом стал не адекватен)) сам таким был)

задача на пт- нанести урон машине противника раньше, чем она нанесёт урон нашей команде...

занимаю позицию на передовой, и паля направление, первым нанеся урон- выполнить не получилось..

видимо надо нанести урон раньше, чем кто то вообще из команды противника пальнёт в наших...

что делать... беру хэла, включаю ололосвет... несусь к ним на базу,  делаю выстрел, меня естественно разбирают...

задача выполнена, команда моя охреневает, я извиняюсь....

так и живём

Игроки
2 593 публикации
59 713 боёв
19 Янв 2015 - 08:00 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Идиотизма бы не избежали. Потому как в рандоме до фига игроков, которые считают что тащить бой и побеждать должны другие - "статизды". Или те же "статизды" считают, что я вот ЛБЗ настрелял, свое ХП отбил а команда слила. Но у какой-то части игроков с мозгом в голове бы что-то щелкнуло. Я вот сейчас между победой и ЛБЗ выбираю ЛБЗ и четко вижу когда это идет в разрез.

Так понятно, бардак в рандоме не только от ЛБЗ, и появился не с ними. Был, есть и будет, вот только без победы, эти задачи его усилили. А могли и уменьшить.
Игроки
7 254 публикации
60 360 боёв

К еще большей непредсказуемости рандома добавили еще большей непредсказуемости.

Ну и пусть так. Главное чтобы игра не переставала удивлять. Чем больше чудес в рандоме - тем веселее.

Плюс за ИБЗ дают серебришко.

Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
340 публикаций
27 004 боя
19 Янв 2015 - 07:38 пользователь Mousy сказал:

500 раз поддерживаю... 

была задача что то набить, и выжить...

настрелял.. уехал на базу, курю... 

бой равный.. минут несколько простоял, ну скучно, и не привык я так...

поехал воевать дальше... в итоге забрал одного противника, сам огрёб от последнего оставшегося врага, наковыряв его, но сдох.. 

итог- мы победили, но доп задание не выполнено... 

и чувства противоречивые...

вроде и сделал правильно, и команде помог, и удовольствое получил, но приличная сумма серебра уплыла... а можно было просто отсидеться..

Игроки
212 публикации
11 031 бой

Эти ЛБЗ, как и всё у славян, задуманы хорошо, а исполены "как всегда"

Думаю, основная идея ЛБЗ была облегчить новичкам втягивание в игру, поэтапно растолковывая им основные принципы, заодно засыпая их валютой, которая должна, по идее, идти на оборудование, снаряжение, камуфляж и т. д., чтобы хоть немного уровнять технику новичков и "аццов". Крутая же идея правда?

А что картошка сделала?

После начальных "квестов" типа поверни налево и выстрели в красного - получи за 10 боев 1 кк кредитов начинается реально шизофрения!

Новичкам объясняют, что они в рандоме должны не думать как победить, а думать как выполнить что-то другое и щедро поливают это желание игровой валютой с обещанием "вааще ништяков в конце!"

Ну не дебилы ли это могли придумать???

P.S. по Картошкиной аналогии: квесты для футболистов от ФИФА (оплачиваемые намного лучше чем з/п игроков):

1. выйди на поле и ударь по мячу в сторону ворот противника (10к $)

2. отними мяч у соперника до свистка судьи (20к $)

3. ударь в сторону ворот так, чтобы мяч не коснулся поля (30к $)

..........

13. забей в игре 3 мяча *** во время дождя (1 млн $)

14. забей 3 мяча между ног судьи, при этом вратарь должен поскользнуться (2 млн $)

15. забей 3 мяча от рикошета, сделанного пролетающей над воротами вороной (3 млн $)

И главный приз за выполнение всех заданий - пожизненный контракт с Барселоной!

Кому *** нужен такой футбол???

• Плюс 4

Игроки
340 публикаций
27 004 боя
19 Янв 2015 - 08:14 пользователь Mr_Grave сказал:

Эти ЛБЗ, как и всё у славян, задуманы хорошо, а исполены "как всегда"

Думаю, основная идея ЛБЗ была облегчить новичкам втягивание в игру, поэтапно растолковывая им основные принципы, заодно засыпая их валютой, которая должна, по идее, идти на оборудование, снаряжение, камуфляж и т. д., чтобы хоть немного уровнять технику новичков и "аццов". Крутая же идея правда?

А что картошка сделала?

После начальных "квестов" типа поверни налево и выстрели в красного - получи за 10 боев 1 кк кредитов начинается реально шизофрения!

Новичкам объясняют, что они в рандоме должны не думать как победить, а думать как выполнить что-то другое и щедро поливают это желание игровой валютой с обещанием "вааще ништяков в конце!"

Ну не дебилы ли это могли придумать???

P.S. по Картошкиной аналогии: квесты для футболистов от ФИФА (оплачиваемые намного лучше чем з/п игроков):

1. выйди на поле и ударь по мячу в сторону ворот противника (10к $)

2. отними мяч у соперника до свистка судьи (20к $)

3. ударь в сторону ворот так, чтобы мяч не коснулся поля (30к $)

..........

13. забей в игре 3 мяча *** во время дождя (1 млн $)

14. забей 3 мяча между ног судьи, при этом вратарь должен поскользнуться (2 млн $)

15. забей 3 мяча от рикошета, сделанного пролетающей над воротами вороной (3 млн $)

И главный приз за выполнение всех заданий - пожизненный контракт с Барселоной!

Кому *** нужен такой футбол???

новички?? 

не согласен... ну есть у тебя несколько танков 5-6 уровня... много ты на них выполнишь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...