Silkdream Опубликовано: 19 января, 2015 Игроки 133 публикации 46 611 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2015 Самое смешное это когда надо убить 2 ТТ или 2 СТ, выезжаешь на ТТ противники одни СТ, и 2-3 ТТ, которых еще надо успеть убить, а когда делаешь на СТ одни ТТ и ПТ, и парочку несчастных СТ, которых днем с огнем не сышешь)) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif. Так что +1 Ссылка на комментарий
Mortyus Опубликовано: 19 января, 2015 Игроки 32 публикации 15 551 бой Поделиться Опубликовано: 19 января, 2015 Помимо прочего, никто не заметил, как ЛБЗ сказываются на способности рандома к мышлению и командной игре? Вчера был воистину шедевральный бой.... В команде 4 арты двумя взводами, я на АМХ 13 90, карта Прохоровка, верхний респ. Встаю в куст на горе, оптика+маскировка+сетка+камуфляж+неплохая базовая незаметность=засвет всей горы и части центра. В количественном выражении - 3 ТТ, 3 СТ, из них 5 стволов на вершине горы простреливают в центр, почти не маневрируя. 6.5 минут засвета и тыканья в F7 , "Т" и квадратам по карте, чат заполнен призывами к арте открыть огонь по супостату, но.... Чем важным занята арта? В четыре ствола гоняют вражеского светляка по центру и аллее. ЛБЗ, однако..... Ссылка на комментарий
Mousy Опубликовано: 19 января, 2015 Игроки 141 публикация 11 667 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2015 ЛБЗ нравица, но кроме задач, которые не предполагают полезного вклада в победу, например, если попасть в топ-3 по урону или количеству уничтоженной техники - это полезное дело, то стрелять на ходу - это бесполезное трюкачество. ^.^ Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 19 января, 2015 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2015 После 3 дней веселых покатушек на 34-57 наконец-то поджег что-то отличное от своей задницыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 19 января, 2015 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2015 19 Янв 2015 - 11:45 пользователь avals_m сказал:ЛБЗ реальное зло для наших нынешних игроков ВоТ. Вчера катаю на фьордах, отсчет, в топе три девятки, в чате вопль от ст9-"надо поджечь танк 10 уровня, а их нету, я топиться" Пять секунд с начала боя-минус топ ст на этой карте. В чате звездочки от пт9, на что наш герой отвечает-ты статист вот и тащи, и выходит из чата. Занавес. Бой затащил наш ис8, красавчик, сам шотный выжил против четверых шотных. Но это исключение, как правило потеря одного топа в начале боя-практически гарантированный слив. Ну вот что с такими уродами делать, а? Жалобу на неспортивное поведение. И да, всегда такие были. Кстати, не понимаю желания делать задачи на топах - некоторые вплоне логично, но большинство легко делаются в песке на 4-6 лвлах. Ссылка на комментарий
NewParadigm Опубликовано: 19 января, 2015 Игроки 4 241 публикация 43 484 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2015 19 Янв 2015 - 15:51 пользователь ScorpioMaximus сказал: Жалобу на неспортивное поведение. И да, всегда такие были. Кстати, не понимаю желания делать задачи на топах - некоторые вплоне логично, но большинство легко делаются в песке на 4-6 лвлах. Ага. Особенно ПТшные на Насхорне и СТшные на Pz IV H - вообще прелесть. Ссылка на комментарий
Antig0 Опубликовано: 19 января, 2015 Игроки 1 714 публикации 33 522 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2015 16 Янв 2015 - 08:31 пользователь Xandr48 сказал:один день игры выполня лбз...смешанные впечатлени, и отрицательных наверное больше.понравилось что на детских лбз можно не плохо заработать, попадаются довольно интересные для выполнения задачине понравилось:-ручной выбор- можно тупо забыть нажать " приступить к выполнению"-выбор одной конкретной задачи - бывают шедевральные бои, когда выполняются 10 из 15 задач ветки за раз, но они не выбраны)); задача- уничтожить сау- 3 боя подряд ни одной арты у противника); задача уничтожить 2 СТ противника- то СТ у противника всего 2, и чтобы поймать их на карте нужна доля везения, а чтобы уничтожишь нужно сочетание и везения и скила)) (пару раз тоже кидало в самую задницу, и ст напротив были на 1-2 уровня выше)-последовательность выполнения задача ветки штуга.. ну просто не удобно.. проще было бы выполнить те, которые идут, а потом добить (возможно даже случайно) оставшиеся-если бы задачи были изначально на выбор, было бы просто очень круто иметь возможность выбрать выполняемую задачу во время загрузки карты и 30 сек обратного отсчёта (ну зачем мне убивать те же сау, если их нет, а не пытаться валить ПТ уровнем выше, если их 5 штук на команду....)-поджечь противника... да, стрельба по бакам и двигателю тема. но всё равно нужно везение.. бывает по 3 танка за бой сжигаю, а бывает хоть изрешети бак- бесполезно... пока вроде ничего не вспоминается) дополняйте, делитесь, жалуйтесь)) а, да)) улыбнуло натанковать 8к урона на тт) ограничение не ниже 4 уровня)) а так хотелось сделать это на 3 уровне))) Касаемо пункта про "ручной" выбор ЛБЗ. Уже появился мод (у ПроТанки точно), который автоматически переключает ЛБЗ на следующую после выполнения. Ссылка на комментарий
Dublmir93 Опубликовано: 19 января, 2015 Игроки 1 660 публикаций 33 046 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2015 (изменено) Я после 2х дней выполнения ЛБЗ. Глянул свой пп. Он рухнул с 52.44 до 52.37... Это был ужас. Тем более, чтоб хоть на 0.01 проц его поднять, надо при моем кол-ве боев затащить как минимум 7, без пройгрышей. Ну, вот так я просто напросто забил на ЛБЗ. Активирую по всем веткам по задачке и катаюсь в свое удовольствие. А выполнилось, что нить или нет это уже в конце боя вижу. Пока нормуль ст,тт и пт по 12-14 заданий выполнено. ЛТ 8 заданий и на арте 4 задания. Изменено 19 января, 2015 пользователем Dublmir93 Ссылка на комментарий
Dneesche Опубликовано: 19 января, 2015 Игроки 224 публикации 25 271 бой Поделиться Опубликовано: 19 января, 2015 С введением ЛБЗ в рандоме творится полный треш, на победу никто не играет, все заняты выполнением бредовых "квестов", типа убей светляка на арте. У меня пригорело так, что я взял перерыв на отдых от танков. Ссылка на комментарий
Antig0 Опубликовано: 19 января, 2015 Игроки 1 714 публикации 33 522 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2015 19 Янв 2015 - 07:18 пользователь lSLAYPl сказал:Мне больше понравилось, что в первый же день нашлась сотня счастливчиков с танком, а ао второй день победители нат28.... закрадывается мысль, что задачи стоило делать сложнее... особенно нравится настолько простое достижение 15 задачи на тт при игое взводом.Судя по новости (http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/3/individual_competition/) по штугу первый победитель был лишь вечером, а сотня замкнулась лишь на следующий день; победитель по т28к появился лишь 17 числа.Лично мне больше не понравилось то, что ЛБЗ запустили в рабочий день, и у тех, кому днем на работу не надо было была огромная фора в выполнении ЛБЗ и конкурса.19 Янв 2015 - 07:28 пользователь Silkdream сказал:Самое смешное это когда надо убить 2 ТТ или 2 СТ, выезжаешь на ТТ противники одни СТ, и 2-3 ТТ, которых еще надо успеть убить, а когда делаешь на СТ одни ТТ и ПТ, и парочку несчастных СТ, которых днем с огнем не сышешь)) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif. Так что +1Со мной такая *** была http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Надо убить 2 ст - получите и распешитесь; 1-2 ст и около 10 тяжей. Другая ЛБЗ: убить 2 тяжей - ситуация меняется с точностью до наоборот)) 1-2 тяжа и куча ст. Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 19 января, 2015 Игроки 8 910 публикаций 51 702 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2015 С ИБЗ стало плевать на победу- далеко не всегда она нужна. Где-то выжить, где-то не засветиться а где-то вообще плевать что произойдет если ты набил нужный урон или использовал масксеть.ТТ который должен взять базу. Значит плевать на направление ТТ где ты долго будешь бодаться сдерживая ТТ. Нужно ехать с СТ с большой вероятностью слить бой но хоть с каким-то шансом слить быстрые танки противника чтобы не могли сбить захват или сделать его раньше и доехать до захвата базы пока ТТ противника связаны боем на другом фланге а если ТТ еще и медленный. ТТ, который должен слить противника тараном... я запарился. То противник не желает дохнуть от тарана и начинает бегать, то даю арте шот чтобы добить тараном а она *** сгорает перед носом то сокомандники подсасывают пока ты пытаешься таранить то олени раунд сливают. Зато СТ, который должен убить тараном... ну об меня шотного на Е75 полный Т-54 практически убился. Это просто провокация чтобы сговориться играя на 1.2.3 и об тебя убился друг или клановый игрок. Ссылка на комментарий
Mousy Опубликовано: 19 января, 2015 Игроки 141 публикация 11 667 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2015 19 Янв 2015 - 12:12 пользователь Dneesche сказал:С введением ЛБЗ в рандоме творится полный треш, на победу никто не играет, все заняты выполнением бредовых "квестов", типа убей светляка на арте. У меня пригорело так, что я взял перерыв на отдых от танков. Вот поэтому нужны задачи именно военного характера, а не циркового. Если, например, светляк, то должны быть все более сложные задачи по по урону, нанесенному с помощью света, ликвидации арты, а, например, пт и арта должны получать награды за выдающийся урон, а дополнительными условиями всегда должна быть победа. Даже то, что игрок должен обязательно выжить - это условие иногда противоречит победе, в ситуациях, когда игрок должен пожертвовать собой, но нанести урон врагу, а не прятаться, лишь отодвигая момент своей гибели и поражения команды. 3 ^.^ Ссылка на комментарий
ZZZANUDA1961 Опубликовано: 19 января, 2015 Игроки 2 593 публикации 59 713 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2015 (изменено) 19 Янв 2015 - 07:38 пользователь Mousy сказал: Вот поэтому нужны задачи именно военного характера, а не циркового. Если, например, светляк, то должны быть все более сложные задачи по по урону, нанесенному с помощью света, ликвидации арты, а, например, пт и арта должны получать награды за выдающийся урон, а дополнительными условиями всегда должна быть победа. Даже то, что игрок должен обязательно выжить - это условие иногда противоречит победе, в ситуациях, когда игрок должен пожертвовать собой, но нанести урон врагу, а не прятаться, лишь отодвигая момент своей гибели и поражения команды.Плюсую. Ибо Вы добрались до самого главного прокола ИБЗ. Все эти чудеса и трюкачества, все эти набить-насветить-натаранить, ничто без победы. Будь в условиях, по умолчанию, "победный бой", мы избежали бы повального идиотизма в рандоме, связанного с ИБЗ. Изменено 19 января, 2015 пользователем ZZZANUDA1961 1 Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 19 января, 2015 Игроки 8 910 публикаций 51 702 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2015 19 Янв 2015 - 10:48 пользователь ZZZANUDA1961 сказал:, мы избежали бы повального идиотизма в рандоме, связанного с ИБЗ.Идиотизма бы не избежали. Потому как в рандоме до фига игроков, которые считают что тащить бой и побеждать должны другие - "статизды". Или те же "статизды" считают, что я вот ЛБЗ настрелял, свое ХП отбил а команда слила. Но у какой-то части игроков с мозгом в голове бы что-то щелкнуло. Я вот сейчас между победой и ЛБЗ выбираю ЛБЗ и четко вижу когда это идет в разрез. Ссылка на комментарий
Xandr48 Опубликовано: 19 января, 2015 Игроки 340 публикаций 27 004 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 января, 2015 согласен со всеми, кто говорит что рандом стал не адекватен)) сам таким был)задача на пт- нанести урон машине противника раньше, чем она нанесёт урон нашей команде...занимаю позицию на передовой, и паля направление, первым нанеся урон- выполнить не получилось..видимо надо нанести урон раньше, чем кто то вообще из команды противника пальнёт в наших...что делать... беру хэла, включаю ололосвет... несусь к ним на базу, делаю выстрел, меня естественно разбирают...задача выполнена, команда моя охреневает, я извиняюсь....так и живём Ссылка на комментарий
ZZZANUDA1961 Опубликовано: 19 января, 2015 Игроки 2 593 публикации 59 713 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2015 19 Янв 2015 - 08:00 пользователь Da3DpanepMa сказал:Идиотизма бы не избежали. Потому как в рандоме до фига игроков, которые считают что тащить бой и побеждать должны другие - "статизды". Или те же "статизды" считают, что я вот ЛБЗ настрелял, свое ХП отбил а команда слила. Но у какой-то части игроков с мозгом в голове бы что-то щелкнуло. Я вот сейчас между победой и ЛБЗ выбираю ЛБЗ и четко вижу когда это идет в разрез. Так понятно, бардак в рандоме не только от ЛБЗ, и появился не с ними. Был, есть и будет, вот только без победы, эти задачи его усилили. А могли и уменьшить. Ссылка на комментарий
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 19 января, 2015 Игроки 7 254 публикации 60 360 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2015 К еще большей непредсказуемости рандома добавили еще большей непредсказуемости.Ну и пусть так. Главное чтобы игра не переставала удивлять. Чем больше чудес в рандоме - тем веселее.Плюс за ИБЗ дают серебришко. Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий
Xandr48 Опубликовано: 19 января, 2015 Игроки 340 публикаций 27 004 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 января, 2015 19 Янв 2015 - 07:38 пользователь Mousy сказал: Вот поэтому нужны задачи именно военного характера, а не циркового. Если, например, светляк, то должны быть все более сложные задачи по по урону, нанесенному с помощью света, ликвидации арты, а, например, пт и арта должны получать награды за выдающийся урон, а дополнительными условиями всегда должна быть победа. Даже то, что игрок должен обязательно выжить - это условие иногда противоречит победе, в ситуациях, когда игрок должен пожертвовать собой, но нанести урон врагу, а не прятаться, лишь отодвигая момент своей гибели и поражения команды. 500 раз поддерживаю... была задача что то набить, и выжить...настрелял.. уехал на базу, курю... бой равный.. минут несколько простоял, ну скучно, и не привык я так...поехал воевать дальше... в итоге забрал одного противника, сам огрёб от последнего оставшегося врага, наковыряв его, но сдох.. итог- мы победили, но доп задание не выполнено... и чувства противоречивые...вроде и сделал правильно, и команде помог, и удовольствое получил, но приличная сумма серебра уплыла... а можно было просто отсидеться.. Ссылка на комментарий
Mr_Grave Опубликовано: 19 января, 2015 Игроки 212 публикации 11 031 бой Поделиться Опубликовано: 19 января, 2015 Эти ЛБЗ, как и всё у славян, задуманы хорошо, а исполены "как всегда"Думаю, основная идея ЛБЗ была облегчить новичкам втягивание в игру, поэтапно растолковывая им основные принципы, заодно засыпая их валютой, которая должна, по идее, идти на оборудование, снаряжение, камуфляж и т. д., чтобы хоть немного уровнять технику новичков и "аццов". Крутая же идея правда?А что картошка сделала?После начальных "квестов" типа поверни налево и выстрели в красного - получи за 10 боев 1 кк кредитов начинается реально шизофрения!Новичкам объясняют, что они в рандоме должны не думать как победить, а думать как выполнить что-то другое и щедро поливают это желание игровой валютой с обещанием "вааще ништяков в конце!"Ну не дебилы ли это могли придумать??? P.S. по Картошкиной аналогии: квесты для футболистов от ФИФА (оплачиваемые намного лучше чем з/п игроков):1. выйди на поле и ударь по мячу в сторону ворот противника (10к $)2. отними мяч у соперника до свистка судьи (20к $)3. ударь в сторону ворот так, чтобы мяч не коснулся поля (30к $)..........13. забей в игре 3 мяча *** во время дождя (1 млн $)14. забей 3 мяча между ног судьи, при этом вратарь должен поскользнуться (2 млн $)15. забей 3 мяча от рикошета, сделанного пролетающей над воротами вороной (3 млн $)И главный приз за выполнение всех заданий - пожизненный контракт с Барселоной! Кому *** нужен такой футбол??? 4 Ссылка на комментарий
Xandr48 Опубликовано: 19 января, 2015 Игроки 340 публикаций 27 004 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 января, 2015 19 Янв 2015 - 08:14 пользователь Mr_Grave сказал:Эти ЛБЗ, как и всё у славян, задуманы хорошо, а исполены "как всегда"Думаю, основная идея ЛБЗ была облегчить новичкам втягивание в игру, поэтапно растолковывая им основные принципы, заодно засыпая их валютой, которая должна, по идее, идти на оборудование, снаряжение, камуфляж и т. д., чтобы хоть немного уровнять технику новичков и "аццов". Крутая же идея правда?А что картошка сделала?После начальных "квестов" типа поверни налево и выстрели в красного - получи за 10 боев 1 кк кредитов начинается реально шизофрения!Новичкам объясняют, что они в рандоме должны не думать как победить, а думать как выполнить что-то другое и щедро поливают это желание игровой валютой с обещанием "вааще ништяков в конце!"Ну не дебилы ли это могли придумать??? P.S. по Картошкиной аналогии: квесты для футболистов от ФИФА (оплачиваемые намного лучше чем з/п игроков):1. выйди на поле и ударь по мячу в сторону ворот противника (10к $)2. отними мяч у соперника до свистка судьи (20к $)3. ударь в сторону ворот так, чтобы мяч не коснулся поля (30к $)..........13. забей в игре 3 мяча *** во время дождя (1 млн $)14. забей 3 мяча между ног судьи, при этом вратарь должен поскользнуться (2 млн $)15. забей 3 мяча от рикошета, сделанного пролетающей над воротами вороной (3 млн $)И главный приз за выполнение всех заданий - пожизненный контракт с Барселоной! Кому *** нужен такой футбол??? новички?? не согласен... ну есть у тебя несколько танков 5-6 уровня... много ты на них выполнишь? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации